Есть новости по теме об этих троих полицаях!СМОТРИТЕ ЧТО МНЕ ПРИСЛАЛИ ПРО ТРОИХ ПОЛИЦЕЙСКИХ, КОТОРЫЕ ХОТЕЛИ МЕНЯ ДОСМОТРЕТЬ БЕЗ ПРОТОКОЛА И ПОНЯТЫХ
А я их знаю! ) Район Таганский? Улица Марксистская? Да, ошибки быть не может.
Где-то полгода назад именно ОНИ же до меня докапывались. Я даже сфотографировал его. Схема этого развода такая. На этой улице находится подряд очень много разных банков. Они на машине своей в течение всего дня мееееедленно "патрулируют" и присматривают всех, кто вышел из банка. Если человек с чемоданом направляется к машине, они своей блокируют ему выезд и начинается: “А что это у вас тут. Давайте сумочку посмотрим. Деньги… Ничего себе. А “документы на деньги” у вас есть? А давайте сейчас в отдел проедем и там разберемся”. Для чего и зачем это делается. Очень часто немного “поналичить” руководители фирм отправляют своих сотрудников с банковскими карточками пройтись по банкоматам. Когда такие “бойцы с преступностью” подходят и начинают ковырять граждан, у многих сдают нервы и они, помимо своей ошибки не допускать никакого “обыска”, начинают звонить шефу со словами “все пропало”. Шеф же не особенно разбирается, что это. Есть проблема. А кому они нужны. А теперь, внимание. Знаете, сколько они “зарабатывают”? ))) Вот вы на заводе пашете целые сутки, а они по 200-500т.р. забирают “отступных”. Зависит от количество нала. Лохов разводят на глаз. Если там 3 ляма (6 пачек по 500), то одну забирают. Вернее, им сами отдают. Продолжается это шапито уже лет 5. Я живу в доме на этой улице. Вижу эти лица каждый день. И каждый день наблюдаю, как они трясут очередного гражданина то у одного банка, то у другого. А однажды, паркуясь около дома и выходя из авто (их даже S мерс не смутил) с пакетами продуктов, уже другие персонажи из этого же отдела подошли ко мне со словами: “А давайте мы посмотрим сумочку и кошелек ваши”. Ну на меня как залезешь, так и съедешь, разговорились.
- А что вам это даст?
- Ну как… а вдруг у вас в кошельке карточки чужие?
- Ну, допустим, целый кошелек чужих карточек. Это противозаконно?
- Конечно! Вы что!
- А у вас есть заявления от владельцев о хищении этих карт?
- Эм…. нееееет…..
Договорились о том, что сначала переписываю их данные из удостоверений, а потом без проблем покажу кошелек.
- А зачем вам это?
- Ну как. Буду знать имена героев, которые ежедневно робингудят на районе в поисках дешевого гопстопа.
После этого развернулись и пошли в свою машину. Что-то бормоча.
Теперь, откуда знаю про суммы и далее. Мои друзья несколько раз так попадали. Причем узнаешь же уже постфактум. Рассказывали, вот, звонит “курьер”, говорит, менты поймали. Че делать. У меня карточки на других людей. В отдел хотят увезти. Намекают, что могу быть здесь на месте свободен. Ну и принимают решение на эмоциях и сходу. Один 500 отдал. Другой 200 (там сняли налика 800 тр всего). Мы пытались потом наказать робин-гудов, но выяснилось, что руководство ОВД в курсе. Они же их и направляют на “патрулирование” банковских улиц. Причем там несколько машин. Что особенно смешно. Одни - ОВД “Таганский”, другие - УВД ЦАО с Калитниковской. Мы еще смеялись, что когда-нибудь должны будем увидеть, как эти недосотрудники будут драться за какого-нибудь очередного буратину. Они ездят по улице один за другим в течение дня. Кому-то улыбается удача ))