В Вологде мужчина избил водителя, который чуть не сбил его с ребенком на пешеходном переходе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ss1971
5.04.2021 - 10:32
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 5.04.2021 - 09:30)
Цитата (ss1971 @ 5.04.2021 - 08:52)
Цитата (domovoy78 @ 5.04.2021 - 07:52)
Цитата (1999 @ 5.04.2021 - 07:47)
правильно сделал!

Право на насилие есть только у государства, потому, за такое поведение можно получить серьезных проблем. Но главное в другом, если бы в машине сидели отморозки, мужик бы огреб сам и детям возможно досталось. Потому- поведение неправильное, поскольку позволяет терять контроль над ребенком.

ну вот в данном конкретном случае я бы оторвался) со средней тяжестью он бы минимум в больничку уехал. косил бы на аффект симптомы примерно знаю и думаю что мужик и был под аффектом там и придумывать особо не надо. если условного или другого вида уголовного преследования нет то получишь условно ну и лечение оплатить прийдётся.

Ты бы оторвался, только если бы за рулем сидел заведомо слабый противник, в противном случае, ты бы лежал и размазывал кровавые сопли по асфальту, плюс, если бы водила за рулем как и ты посчитал бы себя в праве за побои нанесенные ему оторваться на твоем ребенке, пострадал бы еще и ребенок. Это я к тому, что если у нас каждый начнет наказывать другого за проступки, мы поимеем много проблем. А прав будет не тот кто прав, а тот кто сильнее. А правильное поведение- это такое поведение, при котором нарушитель должен быть наказан в не зависимости от того, кто за рулем, слабая женщина или чемпион мира по каратэ. В нашем же случае мужик просто напал на того, кто заведомо слабее его, а в случае, когда противник сильнее, он жалко бы тявкал, а иначе с такими принципами до своего возраста вряд ли дожил.

нет.
я себя знаю жизнь уже прожил. я бы полез в любом случае хоть там чуркобес супертяж бы сидел. а вот для того чтобы не был прав тот кто сильнее в нормальных странах разрешено легально и без всяких справок и разрешений носить нарезное оружие. в таком случае я бы ему просто ногу прострелил. а правильного поведения в этой ситуации я вообще не вижу. в нашей стране не наказывают даже пьяных убийц (ну нельзя же наказанием считать поселение на пару лет). летуны гонщики имеют сотни штрафов и продолжают летать по дорогам в поисках жертвы. то что сделал этот водила должно быть наказано как минимум лишением с полной переподготовкой и пересдачей потому что он не водитель. но его не накажут никак. кроме самосуда что ещё можно сделать чтобы в россии не убивали по 100 человек ежедневно на дорогах. понимаете - сегодня как и каждый день на дорогах россии умрут или станут глубокими инвалидами 100 в основной массе молодых и здоровых людей. что делать?

[^]
Калямбус
5.04.2021 - 10:36
1
Статус: Online

Ярила

мало.
Это он только за непропуск опиздюлил. А надо еще за перестроение на перекрестке, неиспользование указателей поворота (вообще 100% признак лица нетрадиционной сексуальной ориентации), создание препятствия для движения других ТС, ну и просто потому что не любят у нас в стране пидоров (железобетонное доказательство выше)

[^]
UPman
5.04.2021 - 10:46
0

Ярила

Ваще не заметно, что избил.
А надо бы...
...и только потому, что законное правосудие у нас не сработает в этом случае, а водитель-ушлёпок без адекватного наказания не поймёт как правильно себя вести в дальнейшем по отношению к окружающим.
во как задвинул)))))))))))

[^]
qck1967
5.04.2021 - 10:47
1

Ярила

Нет, разборки разборками, но детей с проезжей части увести-то надо. А дальше уже выясняйте, чьё кунг-фу круче.

[^]
RusLandiya
5.04.2021 - 10:49
0

Мимо проходил

Оправдать и представить к награде. Лучше деньгами.
Проскакуны на жоповозках реально заебали.

[^]
FilippOk
5.04.2021 - 10:49
2

Ярила

Я, наверно, сейчас минусов нахватаю, но...

Меня в последнее время всё больше удивляет, с какой лёгкостью нынче люди готовы поднять себе статью с пола.
Вот натурально.
Один торопыга готов переть напролом, лишь бы успеть на свою ст. 118 УК, второй готов его избить, лишь бы не укатилась в кусты его ст. 115 УК, несмотря на то, что его матюки слышит малолетнее чадо (ч.1 ст.5.35 КоАП РФ).
Итого: ситуация дурацкая, и, наверное, поэтому люди в ней ведут себя как дураки.

Мой отец говорит: "Вот живёшь ты себе нормально, машина, квартира, работа, дети, дача, отдых, друзья-шашлыки... вдруг - бац, сбил человека. И всё, вся жизнь в унитаз: совесть, суды, адвокаты, деньги, штрафы, а то и ваще небо в клеточку и сиди, думай, где ты свернул не туда."

Слишком уж легко многие стали кулаками махать.

Неужели это нынче мода такая, чуть что - бац-бац двоечку в челюсть любому?
Не приучены думать о последствиях?
Не воспитаны нести ответственность?
Неужто люди готовы по любой нештатной ситуации получить статью?

Я бы ещё понял, когда ты жизнь защищаешь, когда либо ты, либо тебя.
Но вот так, по случайке?...
Нет, не понимаю.
Агрессивное поведение никого до добра не доводило.

Это сообщение отредактировал FilippOk - 5.04.2021 - 10:50

[^]
КрепдеШин
5.04.2021 - 10:50
0

Ярила

Одному штраф за пешехода,второму за избиение,НО это в нормальной стране.

[^]
Bes747
5.04.2021 - 10:51
0

Весельчак

Правильно! Пиздить таких надо. Если не понимает, что впереди идущая машина не просто так остановилась и не надо её на газах объезжать. Может через пиздюля включптся логика и мозги

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
лукас
5.04.2021 - 10:54
4

Ярила

ну давайте решать все проблемы мордобоем ... и второе он что руками хотел остановить авто .? закрывал ребёнка ? ... благоразумнее попытаться вывернуться из зоны наезда ....но это только в теории.....если мы будем собой подменять правосудие то так и будем жить как живут в фавелах

[^]
камшотный
5.04.2021 - 11:03
0

Ярила

побольше бы таких людей,и будем жить в мире и согласии))

[^]
Досылатель
5.04.2021 - 11:06
0

Ярила

Не избил, а по теме ввалил пиздячек

[^]
segagames
5.04.2021 - 11:07
-5

Ярила

Там всем надо пиздюлей дать - и охреневшему водиле, и не менее охреневшим пешеходам - кои все четверо, походу, чувствуют себя бессмертными, спокойно находясь на ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ и забив на тот факт, что они там с ДЕТЬМИ!!! faceoff.gif

[^]
iamtrueman
5.04.2021 - 11:08
1

Ярила

Папаша дибил, без внимания ребенка кинул посреди дороги и отношения выясняеет... Наверное, другого, с худшей реакцией и резиной решил подождать...

Про водилу и так все понятно...

Это сообщение отредактировал iamtrueman - 5.04.2021 - 11:09

[^]
MichelNero
5.04.2021 - 11:09
1

Шутник

Имхо , ещё и состояние аффекта, отцы поймут, на его месте я бы поступил также, даже не задумываясь...

[^]
HAARP
5.04.2021 - 11:15
0

Шаман

Пешеходу пора лечить нервы или его действия оправданы?

То есть с точки зрения ТС надо было извинится и дальше пойти? Если водятел в глаза долбиться и мозги отсохли- то это состояние необходимо лечить, пока болезнь в начальной стадии. В следующий раз он на красный поедет, типа - ну а хули?

[^]
Дрон2020
5.04.2021 - 11:15
0

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 05.04.2021 - 07:55)
И поднял бы себе статью.
Выскажу непопулярное мнение, но проебать вспышку на дороге может каждый. А кто ни разу не проебывался, пусть первый кинет в меня камень. Или шпалу.

ПыСы перепись двуличных пиздоболов открыта. Подтягивайтесь, не стесняйтесь.

Вот такие долбойобы, проёбывальщики вспышек, и сбивают людей на пешеходных переходах

[^]
Kakvse
5.04.2021 - 11:16
2

Ярила

хорошо обошлось. водителю надеюсь уроком будет. зачем так себя вести на пешеходном переходе и гнать на людей своё корыто.

[^]
ab80
5.04.2021 - 11:18
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 05.04.2021 - 09:23)
У Рио совершенно уебанская левая стойка, за ней очень часто не видно пешеходов приближающихся слева.
И водиле стоило бы об этом знать.

У сх4 и по моему ноута тоже. Толстая блять писец

[^]
saschok75
5.04.2021 - 11:19
0

Ярила

Не избил,а надо было!!Яп не был бы так спокоен!!!

[^]
Baalbeckhan
5.04.2021 - 11:19
1

Ярила

Я думал, он водилой лобовуху разбил и двери ему на голову надел, а тут?

Не заголовки, а дерьмо.

[^]
ААК65
5.04.2021 - 11:22
0

Ярила

Цитата (1999 @ 5.04.2021 - 07:47)
правильно сделал!

Правильно, но мало

[^]
BCDCE
5.04.2021 - 11:26
0

Шутник

Цитата (Калямбус @ 5.04.2021 - 12:36)
А надо еще за перестроение на перекрестке

Согласен, что за то что исполнил водитель надо розгами сечь, но хочу отметить что перестроение на перекрестке не запрещено ПДД.

[^]
ЗеленыйБлох
5.04.2021 - 11:26
0

Приколист

Меня, кстати, искренне удивляет, что в небольших городах (впервые столкнулся в Пскове) на перекрестках запросто может не быть светофора... вообще-то как бы на перекрестке машине останавливаться неудобно, а не остановиться в текущей ситуации она не может, в итоге слегка загораживает и проезд по перекрестку тоже. Тем более при нашей культуре пропуска пешеходов и вождения в целом, какого черта не поставить светофор?
Всю жизнь думал, что на перекрестке светофор должен быть...

Справедливости ради, нужно сказать, что пропуск по переходу неосветофоренному в нашей стране очень даже божеский... в некоторых вполне развитых странах нет светофора - твои проблемы, как ты перейдешь.

[^]
LuckyEB
5.04.2021 - 11:27
1

Ярила

Цитата (Lordex @ 5.04.2021 - 07:46)
Пешеходу пора лечить нервы или его действия оправданы? Как считаете?

А что не так с нервами у пешехода. Дал пару зуботычин, затем стал вызывать ГАИ (скорее всего).
Если бы вытащил из машины и избил бы полу смерти - вот тогда мы порассуждали бы относительно нервов ... и то, не факт, что договорились бы до единого мнения.
А то что на видео - правильно всё ... по-легкому, я бы сказал.

[^]
ss1971
5.04.2021 - 11:28
1

Ярила

Цитата (FilippOk @ 5.04.2021 - 10:49)
Я, наверно, сейчас минусов нахватаю, но...

Меня в последнее время всё больше удивляет, с какой лёгкостью нынче люди готовы поднять себе статью с пола.
Вот натурально.
Один торопыга готов переть напролом, лишь бы успеть на свою ст. 118 УК, второй готов его избить, лишь бы не укатилась в кусты его ст. 115 УК, несмотря на то, что его матюки слышит малолетнее чадо (ч.1 ст.5.35 КоАП РФ).
Итого: ситуация дурацкая, и, наверное, поэтому люди в ней ведут себя как дураки.

Мой отец говорит: "Вот живёшь ты себе нормально, машина, квартира, работа, дети, дача, отдых, друзья-шашлыки... вдруг - бац, сбил человека. И всё, вся жизнь в унитаз: совесть, суды, адвокаты, деньги, штрафы, а то и ваще небо в клеточку и сиди, думай, где ты свернул не туда."

Слишком уж легко многие стали кулаками махать.

Неужели это нынче мода такая, чуть что - бац-бац двоечку в челюсть любому?
Не приучены думать о последствиях?
Не воспитаны нести ответственность?
Неужто люди готовы по любой нештатной ситуации получить статью?

Я бы ещё понял, когда ты жизнь защищаешь, когда либо ты, либо тебя.
Но вот так, по случайке?...
Нет, не понимаю.
Агрессивное поведение никого до добра не доводило.

беда в том что у нас очень мягкое к преступникам и нелюдям законодательство и правоприменительная практика. их не наказывают. кроме самосуда социуму нечем им противодействовать. а если ничего не делать нас захлестнёт волна преступлений, халатности и преступного бездействия. имхо первые признаки этой волны уже отчётливо просматриваются. конечно "моя хата скраю" удобная штука но навсегда это не поможет. в конце концов всё равно коснётся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39113
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх