В Перми мужчина избил ребёнка в лифте жилого дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Александр274
18.03.2021 - 06:19
0
Статус: Offline

Приколист

весеннее обострение!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pravdavsegda
18.03.2021 - 06:21
-7

Ярила

найти и убить мужчину ...

[^]
ksin
18.03.2021 - 06:53
0

Балагур

Цитата (балда123 @ 17.03.2021 - 11:29)
Хотелось бы послушать другую сторону. Вспоминаю себя в их годы, получал пизды всегда за дело, и в лифте мы просто так бы не проехали, по-любому были предпосылки.

Тоже помню пендилей получить от взрослого моЖно было легко, за любой косяк. И хорошо если к предкам не отвидут, те то еще добавят ))

[^]
JIemypppp
18.03.2021 - 06:57
0

Ярила

очень странно, почему детишки еще до открытия двери приняли боевые стойки? что-то тут слишком все мутно. да и пара оздоровительных лещей скорее предупредительная мера чем избиение.

[^]
UncleSerg
18.03.2021 - 07:28
0

Шутник

Может быть это https://www.yaplakal.com/forum28/topic2244118.html начало истории?

[^]
Dmitriy84
18.03.2021 - 07:41
3

Ярила

Многие тут с запудрненными мозгами. Думают дитё неразумное, не в чем не виновное, бить нельзя. Себя что ли не помнят в детстве или все святые были? У меня был знакомый который с 9 лет чистил машины, на придмет первых магнитол, а в 12 хату взял, ещё и кента слабохарактерного заставил ему помогать. И этот тип всегда говорил, я малолетка, мне ничего не будет кроме учета. Может он и не понимал всей серьезности своих деяний, но то что ему ничего не будет он знал. И как взять квартиру тоже план разработал. И что с такими делать? Не трогать? Что бы они уверовали в свою безнаказанность и творили дальше лютый пиздец? Ладна политика государства уебищна в отношении детей, очко им вылизывают постоянно. Но когда обычные люди пишут что детей бить нельзя это тотальное слабоумие какое-то. Иногда даже убивать надо что бы другим неповадно было. Все зависит от степени содеянного. Большинство детей понимают только кнут и пряник, а на все ваши умные речи о добре и зле просто кивают башкой, типа все осознали, а на самом деле им глубоко похуй. Так что граждане одумайтесь, перестаньте растить чертей.

[^]
AlengCTC
18.03.2021 - 07:47
1

Шутник

Пару недель назад захожу в свой подъезд, сидят трое подобных индивидуумов, курят не сигареты, а что-то такое фруктовое. Делаю замечание, требую покинуть подъезд. В ответ слышу про свободную страну и права человека и естественно про свободу желаний, типа че хотим то и творим. Я отвечаю что мое свободное желание- дать им всем лечебных пенделей. В ответ старший из них достает нож и говорит мне - попробуй.
Эксперты, подскажите, что надо делать в такой ситуации? Продолжать требовать соблюдение закона ( не курить в общественном месте) и возможно, получить пером в печень, или поджав хвост ретировался в свою квартиру, закрыв железную дверь на все замки, и надеясь что они не проследили за мной и не вычислили мою квартиру и не испоганили мне дверь говном , мочой , ножом? Ну и естественно данные дети почувствуют свою силу и безнаказанность. И куда это может привести в следующий раз?
Я выбрал третий вариант - достал телефон и попытался их снять на камеру. Через 2 секунды детки покинули подъезд, сопровождая свое бегство отборным матом.
Вроде как я победил. Но думаю что лечебные пендели были бы правильней, что бы тут не писали, типа детей бить нельзя. Не равноценны - замечания и камера смартфона против ножа.

[^]
гордей80
18.03.2021 - 07:54
1

Ярила

этож неспроста©
вот я не верю, что бы мужик взял и опиздюлил

[^]
ванек44
18.03.2021 - 08:01
0

Ярила

Цитата (Рептилий @ 17.03.2021 - 11:39)
Я вот тоже как-то получил за дело, лет в 10 - спускался с 11 этажа на лифте от друга, в лифте было немношк пожжены кнопки, и, кажется, что-то на стенке нацарапано гвоздём или ножом - маркеров тогда не было ещё. Выхожу из лифта - там дядечка седой, посмотрел на меня - как даст мне в рыло, что обратно в лифт улетел! И начал орать, что я лифт испохабил. Схватил меня за плечо, стал трясти да милицией грозить, но я вырвался да убежал. А так - за дело, конечно! Прост не за своё.

Это ж классика - схватить мелочь и предъявлять за деяния тех, кому предъявить страшно, или не успели.

М-да... Несправедливо

[^]
Kaltman
18.03.2021 - 09:15
-1

Ярила

Во первых предисторию, во вторых один хуй он не прав, здоровый долбоёб бъет малого! Всегда и все вопросы можно порешать без крови!

[^]
MikhailR
18.03.2021 - 10:04
1

Ярила

Цитата (и7ветер @ 17.03.2021 - 13:46)
Более того, те, что свято уверены, будто их не били, ошибаются) Ребенок, ведомый древнейшим инстинктом, всегда, в 100% случаев проверяет границы ему дозволенного. Так устроено еще от животных. И ЕДИНСТВЕННЫМ маркером предела дозволенного является физическая боль. Слова многие люди по настоящему так и не понимают всю жизнь. К пониманию надо идти десятилетиями.
А боль запускает отточенный сотнями тысяч лет механизм ограничений. Страшными психопатами вырастают как раз те, кого никогда не били, когда нужно. У них нет механизмов ограничения, не включились когда то. Их родителям на них было пофиг. Часто такие родители пьянь, наркоши, и они детей лупят. Но без повода, просто так. А когда нужно всыпать, им пофиг. Вот ограничители и не формируются.
Если вы социализированы - вас били в детстве. Абсолютно точно. Не сомневайтесь ни на секунду.

Ерунду ты говоришь. У меня жену никогда не били. Выросла не психопатом. Я дочь свою один раз в жизни ударил маленькой по попе и до сих пор жалею об этом. Если ребенок совершил что-то такое, что требует наказания, т.е. он не понимает, что это плохо, то конечно, можно лечить последствия, но правильнее воспитывать так, чтобы у него никогда в жизни не возникло желание кинуть в прохожего снежном и обматерить его. Есть масса методов, когда можно без рукоприкладства наказать, да так,ч то он на всю жизнь это запомнит.

Те, кто призывает бить детей в воспитательных целях, далеко не всегда готовы примерять на себя данные методы, а по сути, разбитое ребенком окно, для меня меньший финансовый вред, чем, например, потеря клиента, который приносит тебе миллион рублей из-за распи*дяйства сотудника. Вот только сотрудник не захочет быть битым и сразу вспомнит о своих правах?

Я не об этом случае, конкретном, т.к. не вижу здесь избиения, но вообще бить детей не хорошо. Взял за ухо и отвел к родителям.

[^]
youknowwhoim
18.03.2021 - 10:26
-1

Шутник

Насилие осуждаю, Но, Но , не известно что произошло перед этим. Скорее уж надо было к родителям вести , современные дети это монстры

[^]
Игорь59
18.03.2021 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Артем89123 @ 17.03.2021 - 11:23)
Да что же твориться то последнее время?! Все больше и больше у людей агрессии и главное к детям, старикам и слабому полу.

Информационный фон, не причём. Культ насилия в СМИ непричастен. То что постоянно демонстрируются сцены насилия в интернете и даже на страницах ЯПа, не имеют никакой связи.

[^]
artiljer
18.03.2021 - 10:45
1

Приколист

Цитата (Fleshwows @ 17.03.2021 - 11:27)
Цитата (Per4eG111 @ 17.03.2021 - 11:25)
Мудак

Но предысторию хотелось бы всё же узнать.

У нас после ремонта оба чистеньких лифта изрисовали как попало чем попало. Блин, как хорошо, что я не поймал, кто это делал

[^]
san2
18.03.2021 - 11:19
1

Ярила

Очень большая вероятность, что мужик ввалил мальцам за дело.

[^]
Raino
18.03.2021 - 11:55
0

Sceptic

Цитата (MikhailR @ 18.03.2021 - 10:04)
Если ребенок совершил что-то такое, что требует наказания, т.е. он не понимает, что это плохо, то конечно, можно лечить последствия, но правильнее воспитывать так, чтобы у него никогда в жизни не возникло желание кинуть в прохожего снежном и обматерить его. Есть масса методов, когда можно без рукоприкладства наказать, да так,ч то он на всю жизнь это запомнит.

Забываешь, что все дети разные. Есть такие, до которых доходит только через физическое наказание. dont.gif

[^]
demon667
18.03.2021 - 12:07
1

Ярила

Чего-то нам не договаривают. Может малец вытворил чего? Может просто дядя неуравновешенный.

[^]
djanabel
18.03.2021 - 12:14
-1

Ярила

Да какая весна, что вы пишете, зашол барен пиздеть мелких, сразу по стойке понятно

[^]
UPman
18.03.2021 - 12:47
-1

Ярила

мужик далеко не прав, за такое статья, даже если "не сильно" и без последствий...
ну а как еще поставить на место распоясавшегося хулигана???
их даже удержать до приезда полиции нельзя - лишение свободы

[^]
subb26
18.03.2021 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Ротибор @ 18.03.2021 - 07:41)
предистория хде?

закидывали грязным снегом,посылали в далёкие края ,а потом решили на лифте покататся в чужом домк...вроде всё

[^]
Raino
18.03.2021 - 14:03
2

Sceptic

Цитата (UPman @ 18.03.2021 - 12:47)
ну а как еще поставить на место распоясавшегося хулигана???
их даже удержать до приезда полиции нельзя - лишение свободы
Цитата
19. Право на задержание лица, совершившего преступление, имеют
не только уполномоченные на то  представители  власти,  но  и  иные
лица, в том числе пострадавшие от  преступления,  или  ставшие  его
непосредственными очевидцами, или лица,  которым  стало  достоверно
известно о его совершении. Положения статьи 38  УК  РФ  могут  быть
применены в отношении указанных лиц в случае причинения  ими  вреда
при задержании лица, совершившего преступление.
    20. К лицам, совершившим преступление, следует  относить  лиц,
совершивших как оконченное,  так  и  неоконченное  преступление,  а
также соучастников соответствующего преступления. При этом  наличие
вступившего в законную силу обвинительного  приговора  в  отношении
таких лиц не является обязательным условием при решении  вопроса  о
правомерности причинения им вреда в ходе задержания.

ПО отношению к пиздюкам это такое себе, конечно, но тем не менее "гражданское задержание" вполне себе существует.

[^]
Ламинария
18.03.2021 - 14:08
-1

Мурчаукяс

Цитата (subb26 @ 18.03.2021 - 12:52)
Цитата (Ротибор @ 18.03.2021 - 07:41)
предистория хде?

закидывали грязным снегом,посылали в далёкие края ,а потом решили на лифте покататся в чужом домк...вроде всё

Легко отделались. За такие проступки обычно топором зарубают и на кол садят.
А, и в биореакторе сжигают. Опустим подробности от особо добропорядочных яповцев о том, что можно отрезать по кусочку без наркоза, ломать кости и т. д.
Видите, вот их всех батя в детстве армейским ремнем по голове бил, а матушка шлангом от стиралки или шнуром от утюга, и все они выросли хорошими людьми lol.gif

Блять, это уже просто какое-то

В Перми мужчина избил ребёнка в лифте жилого дома

[^]
MikhailR
18.03.2021 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Raino @ 18.03.2021 - 11:55)
Цитата (MikhailR @ 18.03.2021 - 10:04)
Если ребенок совершил что-то такое, что требует наказания, т.е. он не понимает, что это плохо, то конечно, можно лечить последствия, но правильнее воспитывать так, чтобы у него никогда в жизни не возникло желание кинуть в прохожего снежном и обматерить его. Есть масса методов, когда можно без рукоприкладства наказать, да так,ч то он на всю жизнь это запомнит.

Забываешь, что все дети разные. Есть такие, до которых доходит только через физическое наказание. dont.gif

А знаешь, почему они разные? Потому что родители разные и кто-то может справиться без ремня, а кто-то начинает лечить последствия того, что упустил. Я соглашусь с тем, что кого-то физическое наказание может поставить на место и научить чему-то, но удивляюсь тому, что взрослые, которые говорят, что детей нужно бить, не готовы, чтобы их самих наказывали таким образом. Типа они и слова понимают, а ребенок только через боль?

Короче, если ребенок заслуживает наказания, то нужно понимать, что это именно его родители сделали его таким.

[^]
батор
18.03.2021 - 19:07
1

Шутник

Мелкие пакостники огребли от дворника. Яжмать написала заяву. Короче от осинки не родятся апельсинки.

[^]
zyguli2105
18.03.2021 - 19:12
2

Ярила

Ушиб всего пиздюка lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27759
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх