Вот вас здесь много.....Очень много!. вы читаете эту тему и думаете - ВОТ ЖЕ НЕГОДЯЙСТВО!
Теперь 2 вводные:
1) ГДЕ вы это читаете?
В Интернете.
2) ЧТО вы можете СДЕЛАТЬ и чем РЕАЛЬНО помочь (кроме вычера буковок на странице)?
Вот ответ на второй вопрос. Он важный очень.
Я искренне считаю, что подобные случаи должны МАКСИМАЛЬНО быть озвученныи и ОЦЕНЕННЫМИ аудиторией.
В противном случае - вы ВСЕ (да, ВСЕ тут) лишь мультфильм. Вы пишете, измышляете, доводите и спорите...Но это все лишь МУЛЬФИЛЬМ. СКАЗКА для детей.
Задайте себе вопрос - для чего вы это читаете и пишете?
вы ХОТИТЕ что-то изменить? или просто пишете свое мнение, чтобы написать свое мнение, так как все более-менее МЫСЛЯЩИЕ люди понимают, что это - ПУК В ВОДУ - я имею в виду пост здесь!!!
Ок. Вы не хотите, чтобы ваше мнение и суждение "за справедливость" - осталось лишь в анналах поисковиков.
Что тогда?
Я предлагаю следующее.
ЕСЛИ УЖ - здесь публикуется актуальная и волнующая всех тема - давайте же
НЕ только писать (я по буквам - НЕ ТОЛЬКО ПИСАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ (которое кроме вас и поисковиков никому НЕ интересно) ( по буквам - НЕ ИНТЕРЕСНЫ БУКВЫ ВАШИ) никому), но и ДЕЙСТВОВАТЬ!
А вот тут важно: никто никого не просит о незаконных действиях. Или о постах.
НО! почему нельзя тут опубликовать ссылку на соцсети указанных в посте работников? ИЛИ их детей? ИЛИ Внуков, да хоть кого, там выведется по кривой!
ОК? ВК? ФБ?
Смысл действия - не в том, чтобы кошмарить людей.
Но дать этим людям четко и ясно понять, что они или их родственники (да, их родственники!) НЕ правы. по людски не правы.
И НЕ ВАЖНО. (опровергните меня, плз)
МНЕ НЕ ВАЖНО, КТО КЕМ КОМУ ПРИХОДИТСЯ И КТО ЗА КОГО ОТВЕЧАЕТ!
А знаете почему? Потому что, точно также действуют наши органы. Потому что иного варианта просто нет и его используют тогда , когда надо. (вот захватили заложников бандиты - и что делают органы? Мама папа бабушки дедушки умоляют отпустить и сдаться, так?
Плохой пример. Но он показателен очень. Люди, которым ЗП платят за такую работу - НЕ иогут найти ничего лучше чем притащить на переговоры родственников.
МЫ ЧЕМ ХУЖЕ ТУТ? ВЫ УМНЕЕ ЧТО ЛИ ТУТ психологов органовских? НЕТ.
Эксплуатация родственных связей еще никогда никому не мешала, можете посмотреть описания различных терактов в стране с незапамятных времен.
Это, имхо, максимум из того, что МОЖЕТ СДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ, НАХОДЯЩИЙСЯ ЗДЕСЬ.
И на япе есть множество детективов, которые, в случае своей солидарности с темой и риторикой поста, могут тут в осте и помочь.
ВОт тогда - это не ПУК в воду. Вот тогда - это будет не слово, а действие.
Вот тогда - любой адекватный комментарий здесь - будет для меня СМЫСЛОМ. А не просто набором букв.
Я это воспринимаю именно так. Никак иначе.
Мы живем в этом мире. В этом цифровом и форумном мире.
Доказательство, что МЫ ВСЕ тут не зря - в моем мнении укладывается в то, что я написал выше.
Честь имею.
Общую мысль как мог - попытался донести.
Критикам - вы можете критиковать или ставить под сомнение детали. Это ваше право.