Блогер Большегруз 40 rus попал в серьёзное ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
патрикей
4.05.2021 - 13:56
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlcoKoalco @ 3.05.2021 - 23:55)

Конечно будут уверять что управлял пацан, тогда блогеру будет штраф в 30к рублей, а не лишение.... Этот сейчас будет извиваться как может! Даже на записи говорок пидорский - без раскаяния за свое деяние - все он, сука, купит! Еще немного и этот урод не купил бы чужую жизнь...

ЗЫ: Минусующие, не будьте этим блогером, обоснуйте свои шпалы...

Возможно я не прав, но я расценил его слова как: "главное все живы, а остальное купим" т.е. он признает, что виноват и готов понести все расходы.
Дочь пострадавшей можно понять, но там больше эмоции ("цветочек", единственная машина" и прочее), а если их отбросить, то по факту нужно сосредоточиться на лечении матери, для этого с Толика нужно получить компенсацию.
Представим ситуацию, что Толик признается, что именно он был за рулем и, что дальше? Лишение прав, 30 рублей штрафа и максимум условка, после этого он скажет, что ему на все пофиг, заработка у него нет и идите в суд, а по итогу присудят три копейки, которые взыскивать замучаешься.

Это сообщение отредактировал патрикей - 4.05.2021 - 14:06

[^]
xavi6
4.05.2021 - 14:00
6

Приколист

Цитата (serbakoll @ 4.05.2021 - 13:22)
Цитата (xavi6 @ 4.05.2021 - 13:02)
Единственно что боится этот хомяк так это потерять ВУ. Это ему не даст на своем канале пилить контент. Целевая аудитория его канал такие же водятлы и прочее шушера с данной субкультуры, которая в любом случаи его поддержит не смотря на то что он натворил.

Слышь ты чучело! Ты сейчас кто крутит руль или хоть какое-то отношение к этому имеет просто смешал с грязью! Всех понимаешь? Ты блять кто такой а? Всем срать на этого блогера а какой он водитель можно догодаться по ламбрикенам и прочей хуйни на лобовом стекле.
Не так давно тут пол ЯПа за этого пидора топила когда он обочечников давил.

Я смотрю тебя так сильно прихватило, зашел в мой профиль и все мои посты за минусовал, ну не ущерб же=)
Про целевую аудитория я имел виду конечно его подписчиков, сейчас поутихнет, выпустит он своем ютуб канале очередное видео как мир к нему жесток и не справедлив. И под этим видео будет тысячи комментариев в его поддержку.

[^]
eph1r
4.05.2021 - 14:04
0

Ярила

Ребята некоторые, не обижайтесь, вы чаще пишите правильные вещи. Но получаете шпалы за ебучий оверквоттинг!

Это сообщение отредактировал eph1r - 4.05.2021 - 14:04

[^]
НовичOK
4.05.2021 - 14:04
1

Ярила

Этого недоблохера на кичу и в очко паяльник вставить! Но ведь найдутся гондоны, которые отмажут этого пидораса! Девушке и её родственникам не нужно связываться с ГИБДД, а потратить деньги на чеченов, ну или кто у нас там все вопросы решить может не правовыми, но справедливыми методами...

[^]
TurisT1488
4.05.2021 - 14:06
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (serbakoll @ 4.05.2021 - 13:50)
Цитата (TurisT1488 @ 4.05.2021 - 13:46)
Единственно что боится этот хомяк так это потерять ВУ. Это ему не даст на своем канале пилить контент. Целевая аудитория его канал такие же водятлы и прочее шушера с данной субкультуры, которая в любом случаи его поддержит не смотря на то что он натворил.

Слышь ты чучело! Ты сейчас кто крутит руль или хоть какое-то отношение к этому имеет просто смешал с грязью! Всех понимаешь? Ты блять кто такой а? Всем срать на этого блогера а какой он водитель можно догодаться по ламбрикенам и прочей хуйни на лобовом стекле.

Ахахахаха, вот и нашёлся один :)

Девочка иди смузи выпей и не мути тут воду.

Лишнее подтверждение, точности диагназа.

[^]
MoreMore
4.05.2021 - 14:07
0

Ярила

Цитата (eph1r @ 4.05.2021 - 14:04)
Ребята некоторые, не обижайтесь, вы чаще пишите правильные вещи. Но получаете шпалы за ебучий оверквоттинг!

Воистину. Нахера копировать всю простыню? и не один раз?

[^]
kot666ss
4.05.2021 - 14:12
1

Ярила

очередной хуегер !

[^]
патрикей
4.05.2021 - 14:12
0

Ярила

Цитата (НовичOK @ 4.05.2021 - 14:04)
Этого недоблохера на кичу и в очко паяльник вставить! Но ведь найдутся гондоны, которые отмажут этого пидораса! Девушке и её родственникам не нужно связываться с ГИБДД, а потратить деньги на чеченов, ну или кто у нас там все вопросы решить может не правовыми, но справедливыми методами...

Кому-то нужно успокоительных хлебнуть... Все живы, поэтому скорее всего условка или максимум поселение, а не к"кича с паяльником".
Ага потратить деньги и уехать лет на 8-15, вполне реального срока и маму одну оставить, без денег, но со "справедливостью".
СЕйчас нужно думать о максимално возможной компенсации, пусть и в ущерб справедливости, одной справедливостью в аптеке и больнице не расплатишься.

[^]
serbakoll
4.05.2021 - 14:16 [ показать ]
-10
serbakoll
4.05.2021 - 14:21
-6

Ярила

Цитата (TurisT1488 @ 4.05.2021 - 14:06)

Очередной раз убеждаюсь в тупости безмозглой муклы. Если ты не поняла напишу по русски тебя послали нахуй! надеюсь дошло.

[^]
Pro100roff
4.05.2021 - 14:25
2

Ярила

На кол пи..логера..

[^]
TieRR
4.05.2021 - 14:28
7

Приколист

А вы уверены, что если тётка пойдёт на мировую, то Толян всё оплатит? Ну то есть, вот не было бы огласки и Толян купил бы новую Крету, на лечение пару лямов, да?
Женщина в возрасте, такие травмы без последствий не проходят.

Я смотрел его и считаю, что правильно он щемил обочину, но это не делает его ангелом. У него было видео, где он на Камазе чувака чуть не забодал - гонялся за ним. Так что иллюзий какой он человек, я не питал никогда.

[^]
leon737
4.05.2021 - 14:32
0

Шутник

Должен быть закон запрещающий выдачу ВУ лицам пойманным за управлением ТС без прав - лишенцам, а также тем у кого прав вообще не было - в том числе вот таким вот подросткам.

Может это бы предостерегло бы таких подростков от подобных выходок.
А данном случае, если подросток не был за рулем на самом деле, то 100 раз бы подумал, чем взятие вины на себя ему бы грозило в будущем.

[^]
Македо
4.05.2021 - 14:43
6

Ярила

Цитата
Кто б сомневался. Он мне не понравился уже тогда, когда со своими калужскими правилами начал критиковать московские пробки. Как раз отрывок из этого видео показали в передаче

Смотрел как то его ролики, но подписываться не стал, Гнильцой несет от него, высокомерный тип какойто.
Обочечников шемил, но только тогда когда чувствовал поддержку других водил, у самого духу не хватало что то возразить.

Это сообщение отредактировал Македо - 4.05.2021 - 14:45

[^]
Carpaccio
4.05.2021 - 14:50
3

Ярила

Пидарас40раз коменты у себя заведомо отключил. Шакал паршивый moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
патрикей
4.05.2021 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (TieRR @ 4.05.2021 - 14:28)
А вы уверены, что если тётка пойдёт на мировую, то Толян всё оплатит? Ну то есть, вот не было бы огласки и Толян купил бы новую Крету, на лечение пару лямов, да?

Я смотрел его и считаю, что правильно он щемил обочину, но это не делает его ангелом. У него было видео, где он на Камазе чувака чуть не забодал - гонялся за ним. Так что иллюзий какой он человек, я не питал никогда.

Можно соглашением оформить. Ну и думаю да, пошел т.к. его заработок зависит от прав, а деньги он бы потом отбил.
Совершенно верно, не проходят, но хорошая реабилитация необходима, а на нее нужны деньги.
Отправив Толика на поселение, делу не поможешь.
П.С. Все каналы на ютубе мусолят тему с Толиком и обрезанный разговор с дочерью пострадавшей вставляют, а по факту может она его уже задолбала: он ей предложил примерение и отступные, а она с темой, кто был за рулем его драконит.
П.П.С. У меня был случай, я одну даму на перекрестке "догнал",(легкий толчок в заднюю часть), машина - старая приора, я под конец оформления ДТП хотел ей сам в морду дать... такая истеричка... и ругательства и угрозы и попытка разжалобить и бесконечные звонки родственникам в стиле "меня фура раздавила и убила"... у нее муж прискакал, у виска пальцем покрутил и уехал.

Это сообщение отредактировал патрикей - 4.05.2021 - 14:56

[^]
Дегало
4.05.2021 - 14:56
1

Ярила

а как страйки на ютубе кидать? заблочить ему канал, чтоб не хайп не собирал..

[^]
litbis
4.05.2021 - 14:56
0

Ярила

И опять старая песня - всё решим, всё купим. Прям страна решал. Люди то нормальные остались?

[^]
alex540
4.05.2021 - 14:57
0

Балагур

то что он обочинщиков щемил это правильно,молодец..,а то что за свой косячище боится ответить это позорно...

[^]
limpin
4.05.2021 - 15:08
0

Весельчак

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TieRR
4.05.2021 - 15:22
2

Приколист

Цитата (патрикей @ 4.05.2021 - 14:52)
Цитата (TieRR @ 4.05.2021 - 14:28)

Можно соглашением оформить. Ну и думаю да, пошел т.к. его заработок зависит от прав, а деньги он бы потом отбил.
Совершенно верно, не проходят, но хорошая реабилитация необходима, а на нее нужны деньги.
Отправив Толика на поселение, делу не поможешь.
П.С. Все каналы на ютубе мусолят тему с Толиком и обрезанный разговор с дочерью пострадавшей вставляют, а по факту может она его уже задолбала: он ей предложил примерение и отступные, а она с темой, кто был за рулем его драконит.
П.П.С. У меня был случай, я одну даму на перекрестке "догнал",(легкий толчок в заднюю часть), машина - старая приора, я под конец оформления ДТП хотел ей сам в морду дать... такая истеричка... и ругательства и угрозы и попытка разжалобить и бесконечные звонки родственникам в стиле "меня фура раздавила и убила"... у нее муж прискакал, у виска пальцем покрутил и уехал.

Он её мать в реанимацию отправил, дочь его даже гипотетически задолбать не может.
Да, из поселения он не особо поможет деньгами, но что ему мешает сейчас деньги ей кинуть? Ничего, значит уже торгуется.

И ещё у него был случай - на пафике ему снесли дверь, ну как снесли - он открыл её не убедившись в безопасности, а разговнился на ту женщину, что это она виновата, так что перекладывать вину он умеет.

Ваш случай прокомментировать не могу, т.к. всё возможно, но это не значит что ваш случай аналогичен ситуации с Толяном.

За простыню извините, с телефона набираю.

Это сообщение отредактировал TieRR - 4.05.2021 - 15:24

[^]
limpin
4.05.2021 - 15:27
5

Весельчак

Цитата (TieRR @ 04.05.2021 - 15:22)
Он её мать в реанимацию отправил, дочь его даже гипотетически задолбать не может.
Да, из поселения он не особо поможет деньгами, но что ему мешает сейчас деньги ей кинуть? Ничего, значит уже торгуется.

И ещё у него был случай - на пафике ему снесли дверь, ну как снесли - он открыл её не убедившись в безопасности, а разговнился на ту женщину, что это она виновата, так что перекладывать вину он умеет.

Ваш случай прокомментировать не могу, т.к. всё возможно, но это не значит что ваш случай аналогичен ситуации с Толяном.

За простыню извините, с телефона набираю.

Тут особо не важно кто был ща рулём вина его, но важно как он повёл себя как последняя сволочь и быдло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TurisT1488
4.05.2021 - 15:28
2

Ярила

Цитата (serbakoll @ 4.05.2021 - 14:21)
Цитата (TurisT1488 @ 4.05.2021 - 14:06)

Очередной раз убеждаюсь в тупости безмозглой муклы. Если ты не поняла напишу по русски тебя послали нахуй! надеюсь дошло.

Прям классический представитель данной субкультуры, судя по выражениям и применяемым оборотам :), про которых писал коллега. Сложно воспринимается информация ?

[^]
prieshletz
4.05.2021 - 15:33
1

Ярила

Цитата (miha2187 @ 4.05.2021 - 08:23)
Цитата (prieshletz @ 04.05.2021 - 00:15)
ну ему еще будет возмещение стоимости авто, лечения, и морального вреда. т.к. таки он владелец источника повышенной опасности.
за рулем реально был мелкий, тут уже вопрос к родителям, что за воспитание что может себе позволить увидев тачку с ключами и пьяным телом, сесть за руль и выехать на трассу, видимо с родителями не раз уже так делал, но тут тачка гораздо мощнее оказалась. скорее всего по гражданскому иску будет солидарная ответственность блогера и родителей пацана.

Какой там мелкий был. Фото посмотри как он у машины стоит без единой болячки. Водилой был Толя это факт

а хули ему будет, это же не приора. у меня друга на бэхе въебали, несколько кувырков сделал и в дерево, вытянули из машины, ни единой царапины, был бы на отечественном авто уверенн был бы труп. вот лежа на заднем сидении гораздо больше шансов получить травмы. да и какой смысл родителям подставлять своего малого если он там небыл, это же гемора пиздец им самим, никто бы на это не согласился. а экспертиза все покажет кто там где был, поэтому и решили признаться, про то что там отпечатков нет и т.п. думаю чушь, тем более есть уже инфа что есть там отпечатки, да и криминалистам нихуя не сложно будет их найти и найти попытки их скрытия, и это скорее мелкому было бы интересно, но в связи с неопытностью хрен бы он их стер нормально.
да и смысл ему там спамить, уверенн что он сейчас ничего ответить не может, т.к. следствие ему запретило.
я сам как-то спал в тачке на заднем сидении, теперь буду иметь в виду, что возможен такой вариант развития событий, но я не блогер, всем было бы похуй :)

[^]
GSR
4.05.2021 - 15:41
2

Ярила

Цитата (Свояк @ 4.05.2021 - 00:07)
Интересно, а теперь от блохера подписчики свалят?

Сейчас показушно отпишется небольшой процент его аудитории, но через некоторое время часть из них подпишутся обратно, если он продолжит выпускать видосы. Ну и плюс хайп вокруг ситуации добавит немного новых подписчиков. В итоге количество подписчиков будет примерно такое же, как и было.
Да и вообще, не помню такого случая, чтобы подписчики свалили от блогера из-за какого-то его дурного поступка. Подписоте в целом срать на это. Им главное интересные видосики чтобы выходили. Таковы реалии.

А для блогера сейчас самое страшное, если его лишат прав. Тогда он не сможет писать новые видосы по своей тематике, и вот тогда его канал ощутимо просядет.

Это сообщение отредактировал GSR - 4.05.2021 - 15:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49704
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх