Синдром охранника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grom001
27.05.2021 - 23:10
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Evan20 @ 27.05.2021 - 22:40)
Зря отпустили. Надо было хуярить и вязать. Рука за спину и в солнышко. Мол отвлекают охрану и возможные пособники террористов, в момент повышенной бдительности. Это бы даже в обычном чопе прокатило, не то что в росгвардии. Пидозрительное чмо в костюме не по росту.

Хотя раз тикток, то скорее всего ебучая постанова для хайпа. И ни одного прохожего рядом нет. За это я бы тоже ебал кстати. Точнее за символику, т.к. ебучие нашивки спокйно в любом военторге продаются.

А потом удивляются, а что же это все, нас белых и пушистых, не любит народ. Читайте выше. :)

[^]
yugin
27.05.2021 - 23:13
0

Ярила

втащить пиджачному конечно бы не мешало, за его хлопки, ээээ Вася и прочее, а можно было бы ответить "спасибо, что обратили внимание на самого лучшего охранника в стране, думал не дождусь, вот даже костюм в секонде не по размеру взяли и готовились" alk.gif

[^]
Sinantrop
27.05.2021 - 23:14
1

Ярила

...

Синдром охранника

[^]
Buhalych
27.05.2021 - 23:25
1

Гость

Цитата (Вальдымар @ 27.05.2021 - 18:12)
Пижмак охуевший, ящитаю.

И схуяли вахтёр, если он Россгвардия.
Пижмак дрищ, без чувства такта, стиля, но блохер, блять.

Я тут за россгвардейца болею.
Надо было таки двоечку со всей силы прописать.

а я тут за pocгваpдейца не болею - ушел бы и не возвращался - сошел бы за умного, а так тут умным мужик оказался, который за этим "героем" пришел, пока тот реальных дров еще не успел наломать.

[^]
VREDNYJ
27.05.2021 - 23:29
1

Ярила

Синдром далбаёба. Интересно, если бы на месте охранника был таксист, то тема называлась бы 'Синдром таксиста'? А если полицейский то синдром полицейского. 'Кусок говна провацирует охранника', вот как тема должна называться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evan20
27.05.2021 - 23:39
0

Вежливый хам

Цитата (Grom001 @ 28.05.2021 - 03:10)
Цитата (Evan20 @ 27.05.2021 - 22:40)
Зря отпустили. Надо было хуярить и вязать. Рука за спину и в солнышко. Мол отвлекают охрану и возможные пособники террористов, в момент повышенной бдительности. Это бы даже в обычном чопе прокатило, не то что в росгвардии. Пидозрительное чмо в костюме не по росту.

Хотя раз тикток, то скорее всего ебучая постанова для хайпа. И ни одного прохожего рядом нет. За это я бы тоже ебал кстати. Точнее за символику, т.к. ебучие нашивки спокйно в любом военторге продаются.

А потом удивляются, а что же это все, нас белых и пушистых, не любит народ. Читайте выше. :)

Нахй мне выше читать, раз: я уже все прочитал, ибо не имею привычки мнение кидать просто так; там долбоёбы новозареганные отметились в основном.

А мода выёбываться под камеру это последние два-три года. И да, их надо пиздить нахуй. Тем более что я только что сказал что весь ролик ебучая постанова.

Я ж где-то раньше выкладывал куб, как таких неаккредитированных долбоёбов любят в просвещенной европе, как репортера с рашки тудей ёбнули французские менты. И т.п.

Если приходишь без приглашения, типа пранк, то и будь готов получить в ебло.
Но судя по лысому чушкану в братовском атласном колхозном выпускном костюме не по размеру это реально постанова. у жопозиционеров на что-то более серьёзное денег не было. А так бы чувака реально могли въебать. Если блять в пятерочках пиздят. То в школе, или к какому зданию лысый дебил подошел. То там поразумнее стоят.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 27.05.2021 - 23:40

[^]
merkurtomo
27.05.2021 - 23:41
-1

О-сознание

Цитата (chuk200 @ 27.05.2021 - 20:54)
Я наверно старый, может у молодёжи это сейчас нормально,но вот этих доёб надо прям гасить..человек работу работает, вам чо надо?, я вот просто смотрю подборку смешных якобы роликов и там постоянно доёб к работающим людям, к кассирам, к кондукторам, вы кто бл.. такие??--сильно умные и юморные??..У меня чёткий взгляд, таких юмористов нужно пиздеть сразу и сильно...
Да хоть закидайте шпалами

Просто ты системный бот, который выполняет свою функцию. Тебя немного сбили с программы - ты поплыл.

Человек живёт для того чтобы кайфовать, ему любые жизненные ситуации в радость, даже негативные.

[^]
VeselyiSerb
27.05.2021 - 23:41
0

Чертовски хороший кофе !

Пижмак охуевший, ящитаю.

Это ФГУП "Охрана". Раньше принадлежала МВД, сейчас РГ. По сути государственный ЧОП. Это не полицейский, как сотрудники вневедомственной охраны. Это обычный охранник.

Это сообщение отредактировал VeselyiSerb - 28.05.2021 - 00:30

[^]
merkurtomo
27.05.2021 - 23:44
2

О-сознание

Цитата (Buhalych @ 27.05.2021 - 23:25)
Пижмак охуевший, ящитаю.

а я тут за pocгваpдейца не болею - ушел бы и не возвращался - сошел бы за умного, а так тут умным мужик оказался, который за этим "героем" пришел, пока тот реальных дров еще не успел наломать.

А я бы сказал, что я действительно самый охуенный охранник. И не родился ещё тот чел, который охранял бы лучше меня

[^]
VeselyiSerb
27.05.2021 - 23:45
0

Чертовски хороший кофе !

Цитата (Kakvse @ 27.05.2021 - 18:37)
Цитата (flexburger @ 27.05.2021 - 18:09)
Такой молодой - а уже охранник  faceoff.gif

тут пол япа таких) нажил ты себе кучу врагов gigi.gif быть охранником самый топчик. сутки через двое самое то. лучше только росгвардия или полиция, но туда сейчас не каждого охранника берут.

Чем там лучше ? Вы там были ? В каком подразделении ?

[^]
lolyloly
27.05.2021 - 23:45
-1

Ярила

Цитата (Buhalych @ 27.05.2021 - 23:25)

Каких дров? Дать пиздюлей провокатору из ТикТока ?

[^]
Shabtai
27.05.2021 - 23:48
3

Ярила

Пижмак охуевший, ящитаю.

Ну незнаю, а че охранник агриться начал, для чего, ну так же на хаха спустил бы все. Там на хаха и пиджака этого опустить можно, если хочется сильно.

[^]
fermer91
27.05.2021 - 23:50
6

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 27.05.2021 - 21:12)
Пижмак охуевший, ящитаю.

А я "щитаю", что такие охранники ох...шие. Я по работе иногда встречаю таких. Стоишь с прибором, обмеряешь здание - такой вот хмырь выходит и начинает говорить, что снимать тут нельзя, вы никто и идите нах, еще и за прибор руками норовит схватить.

При том, что его руководство в курсе, но его лично видите-ли не предупредили. Был такой тип у пожарных, начал бычить, схватил прибор. В итоге послали его на...й и отошли в ожидании начальства его. Как только появилось начальство вот такое хамло сразу завиляло хвостом и сказал, что ничего он не трогал(хотя их же камера все сняла) и просто спрашивал. И это учитывая что территория открытая и не принадлежит им, просто они там машины паркуют.

Вот так вот не имея мозгов он мог попасть почти на миллион, если бы сломал прибор.

Так что на стороне вот такого вахтера будут только такие же вахтеры - это мое мнение.

[^]
Shabtai
27.05.2021 - 23:51
0

Ярила

Цитата (yugin @ 27.05.2021 - 23:13)
втащить пиджачному конечно бы не мешало, за его хлопки, ээээ Вася и прочее, а можно было бы ответить "спасибо, что обратили внимание на самого лучшего охранника в стране, думал не дождусь, вот даже костюм в секонде не по размеру взяли и готовились" alk.gif

Ну незнаю, я бы на месте охранника выразил одобрение данными хлопками, ибо озвучил бы вариант, что данные хлопки могли раздаваться от ударов яиц по жопе мальчика в пиджаке)

[^]
Redkoff
28.05.2021 - 00:07
7

Юморист

Цитата (Mishands @ 27.05.2021 - 18:37)
Во первых ,почитал коментерии понял,почему мы в такой жопе живем.Вы поддерживаете хулигана,оскрбляющего человека на службе,неважно какими причинами этот человек руководствуется ,работая там..Некоторые охранники оказывают помощь полиции иногда,просто тупо вам скорую вызовет,если плохо станет,полицию,пожарных в зоне его отвественности...Второе,от сумы до тюрьмы не зарекайтесь,всякое может слоучиться и пойдете в охрану как миленькие,жизнь штука полосатая.

Во первых, не хулигана, а гражданина. Во вторых форма не только полномочия но и ответственность. Нет законов обязывающих граждан быть умными, а закон гражданин не нарушил. А вот ношение формы, не только росгвардии, а любой формы, накладывает обязательства. Форма государственных служб ещё и ответственность, этот недоумок в форме позорит форму. Даже встретив стадо обезьян он обязан быть в рамках закона и устава. Веди они себя правильно и отношение к людям в форме было бы лучше.

[^]
Evan20
28.05.2021 - 00:23
0

Вежливый хам

Цитата (Redkoff @ 28.05.2021 - 04:07)
Цитата (Mishands @ 27.05.2021 - 18:37)
Во первых ,почитал коментерии понял,почему мы в такой жопе живем.Вы поддерживаете хулигана,оскрбляющего человека на службе,неважно какими причинами этот человек руководствуется ,работая там..Некоторые охранники оказывают помощь полиции иногда,просто тупо вам скорую вызовет,если плохо станет,полицию,пожарных в зоне его отвественности...Второе,от сумы до тюрьмы не зарекайтесь,всякое может слоучиться и пойдете в охрану как миленькие,жизнь штука полосатая.

Во первых, не хулигана, а гражданина. Во вторых форма не только полномочия но и ответственность. Нет законов обязывающих граждан быть умными, а закон гражданин не нарушил. А вот ношение формы, не только росгвардии, а любой формы, накладывает обязательства. Форма государственных служб ещё и ответственность, этот недоумок в форме позорит форму. Даже встретив стадо обезьян он обязан быть в рамках закона и устава. Веди они себя правильно и отношение к людям в форме было бы лучше.

[^]
yugin
28.05.2021 - 00:28
1

Ярила

Цитата (Shabtai @ 27.05.2021 - 23:51)
Ну незнаю, я бы на месте охранника выразил одобрение данными хлопками, ибо озвучил бы вариант, что данные хлопки могли раздаваться от ударов яиц по жопе мальчика в пиджаке)

ну у нормального мужика член на жопу другого мужика не встанет в принципе, а хвастаться, что пидорас - сомнительное удовольствие, яхз короче alk.gif

[^]
Agonoizeman
28.05.2021 - 00:34
0

Ярила

СисУрити, одним словом. В пиджаке молодец!

[^]
Konkeranto
28.05.2021 - 00:55
2

Приколист

Нужно было юмориста опиздилють хорошенько, борзый дохуя.

[^]
Negativ42rus
28.05.2021 - 00:59
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (62tve @ 27.05.2021 - 18:12)
Тяжко быть по пояс деревянным

Притом с обеих сторон

[^]
Башмак
28.05.2021 - 01:00
0

Ярила

Цитата (Snuppa @ 27.05.2021 - 21:19)
Никогда не связывайтесь с людьми которые плохо относятся к обслуживающему персоналу, охранника, дворникам несмотря на то, что с вами они добры. Ведь они бы и к вам так относились, если бы вы были на месте персонала. Вот хули этот лысый ушлепок в уебищном блестящем пиджачке доебался до парня? Он работает! Он не клянчит пособия, не валяется бухой. Работает человек и это нужно уважать. А вот почему пинжак не на работе посреди бела дня? Поди надеется такими видосиками денег заработать. Я за парня из охраны.

Этому тупому охраннику достаточно было ничего не отвечать и просто уйти. И не было бы никакого контента. Но поскольку ума у него не больше, чем у голубя, то он сам себя опозорил, показал быдланом.
Нисколько его не жаль. Твоя работа заключается в общении с людьми. И тут ты полностью профнепригоден. Пиздуй на завод или в дворники

[^]
zalupchik
28.05.2021 - 01:14
0

Ярила

Хороший журналист. Вопросы важные поднимает

[^]
Shabtai
28.05.2021 - 01:16
-1

Ярила

Цитата (yugin @ 28.05.2021 - 00:28)
Цитата (Shabtai @ 27.05.2021 - 23:51)

ну у нормального мужика член на жопу другого мужика не встанет в принципе, а хвастаться, что пидорас - сомнительное удовольствие, яхз короче alk.gif

Ну вот, охранник обернулся бы и выразил одобрение, что данные хлопки не от ударов яиц по жопе "кореспондента", а от хлопков в ладошки)

[^]
ОсатаневшийЛ
28.05.2021 - 01:20
-1

Ярила

Цитата (polyku6 @ 27.05.2021 - 22:05)
Верной дорогой идем товарищи, господа и граждане.
Нравственное и моральное разложение общества, когда на простые слова , в которых нет оскорбления, другой начинает махать рукой, угрожать и проявлять агрессию -это есть нехорошо. Совсем нехорошо ,когда читаешь сообщения и понимаешь , что общество считает норм именно агрессию и дает поддержку такому поведению.
Осталось немного. Еще год-другой и будем оправдывать бандитизм, убийство ?

Не видите оскорбления в этом эпизоде? Записывайтесь к окулисту, пока в передрягу от своей недальновидности не попали....

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 28.05.2021 - 01:20

[^]
ОсатаневшийЛ
28.05.2021 - 01:28
-1

Ярила

Цитата (Башмак @ 28.05.2021 - 01:00)
Цитата (Snuppa @ 27.05.2021 - 21:19)
Никогда не связывайтесь с людьми которые плохо относятся к обслуживающему персоналу, охранника, дворникам несмотря на то, что с вами они добры. Ведь они бы и к вам так относились, если бы вы были на месте персонала. Вот хули этот лысый ушлепок в уебищном блестящем пиджачке доебался до парня? Он работает! Он не клянчит пособия, не валяется бухой. Работает человек и это нужно уважать. А вот почему пинжак не на работе посреди бела дня? Поди надеется такими видосиками денег заработать. Я за парня из охраны.

Этому тупому охраннику достаточно было ничего не отвечать и просто уйти. И не было бы никакого контента. Но поскольку ума у него не больше, чем у голубя, то он сам себя опозорил, показал быдланом.
Нисколько его не жаль. Твоя работа заключается в общении с людьми. И тут ты полностью профнепригоден. Пиздуй на завод или в дворники

А провокатор типа зайка.... одного на завод, другого в дворники, а долба*б провокатор будет и дальше к людям лезть..... отличная позиция, вы не задумывались что все люди разные и на провокации реагируют по разному? Вот к вам, на рабочем месте подойдет какой дебил и будет орать "я твой рот е*ал, я тебе жопу на британский флаг ща порву", вы долго сможете сохранять "рабочее отношение" и свою "профпригодность" а тем паче, уйти с рабочего места, переждать наплыв дебилов? или сразу побежите к "тупому" охраннику, чтобы он дебилов с территории выпроводил, а?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28068
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх