За нашу и вашу свободу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
феееб
4.02.2021 - 14:41
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 4.02.2021 - 14:38)
Цитата (феееб @ 4.02.2021 - 13:30)
Цитата (mihpet @ 4.02.2021 - 13:28)
Никогда не понимал, почему в камерах сральники открытые? Сидишь и срешь, попердывая, у всех на виду)))) это, блять, как вообще? А вонь на всю камеру?

вату надо жечь

За такую аватарку, тебе самому место в топке.

чо с аватаркой то не так?
святой Котэ. ты против религии штоль?

[^]
Шнобель
4.02.2021 - 14:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 04.02.2021 - 13:39)
Futurity
SOOHOY7
Borbo
Шнобель

профессиональные сидельцы - не иначе...

и это только на первой странице

Ну дык в полицейско-воровском государстве живём, т.ч. надо кой чё и о тех, и о других знать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
evergrinch0
0

Весельчак

Это не толчок! Это прорыв!

[^]
юрэк
11

агент

Цитата (SirBear @ 4.02.2021 - 14:34)
Этот режим уже отжил себя, аж тошно и противно на эту грязь престарелую смотреть.
Перемен требуют наши сердца! А еще свободы слова, закона для всех единого

dont.gif

За нашу и вашу свободу

[^]
bigars
4.02.2021 - 14:43
0

Приколист

На дворец бабки есть, а на нормальные камеры нет ??? ПОЗОР

[^]
iamhungry
4.02.2021 - 14:44
-5

Ярила

б....., сидите и радуетесь, у вас кредит и вы не готовы идти на улицу, потом лет через 10 когда вас будут чпокать открытую, когда в школе будут православие, мусульманство и восхваление едра обязательными, а математику уберут, когда молоко будет продаваться по текущим ценам но за 50 грамм, когда ОПГ мигрантов будут строить вас в колонну и грабить при выходе из метро. Когда деточки депутатов и чиновников захотят что-то ваше или погоняться по улицам где вы ходите а вам надо будет участвовать в виде конуса. Ну и на сладкое десятина церковная в обязательном порядке.

Это сообщение отредактировал iamhungry - 4.02.2021 - 14:44

[^]
VitaliiKot
2

Ярила

Цитата (SirBear @ 04.02.2021 - 14:34)
Этот режим уже отжил себя, аж тошно и противно на эту грязь престарелую смотреть.
Перемен требуют наши сердца! А еще свободы слова, закона для всех единого, отсутствия коррупции, отсутствия трибализма, а также справедливого распределения бюджетных средств и средств от природопользования!!!

Назови хоть одну страну, где всё так.

[^]
ElektrikSPb
3

Ярила

А это Сахорово, где этот спецприёмник, в честь Сахорова назвали?

[^]
SquaLL
4.02.2021 - 14:45
-2

Инженер патологий

телефон не отобрали, передачки разрешили...и это гавно ещё и не довольно?))))

[^]
Borovenko
5

Реконкиста

И тут хомячки с удивлением стали узнавать, что тюрьма - ни разу не отель и даже не хостел.

[^]
and00438
1

Ярила

Ну и чего им не нравится? У Ленина в Шушенском не лучше было

[^]
iamhungry
2

Ярила

Цитата (VitaliiKot @ 4.02.2021 - 14:44)
Цитата (SirBear @ 04.02.2021 - 14:34)
Перемен требуют наши сердца!  А еще свободы слова, закона для всех единого, отсутствия коррупции, отсутствия трибализма, а также справедливого распределения бюджетных средств и средств от природопользования!!!

Назови хоть одну страну, где всё так.

да везде так, найди собеседника в других странах (ну кроме стран 3го мира) и потренируй анлийский.

[^]
santyn
1

Приколист

Цитата (Зодчий @ 4.02.2021 - 14:38)
Цитата (Урхан @ 4.02.2021 - 14:30)
Цитата
Очнитеьс ээй! Это обычные граждане, может даже более сознательные чем мы с вами. И они там оказались просто потому, что не понравились (они или их действия или слова) нынешней власти. ни за что и просто так!

Я постоянно задаю этот вопрос, и еще ни один мне на него не ответил,-"А почему эти сознательные не возбудились когда повышали пенсионный возраст ? Услуги ЖКХ ? Стоимость топлива ?" ...И вдруг возбудились на арест чувака, у которого уголовки,-как гамна за баней ?

А вы за что-то вообще возбудились или ждете когда другие за вас возбудятся?

Вы не понимаете, что они имеют полное право (И вы и все) "возбуждаться" по любому поводу и власть не имеет никакого права это запрещать.

То есть вы считаете, что если кто-то протестует против чего-то что вы тоже не любите и его за это незаконно арестовывают это плохо, а если незаконно арестовывают тех кто протестует, что вам пофиг, то ну и все равно или даже хорошо.

Одним словом сажать в тюрьму за выражение своего мнения, за высказывание своих требований - это нормально.

Вы на протестах были? Поддержали девчонок , которые сейчас в изоляторе сидят?

[^]
eLth4nto
4.02.2021 - 14:46
3

Приколист

Цитата (Бобряк @ 04.02.2021 - 14:26)
Эта система вырастит людей, которые ей отомстят лет через 15, почему, суки, нельзя по человечески относиться, обязательно надо через унижение заставить правящий клас любить, ещё осталось этих девчонок по кругу пустить за матрасы. Это же будущее поколение, макнёте ее в парашу, она вырастит и вас же в параше утопит.
Мы, когда - нибудь, с этой гребной карусели слезим, или каждый раз, будем на те же грабли наступать.

Эта система не заставляет любить правящий. его любить не обязан ни кто. Эта система заставляет любить себя , думать своей головой и не идти на поводу у манипуляторов, с какой бы стороны они не были.

[^]
St6por
4.02.2021 - 14:46
2

НеЯрила

Цитата (Урхан @ 4.02.2021 - 14:37)
Цитата (SirBear @ 4.02.2021 - 14:34)
Перемен требуют наши сердца!  А еще свободы слова, закона для всех единого, отсутствия коррупции, отсутствия трибализма, а также справедливого распределения бюджетных средств и средств от природопользования!!!

О да !!! Я помню точно такие же лозунги про старый режим в 1991 году. И старинные русские забавы,-стрельба танками по зданию,-тоже помню.

17й не помните? )))) а смутное время? )))) Власть охреневает - появляются лозунги поддерживаемые частью общества, власть охреневает больше - поддерживающих становится больше= все закономерно.
И что от того что Вы помните эти лозунги эти лозунги стали плохи? или что то неправильное в этих лозунгах?

Кстати, а я помню что было до лозунгов- и что стало причиной появления этих лозунгов 91м - и уж точно причина была не в авторах лозунгов. Очереди за помидорами, макаронами, колбасой и водкой не авторы лозунгов придумывали :)

[^]
vodnymir
4.02.2021 - 14:47
5

Ярила

Цитата (JPHackworth @ 4.02.2021 - 14:37)
Цитата (vodnymir @ 4.02.2021 - 14:34)
Цитата (Бобряк @ 4.02.2021 - 14:26)
Эта система вырастит людей, которые ей отомстят лет через 15, почему, суки, нельзя по человечески относиться, обязательно надо через унижение заставить правящий клас любить, ещё осталось этих девчонок по кругу пустить за матрасы. Это же будущее поколение, макнёте ее в парашу, она вырастит и вас же в параше утопит.
Мы, когда - нибудь, с этой гребной карусели слезим, или каждый раз, будем на те же грабли наступать.

Через 15 лет они будут ебашить на двух работах, платить алименты, лечить свои болячки, платить кредиты и ипотеки,, стоять в пробках, думать, что на вечер пожрать приготовить и не забыть купить хлеба. Какое там, нахуй, "отомстить", полноте. А шайка пидорасов, что впутала их в этот блудняк будут греть жопы на маяйямщине, кушать лобстеров, запивая винишком, партузить, гонять мячик в гольф клубе и втягивать ноздрями кокс в найт клабе. О об этой пехоте будет забыто, расходный материал надо расходовать, говорят они своим выблядкам в иеллях и хорвардах rulez.gif

А если бы она их не впутала как ты выразился, они бы все ездили на мерседесах и отдыхали как минимум раз в год на мальдивах. Да-да.

Я тебя удивлю, если сидеть на жопе смирно и не подпездывать, то нихуя не изменится.

p.s. Много зарабатываешь ? Хватает?)

Ебаный стос, ещё один моей зарплатой интересуется. Вы что, навальняшки, сговорились там? Причём здесь деньги? Мне то 10 тыр евро не обещают gigi.gif Ещё раз говорю, любой нормальный человек набил бы ебало главшпану госдеповскому за то, что он моего ребёнка в блудняк кидает, а не своего. Не будь орудием в грязных и жадных до бакса донатного навальнянских ручонках. Эта мразь, как папа римский, кидает подростков под кару закона, а сам, тварь, шкерится. А такие как вы, слезы потом на ЯП льют, ах дитятки, ах бедненький, попали соколики в узилище! А кстати, сами то жалетели , почему не клоповнике то, а?

[^]
Урхан
4.02.2021 - 14:47
3

Ярила

Цитата (Зодчий @ 4.02.2021 - 14:38)
Цитата (Урхан @ 4.02.2021 - 14:30)
Цитата
Очнитеьс ээй! Это обычные граждане, может даже более сознательные чем мы с вами. И они там оказались просто потому, что не понравились (они или их действия или слова) нынешней власти. ни за что и просто так!

Я постоянно задаю этот вопрос, и еще ни один мне на него не ответил,-"А почему эти сознательные не возбудились когда повышали пенсионный возраст ? Услуги ЖКХ ? Стоимость топлива ?" ...И вдруг возбудились на арест чувака, у которого уголовки,-как гамна за баней ?

А вы за что-то вообще возбудились или ждете когда другие за вас возбудятся?

Вы не понимаете, что они имеют полное право (И вы и все) "возбуждаться" по любому поводу и власть не имеет никакого права это запрещать.

То есть вы считаете, что если кто-то протестует против чего-то что вы тоже не любите и его за это незаконно арестовывают это плохо, а если незаконно арестовывают тех кто протестует, что вам пофиг, то ну и все равно или даже хорошо.

Одним словом сажать в тюрьму за выражение своего мнения, за высказывание своих требований - это нормально.

Тогда напомни,-КТО упрятал в кутузку или психушку "узника совести", за которого топила вся неполживая богема Павленского (это тот, который себе яйца прихерачил к брусчатке на Красной Площади). Неужели крвавая ФСБ ? Вот жеж суки
По состоянию на февраль 2018 года Павленский находится в спецблоке в одиночной камере[99]
Или может, опера лютует вкупе с врачами -"убийцами в белых халатах" ?
9 июня 2018 года Оксана Шалыгина сообщила о решении судебного следователя Натали Тюрке продлить арест Павленского бессрочно до основного суда по его делу. Основанием для бессрочного ареста является образ жизни Павленского, что у него «нет определённого места работы, адреса, счета в банке, и что он не получает никакой социальной помощи». «Сверх того, он — иностранный гражданин», — говорится в документе[100].

Так же одним из оснований этого решения стало заключение судебного психиатра: «бредовые навязчивые идеи», «пограничное расстройство личности» с нарциссическими основаниями, «инстинктивная потребность преступать закон и предусмотренные им ограничения», а также высокий риск рецидива[101].

Только вот в чем пердимонокль,-упекла его демократичная Франция, которой страна сатрапов и душегубов великодушно подарила этого "гения",-кушайте, не обляпайтесь, вы же так за него топили bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Основной суд по делу Павленского состоялся 10 января 2019 года[105]. Павленский был приговорён к 3 годам лишения свободы (2 года условно)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87

Это сообщение отредактировал Урхан - 4.02.2021 - 14:57

[^]
Treker80
4.02.2021 - 14:48
-1

Ярила

Цитата (vodnymir @ 4.02.2021 - 16:34)
Цитата (Бобряк @ 4.02.2021 - 14:26)

Через 15 лет они будут ебашить на двух работах, платить алименты, лечить свои болячки, платить кредиты и ипотеки,, стоять в пробках, думать, что на вечер пожрать приготовить и не забыть купить хлеба. Какое там, нахуй, "отомстить", полноте. А шайка пидорасов, что впутала их в этот блудняк будут греть жопы на маяйямщине, кушать лобстеров, запивая винишком, партузить, гонять мячик в гольф клубе и втягивать ноздрями кокс в найт клабе. О об этой пехоте будет забыто, расходный материал надо расходовать, говорят они своим выблядкам в иеллях и хорвардах rulez.gif

через 15 лет неизвестно еще что будет

Это сообщение отредактировал Treker80 - 4.02.2021 - 15:00

[^]
юрэк
7

агент

Меня зовут Маша, мне 15, я живу в России и Путин украл у меня все
Сначала — роль Снегурочки в детском саду, которую отдали другой девочке. Потом — пятерку по музыке в первом классе, четверку по физре — в пятом и тройку по математике — в восьмом.
А в этом году он украл у меня парня, который мне нравился, но который, узнав, что я — за Навального, сказал, что не хочет встречаться с дурой и ушёл к Машке, у которой на рингтоне — Рахманинов и которая ничего не знает про ФБК и «Кровосток».
А потом мать сказала, что денег на новый айфон нет, потому что уже куплены билеты в Крым. И это стало последней каплей.
Ибо в этом случае Путин украл у меня нечто большее, чем все. Поэтому, услышав в тиктоке призыв выходить, я вышла. С гордо поднятой головой и решительным настроем отомстить. Путину. За все. Ну и, возможно, познакомиться с классными парнями, которым будут неважны мои прыщи, но которым будет интересна моя гражданская позиция и планы на жизнь в прекрасной России будущего.
Сначала все шло прекрасно. Нас было не много, но мы кричали наши лозунги так, что наверняка дрожали стены у всех башен Кремля. Я уже предвкушала красивые селфи на развалинах Лубянки, как вдруг…
Да, откуда-то прямо из-под земли появились они, в шлемах, с дубинками, страшные! Их было много и они шли прямо на нас. Я оглянулась. Парни, с которыми ещё пять минут назад мы дружно орали «Путин — вор!», куда-то пропали. Нас вообще внезапно оказалось странно мало. А их — очень много!
И мы побежали. Почему-то прямо на них…
Дальше все было очень смутно. Помню только, что кто-то сзади меня сильно толкнул и я оказалась прямо в эпицентре столкновения.
Не знаю, зачем я пыталась снять с космонавта шлем.
Не знаю, зачем мой рот начал выкрикивать в его адрес матюки, а пальцы пытались расцарапать ему лицо. Это все было на автомате. Видимо, так я хотела отмстить за Снегурочку, тройку и айфон.
Не знаю, зачем я сопротивлялась, когда меня несли в автозак.
Не знаю, зачем, уже находясь в нем, я начала писать в тиктоке, что меня жестко избили и угрожали изнасиловать.

«Как я шатала режЫм». Сочинение
smi7.info

[^]
St6por
1

НеЯрила

Цитата (SquaLL @ 4.02.2021 - 14:45)
телефон не отобрали, передачки разрешили...и это гавно ещё и не довольно?))))

А они ведь Вас не оскорбляли :) Вас мама с папой не учили что оскорблять незнакомых людей в их отсутствие нехорошо? Или Ваши родители тоже подобное практиковали и именно поэтому у них выросло это?

[^]
Borovenko
8

Реконкиста

Еще один допизделся

За нашу и вашу свободу

[^]
mouse282
1

Ярила

Меня одного удивило, что они без масок и перчаток? upset.gif

[^]
iamhungry
4.02.2021 - 14:49
4

Ярила

щас так читаешь, всяких "типа умных" и понимаешь что пропагандискую машину запустили на полную, и все "умудренные опытом и думающие своей головой" вещают в общем одно и тоже, и очень похожее на шлак с телека.

Это сообщение отредактировал iamhungry - 4.02.2021 - 14:49

[^]
blintonik
2

Ярила

Как закалялась сталь

[^]
VitaliiKot
8

Ярила

Цитата (iamhungry @ 04.02.2021 - 14:45)
да везде так, найди собеседника в других странах (ну кроме стран 3го мира) и потренируй анлийский.

Что тренировать-то? В Америке пасть Трампу заткнули, а как акции просели и бабло потеряли, так сразу разблокировали. Это свобода слова? А как в Великобритании пакистанцы насиловали женщин и всё молчали? Назови страну, где всё как в сказке. Не увиливай. Это я ещё далеко не всё знаю, везде говна хватает, стоит только захотеть его найти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47076
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх