Убил стоящих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Элиаско
9.03.2021 - 16:41
1
Статус: Online

Ярила

Какого хуа , дальнобой делал на левой крайней полосе??? Пидор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OlegNAS
9.03.2021 - 16:43
8
Статус: Offline

Юморист

Скажите, сколько учебных заведений дают образование и профессию "водитель"? В СССР ПТУ были, на дальнобой отбор, с водителями и техникой занимались, проводили занятия. А сейчас? Нет подготовки, сдал на "С", потом на "Е" и все ты профессионал. Опыта ноль, знания устройства ноль, противоаварийной подготовки ноль. Груз - 40 тонн, толщина колодок 3 мм. Я раньше боялся машин с черными номерами, а теперь всех "профессионалов" от 3, 5 тонн и выше.
Благородная профессия "водитель" вымирает, причем везде. ass.gif

[^]
XJIAM
9.03.2021 - 16:43
0

Краевед

А потом ещё удивляются, откуда смертность такая в стране. Вот такие лишенцы гоняют без прав, а гаишники за бабло в всегда отпустят.

[^]
SergLeo
9.03.2021 - 16:44
0

Ярила

Дальноёбщик. Знает ведь, что гружёный тормоза не удержат.

[^]
wmst
9.03.2021 - 16:45
1

Приколист

Цитата (KarabasBarab @ 9.03.2021 - 14:31)
ебучие дальнобои

Да какой нах дальнобой. У него плечо 100 км максимум. Колхозник на зерновозе обыкновенный.

[^]
sm9
9.03.2021 - 16:46
0

Ярила

Очередной конченый фуровод.

[^]
Neron125
9.03.2021 - 16:46
1

Хохмач

Хуле этот урод делал в левом ряду на фуре?

[^]
carmafia
9.03.2021 - 16:47
2

Ярила

Мог бы фуру справа в бочину бодануть сука может и не кувыркнулись даже.

Это сообщение отредактировал carmafia - 9.03.2021 - 17:31

[^]
xSerg
0

Ярила

Я не знаю где таких дальнобоев учат. Это ппц, я когда на права учился (С категория), учителя всегда говорили: "Учитывайте груз - жидкость везёте, сыпучие вещества - смещается центр тяжести, не крутите рулём"

[^]
kloto1973
4

Хохмач

«Профессионал» хуже пидараса. Одно гнилье за руль полезло. За копейку и сами удавятся и других поубивают.

[^]
Лeшbiй
9.03.2021 - 16:48
1

Ярила

Цитата (Awersew @ 9.03.2021 - 17:30)
Цитата (lion2006 @ 9.03.2021 - 16:07)
Потому как об фуру его самого вероятно расплющит. А легковая маленькая, низенькая, мягонькая. Своя рубашка ближе к телу.

Это точно. Тем более что наш справедливый и гуманный суд за двух погибших больше 5 лет тюрьмы этому уроду не даст.

Оооо, наш раисянский суд... как много в этом слове сердцу русскому сплелось....

В прошлом году поучаствовал в ДТП, в качестве пассажира и, соответственно, свидетеля на суде.

Ехали мы с одном знакомым, подкатываем к Т-образному перекрёстку на трассе, где нам надо сворачивать. Перед перекрёстком сначала идёт знак ограничения скорости 70, потом 50.

Сразу за перекрёстком крутой поворот, обозначенный тоже и знаком, и большим знаком в виде красных стрелочек.

Подкатываем мы, на спидометре у нас 35 кмч(на регике есть фиксация). Начинаем поворот (работает сигнал поворота).
Только-только нос нашего автомобиля заворачивает и выравнивается по дороге, как в нас сзади-сбоку , слева, что-то влетает, нас кидает вперёд, разворачивает и выносит с дороги в кювет.

Я даже не понял, что в нас влетело, пока ремень заклинивший снимал, пока дверь выбил, только когда выкарабкался из кювета, увидел "Соболь",торчащий мордой из противоположного кювета.

Этот уёбок решил нас обогнать на перекрёстке, причём ещё и в условиях, когда вперёд на 300 метров нет видимости , так как там на трассе поворот и кусты перекрывают обзор.

Да ещё и летел, с превышением, нарушив знаки, выставленные перед перекрёстком.

И знаете, кого признали виновником ДТП?
Да да да, моего знакомого.

[^]
Тагииил
9.03.2021 - 16:50
0

Ярила

Он в ту полосу явно не пролазил.Собственно и легковушка туда не проходила,видно хотел проскочить по левой и встал..."дождался" Камаза

[^]
sergiksh
9.03.2021 - 16:52
0

Хохмач

Всегда стою на аварийке и на дистанции чтобы успеть свалить.

[^]
EHOT59
8

Raccoon

Цитата (OlegNAS @ 9.03.2021 - 16:43)
Скажите, сколько учебных заведений дают образование и профессию "водитель"? В СССР ПТУ были, на дальнобой отбор, с водителями и техникой занимались, проводили занятия. А сейчас? Нет подготовки, сдал на "С", потом на "Е" и все ты профессионал. Опыта ноль, знания устройства ноль, противоаварийной подготовки ноль. Груз - 40 тонн, толщина колодок 3 мм. Я раньше боялся машин с черными номерами, а теперь всех "профессионалов" от 3, 5 тонн и выше.
Благородная профессия "водитель" вымирает, причем везде.  ass.gif

вся эта хуйня растёт ногами ровно оттуда же, откуда в автобусных парках за рулём автобусов сидят мокрощелки 20ти летние.... сдала(дала) категория Дэ... и ниипёт.

в этом вашем "сраном совке" за руль пассажирского автобуса можно было попасть только по прошествии 10 лет БЕЗАВАРИйНОЙ И БЕЗУПРЕЧНОЙ практики в категории В и С....

а сейчас права категории С+Е купил, а ездить не купил...

ну куда ты, пидор, гонишь по мокрой дороге при видимости 50 метров???
в тюрьму регика!!! в камеру к петушне и цыканам, чтоб ебали его в жопу ежечасно, и без смазки

Это сообщение отредактировал EHOT59 - 9.03.2021 - 16:52

[^]
Dimedrall
3

Ярила

Цитата (GEEN555 @ 9.03.2021 - 14:33)
Цитата (VsemBobra @ 9.03.2021 - 14:30)
Тормоза отказали?

Просто еблан гнал не смотря на погодные условия...

Старый "хамас"-шаланда с бортами, нарощенными ажно до небес. Плюс такой же прицеп. Сразу видно профессиАнала, клавшего на нормы эксплуатации транспорта железобетонный болт. И решение такого мудня о "мягких" тормозить как раз не удивительно.

[^]
wmst
9.03.2021 - 16:56
3

Приколист

Цитата (Лeшbiй @ 9.03.2021 - 16:48)
Потому как об фуру его самого вероятно расплющит. А легковая маленькая, низенькая, мягонькая. Своя рубашка ближе к телу.

Это точно. Тем более что наш справедливый и гуманный суд за двух погибших больше 5 лет тюрьмы этому уроду не даст.

В прошлом году поучаствовал в ДТП, в качестве пассажира и, соответственно, свидетеля на суде.

Ехали мы с одном знакомым, подкатываем к Т-образному перекрёстку на трассе, где нам надо сворачивать. Перед перекрёстком сначала идёт знак ограничения скорости 70, потом 50.

Сразу за перекрёстком крутой поворот, обозначенный тоже и знаком, и большим знаком в виде красных стрелочек.

Подкатываем мы, на спидометре у нас 35 кмч(на регике есть фиксация). Начинаем поворот (работает сигнал поворота).
Только-только нос нашего автомобиля заворачивает и выравнивается по дороге, как в нас сзади-сбоку , слева, что-то влетает, нас кидает вперёд, разворачивает и выносит с дороги в кювет.

Я даже не понял, что в нас влетело, пока ремень заклинивший снимал, пока дверь выбил, только когда выкарабкался из кювета, увидел "Соболь",торчащий мордой из противоположного кювета.

Этот уёбок решил нас обогнать на перекрёстке, причём ещё и в условиях, когда вперёд на 300 метров нет видимости , так как там на трассе поворот и кусты перекрывают обзор.

У вас перед перекрестком такого знака треугольного, красного с белым центром не было? cool.gif А то, похоже, кто-то при выезде со второстепенной Соболю дорогу не уступил... lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
tarkey
9.03.2021 - 16:57
0

Ярила

Я когда одним днем из Краснодара в Геленджик съездил, этих пидоров на зерновозах на всю жизнь возненавидел!!! alik.gif
Хуже только "арбузтранс" на М4.

[^]
wmst
9.03.2021 - 16:59
1

Приколист

Цитата (tarkey @ 9.03.2021 - 16:57)
Я когда одним днем из Краснодара в Геленджик съездил, этих пидоров на зерновозах на всю жизнь возненавидел!!! alik.gif
Хуже только "арбузтранс" на М4.

Они хоть едут, а не шлифуют на подьем на лысой резине во всех трех полосах....

[^]
VeterSevera
9.03.2021 - 17:00
1

Ярила

А во впереди стоящую фуру хотя бы? А жизнь свою жалко, а на тех, кто в легковушке плевать походу. Скотина.

[^]
technoservis
9.03.2021 - 17:02
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 09.03.2021 - 14:39)
Вообще, кстати говоря... Когда на дачу едем, всегда жена за рулем. Так вот, при повороте на СНТ в левую сторону, я всегда говорю детям вжаться в кресла, а сам руки за голову и в замок, закрываю голову и фиксирую шею. Я не шучу, считайте меня параноиком, но это так. Просто я уже не раз видел последствия того, как при таких маневрах влетают сзади на этом отвороте.

PS. чего минусим? Да, это моя фобия, именно с этим поворотом связанная. Видел я однажды как там прилетело... жопа всмятку, на встречку не вылетел, только потому, что колеса прямо поставил... У пассажира перелом основания черепа.
А всё потому, что отворот на СНТ через 10 метров после моста, и полос всего 2 (в одну и в другую сторону по одной), плюс обочина. Вот и включаешь поворотник за тридевять земель, чтоб все видели. А пока мы стоим, все по обочине нас обходят. Вот и будешь дергаться...

Это не в Энгельсе за Марксовской развязкой?
У нас такая же херня, всегда очкую что кто то в жопу влетит.

[^]
Тагииил
9.03.2021 - 17:04
1

Ярила

Цитата (VeterSevera @ 9.03.2021 - 19:00)
А во впереди стоящую фуру хотя бы? А жизнь свою жалко, а на тех, кто в легковушке плевать походу. Скотина.

Поставь себя на его место.В человеке заложено чувство самосохранения.В принципе ,если бы Лансер,чуть левее стоял,то Камаз его просто бы пропихнул,как бильярдный шар ,а сам бы встрял между отбойником и фурой.

[^]
sm9
9.03.2021 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 9.03.2021 - 16:48)

И правильно сделали. Потому что твой знакомый слепошарый уебок.

[^]
Playkot
9.03.2021 - 17:11
0

Ярила

Как обычно ебланы дальнобойщики на своих уебищах вечно полусломаных творят зло! Мрази они все эти пидоры на большегрузах

[^]
Масяня999
9.03.2021 - 17:12
0

Ярила

Цитата (gogarom @ 9.03.2021 - 14:28)
Капец, два трупа

Сегодня, Башкирия, трассе Самара - Уфа - Челябинск. Водитель и пассажир "Лансера" погибли на месте. Момент + последствия.

Пиздец, фуровод невменяемый что ли? blink.gif

[^]
ЕленаL
9.03.2021 - 17:18
3

Ярила

Я вот поражаюсь, чем хуже погода, тем выше скорость! За окном дождь, морось, грязь, слякоть, дорога не держит - ура, самое время втопить!
Ну как это, чем люди мотивируются при этом? Неужели не страшно, что кого-то убьешь? Или если сам при этом защищен и не пострадаешь, то и пофиг, так что ли? Как жалко людей, которые погибли...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44558
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх