На Урале огромная овчарка набросилась на детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
thinkingman
7.05.2021 - 13:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Каменский1 @ 4.05.2021 - 14:54)
Цитата (irkutskbaika @ 4.05.2021 - 12:47)
При этом подросток повыше в этот момент прикрывался своим менее рослым другом.

Трусливый ублюдок. Будем надеяться, что парнишка сделает выводы.

конечно сделает и начальником станет или директором. А малой у него телохранителем будет работать

[^]
RM17
7.05.2021 - 13:27
2

Ярила

Цитата (Тоа @ 6.05.2021 - 23:19)
Цитата (бдыщ @ 4.05.2021 - 12:53)
Чо там про "бойцовские" породы хором кричали? Нате вам не бойцовскую

Овчарка не бойцовская? Овчарки до сих пор стоят на службе в армии и силовых ведомствах. Или думаете, что овчарки только по следу ходят? Они как раз очень хороши при задержании.
У этой тетки собачку надо отбирать и куда-то пристраивать. Хорошо, что все обошлось на этот раз, а если еще будет раз и не обойдется?

Да откуда ж вы лезете? Из какого инкубатора?

Бойцовская порода это которая выведена для собачьих боёв. Собака против собаки. Бульдоги и питбуль-терьеры - типичные представители.

У бойцовских пород агрессия к человеку всячески подавлялась. А вот служебные породы, типа овчарки или добермана, наоборот - обязаны по долгу службы работать по людям.

[^]
RM17
7.05.2021 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 6.05.2021 - 23:54)
Цитата (бдыщ @ 4.05.2021 - 12:53)

С психикой у собаки полный ппц . Нельзя таких любому желающему заводить , тем более - синякам . Нормальный немец гражданского разведения - спокойная и олично управляемая собака .

Постоянно слышу, что собаки кидаются на пьяных.
Мой первый немец был не только крупным, но еще и длинношерстным. То есть, выглядел прямо-таки огромным. Да и вообще красавец он был. К нему постоянно алкашня лезла обниматься-целоваться. Ни один алкаш не пострадал.

[^]
Torger777
7.05.2021 - 13:35
0

Ярила

Цитата (VovchikK @ 4.05.2021 - 12:53)
Это пиздец....
Собаку пристрелить, а хозяйке-идиотке пиздюлей!

...а потом тоже пристрелить.
Мне "понравилось" как мальчик использовал своего друга в качестве живого щита.
Песдец.

[^]
RM17
7.05.2021 - 13:44
3

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 7.05.2021 - 07:05)
Цитата
Повезло, что на собаке был намордник и она не смогла покалечить детей.

Вот и весь вопрос. А то каждый орёт, что знает свою собаку, уверен в ней, воспитанная, а людей всё кусают и кусают. Да и не знают вас люди и вашу собаку, не должны они гадать воспитанная она или нет, они должны видеть, что она безопасна- в наморднике. Как минимум безопасна в части своего главного оружия

Намордник в случае с крупными породами никак не гарантирует отсутствия травм. Вменяемый хозяин и короткий поводок - вот гарантия.

Далеко не все собаки атакуют зубами. Доги, например, зубы используют очень редко. Немцы тоже часто атакуют прыжком. Ему надо сделать 4 шага, (около 6 метров) чтобы разогнаться до 40 км/ч, после чего он прыгает и ударяет лапами в верхнюю часть тела. Сперва передними, потом догоняют задние. Сорок кило, одиннадцать метров в секунду... 2420 джоулей, однако! А падать будешь на асфальт, не все умеют это проделывать правильно. От закрытой ЧМТ ласты заворачиваются запросто.
Просто овчарка из ролика не сумела освоить данную тактику из-за квартирного содержания: не побегаешь там.

[^]
alfamas
7.05.2021 - 13:47
0

Шутник

Собака хвостом машет, когда возбуждена. А каков характер возбуждения: игривость или злость, непонятно. Знаю, что если вместе с хвостом и задняя часть спины двигается - собака показывает радость.

[^]
бдыщ
7.05.2021 - 15:50
0

Ярила

Цитата (fylh7774 @ 06.05.2021 - 20:19)
Да. Сами травить будем. За нас это никто не сделает.

А чего так ссыкливо, травить, или, пристрели и голову владельцу отрежь, воен диванный

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
бдыщ
7.05.2021 - 15:55
-2

Ярила

Цитата (Тоа @ 06.05.2021 - 23:19)
Овчарка не бойцовская? Овчарки до сих пор стоят на службе в армии и силовых ведомствах. Или думаете, что овчарки только по следу ходят? Они как раз очень хороши при задержании.
У этой тетки собачку надо отбирать и куда-то пристраивать. Хорошо, что все обошлось на этот раз, а если еще будет раз и не обойдется?

Ну, понятно, для тебя всякая собака "бойцовская" которая больше килограмма весит, кинофоб

[^]
Komanok
7.05.2021 - 16:13
0

Юморист

Уж сколько раз говорено, домашние животные это не меньшая, а то и большая чем ребенок. Жалко людей, жалко животных, не жаль лишь идиотов которые не занимаются своим чадом.

[^]
z1305
7.05.2021 - 16:17
0

Ярила

Цитата (irkutskbaika @ 4.05.2021 - 12:47)
— В прошлый раз, когда эта же собака кидалась [на людей], мы писали заявление в полицию. В ответ нам пришло письмо, что беседа с хозяйкой и ее мужем проведена. И всё на этом, — пишет местная жительница в соцсетях.

в следующий раз, если не будет "-всё, успокойтесь, зае..шили мы эту тварь и хозяйку "закрыли" ответ из полиции будет противоречить здравому смыслу
сам хозяин пса, если что

[^]
Bepanten
7.05.2021 - 17:08
-2

Ярила

Цитата (бдыщ @ 04.05.2021 - 12:53)

Овчарки самые ебанашки, они всю жизнь натравливались на людей.

[^]
бдыщ
7.05.2021 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Bepanten @ 7.05.2021 - 18:08)
Цитата (бдыщ @ 04.05.2021 - 12:53)

Овчарки самые ебанашки, они всю жизнь натравливались на людей.

а пудели, пудели не ебанашки? они и безо всякой травли бросаются на людей

[^]
Ditto21
7.05.2021 - 19:20
-2

Ярила

Цитата (Petrovich04 @ 4.05.2021 - 14:06)
Хозяке люлей прописать, собаку в клетку до решения всех вопросов с хозяйкой

Цитата
Ебаные собаководы, когда их начнут отстреливать вместе с их псами уже? Это такие же больные люди , как и их ебанутые питомцы недоволки...
У нас в садоводстве есть газпромовский сектор. Газпромовцы решили организовать себе охрану, поставили на проезжую часть будку с охранным псом. Этот ебанутый пес постоянно лает на каждый шорох и на каждый проезжий автомобиль... - Такие же ебанутые как и эти ебанутые псы... Этот постоянный лай не дает покоя нормальному сосуществованию. Ну поставь ты себе на дорогу этого охранника, нет надо на общую дорогу, что бы всю округу в страхе держал 24 часа в сутки... Ещё один дебил тоже с собаками, на другом берегу Волхова, приезжает на выходные с псом, сажает его на поводок, съебывает куда то на 2 дня, а пес эти два дня сидит и на всю пойму ВОлхова лает 24 часа в сутки... ЕБАНУТЫЕ!!!! И причем хочу заметить чисто по законодательным правилам о тишине и покое - ОНИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАРУШАЮТ ЭТИ ЗАКОНЫ...
К чему я ??? - ЗАводяд собак и гниды даже не воспитывают этих животных, они думают что эти псы якобы что то цивилизованное - некий друг человека... Не понимая , что собака через 2 голодных дня это уже ВОЛК, которым жить только в ЛЕСУ... А ежели заводишь собак или животных БУДЬ ДОБР ВОСПИТЫВАТЬ, И ОБЪЯСНЯТЬ ЧТО МОЖНО ЧТО НЕЛЬЗЯ, КОГДА НУЖНО ПИЗДИТЬ ЧТО БЫ ПОНИМАЛИ....
Для меня владельцы собак , из которых только единицы нормально ими владеют (не считая их) - УРОДЫ...

Как тебя бомбануло!
Ну у меня живет дома собака, средней породы, бигль. И что ты теперь мне в лицо скажешь? Нет, ну я же вижу, что ты зашел просраться! Давай, вперед!

Что ты живодер. Заставлять животное ссать и срать по расписанию верх садизма. Сам то небось не 2 раза в день гадить ходишь?

[^]
MadLexx
8.05.2021 - 00:27
0

Ярила

Родителей нет у детей? Молотком череп проломили бы псине на раз!

[^]
BigfootM
8.05.2021 - 01:12
0

Ярила

намордник, ура!

осталось только собачку убить нахрен, там от психики уже у неё ничего не осталось...

[^]
inandurak
8.05.2021 - 01:21
1

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 4.05.2021 - 12:53)
ебать там хозяйка курица ебаная - со своим кабыздохом совладать не может

Взрослого немца а особенно восточно-европейца ты хрен удержишь если он не на строгом поводке(у которого шипы при натяжении впиваются в шею). Именно поэтому всех собак опасных пород нужно выгуливать на поводке и обязательно в наморднике. В Украине к таким собакам отнесли 40 пород собак-тоесть абсолютно все виды более-менее опасных для человека собак и даже мелкого ягтерьера не говоря уже о немецкой овчарке. В России всего 8 по-моему и даже ротвейлера можно выгуливать без намордника(а он может одним укусом перекусить руку).

[^]
Tamagotchi
10.05.2021 - 21:38
1

Балагур

Цитата (inandurak @ 8.05.2021 - 01:21)
Цитата (lexaXOT @ 4.05.2021 - 12:53)
ебать там хозяйка курица ебаная - со своим кабыздохом совладать не может

Взрослого немца а особенно восточно-европейца ты хрен удержишь если он не на строгом поводке(у которого шипы при натяжении впиваются в шею). Именно поэтому всех собак опасных пород нужно выгуливать на поводке и обязательно в наморднике. В Украине к таким собакам отнесли 40 пород собак-тоесть абсолютно все виды более-менее опасных для человека собак и даже мелкого ягтерьера не говоря уже о немецкой овчарке. В России всего 8 по-моему и даже ротвейлера можно выгуливать без намордника(а он может одним укусом перекусить руку).

Друг я во многом с тобой согласен. Но в первую очередь надо с хозяевами разбираться. Собаки, они преданные создания и не их вина, что они бросаются на людей.
Лет 10 назад мне было 30, шёл по парку 50-летия в Муроме, с банкой пива. Толи Стаф , толи похожий на него, я в них не очень разбираюсь, много там похожих. Ломанулся на меня . Реакция ударить ногой на встречу. Мне повезло, я попал в нос, иначе он бы меня съел. а потом долго разберались с хозяином до мордобоя почти. Людей надо чипировать, а не собак. У меня были собаки, больше не заведу, проблемно, накладно. И котов тоже не хочу. Заживо последнего хоронил. Нафиг.Не хочу рыдать.

[^]
Tamagotchi
10.05.2021 - 21:47
0

Балагур

Цитата (MadLexx @ 8.05.2021 - 00:27)
Родителей нет у детей? Молотком череп проломили бы псине на раз!

Не в коем случае. Голову откручивать надо хозяевам. Это не собаки вина.

[^]
Вольфрамыч
10.05.2021 - 22:13
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (RM17 @ 7.05.2021 - 12:49)
Цитата (Masana @ 4.05.2021 - 12:57)
Хозяевам -  месяц  отработки манекенами для тренировки собак,  собаку - отдать кому нибудь более ответственному...

Ты как себе это представляешь? Испорченную собаку отдавать ответственному собаководу? Ему это и в хуй не тарахтело. У него либо уже есть собака, либо оно ему не надо.

Это немецкая овчарка , она как портится , так и в порядок приводится - легко и непринуждённо , если относиться ответственно и со знанием дела .
Желающих найти вполне реально . И кому-то это именно надо .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16871
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх