Приглашенный "Ыксперт" предлагает произвести демонстрационный ядерный взрыв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nightbot
8.04.2021 - 02:57
1
Статус: Offline

Ярила

пздц о чем они болтают на всю страну

[^]
Толстдушой
8.04.2021 - 02:58
-1

Юморист

Цитата
Погодите, то есть подлая Украина сама отжала у себя Крым, сама проспонсировала войну на Донбасе и при этом смеет во всем обвинять невинную Россию? Правильно я понял?) А виноваты во всем конечно же

Нет, не правильно ты понял, а точнее делаешь вид, что совсем не понял..давай сначала, ты способный, ты поймёшь, только надо найти несколько ответов на несколько вопросов..цели и задачи госпереворота на Украине? Где мы видели такой же в точности сценарий? Кто участвовал и там и здесь в этом сценарии?..хочешь понять, то ответы найдешь, хочешь спорить, то давай танцевать от печки и не замыливать факты эмоциями.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PaSquirrel
8.04.2021 - 03:02
2

Ярила

Цитата (Толстдушой @ 8.04.2021 - 02:58)
Цитата (PaSquirrel @ 08.04.2021 - 02:53)
Погодите, то есть подлая Украина сама отжала у себя Крым, сама проспонсировала войну на Донбасе и при этом смеет во всем обвинять невинную Россию? Правильно я понял?) А виноваты во всем конечно же

Нет, не правильно ты понял, а точнее делаешь вид, что совсем не понял..давай сначала, ты способный, ты поймёшь, только надо найти несколько ответов на несколько вопросов..цели и задачи госпереворота на Украине? Где мы видели такой же в точности сценарий? Кто участвовал и там и здесь в этом сценарии?..хочешь понять, то ответы найдешь, хочешь спорить, то давай танцевать от печки и не за вливать факты эмоциями.

Цели любого госпереворота в любой стране - передел власти некими группировками стоящими у руля. Дальше что? Мы обсуждали экономическую ситуацию, я еще раз говорю, что странно было бы ожидать от страны, в которой недавно был госпереворот, которая потеряла большой кусок своих территорий и которая, по сути, участвует в военных действиях на своей территории, экономического роста как у Китая.

[^]
freelancer1
8.04.2021 - 03:04
-2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 8.04.2021 - 02:39)
Цитата (freelancer1 @ 8.04.2021 - 02:35)
Цитата (PaSquirrel @ 8.04.2021 - 02:20)
Цитата (freelancer1 @ 8.04.2021 - 02:15)
Ну ядерный взрыв неплохо б произвести. КНДР можно, почему бы и нам бахнуть. Можно еще одновременный пуск нескольких МБР произвести, как ни раз бывало.

И после этого конечно же сразу подскочат пенсии, упадет пенсионный возраст, бакс станет по 34.... А ориентироваться на сев. Корею - это да, это мощно, действительно хороший пример для подражания....

Нет, вообще связи никакой. Что за банальщина и зачем вам бакс по именно 34? Мне лично хочется по 60коп. Но как говорится мало ли я что хочу.

а нахуя вам тогда производить сей взрыв? Кимушка начинает трясти ядерными мудями тогда, когда в стране назревает очередной пиздец, что бы прокляты капиталисты подкинули гуманитарки, а вы с какой целью хотите бабахнуть?

Да просто так, потому что можем. Есть на флоте процедура проворота механизмов, проверить вообще как бахает ЯБЧ. Гуманитарка нам не нужна, сами можем слать кому надо.

[^]
PaSquirrel
8.04.2021 - 03:06
1

Ярила

Цитата (freelancer1 @ 8.04.2021 - 03:04)
Цитата (PaSquirrel @ 8.04.2021 - 02:39)
Цитата (freelancer1 @ 8.04.2021 - 02:35)
Цитата (PaSquirrel @ 8.04.2021 - 02:20)
Цитата (freelancer1 @ 8.04.2021 - 02:15)
Ну ядерный взрыв неплохо б произвести. КНДР можно, почему бы и нам бахнуть. Можно еще одновременный пуск нескольких МБР произвести, как ни раз бывало.

И после этого конечно же сразу подскочат пенсии, упадет пенсионный возраст, бакс станет по 34.... А ориентироваться на сев. Корею - это да, это мощно, действительно хороший пример для подражания....

Нет, вообще связи никакой. Что за банальщина и зачем вам бакс по именно 34? Мне лично хочется по 60коп. Но как говорится мало ли я что хочу.

а нахуя вам тогда производить сей взрыв? Кимушка начинает трясти ядерными мудями тогда, когда в стране назревает очередной пиздец, что бы прокляты капиталисты подкинули гуманитарки, а вы с какой целью хотите бабахнуть?

Да просто так, потому что можем. Есть на флоте процедура проворота механизмов, проверить вообще как бахает ЯБЧ. Гуманитарка нам не нужна, сами можем слать кому надо.

разумно.

[^]
Толстдушой
8.04.2021 - 03:06
3

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 08.04.2021 - 03:02)
Цели любого госпереворота в любой стране - передел власти некими группировками стоящими у руля. Дальше что? Мы обсуждали экономическую ситуацию, я еще раз говорю, что странно было бы ожидать от страны, в которой недавно был госпереворот, которая потеряла большой кусок своих территорий и которая, по сути, участвует в военных действиях на своей территории, экономического роста как у Китая.

То есть люди там с пониманием относятся к ситуации, а понять, значит простить! Скажи ты про 93 год, когда переворот был осуществлён Ельциным, что то помнишь, знаешь и нет ли там похожих сюжетных линий?.. например, как наебали народ? Или кто стрелял по людям и одновременно по силовикам и там и там?

[^]
PaSquirrel
8.04.2021 - 03:11
1

Ярила

Цитата (Толстдушой @ 8.04.2021 - 03:06)
Цитата (PaSquirrel @ 08.04.2021 - 03:02)

То есть люди там с пониманием относятся к ситуации, а понять, значит простить! Скажи ты про 93 год, когда переворот был осуществлён Ельциным, что то помнишь, знаешь и нет ли там похожих сюжетных линий?.. например, как наебали народ? Или кто стрелял по людям и одновременно по силовикам и там и там?

Еще раз, мы говорили об экономической ситуации на Украине, доводы почему Украина за 7 лет не стала второй Швейцарией я привел. Как очередная смена власти поможет им вернуть Крым или Донбасс - мне, например, не совсем понятно, думаю не понятно и рядовым украинцам, отсюда не совсем понято, какая у них причина для очередного майдана, особенно с учетом реальных военных действий и реальной угрозы со стороны России.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 8.04.2021 - 03:12

[^]
T8OO
8.04.2021 - 03:15
-1

Социопат

Подождите!
Мы же применили ядерное оружие против непобедимой окраинской армии еще в 2014 году в Луганском аэропорту!
Соловью что,этого мало? А-а-а-становитесь!

[^]
Толстдушой
8.04.2021 - 03:16
-5

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 08.04.2021 - 03:11)
Еще раз, мы говорили об экономической ситуации на Украине, доводы почему Украина за 7 лет не стала второй Швейцарией я привел. Как очередная смена власти поможет им вернуть Крым или Донбасс - мне, например, не совсем понятно, думаю не понятно и рядовым украинцам, отсюда не совсем понято, какая у них причина для очередного майдана, особенно с учетом реальных военных действий и реальной угрозы со стороны России.

Видишь, ты не хочешь зреть в корень, как советовали классики, ты пытаешься замылить любой вопрос. А кто взял власть на Украине после переворота, после чего страна лишилась части территорий? Так вот убрав эту власть под корень, Украина вернёт себе все, что ее по праву..146%.

[^]
PaSquirrel
8.04.2021 - 03:25
3

Ярила

Цитата (Толстдушой @ 8.04.2021 - 03:16)
Цитата (PaSquirrel @ 08.04.2021 - 03:11)
Еще раз, мы говорили об экономической ситуации на Украине, доводы почему Украина за 7 лет не стала второй Швейцарией я привел. Как очередная смена  власти поможет им вернуть Крым или Донбасс - мне, например, не совсем понятно, думаю не понятно и рядовым украинцам, отсюда не совсем понято, какая у них причина для очередного майдана, особенно с учетом реальных военных действий и реальной угрозы со стороны России.

Видишь, ты не хочешь зреть в корень, как советовали классики, ты пытаешься замылить любой вопрос. А кто взял власть на Украине после переворота, после чего страна лишилась части территорий? Так вот убрав эту власть под корень, Украина вернёт себе все, что ее по праву..146%.

Я хз, какие у вас там корни, но про вернёт - это вы конечно лихо. Тоесть, по вашим словам, Крым у России в заложниках, как и Донбасс?)

[^]
Толстдушой
8.04.2021 - 03:28
-1

Юморист

Цитата
Я хз, какие у вас там корни, но про вернёт - это вы конечно лихо. Тоесть, по вашим словам, Крым у России в заложниках, как и Донбасс?)

Конечно же нет, зачем нужен такой залог, как им пользоваться, мне например совсем не понятно. Но я ещё раз попробую с другой стороны..Чем России выгодно противостояние с Украиной? Какие цели проследует Путин и его шайка лейка?

[^]
PaSquirrel
8.04.2021 - 03:36
5

Ярила

Цитата (Толстдушой @ 8.04.2021 - 03:28)
Цитата

Конечно же нет, зачем нужен такой залог, как им пользоваться, мне например совсем не понятно. Но я ещё раз попробую с другой стороны..Чем России выгодно противостояние с Украиной? Какие цели проследует Путин и его шайка лейка?

Например после отжатия Крыма рейтинг ВВ в краткосрочной перспективе взлетел до небес, особенно с учетом того, что, к сожалению, многие наши сограждане все еще бредят имперским величием и подходят к международным отношениям с позиции "не уважают, так пусть бояться". Поэтому в краткосрочной перспективе ход был хорош, правда когда люди поняли , что за Крым платить теперь им, то энтузиазизЬм несколько поостыл, но с другой стороны, человек, который захочет вернуть Крым Украине - политический труп априори. А так ВВ воспользовался ситуацией и попытался получить хоть какой-то профит на украинских событиях.

[^]
litalva
8.04.2021 - 03:37
-5

Ярила

Хотелось бы напомнить, что такие же уроды из-за океана повякивают о возможном применении мини ядерных ударов по нам без каких-либо учений. Так что идиотов вагон и малая тележка со всех сторон.

[^]
PaSquirrel
8.04.2021 - 03:39
2

Ярила

Цитата (litalva @ 8.04.2021 - 03:37)
Хотелось бы напомнить, что такие же уроды из-за океана повякивают о возможном применении мини ядерных ударов по нам без каких-либо учений. Так что идиотов вагон и малая тележка со всех сторон.

Конкретные примеры можно?

[^]
krister
8.04.2021 - 04:15
1

Ярила

а я считаю что своих надо сначала пиздануть что бы чужие боялись

[^]
Vinella
8.04.2021 - 04:23
-1

Хохмач

Цитата (sergeantRRR @ 8.04.2021 - 00:33)
Что вообще находится в черепной коробке у этой мрази вместо мозгов???

Да все просто - пестеть, не мешками ворочать!

[^]
somchai
8.04.2021 - 04:28
2

Ярила

уёбки милитаристские.

[^]
maxim42
8.04.2021 - 04:34
2

Ярила

все правильно говорит: пипл же хавает
вон в соседней теме все готовы идти до Киева маршем
правда еду мимо военкомата каждый день - очередей нет, но все готовы ))))

[^]
maxim42
8.04.2021 - 04:34
-1

Ярила

Цитата (krister @ 8.04.2021 - 08:15)
а я считаю что своих надо сначала пиздануть что бы чужие боялись

бедный Воронеж...
lol.gif

[^]
Bajn
8.04.2021 - 04:36
2

Пророк

Российская военная доктрина

Москва может применить ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ в ответ на нападение на нее или ее союзников с использованием ядерного оружия или другого оружия массового поражения либо в случае агрессии с обычным оружием, если «под угрозу поставлено само существование государства».

[^]
Klotik
8.04.2021 - 04:37
2

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 8.04.2021 - 00:36)
Цитата (sergeantRRR @ 8.04.2021 - 00:33)
Ну-с,господа-граждане,соловьиный помёт в очередной раз пробивает днище...Очередная приглашённая мразь предлагает помахать ядерной дубиной,и для этого устроить показательно-демонстрационный ядерный взрыв "в безлюдных водах Мирового океана,но в не на столько безлюдных,чтобы этого никто не заметил..." И ведь предлагается это на полном серьёзе....

Предлагаю произвести локальную устрашающую демонстрацию ядрёного взрыва на озере Комо непосредственно над поместьем Соловьева. cool.gif

Да можно много где не необязательно Соловьева их там патриотов с недвижимостью за бугром чуть больше чем дохуа. Вот например на острове Сен-Бартелеми где действующий советник сами знаете кого по совместительству зять Ельцина виллу прикупил недавно тоже можно бахнуть.

[^]
Pivosrakom
8.04.2021 - 04:39
0

Ярила

Название ролика прекрасно bravo.gif

Это сообщение отредактировал Pivosrakom - 8.04.2021 - 04:39

[^]
61brg
8.04.2021 - 04:58
1

Ярила

Я кажется начинаю понимать, почему Европа завозит мигрантов из любых ебе..ей, но только не из РФ.

[^]
DitECtOp
8.04.2021 - 04:58
2

Ярила

Какое же дно этот Соловьев, его передача и все его "эксперты" faceoff.gif
И, скорее всего, понимают, какой бред несут. Просто для ура-патриотического быдла всё это.

[^]
Дрон2020
8.04.2021 - 05:14
-3

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 08.04.2021 - 02:05)
Сильно сомневаюсь, что в этой стране когда-нибудь всё встанет на вои места: безнадёжная территория.

Давай, мы без вас разберемся, встанет или не встанет? Соловьев не вечен, а Русь как была так и будет. Разберитесь лучше со своей территорией

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11999
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх