Слепого инвалида вместе с собакой-поводырем в метель выгнали из междугороднего автобуса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
18.03.2021 - 00:11
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Да и вообще он - не инвалид, как минимум, потому, что у него есть работа.

Инвалиды тоже работают, дело в другом, инвалиды как и все другие люди тоже бывают разные...

[^]
Воск
18.03.2021 - 00:15
3

Хохмач

Цитата (Тыгыдымка @ 18.03.2021 - 00:10)
Цитата (Воск @ 18.03.2021 - 00:07)
А вы в суд собрались?

Ну если б меня решили уволить, то несомненно. А в данном случае со стороны работодателя оснований для увольнения нет. Это не грубое нарушение.

Но пятно на репутации местного предприятия оставляет. Тем более конкурентная грызня и все такое.

[^]
ZiZorge
18.03.2021 - 00:15
-2

Ярила

Эвтаназия! Решение всех проблем!

[^]
exLeft
18.03.2021 - 00:17
5

Бубалех

жопа от таких новостей горит всегда.
Уже сколько раз по всем сми трубели такие новости но всегда находятся уебки, делающие подобное.

Человек слепой, собака ему глаза заменяет. Что за уроды

пысы народ зеленим, чтоб побольше увидело

Это сообщение отредактировал exLeft - 18.03.2021 - 00:17

[^]
djvinny
4

Берендей

Да и менты, по ходу, законов не знают. Привлечь и кондуктора и наряд

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kopper78
-1

Приколист

Цитата (unico @ 17.03.2021 - 23:31)
Я предлогаю собрать денег на хорошего юриста из лиги юристов, и засудить ту шалафу из автобуса и лишить погон этих ублюдков! Если тут есть люди с высоким уровнем доверия, для создания этого процесса, было бы круто!!!

Вот вас здесь много.....Очень много!. вы читаете эту тему и думаете - ВОТ ЖЕ НЕГОДЯЙСТВО!
Теперь 2 вводные:
1) ГДЕ вы это читаете?
В Интернете.
2) ЧТО вы можете СДЕЛАТЬ и чем РЕАЛЬНО помочь (кроме вычера буковок на странице)?
Вот ответ на второй вопрос. Он важный очень.
Я искренне считаю, что подобные случаи должны МАКСИМАЛЬНО быть озвученныи и ОЦЕНЕННЫМИ аудиторией.
В противном случае - вы ВСЕ (да, ВСЕ тут) лишь мультфильм. Вы пишете, измышляете, доводите и спорите...Но это все лишь МУЛЬФИЛЬМ. СКАЗКА для детей.
Задайте себе вопрос - для чего вы это читаете и пишете?
вы ХОТИТЕ что-то изменить? или просто пишете свое мнение, чтобы написать свое мнение, так как все более-менее МЫСЛЯЩИЕ люди понимают, что это - ПУК В ВОДУ - я имею в виду пост здесь!!!
Ок. Вы не хотите, чтобы ваше мнение и суждение "за справедливость" - осталось лишь в анналах поисковиков.
Что тогда?
Я предлагаю следующее.
ЕСЛИ УЖ - здесь публикуется актуальная и волнующая всех тема - давайте же
НЕ только писать (я по буквам - НЕ ТОЛЬКО ПИСАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ (которое кроме вас и поисковиков никому НЕ интересно) ( по буквам - НЕ ИНТЕРЕСНЫ БУКВЫ ВАШИ) никому), но и ДЕЙСТВОВАТЬ!

А вот тут важно: никто никого не просит о незаконных действиях. Или о постах.
НО! почему нельзя тут опубликовать ссылку на соцсети указанных в посте работников? ИЛИ их детей? ИЛИ Внуков, да хоть кого, там выведется по кривой!
ОК? ВК? ФБ?

Смысл действия - не в том, чтобы кошмарить людей.
Но дать этим людям четко и ясно понять, что они или их родственники (да, их родственники!) НЕ правы. по людски не правы.
И НЕ ВАЖНО. (опровергните меня, плз)
МНЕ НЕ ВАЖНО, КТО КЕМ КОМУ ПРИХОДИТСЯ И КТО ЗА КОГО ОТВЕЧАЕТ!
А знаете почему? Потому что, точно также действуют наши органы. Потому что иного варианта просто нет и его используют тогда , когда надо. (вот захватили заложников бандиты - и что делают органы? Мама папа бабушки дедушки умоляют отпустить и сдаться, так?
Плохой пример. Но он показателен очень. Люди, которым ЗП платят за такую работу - НЕ иогут найти ничего лучше чем притащить на переговоры родственников.
МЫ ЧЕМ ХУЖЕ ТУТ? ВЫ УМНЕЕ ЧТО ЛИ ТУТ психологов органовских? НЕТ.
Эксплуатация родственных связей еще никогда никому не мешала, можете посмотреть описания различных терактов в стране с незапамятных времен.

Это, имхо, максимум из того, что МОЖЕТ СДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ, НАХОДЯЩИЙСЯ ЗДЕСЬ.
И на япе есть множество детективов, которые, в случае своей солидарности с темой и риторикой поста, могут тут в осте и помочь.
ВОт тогда - это не ПУК в воду. Вот тогда - это будет не слово, а действие.
Вот тогда - любой адекватный комментарий здесь - будет для меня СМЫСЛОМ. А не просто набором букв.
Я это воспринимаю именно так. Никак иначе.
Мы живем в этом мире. В этом цифровом и форумном мире.
Доказательство, что МЫ ВСЕ тут не зря - в моем мнении укладывается в то, что я написал выше.
Честь имею.
Общую мысль как мог - попытался донести.
Критикам - вы можете критиковать или ставить под сомнение детали. Это ваше право.

[^]
Amk77
18.03.2021 - 00:18
0

Весельчак

Приставить к наградам полицаев

[^]
ЧеловекБожий
18.03.2021 - 00:19
8

Ярила

А вот это не милиционеры,а пидарасы.Они обязаны были поставить на место ахуевшую толпу.

Лабрадора жалко.Порода такая-живой комок мягкого золота.Ни одного не встречал с хуёвым характером.Самая подходящая порода для собаки-поводыря.

[^]
Тыгыдымка
18.03.2021 - 00:20
4

Ярила

А этот мужик еще и игрок "Поле чудес".

Слепого инвалида вместе с собакой-поводырем в метель выгнали из междугороднего автобуса

[^]
sirkoff
18.03.2021 - 00:21
-4

Приколист

Цитата
Очередной приступ синдрома вахтера у кондуктора.Я как понимаю в России столько припизднутых на голову ублюдков которые вообще не понимают что они творят и зачем. Ну реально что должно быть в голове если она не знает элементарных положений о слепых и поводырях.У нормального человека такие мысли даже в голову не придут, а такое я читаю просто уже не в первый раз и наверное не в десятый и из этого следует что там работают кучи отбитых на голову существ.А полицаи вообще отработали просто как нелюди. Мужчине и собаке здоровья,а кондуктору и ментам увольнения и судебных исков.

Говно ваша расеюшка.Голимое быдло.
Я ошибся?
Детей выгоняют на мороз хохлы?

[^]
Тыгыдымка
18.03.2021 - 00:22
1

Ярила

Цитата (Воск @ 18.03.2021 - 00:15)
Но пятно на репутации местного предприятия оставляет. Тем более конкурентная грызня и все такое.

Судье до его репутации дела не будет. Тем более это еще и муниципальное предприятие.

[^]
Dio575
18.03.2021 - 00:23
1

Гость

Блин, слепым жить олна из самых тяжёлых разновидностей инвалидности.

Думал, что у него проезд бесплатный, а кондуктор до собаки докопалась. Совсем ебнулась на почве собирательсва денег.

В суд бы подавать надо на парк, за нарушение законодательства.

[^]
vodnymir
18.03.2021 - 00:24
2

Ярила

Квартирный вопрос их, животных, испортил. Блядь, это даже не жертвы егэ, это пещерные пятикантропы. Ну вы, блядь, хоть законы бы хоть читали, полицаи, вы им хоть ликбез после работы организуйте, начальнички ментовские. Ну, глянь на морду псины, тетка обилетчица, нешто такой укусит?Скольких таких незнакомых мне псин я перегладил? Он сам подходит, дескать, почухай, добрый человек. Ни один даже не буркнул. Как там Горький писал, ваш земляк, кстати - "свинцовые мерзости русской жизни"? Вот они, во всей красе!

[^]
BoyFM
-1

Ярила

надеюсь её черти в аду в сраку будут дрючить вечность

Это сообщение отредактировал BoyFM - 18.03.2021 - 00:24

[^]
хВанях
2
Статус: Online

Весельчак

Все пассажиры автобуса пидарасы кроме этого мужика

[^]
Birbar
18.03.2021 - 00:28
3

Хохмач

Цитата (dev5ise @ 17.03.2021 - 21:54)
Цитата (walentos @ 17.03.2021 - 21:48)
у кондукторши просто синдром вахтера взиграл. просто решила показать что она власть, хотя по факту чмо обыкновенное. почему мусора высадили на мороз, хотя по закону инвалид был прав? так очень просто-мусора меньше всех в этой стране законы знают. им дубинки со стволами выдали, нахрена им закон еще знать?

Так там одни хабалки и работают

а кто не хабалка - тех сжирают. Яркий пример - с месяц назад был пост про кондутора, которая в форме стюардессы работала. Так сожрали, уволилась.

[^]
CC400
18.03.2021 - 00:29
-2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 17.03.2021 - 22:55)
Цитата (CC400 @ 17.03.2021 - 21:33)
Цитата (denmor @ 17.03.2021 - 21:52)
Так там не только кондуктор, там и другие пассажиры. И «правоохранители»... вот уж реально, куда мир катится! Совесть пропили в детсаду по ходу.

В Славяно-Арийских Ведах сказано, что человек состоит из 4-х частей: Тело, Дух, Душа и СоВесть - совместная с Создателем Весть!
Современная же религия уже более 1000 лет втолковывает прихожанам, что только из 3-х частей состоит человек. Про четвёртую, самую главную, они (те, кто нам это это всё насунул), как бы "забыли" и нам предлагают забыть.
Поэтому, не мудрено, что многие сейчас этой самой совместной с Богом Вести и не имеют. Так что идёт это далеко не от детского сада... К сожалению, добились своего супостаты!

Трёхлебов-ахиневич, где вы бля были 1000 лет назад? Хуле не восприпятсвовали всему вот этому вот? Или тогда ваши всемогущие божки не умели в будущее? gigi.gif

Мдааа, тяжёлый случай. Прими, мож и полегчает faceoff.gif

О, нарисовался, блд; у вас-то её отродясь не бывало. Тесть мой, тоже мацу кушал, до**ывался постоянно, мол что такое душа? Покажи мне её, дай пощупать.
А это, блд, не деньги, это несколько иная субстанция, вам неведомая, это не пощупаешь!

[^]
Снежинка34
18.03.2021 - 00:32
3

Хохмач

Вот не понимаю , один слепого в спину пинает , другая из автобуса выгоняет , ну вот откуда эти нелюди.
Прокуратура должна в первую очередь ментов поиметь.

[^]
Шершулька
18.03.2021 - 00:33
0

Приколист

Обидно, что никто из "людей " за него не вступился.

[^]
Pisuykatyj
18.03.2021 - 00:37
-4

Шутник

Каклы тут раздухарились. Но у нас хотя бы разруливают подобный негативный ущерб.
У вас же это в порядке вещей, скорой надо платить что бы отвезла в больницу.

[^]
dumspero
18.03.2021 - 00:41
3

Ярила

Больше всех виноваты полицейские. Именно они высадили инвалида из автобуса.
Вообще то эта тема " инвалид с собакой в общественном транспорте" уже не в первый раз всплывает. Уже вроде как и по телеку об этом многократно говорили....

[^]
CC400
18.03.2021 - 00:44
2

Ярила

Цитата
Да и вообще он - не инвалид, как минимум, потому, что у него есть работа.

Вот это ты завернул, как в лужу бахнул!
Тысячи инвалидов работают, при этом они инвалиды! Не путай хрен с пальцем. Полно таких, которые на колясках, не ходят.

[^]
Birbar
18.03.2021 - 00:49
7

Хохмач

Цитата (zx1488 @ 17.03.2021 - 22:23)
Контролеры и кондукторы и в Москве - конченные мрази, а на периферии - мрази в квадрате.

где ты видел кондуктора в Москве? В каком году?
И контролеры вполне себе вежливые, если ты не быкуешь. Что-что, а в Москве сотрудники ОТ, да и сам ОТ, образцовый по сравнению с другими регионами.
Видела однажды как водитель (женщина к слову) самолично загружала в автобус и выгружала колясочника. Он был без сопровождения, она вышла, выкатила пандус, закатила его в автобус, пристегнула на полагающемся месте, спросила где он выходит, показала кнопку, которую надо нажать для вызова. И все это было очень вежливо, да - это дискомфорт, но это их должностные обязанности.
Но сразу за МКАДом это все кончается, потому что платят водителям сильно меньше, бонусов нет, и их мало дрючат.

[^]
GenosseKlaus
18.03.2021 - 00:54
1

Ярила

Чем дальше в лес, тем ниже культура. Оскотинивание - это программа, власть одобряет и поддерживает.

[^]
wcnd
18.03.2021 - 00:55
-6

Ярила

Инвалид - любитель похайпиться?
Он сам говорит, что от него требуют постоянно платить за собаку, так уже распечатал бы нужную статью закона, который позволяет ему за собаку не платить, и предъявлял бы вместо проездного. Но нет, тогда бы не вышло привлечь к себе внимание. Кондукторы это такие же подневольные люди, как и кассиры, которые требуют надеть маску, хотя все эти меры рекомендательные и заведения обязаны имеющиеся маски выдавать, а не продавать, согласно федеральному постановлению 417 от апреля 2020г. Их штрафуют.

Это сообщение отредактировал wcnd - 18.03.2021 - 00:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34546
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх