Охранник, школьник и родители.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex19782013
17.02.2021 - 16:41
1
Статус: Offline

Ярила

А в мое время охранников не было... Двери школы открыты с 7-30 были. Благодатные времена! А сейчас дочку привожу - по расписанию в 7-40 открывают, а в 7-45 уже закрывают. Бл! И да - охранников развелось, как червей в силосе. Угроза бл, терроризма!?) Так сами это чурбанье сюда и завозите, и разрешение вы, продажные твари, чинушье, на работу им делаете, чтобы копейки платить!!!!

[^]
Buplettuluza
17.02.2021 - 16:41
2

Ярила

И вырастет потом обиженный жизнью человек со всеми вытекающими.

[^]
Bepanten
17.02.2021 - 16:42
1

Ярила

Цитата (Gadar68 @ 17.02.2021 - 16:37)
А кем ты вырос??)

Походу это он в маске.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sanchozz
17.02.2021 - 16:44
1

Ярила

А охранник то хороший, я даже и не знал что детей просто так из школы не выпускают, правильно я считаю

[^]
Fly13
17.02.2021 - 16:46
-5

Ярила

хрен знает. С одной стороны школа превращается в тюрьму. Электронные ключи, песдетц просто. И хватать ребенка ребенка это чересчур. Охрана проебала вспышку. Причину ухода нужно было уточнять не в тамбуре, а раньше. И по мне не его собачье дело, куда человек пошел и почему. С др. стороны наверно да, школа несет ответственность, но только на территории школы, так ведь? А директор тупая, нахера встревать за охрану? Охрана частная, не в штате школы. Вот пусть директора ЧОП и мусоры разбираются

[^]
фумигатор
-2

Ярила

Цитата (schwanz @ 17.02.2021 - 15:09)
Бедный семиклассник, за руку его больно взяли. Психологическая травма. Отцу не стыдно?
Оказывается как много возможностей я в школе упустил. Получали подзатыльники и от физрука и от трудовика и от военрука, да что уж там, и от директора тоже. Оказывается, надо было сразу с заявлением бежать. А уж какую психологическую травму техничка своей мокрой тряпкой мне нанесла.

Судя по этому тексту, вы и вправду выросли несчастным терпилой.

[^]
Skovar
2

Хохмач

Там папа походу на голову пизданутый... Бедный ребенок(

[^]
sevdon
17.02.2021 - 16:47
0

Хохмач

Цитата (REDjavar @ 17.02.2021 - 16:40)
Цитата (Коммивояжер @ 17.02.2021 - 15:11)
В нас физрук, связку ключей кидал, кто норматив плохо выполнял! И мы считали что это нормально!

У нас трудовик киянки метал.

мне на уроке физики . физик за то что я в трясучку играл так руку сжал , что больше не хотелось играть у него на уроке))
.
и так подходит рассказывает о Омах и катушках, глаза в сторону, а я потихоньку мелочь трясу . и тут опа- атака!!!

я не в обиде , некуй мелочью трусить во время урока))

[^]
ПыхтелСан
0

Ярила

Цитата (Дохтр @ 17.02.2021 - 15:41)
Цитата (ТэКа @ 17.02.2021 - 15:35)
Через три года этому чуду могут дать автомат и отправить исполнять священный долг. Представляю это мамкино чмо в части.

Да всё давно есть.

Да уж, на 4:17 бидоны знатные показали, чуть всю боеспособность части не подорвали на корню. shum_lol.gif

[^]
Skovar
1

Хохмач

Цитата (фумигатор @ 17.02.2021 - 16:46)
Судя по этому тексту, вы и вправду выросли несчастным терпилой.

А ты походу генерал диванных войск)

[^]
Tarbozaver88
17.02.2021 - 16:48
0

Ярила

Цитата (avk73 @ 17.02.2021 - 15:23)
Цитата (ppsascha @ 17.02.2021 - 15:17)
Бедный семиклассник, за руку его больно взяли. Психологическая травма. Отцу не стыдно?

Не стыдно. Я бы на месте отца сделал все, чтобы этого мудака как минимум уволили. Нехуй ебаному сторожу касаться моего ребенка. Кто он такой? Какое право имеет?
Да, я знаю, что вы сейчас начнете мне рассказывать, как вас трудовик пиздил, и физик тоже, и математичка линейкой хуярила. И чем вы тут гордитесь?
Меня никто никогда не бил, но я не вырос охуевшим мудилой. Если у человека есть мозги, царь в голове, то его пиздить не надо. Если царя в голове нет, то побои не помогут.

Дело не в том, кого пи@здил трудовик, а кого физкультурник, а в том, что на время проведения уроков школа берет на себя ответственность за Вашего драгоценного ребенка. И если ребенок свалил посреди дня, а потом с ним что-то случилось, то родители первые прибегут к директору школы с прокурором под ручку!
В данном случае, у пацана должна была быть расписка от родителей с собой (сам такую дочери не раз писал), показал спокойно охраннику и пи@дуй на все четыре стороны!!! Так ведь нет, надо из этого целую детективную историю устроить! Тьфу еще раз!!!

Про ответственность школы во время проведения занятий согласен. Вот именно, случись этому домашнему растению попасть под машину по пути домой (не дай бх) папаша-ебанько прибежал бы орать что за его дитачкой недостаточно хорошо смотрят.

Переведите его уже полностью на домашнее обучение, чтобы подобные казусы не генерить. А то вдруг его ещё кто-то за руку подержит, это ж такая травма, такая травма... Самим-то не стыдно? Тычут в камеру обычной рукой, ну и где синяк?

Но..., я наверное далеко от темы, с каких пор "охранники" в школе могут не впускать или не выпускать детей? Это чо за марш вахтёров? Они ж не отвечают ни за что, старшие классы о них ноги всю жизнь вытирали. Имхо старый самоутверждается за счет школьников.

[^]
andyhash
17.02.2021 - 16:49
0

Ярила

Цитата (SALIH @ 17.02.2021 - 15:33)
Цитата
а что правда школа будет отвечать, если он ушел с уроков и с ним что-то случилось?

Сам себе задай вопрос: что будет, если детка, без разрешения свалит с уроков, пройдёт мимо охранника и на улице попадёт под машину, например. Родители будут кричать про невнимательных учителей и охранника, который за ним не уследил. Он же дите!

я чот не понял.
вопрос в принципе- охранник взял за руку мальчика-ссаную ябиду?)))
пффф))) вот так новость!!! вот это блять скандал мирового уровня.
щас здесь остатки пара интернет-воены выпустят, что остался после сбитой бабы с коляской.
главное не обращать внимания на всякую херню, типа реальных уголовных дел у подростков, которые просто пришли на митинг.

[^]
WhiteNIC
0

Ярила

Цитата (DartWaider @ 17.02.2021 - 16:06)
Скандал в 165-м лицее - родители ученика обвиняют охранника школы в избиении их сына, но у руководства школы есть свои аргументы. Все произошло в середине учебного дня, семиклассник, по настоянию родителей - переведен на семейно-очную форму обучения. Эта форма обучения применяется крайне редко - ребенок часть уроков посещает в школе, часть изучает дома самостоятельно. И вот когда мальчик после половины уроков пошел домой и случился конфликт.

Папаша полный ебанат, он даже не понимает, что несет))) Вы послушайте, что он говорит с 2.52 ... т.е. он сам признался, что ребенок напал на охранника и это есть на видео dont.gif

Цитата
Но..., я наверное далеко от темы, с каких пор "охранники" в школе могут не впускать или не выпускать детей? Это чо за марш вахтёров? Они ж не отвечают ни за что, старшие классы о них ноги всю жизнь вытирали. Имхо старый самоутверждается за счет школьников.

Возможно это прописано в уставе школы или в правилах посещения и пребывания в школе ... короче нужно глядеть документы. Это как с формой, если ты подписал при приеме в школу, что соглашаешься с распорядком школы, то будь добр носи.

Это сообщение отредактировал WhiteNIC - 17.02.2021 - 16:53

[^]
Branos
2

Ярила

Семейка пид....ов.

[^]
PaiNt666
17.02.2021 - 16:50
0

Ярила

Цитата (Flamberg62 @ 17.02.2021 - 15:13)
Цитата (LooksoR77 @ 17.02.2021 - 15:12)
По папаше видно, что он слегка неадекват.

Так и яйцо от курицы скорее всего недалеко упало, не просто так его на домашнее обучение выгнали.

вполне может быть у ребенка психологическое расстройство или аутизм, поидее такие дети должны обучатся в специальной школе. Но родители хотят "в обычной", даже если их ребенок и не "обычный".

[^]
Trastt
17.02.2021 - 16:51
2

Ярила

Цитата (Victor1813 @ 17.02.2021 - 16:35)
Цитата (Trastt @ 17.02.2021 - 15:32)
Мне физрук, кусок зуба отбил, во время удара в челюсть, за то,что я в него консервой кинул и в лицо попал, он потом с фингалом ходил.)
Зла не держу.

Интересную вы школу посещали.

Это не школа была, нас вывозили в лагерь труда и отдыха, ЛТО, где надо было помощь оказывать сельскому хозяйству.
Жили в бараках, мальчики и девочки в разных крыльях, а учителя посередине.
Естественно, после отбоя начинались набеги, друг к другу, на половину.
И вот в один из моментов, такой междоусобицы, я увидел, что кто-то крадётся и кинул банку консервы и попал в физрука, при том очень удачно.
По идеи, должна была пострадать девчонка, а так физрук.

Это сообщение отредактировал Trastt - 17.02.2021 - 16:53

[^]
xxxDooMxxx
17.02.2021 - 16:51
3

Ярила

Ой мляяяя. Я как-то от учителя черчения по рукам указкой получил, нормально так. И сам виноват был, слишком много возомнил себе щегол. Ничего, поболела рука пару дней, зато на всю жизнь запомнил что и почему. И никто дома не знал, иначе ещё от бати пиздюлей бы прилетело.
Заебали (уж извините, по-другому не выразить) своими соплями.

[^]
Casper44
17.02.2021 - 16:52
-5

Хохмач

Цитата (Sa1N7 @ 17.02.2021 - 15:23)
Цитата (ppsascha @ 17.02.2021 - 16:17)

Не стыдно. Я бы на месте отца сделал все, чтобы этого мудака как минимум уволили. Нехуй ебаному сторожу касаться моего ребенка. Кто он такой? Какое право имеет?
Да, я знаю, что вы сейчас начнете мне рассказывать, как вас трудовик пиздил, и физик тоже, и математичка линейкой хуярила. И чем вы тут гордитесь?
Меня никто никогда не бил, но я не вырос охуевшим мудилой. Если у человека есть мозги, царь в голове, то его пиздить не надо. Если царя в голове нет, то побои не помогут.

Ты дятел тупой просто, тут всё ясно. И запричитал бы ты совсем иначе, если бы твой сын съебался с уроков, а его машина насмерть сбила.

Ходил бы "ко-ко-ко", кто моего сына со школы выпустил во время уроков? Школа виновата, раз в школьное время машина сбила! Как его охранник выпустил?

Дурик, что за дичь ты несёшь? Машина могла бы также сбить и после уроков, и что бы изменилось? По пути в школу и из неё школа никакой ответственности не несёт, это уже чисто забота родителей, считают достаточно взрослым - ходит сам, если нет - встречают и провожают.
А охранник не имел права прикасаться к подростку без каких-либо веских причин.

[^]
колобаха
17.02.2021 - 16:53
4

Ярила

Я тут после просмотра сделал вывод, что ученик дебил. Просто потому, что начал щемиться в дверь после того, как его охранник остановил. И папаша дебил. Потому что истеричка тупая. Короч, выгнать нахуй обоих из школы. А охраннику премию.
Зашёл в комменты и понял, что нормальных человеков, всё же, пока, большинстао.

[^]
evereve83
17.02.2021 - 16:54
2

Балагур

Е@анутые дети и такие ж родители..Чуть что сразу за камеру хватаются и бегут воздух сотрясать.. ушиб мягких таней мля. Как такой нежный заднеприводный папаня отцом-то стал..

[^]
dimsonmaster
17.02.2021 - 16:55
3

Ярила

Раньше учитель был непререкаемым авторитетом для детей и родителей, а сейчас учителя в качестве обслуги рассматриваются. Раньше даже техничка в школе имела авторитет у учеников. А сейчас что ты............ каждая сопля мнит себя личностью и сразу права качает. Раньше сделает взрослый человек малолетке замечание за мат или курение так ему родителе этого щегла еще спасибо скажут. Сейчас же море неадекватов которые с криком "мою кровиночку обижают, притесняют в ее законных правах" летят в драку или в ментовку заяву строчить. Так мало того, еще и в педофилии могут обвинить. Убитые головой в край люди стали. Кто из такого "дитяти" семи классов возраста вырастет в последствии?! Не думаю что он вырастет мужчиной. С родителями уже понятно, там по ним психиатрия плачет.

[^]
Nepoly4aetc
17.02.2021 - 16:56
1

Юморист

Цитата (ppsascha @ 17.02.2021 - 15:17)

Именно таким ты и вырос, да ещё и глупым

[^]
Xeon2K
17.02.2021 - 16:57
-5

Ярила

Цитата (schwanz @ 17.02.2021 - 18:09)
Оказывается как много возможностей я в школе упустил. Получали подзатыльники и от физрука и от трудовика и от военрука, да что уж там, и от директора тоже. Оказывается, надо было сразу с заявлением бежать. А уж какую психологическую травму техничка своей мокрой тряпкой мне нанесла.

Может они тебя ещё в жопу ебали? Не ну а чо, начал терпеть так уж терпи.

[^]
PavelSC
4

Ярила

Цитата (Rold @ 17.02.2021 - 15:56)
Цитата (BirManat @ 17.02.2021 - 15:13)
Что-то избиения я не увидел. Затащили силой внутрь, да - ну и что?

Не имел он права куда-либо тащить школьника. У школьного охранника по закону нет никакого права применять силу и куда-то кого-то тащить. Он может не пустить в школу постороннего, но задерживать ученика он не может. Он может только доложить руководителю школы.
Из типовой должностной инструкции охранника образовательной организации:
Цитата
В случае нарушения учащимися (воспитанниками) требований, установленных Положением о пропускном и внутриобъектовом режимах, охранник образовательной организации (работник по обеспечению охраны образовательных организаций) докладывает о нарушителях руководителю образовательной организации или дежурному администратору.

Охранник не имеет права выпускать учащихся с территории школы во время учебного процесса. Вопрос - как охранник должен удержать ученика, если тот ломится из здания? Позвонить директору, сказать "Ой, тут мальчик какой-то ушел, но я его не смел трогать". А потом выяснится, что мальчик ушел в неизвестном направлении. Крайним, в первую очередь, будет охранник, что не остановил его.
Если ученик переведен на домашнее обучение, то он либо будет записан в журнале охраны, либо должен иметь записку/справку, что имеет право покидать школу в такое-то время.
Вот из должностной инструкции охранника школы:

Охранник, школьник и родители.

[^]
FLARIT
2

Юморист

Дебилы, скоро этот сынок, сам вас будет прессовать, сами приучаете его к этому, почему он не послушал охранника и убежал, а сейчас его защищают, придурки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37346
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх