Представляю, что думают о нем другие водители...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BS
10.04.2021 - 00:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Краскопульт @ 09.04.2021 - 20:31)
Улыбнуло))) Таких оленей через день встречаю...

Олени те, кто проектирует знаки и сигналы светофора таким образом, что получается такая хуета.

Но тут ещё ладно, на право то легко повернуть.
У нас есть место, где правая полоса прямо и направо, левая - налево и прямо. И отдельная секция налево, которая может загораться без основной. При этом всем остальным будет гореть красный, но об этом нужно знать, неместным об этом никогда не догадаться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gringo2000
10.04.2021 - 00:28
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 9.04.2021 - 23:07)
Цитата (Gringo2000 @ 9.04.2021 - 22:47)
Цитата (lion2006 @ 9.04.2021 - 22:44)
Цитата (Gringo2000 @ 9.04.2021 - 22:06)

Ну если по закону, тогда я могу параллельно автобусу ехать  в левой полосе 30 км/ч и хуй я клал на всех, кто сзади столпился, я ж ничего не нарушаю.

По закону не можешь, но просто у нас как обычно на закон хуй кладут. ПДД 10.5 в помощь.
10.5. Водителю запрещается:
-создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;

А ты кто такой, чтобы решать слишком это малая скорость или нет? Я в городе вообще-то, тут ограничение 60 всего и это не значит, что по жилому району я должен хуярить максимальные 60, выпучив глаза! Для тебя это малая, а для меня нормальная, я может нужный поворот налево ищу в незнакомом месте. Нашелся тут знаток 10.5

Я тот, который хуй на окружающих не кладет, в отличие от тебя. В чем ты честно и признался. Мешаешь - свали. И закон, который ты приплел не на твоей стороне. Знаток ПДД млин.
П.С. - если 60 для тебя выпучив глаза - может лучше на ОТ?

Да уж ПДД я знаю получше знатоков, которые 10.5 лепят куда ни попадя! Как ты собрался определять, какая скорость излишне малая, если нигде нет конкретного значения этой самой "излишне малой скорости"? Для тебя малая, для меня нет. Твое слово против моего, так что будешь ехать сзади и можешь хоть в штаны насрать от злости, ничего не поменяется, знаток, блять!
А прежде чем что-то комментировать, нужно сначала читаться научиться, чтобы не пердеть в лужу вот так
Цитата
Я тот, который хуй на окружающих не кладет, в отличие от тебя. В чем ты честно и признался.

Где ты нашел, что я признался, что хуй кладу на окружающих, слепошарый ты комментатор? faceoff.gif
P.S. А ты всегда едешь с максимально разрешенной на данном участке скоростью? Это, кстати, к вопросу про "выпучив глаза", если ты вдруг опять прочитаешь сообщение жопой и выдавишь из себя очередную порцию гениальных мыслей.

Это сообщение отредактировал Gringo2000 - 10.04.2021 - 00:31

[^]
badtoy
10.04.2021 - 00:29
1

Ярила

Имеет право стоять, никто не спорит, но иногда такие граждане бесят.

[^]
Xsandr
10.04.2021 - 00:45
-1

Юморист

Данный гражданин напоминает соседа, который стучит по батарее строго с 8.00 до 22.00, делая перерывы на прослушивание Пашкета на максимальной громкости - он имеет право, не нарушает ничего.

[^]
lion2006
10.04.2021 - 00:53
0

Ярила

Цитата (Gringo2000 @ 10.04.2021 - 00:28)

Да уж ПДД я знаю получше знатоков, которые 10.5 лепят куда ни попадя! Как ты собрался определять, какая скорость излишне малая, если нигде нет конкретного значения этой самой "излишне малой скорости"? Для тебя малая, для меня нет. Твое слово против моего, так что будешь ехать сзади и можешь хоть в штаны насрать от злости, ничего не поменяется, знаток, блять!
А прежде чем что-то комментировать, нужно сначала читаться научиться, чтобы не пердеть в лужу вот так
Цитата
Я тот, который хуй на окружающих не кладет, в отличие от тебя. В чем ты честно и признался.

Где ты нашел, что я признался, что хуй кладу на окружающих, слепошарый ты комментатор? faceoff.gif
P.S. А ты всегда едешь с максимально разрешенной на данном участке скоростью? Это, кстати, к вопросу про "выпучив глаза", если ты вдруг опять прочитаешь сообщение жопой и выдавишь из себя очередную порцию гениальных мыслей.

Ну давай, по пунктам.
Хрен ты ПДД лучше знаешь, так как сразу же вляпался в их незнание.
Уже потом ты начал лепить нелепицу "может левый поворот ищу". Включи левый указатель поворота и ищи.
Понятие "излишне малой скорости" не приведено. Так и ПДД не для идиотов пишут, а для разумных людей. Там много условностей, подразумевающих людей разумных. К тебе это не относится. Ты привел примеры как ненадо делать при формальном отсутствии нарушения ПДД, но в первом же примере лопухнулся. Потом обиделся когда тебе на это указали. Ну и кто ты?
Если мне надо будет я тебя обгоню, сам можешь слюной ядовитой захлебнуться.

Это сообщение отредактировал lion2006 - 10.04.2021 - 00:54

[^]
lion2006
10.04.2021 - 00:57
0

Ярила

Дебилушка, сам на себя проецируешь ситуацию, а потом не можешь въехать в ответ? Это я должен на твой ответ фэйспалм ставить. Ну не думал я, что ты не врубишься.

[^]
Gringo2000
10.04.2021 - 01:07
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 10.04.2021 - 00:53)

Цитата

Ну давай, по пунктам.
Уже потом ты начал лепить нелепицу "может левый поворот ищу". Включи левый указатель поворота и ищи.
Понятие "излишне малой скорости" не приведено. Так и ПДД не для идиотов пишут, а для разумных людей. Там много условностей, подразумевающих людей разумных. К тебе это не относится. Ты привел примеры как ненадо делать при формальном отсутствии нарушения ПДД, но в первом же примере лопухнулся. Потом обиделся когда тебе на это указали. Ну и кто ты?

Ну так давай по пунктам. Что ж ты начал жопой елозить? Что там с первым пунктом? Какая скорость считается необоснованно малой? Давай вещай, да с доказательствами посерьезнее вот этой детской херни
Цитата
Так и ПДД не для идиотов пишут, а для разумных людей. Там много условностей, подразумевающих людей разумных. К тебе это не относится

А зачем мне включать левый поворот, если я еще даже не знаю, где мне поворачивать? Или ты так ездишь? faceoff.gif
Что там с остальными пунктами, диванный знаток ПДД?
А чтобы не писать бред вроде этого
Цитата
Дебилушка, сам на себя проецируешь ситуацию, а потом не можешь въехать в ответ? Это я должен на твой ответ фэйспалм ставить. Ну не думал я, что ты не врубишься.
еще раз рекомендую прочитать коммент, где я привел все эти ситуации!
Читать фразу
Цитата
Но, тем не менее, я так не делаю, а тех, кто делает, считаю пидорасами! Потому что они, имея все возможности избежать создания проблем окружающим без каких-либо трудностей для себя, все равно эти проблемы целенаправленно создают.
до полного просветления, хотя до тебя, тугоплавкого, наверное, не дойдет. Предложения длиннее 5 слов сложны для восприятия, да? Ну ничего, может со временем... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Gringo2000 - 10.04.2021 - 01:08

[^]
lion2006
10.04.2021 - 01:22
-1

Ярила

Цитата (Gringo2000 @ 10.04.2021 - 01:07)
Цитата (lion2006 @ 10.04.2021 - 00:53)

Цитата

Ну давай, по пунктам.

Ну так давай по пунктам. Что ж ты начал жопой елозить? Что там с первым пунктом? Какая скорость считается необоснованно малой? Давай вещай, да с доказательствами посерьезнее вот этой детской херни
Цитата
Так и ПДД не для идиотов пишут, а для разумных людей. Там много условностей, подразумевающих людей разумных. К тебе это не относится

А зачем мне включать левый поворот, если я еще даже не знаю, где мне поворачивать? Или ты так ездишь? faceoff.gif
Что там с остальными пунктами, диванный знаток ПДД?
А чтобы не писать бред вроде этого
Цитата
еще раз рекомендую прочитать коммент, где я привел все эти ситуации!
Читать фразу
Цитата
Но, тем не менее, я так не делаю, а тех, кто делает, считаю пидорасами! Потому что они, имея все возможности избежать создания проблем окружающим без каких-либо трудностей для себя, все равно эти проблемы целенаправленно создают.
до полного просветления, хотя до тебя, тугоплавкого, наверное, не дойдет. Предложения длиннее 5 слов сложны для восприятия, да? Ну ничего, может со временем... shum_lol.gif

Жопой своей елку это ты тут ободрал.
Если поток едет 60, а ты 30 - то ты дурак и всем мешаешь. Обратная ситуация - поток 30, а ты пытаешься 60, то снова ты дурак. потому как опять же мешаешь.

Дальше - ты слепой? Я дословно написал что "ты привел примеры". Ты до сих пор думаешь что я их полностью сопоставил с твоей манерой езды в реале? Кто тут у нас не читатель то. Короче разжевывать задолбался тебе если честно.

Это сообщение отредактировал lion2006 - 10.04.2021 - 01:24

[^]
Проволоне
10.04.2021 - 01:39
0
Статус: Online

Балагур

С точки зрения правил, если нет знака движение по полосам, то пох где стоять и ждать ехать прямо, но писатель гандон редкостный. Если полоски есть, то прям радужный водила

[^]
Gringo2000
10.04.2021 - 01:44
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 10.04.2021 - 01:22)

Короче я понял, что ты слился даже по первому пункту, по которому считал, что ты типа дохуя знаток ПДД.
Раз ты продолжаешь свои дешевые инсинуации, вот тебе конкретный ПРИМЕР
Что мне там запрещает ехать в левом ряду со скоростью 30 км/ч?
Давай только без вот этой дичи
Цитата
Если поток едет 60, а ты 30 - то ты дурак и всем мешаешь. Обратная ситуация - поток 30, а ты пытаешься 60, то снова ты дурак. потому как опять же мешаешь.
, потому что там я и автобус справа и есть поток! Какой нахуй там у тебя еще "поток" на двух полосах, долдон, тут вроде не про МКАД речь!
Ах ну да, я же совсем забыл, что
Цитата
ПДД не для идиотов пишут, а для разумных людей
и мне надо вдавить газ в палас и уйти в точку, потому что каким-то диарейщикам сзади кажется, что я еду с "необоснованно малой скоростью"!
По п. 10.5 здравомыслящие люди выводы сделали, на этом можно закончить.
По остальным пунктам ты, как большой знаток ПДД, комментарии давать будешь?

[^]
HellMagic
10.04.2021 - 01:45
0

Ярила

те, кто тут пишет что аля еблан и мудак....
у нас в городе половина светофоров таких - со стрелкой не полное время согласующейся с основным и движением по полосам прямо и направо. Уже привыкли, норм. Сейчас много где просто расширяют дороги и специально выкраивают карман для поворота направо исключительно.

[^]
Gringo2000
10.04.2021 - 02:04
3

Ярила

Цитата (HellMagic @ 10.04.2021 - 01:45)
те, кто тут пишет что аля еблан и мудак....
у нас в городе половина светофоров таких - со стрелкой не полное время согласующейся с основным и движением по полосам прямо и направо. Уже привыкли, норм.  Сейчас много где просто расширяют дороги и специально выкраивают карман для поворота направо исключительно.

Да не нужно никаких светофоров и стрелок! Если человек мудак он и вот тут на поворот станет так, что никто не проедет, пока барин не повернет. А если нормальный, то прижмется максимально и справа аккуратно его поток будет обходить, пока он стоит окошко ждет. В таких мелочах и видно, кто нормальный, а кто с гнильцой и любит делать людям падляны, прикрываясь законностью.

Это сообщение отредактировал Gringo2000 - 10.04.2021 - 02:04

[^]
snake
10.04.2021 - 02:14
-1

Приколист

Петушара обыкновенный, колесики таким спускать на паркинге, сразу все и в ноль

[^]
lion2006
10.04.2021 - 02:44
0

Ярила

Цитата (Gringo2000 @ 10.04.2021 - 01:44)

Короче я понял, что ты слился даже по первому пункту, по которому считал, что ты типа дохуя знаток ПДД.
Цитата
, потому что там я и автобус справа и есть поток! Какой нахуй там у тебя еще "поток" на двух полосах, долдон, тут вроде не про МКАД речь!
Цитата
и мне надо вдавить газ в палас и уйти в точку, потому что каким-то диарейщикам сзади кажется, что я еду с "необоснованно малой скоростью"!

Слушай, а у тебя не биполярное расстройство случаем? Сам спросил, сам за других что то решил.
Чем тебе лично мой пример не понравился? Тем что в твоей деревне поток только на МКАД есть?
Ты и автобус, зашибись поток. Все кто сзади - ну да, тебе же похуй.

ОК, давай сюда свои доводы езды 30 рядом с автобусом. Ищешь поворот было. Что еще - погодные условия/видимость? согласен. Предлагай дальше.

По твоему вопросу - найди такое же место без знака 40. не меняй условия по ходу игры.

[^]
kanovin
10.04.2021 - 02:55
1

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 9.04.2021 - 11:31)
тут нет знака движения по полосам,значит с правой полосы можно ехать и прямо,но туда горит красный,значит ничего не нарушает...мне часто мудилы претензии предъявляют,которым надо направо,обычно шлю нах сразу ПДД учить

Так над стрелкой светофора висит 4.1.4 - "Движение прямо и направо" (белые стрелки прямо и направо в синем круге). Т.е. правый ряд и прямо может ехать.

Кстати, над самим светофором висит 3.4 "Движение грузовых автомобилей запрещено" вместе с 8.3.1 "Направо", нет ?

Судя по кабине водитель никак ни в Газели, т.е. ему туда ЗАПРЕЩЕНО поворачивать. Интересно, кстати, как туда фура проехала слева направо.

Или сигнал светофора отменяет все остальное (в том числе и запрет на грузовые) ?

Это сообщение отредактировал kanovin - 10.04.2021 - 02:57

[^]
Balsamon
10.04.2021 - 02:59
2

Ярила

Да конечно ПДД и все такое, но я стараюсь так не делать. Зачем мешать кому-то, если можно не мешать.

Я еще, кстати, когда улицу перехожу, смотрю по сторонам и стараюсь как можно быстрее убраться с проезжей части. Даже на пешеходном переходе и на зеленый свет. Ну, дурное воспитание, хуле, никакого чувства собственного величия.

[^]
Yan4ikK
10.04.2021 - 03:07
3

Шутник

Ничего не нарушает, пусть хоть оббибикаются)))

[^]
КлоКло
10.04.2021 - 03:22
0

Весельчак

Спиздил у Харламова, молодец...одобряю, способный талант!)

[^]
Iznurenkin
10.04.2021 - 03:37
0

Ярила

Знакомые живут в доме рядом с таким перекрестком. Спать не могут ночами. Сигналят таким вот водителям, а не спят невинные люди.

[^]
ant0xa
10.04.2021 - 03:37
0

Приколист

Из 7% тип https://vk.com/video192880_167068921 , но формально прав. А за такие знаки в ад к ликсутову после смерти.

[^]
Gringo2000
10.04.2021 - 03:40
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 10.04.2021 - 02:44)
Цитата (Gringo2000 @ 10.04.2021 - 01:44)

Цитата
Цитата

Слушай, а у тебя не биполярное расстройство случаем? Сам спросил, сам за других что то решил.
Чем тебе лично мой пример не понравился? Тем что в твоей деревне поток только на МКАД есть?
Ты и автобус, зашибись поток. Все кто сзади - ну да, тебе же похуй.

ОК, давай сюда свои доводы езды 30 рядом с автобусом. Ищешь поворот было. Что еще - погодные условия/видимость? согласен. Предлагай дальше.

По твоему вопросу - найди такое же место без знака 40. не меняй условия по ходу игры.

Ебать ты тугой, а как сзади едущие машины могут создать поток со средней скоростью больше скорости меня и автобуса, если они едут сзади с нашей же скоростью? У вас там уже на ионных двигателях летают в 3 этажа над дорогой?
Цитата
По твоему вопросу - найди такое же место без знака 40. не меняй условия по ходу игры

Ты настолько хорошо знаешь ПДД, что даже не в курсе, что эти 40 перед лежачим полицейским стоят? Ну назад отмотай на 30 метров, знаток епт. Таких мест море кругом. faceoff.gif
А зачем мне тебе приводить доводы езды 30? Это же ты утверждаешь, что ехать 30 нельзя по ПДД, вот и докажи. А мне достаточно того, что если я захочу ехать 30, то при этом ничего не нарушу. Дерзай, знаток!

Это сообщение отредактировал Gringo2000 - 10.04.2021 - 03:43

[^]
Iznurenkin
10.04.2021 - 03:42
0

Ярила

Цитата (Balsamon @ 10.04.2021 - 02:59)
Да конечно ПДД и все такое, но я стараюсь так не делать. Зачем мешать кому-то, если можно не мешать.

Я еще, кстати, когда улицу перехожу, смотрю по сторонам и стараюсь как можно быстрее убраться с проезжей части. Даже на пешеходном переходе и на зеленый свет. Ну, дурное воспитание, хуле, никакого чувства собственного величия.

Узнаю! Узнаю брата Федю!

[^]
кортес17
10.04.2021 - 03:55
-1

Ярила

Что же блин, я с рулем навсегда расстался.... тоже бы поху---сосил бы. gigi.gif

[^]
ПРИМа25
10.04.2021 - 03:59
2

Дед-пердед

Цитата (kanovin @ 10.04.2021 - 09:55)
Цитата (Slava101919 @ 9.04.2021 - 11:31)
тут нет знака движения по полосам,значит с правой полосы можно ехать и прямо,но туда горит красный,значит ничего не нарушает...мне часто мудилы претензии предъявляют,которым надо направо,обычно шлю нах сразу ПДД учить

Так над стрелкой светофора висит 4.1.4 - "Движение прямо и направо" (белые стрелки прямо и направо в синем круге). Т.е. правый ряд и прямо может ехать.

Кстати, над самим светофором висит 3.4 "Движение грузовых автомобилей запрещено" вместе с 8.3.1 "Направо", нет ?

Судя по кабине водитель никак ни в Газели, т.е. ему туда ЗАПРЕЩЕНО поворачивать. Интересно, кстати, как туда фура проехала слева направо.

Или сигнал светофора отменяет все остальное (в том числе и запрет на грузовые) ?

А что это тогда там едет, если запрещено?

[^]
monolith77
10.04.2021 - 05:46
0

Балагур

Мы тут тиик токов не ждём

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24114
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх