Пучеглазый везименамразь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cheeps
9.05.2021 - 21:08
-2
Статус: Offline

Гражданин РФ

ну что, кукареки, любящие ставить на черное..где ваши ставки?!
типичный яповец faceoff.gif

[^]
Savikov
9.05.2021 - 21:39
0

הכל עובר וזה יעבור

Цитата (Александор @ 9.05.2021 - 20:59)
Цитата (Захарко @ 09.05.2021 - 19:21)
Ну ты рискни так же, потом расскажешь, как тебя не искали

А что тут рисковать, сказали же нихуя не будет, не в оправдание быдлана, по закону.
Штраф максимум 1500 рублей.
Есть там конечно оговорка, типа легкий вред здоровью и прочее, но это еще нужно доказать, что вряд ли он сделает, так как даже на видео видно, что струя ебнула в потолок а не в лицо.
И пестик аэрозольный типа ”пионер” раз через раз осечку дает, собак только пугать на районе.

Дам подсказку!!!
Водила пойдет в больницу и начнет жаловаться на всякие проблемы , которые могут возникнуть после того как подышать этой дрянью.. глаза, дыхательные пути итд.. походит по врачам месяц-другой соберёт справок, и все.. вот тебе уже и тяжелый вред здоровью.
А владелец машины поедет на официальный сервис, где ему скажут смыть с потолка нельзя только менять итд итп.. и вот уже ущерб большой...
И наглый пассажир попал и на статью и на бабки..

Вангую короче...

[^]
pr0fanSPb
9.05.2021 - 21:41
-1

Юморист

А чего у таксёрика на спинке сидения намотано? Такуюже приблуду хочу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xakTM
9.05.2021 - 21:57
0

два запоя и лето

Заебала это ЩЩТИНА

[^]
ТвоеЗеркало
9.05.2021 - 22:26
0

Балагур

Цитата (Кanaliya @ 8.05.2021 - 23:42)
Таксёр сам на "ты" начал базарить по телефону.

И поэтому надо стрелять?

[^]
djkapitan
9.05.2021 - 22:39
0

Ярила

Цитата (taurus47 @ 8.05.2021 - 23:44)
Медицина у нас психиатрическая слабая, идиётов много по улицам безнаказанно ходят.

А в инете ещё больше сидит...

[^]
elegaz
9.05.2021 - 22:55
-1

Гексафторид серы

Цитата (Savikov @ 9.05.2021 - 21:39)

Дам подсказку!!!
Водила пойдет в больницу и начнет жаловаться на всякие проблемы , которые могут возникнуть после того как подышать этой дрянью.. глаза, дыхательные пути итд.. походит по врачам месяц-другой соберёт справок, и все.. вот тебе уже и тяжелый вред здоровью.
А владелец машины поедет на официальный сервис, где ему скажут смыть с потолка нельзя только менять итд итп.. и вот уже ущерб большой...

Вангую короче...

Жаловаться он может на что угодно, хоть на боль в анусе, функциональная диагностика вреда здоровью не выявит. С сервисом, та же хуйня, протрут потолок тряпочкой и пошлют нахуй. Ибо, дача ложных показаний, это уголовная статья, и ради тупого чурки, под нее никто не подпишется dont.gif

[^]
Вольфрамыч
10.05.2021 - 00:01
0

Пятая автоколонна

Цитата (maxxel @ 8.05.2021 - 23:37)
Уже с пистолетами катаются

Больше похоже на Удар или что-то подобное .

[^]
Savikov
10.05.2021 - 00:11
1

הכל עובר וזה יעבור

Цитата (elegaz @ 9.05.2021 - 22:55)
Цитата (Savikov @ 9.05.2021 - 21:39)

Дам подсказку!!!

Вангую короче...

Жаловаться он может на что угодно, хоть на боль в анусе, функциональная диагностика вреда здоровью не выявит. С сервисом, та же хуйня, протрут потолок тряпочкой и пошлют нахуй. Ибо, дача ложных показаний, это уголовная статья, и ради тупого чурки, под нее никто не подпишется dont.gif

Функциональная диагностика, выявит то что будет диагностировано согласно жалобам на здоровье, если правильно жаловаться.
Это раз.

А второе, это то что если официальный дилер и его оценщик скажут что обшивку надо менять, это значит что ее надо менять. И это тоже будет истина так как у брызгавшего/стрелявшего навряд ли найдутся деньги ломать экспертизу по суду.

А вот у как ты его назвал 'чурки' есть община за плечами, которая его вытянет в случае чего..

А вот скажи, у тебя кто будет за плечами? Если с тобой такая хрень случится...
Походу дела ни кто...
Такая вот селяви...

[^]
22lr
10.05.2021 - 00:15
1

Ярила

Дебил таксер не понимает что надо подъехать к подъезду? И как бы он работает в сфере обслуживания и ОН ДОЛЖЕН!!! разговаривать на ВЫ! Это как продавец или кассир в магазине ДОЛЖЕН здороваться первым и говорить СПАСИБО за покупку. Это правила хорошего тона. И ДОЛЖЕН он делать это в первую очередь из УВАЖЕНИЯ К СЕБЕ!!

Это сообщение отредактировал 22lr - 10.05.2021 - 00:16

[^]
22lr
10.05.2021 - 00:17
1

Ярила

Начало разговора Алё. Не алло здравствуйте, а алё..

[^]
ОсатаневшийЛ
10.05.2021 - 00:25
-1

Ярила

Крыса какая то... бзднул и по тапкам..... смысла было тогда бздеть? хотелось оставить неизгладимое впечатление на оппонента? ну допустим не впечатлил.... и дальше что? административное "хулиганство"? ремонт? ну, не знаю какого результат сие гнилое существо добивалось, но проблем оно себе набздело - к гадалке не ходи...

[^]
elegaz
10.05.2021 - 00:39
0

Гексафторид серы

Цитата (Savikov @ 10.05.2021 - 00:11)

Функциональная диагностика, выявит то что будет диагностировано согласно жалобам на здоровье, если правильно жаловаться.
Это раз.

А второе, это то что если официальный дилер и его оценщик скажут что обшивку надо менять, это значит что ее надо менять. И это тоже будет истина так как у брызгавшего/стрелявшего навряд ли найдутся деньги ломать экспертизу по суду.

А вот у как ты его назвал 'чурки' есть община за плечами, которая его вытянет в случае чего..

А вот скажи, у тебя кто будет за плечами? Если с тобой такая хрень случится...
Походу дела ни кто...
Такая вот селяви...

Функциональная диагностика, она так называется, потому, что определяет диагноз по функциям, а не по жалобам dont.gif

Дилер может сказать что угодно, реальный ущерб будет оценивать независимая экспертиза, назначенная судом. И пятно на потолке, которое, элементарно, смывается мокрой тряпкой, за ущерб не прокатит dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 10.05.2021 - 00:41

[^]
Ччееллооввек
10.05.2021 - 02:39
0

Юморист

Цитата (Бушмен @ 9.05.2021 - 01:18)
Цитата (Ччееллооввек @ 09.05.2021 - 01:08)
.
.
.
Я уже чего то не понимаю. Судя по комментам, большинство за таксиста, которому его комплексы, не позволяют подъехать к подъезду. Хочется ему бедному, быть директором и руководить людьми, но взяли его почему то, только в таксисты. Но я же сильный и смелый, я все равно руководить буду, хотя бы пассажирами, а че ему трудно побегать, меня поискать - я же главный, ну сильный точно... Ну раз сильный, тогда получите...
Я не знаю людей, которые бы постоянно ездили на такси. Такси, очень часто заказывают, именно в стрессовых ситуациях, когда торопятся, опаздывают, а такси как раз и существуют, что бы добраться из точки А, в точку Б, быстро и без проблем. А если водитель такси, устраивает пассажиру проблему, то на хрен нужно такое такси ?
Такси - это сфера обслуживания.
Раздражение пассажира вполне объяснимо, таксисты, очень часто, встают подальше вполне осознанно, поднимая таким образом, стоимость поездки за счет  минут ожидания, которые капают, пока пассажир бегает за такси.
Лет через 5 - 10, подобных водителей заменят вежливые, культурные и пунктуальные беспилотники. А этот таксист, будет на стройке кирпичи таскать и командовать.
.
.
.

Не,ну уважаемый,хотите особого отношения,заказывайте Вилли..там вам и спасибо скажут,и будут мило улыбаться,даже если Вы буквально обосретесь в пассажирском кресле...какой вежливости Вы ждёте от эконома?? Вы же когда летите Победой,устрицы и шампань не требуете ? Или требуете? Тогда я не удивлён ,что Вас посылают..по Сеньке шапка..

Я стал летать Победой относительно недавно и исключительно потому, что теперь рейсы Победы вылетают по расписанию чаще чем S7, Ютэйр или Аэрофлот.
На устрицы и шампань, я не рассчитываю. Но я рассчитываю, что если у меня рейс вылетает из Внуково, то я и улечу из Внуково и мне никто не предложит переезжать в Шереметьево.

[^]
Alexzzzzz1
10.05.2021 - 03:16
3

Приколист

Цитата (ARCB @ 9.05.2021 - 17:38)
Водила - мразь, сам начал: "Где ТЫ точку поставил, там и стою". Потом к себе на ВЫ отношение требует. Сам начал конфликт, забыл, что он не Бог, а всего лишь такси.

Собственно - таксист хотел и получил конфликт.
Пассажир в большинстве случаев не ставит точку. Он просто вызывает такси.
Яндекс сам проставляет место вызова и таксист это знает. Но начинает обвинять пассажира.
Не буду рассуждать об адекватности пассажира. Но у него изначально не было возможности обвинить водителя.
Надо полагать, что после того, как пассажир понял, что все это затеяно ради стрима, он и стал неадекватно реагировать.

[^]
pershin69
10.05.2021 - 03:19
0

Шутник

Вроде не малолетка , а ведёт себя как говно , походу под наркотой

[^]
Alexzzzzz1
10.05.2021 - 03:25
-1

Приколист

Это не таксист, а блогер.
Он ведет себя так ради своего канала.
Не надо путать людей с блогерами.

[^]
veetu
10.05.2021 - 04:31
1

Балагур

Дебил, на уголовку раскрутился!((

[^]
pravdavsegda
10.05.2021 - 05:25
1

Ярила

такой пассажир ох и нарвётся когда то ...

[^]
shumans
10.05.2021 - 06:56
0

Ярила

Надо быть точнее , не с точкой . а с пистолетом . Жаль мимо .
Уже столько много случаев ,как эти "гости" относятся к коренному населению , что пора им указать место возле параши в просторной камере.

[^]
Dmxi
10.05.2021 - 07:45
0

Ярила

Газовый похоже.
Помнится у бати был, с револьвер 6 зарядный. Деревня,решил пострелять лет 10-12 было. Выхожу во двор, он в окно на меня смотрит, я целюсь в какую то ебалу и батя в окне руками чет машет, я подумал стреляй пдддщь 2 секунды и начинает пздц как жечь глаза, дальше кашель вылетает батя хватает бежит промывать мне глаза и говорит; яж показываю, не стреляй, ветер дул в мою сторону.

[^]
vovankaban
10.05.2021 - 08:27
0

Ярила

заипали эти точечники, знает же что к подьезду надо подьехать а не на улице на обочине стоять. Яндекс-чмо!

[^]
ОсатаневшийЛ
10.05.2021 - 08:39
0

Ярила

Цитата (vovankaban @ 10.05.2021 - 08:27)
заипали эти точечники, знает же что к подьезду надо подьехать а не на улице на обочине стоять. Яндекс-чмо!

А водители конечно же телепаты и фокусники, чтобы знать в каком подъезде вызывающий проживает и чтобы втиснуть невтиснуемое, если там машинами двор в два-три слоя перегорожен, да? у меня ни разу проблем не было, проверяю точно ли поставлена точка, свободен ли проезд и если надо уточняю водителю место в сообщении... и представьте себе ни разу никто не промазал мимо места, ни водителю-соотечественники, ни водители-южане, вот ни разу.

[^]
Arthome
10.05.2021 - 09:24
0

Юморист

Нащяльнеке зачем рухаештся?

[^]
sdv2020
10.05.2021 - 09:48
0

Шутник

Ни за кого не заступаюсь. Живу в небольшом городе. Когда выезжаю куда-то и пользуюсь сервисами типа Яндекс.Такси, то при заказе машины всегда отправляю СМС водителю где стою. Знать не знал, что кто-то за ожидание накручивает. Просто каждый раз думаю, а как он меня найдёт по точке? ... и пишу СМС. Для меня это как-то... очевидно, нет?) А там ещё и рейтинги какие-то есть )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23208
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх