Россияне "выбьем зубы" патриоты!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zaq1234
29.05.2021 - 13:42
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cst27 @ 29.05.2021 - 12:59)
Цитата (Гэг @ 29.05.2021 - 12:51)
Пока эта плесень не помрёт нормально жить мы не будем

Новая растет.
Пропаганда-вещь сильная. Ты на тот же ЯП посмотри. Что, думаешь, тут всем путриотам по 70 лет?

Пропаганда - вещь относительно новая, ей и ста лет нет. И чем старше она становится, тем она становится слабее - люди учатся жить своим умом и приобретают иммунитет. Именно поэтому разрушается образование - чем умнее человек, тем тяжелее подействовать на него с помощью пропаганды.

[^]
7FL
29.05.2021 - 13:47
-3

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 29.05.2021 - 13:42)

Новая растет.
Пропаганда-вещь сильная. Ты на тот же ЯП посмотри. Что, думаешь, тут всем путриотам по 70 лет?

Пропаганда - вещь относительно новая, ей и ста лет нет. И чем старше она становится, тем она становится слабее - люди учатся жить своим умом и приобретают иммунитет. Именно поэтому разрушается образование - чем умнее человек, тем тяжелее подействовать на него с помощью пропаганды.

Ну да, поэтому кретины не читают, ранее сложно доступную литературу, информацию, а запиливают в тик-токе танцы-шманцы. Дебилизируются самостоятельно. cheer.gif

[^]
Minanti
29.05.2021 - 13:47
2

Ярила

Вот эти и выбирают нашего несменяемого. Они делают 146%.
Президентом должен быть человек среднего возраста.45-55. всё.
Мечты.

[^]
parkinnr
29.05.2021 - 15:07
-3

Ярила

Цитата (rappu1313 @ 29.05.2021 - 10:53)
страшно, что в моём окружении есть и молодые вот точно такие же

Да ты не бзди. Не будешь вонять про свободную и открытую Россию - не тронут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
parkinnr
29.05.2021 - 15:11
-5

Ярила

Дадада! Чем человек умнее, тем чаще топит за "свободную открытую Россию". Хотя объснить, что это, собственно, обозначает, не могут, отделываются стандартным "головой надо думать!". Лишенцы зажратые.

[^]
zaq1234
29.05.2021 - 15:54
3

Ярила

Цитата (parkinnr @ 29.05.2021 - 15:11)

Дадада! Чем человек умнее, тем чаще топит за "свободную открытую Россию". Хотя объснить, что это, собственно, обозначает, не могут, отделываются стандартным "головой надо думать!". Лишенцы зажратые.

Ну давай, незажратый, расскажи, за какую Россию топишь. Наверное, за Веру, Царя и Отечество, как старые добрые стописят лет назад? Или за Великого Пу, Вождя на все времена, без которого нет России, за СССР с трудлагерями, но без социалки? Так тебя твой Пу в них и пропишет, ну если ты не полицай, конечно, тогда будешь охранять...

Это сообщение отредактировал zaq1234 - 29.05.2021 - 16:03

[^]
andrey200022
29.05.2021 - 15:55
1

Шутник

....И эта СТАПРАЯ МРАЗОТА СКОРО УЙДЕТ... ВМЕСТЕ с путиным... СЛАВА БОГУ...!!

[^]
orbitoclast
29.05.2021 - 15:58
0

Ярила

Цитата (7FL @ 29.05.2021 - 13:33)
Забавно, но на этом форуме, у антипутенистов точно такая-же логика - бинарная. Илиили.

Я вообще анархических идей давно придерживаюсь, жаль что утопичны они.
Так что не гони волну.

[^]
maxilon
29.05.2021 - 16:02
5

Пессимист

По моему, после 70-80 лет надо запретить голосовать. Я это серьезно, деменция, многие живут уже прошлым, пенсию дают ну и ладно, больше им уже почти ничего не надо.

[^]
point027
29.05.2021 - 16:14
4

Ябрила

У этих людей уже давно нет собственных зубов, а они ещё кому-то выбить их хотят.
Путин придумал врага, начал бороться с ним, а стариканы верят

[^]
Масяня999
29.05.2021 - 16:19
4

Ярила

Цитата (777BorisAng @ 29.05.2021 - 10:45)
Все таки отрадно видеть таких добрых, умных и главное патриотичных людей.

Россияне "выбьем зубы"

Иронично: беззубые старые пердуны с пониманием и восторгом отнеслись к предложению своего президента. cool.gif

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 29.05.2021 - 16:19

[^]
татбел
29.05.2021 - 16:34
1

Ярила

Как довесочек

[^]
татбел
29.05.2021 - 16:36
2

Ярила

Новая растет.

У всех этих бабок вполне себе советское образование, которое ты тут восхваляешь.

[^]
Рукраинец
29.05.2021 - 16:42
0

Ярила

Ну, этим-то бояться нечего.

Да и Путин, если честно, не соврёт xD

Теперь мне даже стыдно стало - думаешь на место ставишь кремлебота продажного, а по факту хворого умом пенсионера обижаешь, эхъ... И этих людей в РФ 76%?

[^]
zaq1234
29.05.2021 - 16:51
1

Ярила

Цитата (татбел @ 29.05.2021 - 16:36)
У всех этих бабок вполне себе советское образование, которое ты тут восхваляешь.

Сколько лет бабкам этим? Они - старые. От образования уже абсолютно ничего не осталось, зато остался вождизм и прочие "радости" советского образа жизни, помноженные на старческий маразм. При Советах, как и сейчас, не было идеальных людей, кто-то же писал доносы. Я более чем уверен, что абсолютно все эти бабки, в лучшие свои годы, были сродни тем, кто на социальных лифтах поднялся, а потом предал страну. Тем, кто сейчас правит. Просто им в жизни не повезло, и они, в силу отсутствия каких-то качеств, во власть не пролезли.

[^]
7FL
29.05.2021 - 17:09
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 29.05.2021 - 15:58)
Цитата (7FL @ 29.05.2021 - 13:33)
Забавно, но на этом форуме, у антипутенистов точно такая-же логика - бинарная. Илиили.

Я вообще анархических идей давно придерживаюсь, жаль что утопичны они.
Так что не гони волну.

Конечно утопия. Она возможна только когда нет никакого государства. И на принципах я нашел чуток еды - она моя. Короче говоря в состоянии дикости полной, как на заре человечества. Хорошо так рассуждать когда сверху тебя не нагибает никто, но так не возможно. Если ты только не бомж в тайге.

[^]
ZanycH
29.05.2021 - 17:25
-2

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 29.05.2021 - 16:51)
Цитата (татбел @ 29.05.2021 - 16:36)

Сколько лет бабкам этим? Они - старые. От образования уже абсолютно ничего не осталось, зато остался вождизм и прочие "радости" советского образа жизни, помноженные на старческий маразм. При Советах, как и сейчас, не было идеальных людей, кто-то же писал доносы. Я более чем уверен, что абсолютно все эти бабки, в лучшие свои годы, были сродни тем, кто на социальных лифтах поднялся, а потом предал страну. Тем, кто сейчас правит. Просто им в жизни не повезло, и они, в силу отсутствия каких-то качеств, во власть не пролезли.

Ещё раз. Для недогоняющих. Иди своей бабушке скажи, что она старая дура, которая выжила из ума и никому уже не нужна. Хватит тебе смелости? Сможешь? А когда ей в Пятёрочке кассир скажет, что она старое дерьмо и заебала коптить небо? Что ты сделаешь? Согласишься и проглотишь или пойдёшь ебало бить? Не надо лицемерить, чмошники. Вы здесь так себя ведёте, а припечёт - поскачете к тем же полицаям, депутатам и прочим. Хоть они и дерьмо. По вашему мнению. Потому что там не все дерьмо, а есть нормальные люди, просто они не могут бороться с системой. Они слабаки. И им тоже надо кормить детей, родителей, родственников. У вас, как и у меня, всего пара вариантов - жить с тем и теми властями, что мы имеем сейчас, или же снести всё и начать заново. С моей единоличной точки зрения - я бы снёс нахуй всё и начал строить заново. Но с учётом того, что у меня есть семья, дети, больная мама, я не могу этого сделать. Точнее не так. Я могу. Но это будет стоить мне жизней моей семьи. Просто потому, что когда начнётся то, о чём мечтают молодые люди у которых с утра капает поллюция, многие из нас просто канут в лету. В том числе и эти молодые люди.

Думайте, друзья мои, думайте. Как и что мы можем сделать. Пока я вижу только варианты правильно голосовать. Но с учётом того, что голосовать не за кого, то надо показать, что мы не видим достойных вариантов. Показать это властям. И пусть хоть до упора проводят выборы. Но ровно до тех пор, пока не будут избраны действительно достойные кандидаты. А это всё...то, что сейчас... Даже на звание "нравится" не катит.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 29.05.2021 - 17:33

[^]
virtualgear
29.05.2021 - 17:44
1

Ярила

типичный пример ПГМ - поцреотизма головного мозга. Этих уже не переделать, только утилизировать. И эта власть именно этим и занимается. Просто прелестно! )))

[^]
Angelberth
29.05.2021 - 17:57
5

адвокат дьявола

Цитата (parkinnr @ 29.05.2021 - 15:11)

Ну так и есть, чем человек более интеллектуально развит, тем более критически он смотрит на всевозможные штампы и клише. А у нас пропаганда прямо таки шпарит лет на 30-40 опоздавшими штампами и клише. "Враги вокруг, надо сплотиться", "сильная рука нужна, иначе страну развалят" и т.п.
Чем умнее человек, тем лучше он понимает, что запреты и ограничения это плохо. Все попытки запретить иную точку зрения ему претят - даже если он сам эту точку зрения не разделяет, он не может понять, зачем ее надо запрещать.

[^]
petjak
29.05.2021 - 17:58
0

Ярила

ПНД на прогулке.

[^]
cst27
29.05.2021 - 18:02
1

Ярила

ZanycH
Цитата
Ещё раз. Для недогоняющих. Иди своей бабушке скажи, что она старая дура, которая выжила из ума и никому уже не нужна. Хватит тебе смелости?

Я сказал. И не зассал. И даже не бабушке, если ты понимаешь, о чем я. Про "никому не нужна" не говорил-это ей скорее внуки не нужны. Да и детей между собой ссорит. Есть такие люди, поверь. Их, кроме себя, никто особо не волнует.
Цитата
Не надо лицемерить, чмошники. Вы здесь так себя ведёте, а припечёт - поскачете к тем же полицаям, депутатам и прочим.

Если я живу в якобы "правовом государстве"-куда мне идти, по твоему? К бандосам? Хотя, иногда, непонятно, кто бандос, кто полицейский, а кто депутат. В моём государстве вообще смысл слова "депутат" крайне неясен. До сих пор не пойму, нахрена они нужны и для чего их выбирают-всё равно никакого практического смысла от них нет.
Цитата
У вас, как и у меня, всего пара вариантов - жить с тем и теми властями, что мы имеем сейчас, или же снести всё и начать заново. С моей единоличной точки зрения - я бы снёс нахуй всё и начал строить заново.

Смело. Но, судя по
Цитата
Но с учётом того, что у меня есть семья, дети, больная мама, я не могу этого сделать. Точнее не так. Я могу. Но это будет стоить мне жизней моей семьи.

Ты ровно такой же слабак. Еще и пиздобол. Потому что не будь балласта в виде семьи и прочего бла-бла, всё равно придумал бы себе оправдание. Ну, к примеру, "жизнь у меня одна, и я её не хочу провести в лагере".
Цитата
Пока я вижу только варианты правильно голосовать. Но с учётом того, что голосовать не за кого, то надо показать, что мы не видим достойных вариантов. Показать это властям. И пусть хоть до упора проводят выборы.

Серьёзно, что ли? Вот мы проголосовали. И что получили в итоге? Обман, репрессии и идущее семимильными шагами к фашизму государство. Кстати, вас это тоже ждет, не рассчитывай на свободу в дальнейшем.
Цитата
Но ровно до тех пор, пока не будут избраны действительно достойные кандидаты. А это всё...то, что сейчас... Даже на звание "нравится" не катит.

Я понимаю, какой кандидат тебя устраивает. Который заявит, что гражданин ZanycH будет жить охуенно, долго, счастливо и если что, сразу в рай.
Так зачем какие-то кандидаты? У вас уже есть целый президент такой.

[^]
uelfrjd
29.05.2021 - 18:03
-1

антипутриот

вот эти старые пидорасы заполоняют общественный транспорт когда тебе надо на работу!!
вот нахуй они нужны? еще до смерти отчисляй им на их ебанные пенсии что бы они продолжали выбирать своего путина, а ты работал пока не здох!!

[^]
yurist33
29.05.2021 - 18:09
1

ТулЯПовец

Я извиняюсь, а шо, мочить в сортире, уже не котируется?
...
Ура, новый слоган! Ну теперь мы вперде планеты всей!

Это сообщение отредактировал yurist33 - 29.05.2021 - 18:11

[^]
estraven
29.05.2021 - 18:12
2

Ярила

Цитата
Сразу верится что наша страна будет передовым и развитым государством.
Что люди перестанут уезжать из страны , а Россия будет открытой и свободной державой, которая заботится о своих гражданах....

Есть такая категория людей, которые даже не могут установить связь между причиной и следствием; обладают мышлением динозавров. У меня на даче в соседях есть двое таких, одна бывшая судья фас мо рф, другая действующая..

[^]
ZanycH
29.05.2021 - 18:16
-1

Ярила

Цитата (cst27 @ 29.05.2021 - 18:02)
ZanycH
Цитата
Ещё раз. Для недогоняющих. Иди своей бабушке скажи, что она старая дура, которая выжила из ума и никому уже не нужна. Хватит тебе смелости?

Я сказал. И не зассал. И даже не бабушке, если ты понимаешь, о чем я. Про "никому не нужна" не говорил-это ей скорее внуки не нужны. Да и детей между собой ссорит. Есть такие люди, поверь. Их, кроме себя, никто особо не волнует.
Цитата
Не надо лицемерить, чмошники. Вы здесь так себя ведёте, а припечёт - поскачете к тем же полицаям, депутатам и прочим.

Если я живу в якобы "правовом государстве"-куда мне идти, по твоему? К бандосам? Хотя, иногда, непонятно, кто бандос, кто полицейский, а кто депутат. В моём государстве вообще смысл слова "депутат" крайне неясен. До сих пор не пойму, нахрена они нужны и для чего их выбирают-всё равно никакого практического смысла от них нет.
Цитата
У вас, как и у меня, всего пара вариантов - жить с тем и теми властями, что мы имеем сейчас, или же снести всё и начать заново. С моей единоличной точки зрения - я бы снёс нахуй всё и начал строить заново.

Смело. Но, судя по
Цитата
Но с учётом того, что у меня есть семья, дети, больная мама, я не могу этого сделать. Точнее не так. Я могу. Но это будет стоить мне жизней моей семьи.

Ты ровно такой же слабак. Еще и пиздобол. Потому что не будь балласта в виде семьи и прочего бла-бла, всё равно придумал бы себе оправдание. Ну, к примеру, "жизнь у меня одна, и я её не хочу провести в лагере".
Цитата
Пока я вижу только варианты правильно голосовать. Но с учётом того, что голосовать не за кого, то надо показать, что мы не видим достойных вариантов. Показать это властям. И пусть хоть до упора проводят выборы.

Серьёзно, что ли? Вот мы проголосовали. И что получили в итоге? Обман, репрессии и идущее семимильными шагами к фашизму государство. Кстати, вас это тоже ждет, не рассчитывай на свободу в дальнейшем.
Цитата
Но ровно до тех пор, пока не будут избраны действительно достойные кандидаты. А это всё...то, что сейчас... Даже на звание "нравится" не катит.

Я понимаю, какой кандидат тебя устраивает. Который заявит, что гражданин ZanycH будет жить охуенно, долго, счастливо и если что, сразу в рай.
Так зачем какие-то кандидаты? У вас уже есть целый президент такой.

Я тебе даже и не знаю что ответить. Не зассал бабушке ответить... Ну молодец, чё. А сотрудику вашего КГБ не зассышь? Бабушке он не зассал. Бабушке отвечать - ссать не надо, надо иметь аргументы и уважение к мнению человека в возрасте. А ты - "я не зассал". Как дитё, чесслово. Не нужны ей внуки? Ну да, если они такие мудаки, то да - не нужны. Как ты себя поставил. Тут уж - сорян, бро.

Цитата

А ты с людьми больше общайся. Развивай кругозор. Поймёшь тогда, что есть разные точки зрения, а не только твоя. а смысл.... Ну, ты знаешь, когда... Да что тебе говорить... У меня множество примеров, но кому это интересно. Вы же никогда не полюбите тех, кто вам не даёт срать там, где вы хотите. Но зато прекрасно осуждаете их же, когда они не делают то, что по закону не разрешено.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 29.05.2021 - 18:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8060
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх