Я иду по кольцу, а ты откуда едешь?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sharapow88
8.12.2020 - 17:52
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Что такое "глузда"?

Энто рассудок на братском языке. "Ты шо, з глузду зйихав?" Равно "ты что, с ума сошел?"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zorex
8.12.2020 - 17:54
3

Добрейшей души цинизм

Цитата (Kuguar @ 08.12.2020 - 17:45)
Ну, если маршрут незнакомый вполне можно проебланить перестроение и поворот.
Ежели сзади никто не подпирает, потихоньку можно нарушить, но уж точно всех пропуская и с виноватой рожей.
А ежели никак, то только ещё кружок поможет.

Вот подпишусь под каждым словом, так уж получилось что пришлось приехав в Питер сесть за руль и много ездить по городу, полностью мне незнакомому достаточно большому, кое-где такие перекрестки, которых я в глаза не видел никогда, чего стоит кольцо на Мужества где четыре или пять светофоров на кольце и очень интересное движение по полосам, да ещё много других приколов. Да, пару раз приходилось включать аварийку, когда понимал что не понимаю как правильно проехать. Ну ничо, это дело опыта, в ДТП попал всего лишь раз и то не по своей вине, чувак тупо перестроился в меня не глядя в зеркала, крыло поцарапал

[^]
tzar
5

Юморист

Цитата (Partizanchik @ 8.12.2020 - 17:23)
а на внутренней полосе по кольцу есть какое-то ограничение по ПДД количество разрешаемых кругов? или можно кружиться до дошнотиков?)

Хоть по внутренней полосе, хоть по средней, хоть по внешней - катайся хоть целый день, пока бензин не кончится. но, вангую, подобьют тебя очень скоропостижно.

Это сообщение отредактировал tzar - 8.12.2020 - 17:57

Я иду по кольцу, а ты откуда едешь?!

[^]
Сritic
0

Ярила

Цитата
Многим ездунам проезжающим круг кажется, что это не многополосная дорога с поворотом направо, а какой-то инфраструктурный объект где направо можно херачить из любого ряда.

Ну тут не знаю. В Украине можно съезжать с любого ряда, если иное не определено знаками. Но dont.gif Перед этим надобно пропустить тех, кто справа. Короче, помеха справа.
ЗЫ. Поэтому во Львове круг стараюсь проходить в правом ряду rulez.gif

[^]
dokermix
8.12.2020 - 17:55
4

Приколист

Цитата
Читаю комменты и понимаю, откуда на дорогах столько быкующих мудаков. Я в подобных ситуациях каждый день по несколько раз бываю, прикинул, какая веселая у меня была бы жизнь, если бы каждый раз в такой ситуации свою непреклонную волю всему миру диктовал и таранил подрезающих долбоебов.

На записи столкновение на 7-й секунде. А понимание, к чему дело идет, наступает с первой. Шесть секунд на дороге вечность, надо быть мудаком с большой буквы, чтобы не сообразить и не спрогнозировать.

А дедуля по вашему не читал ситуацию на дороге? И не мог за эти шесть секунд спрогнозировать последствия? Мог конечно. Но намеренно пошёл на создание аварийной ситуации. Ну и кто в таком случае быкующий мудак?

[^]
Mistelroy
8.12.2020 - 17:56
2

Ярила

Цитата (Kaktotak0812 @ 8.12.2020 - 15:38)
Капец.....сколько таких "дедов" на дороге...Страшно ездить становиться.....Ну и правило трех Д еще никто не отменял.....Дай дураку дорогу...

А че минусите то? Это у регика было куча свободного времени, чтоб разбираться. Видит же , что дед дурак прет.. Если б притормозил не было б дтп... Да он трижды прав, но потеряно куча времени и разбита машина

Да вот я уже принципиально не даю дорогу дуракам, да и не лезут, у меня бампер на уровне их тупых еблищ.
Вот у меня дилемма. Я хочу небольшую машину для города, но сука понимаю что что-то меньше моего барана будет провоцировать мудаков на подрезание.

[^]
superbison
8.12.2020 - 17:57
1

Юморист

Цитата (Kaktotak0812 @ 8.12.2020 - 15:38)
Капец.....сколько таких "дедов" на дороге...Страшно ездить становиться.....Ну и правило трех Д еще никто не отменял.....Дай дураку дорогу...

А че минусите то? Это у регика было куча свободного времени, чтоб разбираться. Видит же , что дед дурак прет.. Если б притормозил не было б дтп... Да он трижды прав, но потеряно куча времени и разбита машина

А кто это пресловутое правило ввел, чтобы потом его отменять?

[^]
S65
5

Ярила

Цитата (ReisiLind @ 8.12.2020 - 15:41)
Цитата (variator42 @ 8.12.2020 - 15:39)

А его должны были пропустить?
А ну да, он же поворот показал.  bravo.gif

А ускоряться то нахера? Вежливо же заблаговременно показан поворотник.

когда твою бабу ебать начнут а перед этим вежливо заблаговременно подмигнут ты тоже против не будешь, я правильно понял?

[^]
zorex
0

Добрейшей души цинизм

Цитата (dokermix @ 08.12.2020 - 17:49)
А в Англии движение правосторонее. Только на кой нам это знать в данной конкретной ситуации, где всё ясно, как божий день. В огороде бузина, а в Киеве дядька.

Все такие боги вождения, прямо до слезы умиления. Посадить бы вас за руль в незнакомом многомиллионном городе и попросить по навигатору проехать из конца в конец, я бы посмотрел ога

[^]
Andrey1893
8.12.2020 - 17:58
0

Юморист

Дерзкий ска

[^]
VORONEZH123
8.12.2020 - 18:01
2

Приколист

Цитата (zorex @ 8.12.2020 - 17:39)
Цитата (VORONEZH123 @ 08.12.2020 - 17:34)
А вот уже то что у тебя в городе скоерй всего +/-

Разницу видишь ?

А ты дядя никак ПДД меня решил поучить)) ну-ну. Давно же уже постановление какое-то было, когда ГИБДД по всей стране проезд по кольцам в один вариант хотело свести, единообразно всё сделать, чтобы меньше на кольцах бились, но так этого и не произошло, например в Новосибирске на кольцах бывает такая же ситуация как и в Питере, а вот в Красноярске кольца всегда главные и при выезде на кольцо обязательно есть знак уступи дорогу

НУ да поучить. Тыж чуть не вьебался ?

Если ты выехал на перекресток, а при съезде с него тебе надо было уступить тем кто справа, значит
- там нету знака движение по кругу (т.е. это не кольцо, а значит не главная)
- либо ты проебал знак уступи дорогу (значит и нет знака кругового движения)
- либо ты проебал знак направление главной дороги (значит и нет знака кругового движения)

Это сообщение отредактировал VORONEZH123 - 8.12.2020 - 18:10

[^]
Lamer84
8.12.2020 - 18:05
1

Хохмач

Цитата (zorex @ 8.12.2020 - 17:57)
Цитата (dokermix @ 08.12.2020 - 17:49)
А в Англии движение правосторонее. Только на кой нам это знать в данной конкретной ситуации, где всё ясно, как божий день. В огороде бузина, а в Киеве дядька.

Все такие боги вождения, прямо до слезы умиления. Посадить бы вас за руль в незнакомом многомиллионном городе и попросить по навигатору проехать из конца в конец, я бы посмотрел ога

Так навигаторы говорят же что-то типа "Впереди круговое движение, первый/второй/100500й съезд". Рассчитать в какой полосе крутиться можно. Ну и да, как-то я не доехал до нужного съезда, съехал раньше, пришлось искать место для разворота, разворачиваться и возвращаться на круг. Ничего, не переломился.

Это сообщение отредактировал Lamer84 - 8.12.2020 - 18:06

[^]
Kuguar
8.12.2020 - 18:07
5

Ярила

Таки, почему то тут не разделяют неопытных водителей и их ошибки, и наглых ебланов прекрасно понимающих что они делают.
Полагаю, это связано с тем что среди комментирующих очень много не ездящих за рулём.
Ибо те кто ездят прекрасно видят кто есть кто и ведут себя соответственно.
Чайника я и пропущу, и помогу, ибо сам таким был.
А вот мажор на крррутой бэхе хрен у меня втиснется.

Пользуясь случаем посылаю лучи поноса нашей ГИБДД.
В городе хренова туча мест, где нарушают нагло и демонстративно и постоянно.
Но дежурят только там, где сподручно рубить бабло.
Таки да... За рядность движения много не возьмешь.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 8.12.2020 - 18:37

[^]
Белкорез
8.12.2020 - 18:20
0

Ярила

У нас в Красноярске колец 6-7, и на каждом каждый день такие бьются:D А вообще пзд, видет же что не пускают и всеравно ебашит.

[^]
lion2006
8.12.2020 - 18:20
3

Ярила

Цитата

Не кипятись. Москва, Париж, Берлин, Варшава устроит? Там еще и пдд немного другие и начертания знаков отличаются. Кроме Москвы естественно. Просто надо быть чуть внимательнее.

[^]
MadLexx
8.12.2020 - 18:21
3

Ярила

Цитата (ReisiLind @ 08.12.2020 - 15:37)
Смотрим видео ещё раз. Пикап пытался перестроиться за один выезд до нужного. Его не пропустили, а ускорились.

Не обящаны пропускать - притормози и перестройся или заходи на еще один круг, если заранее не успел

[^]
Reichstag
8.12.2020 - 18:22
0

Ярила

Цитата
Ну о чем говорить, если даже здесь в каждой теме про кольцо набИгает куча дебилоидов со своим трактованием ПДД.
Но вот какой момент, я всю жизнь ездил по Красноярску и окрестностям, а тут волею судеб занесло в СПб, а тут такой прикол что не на любом кольце ты на главной, я первый раз по привычке вылез на кольцо и чуть чувака в левую дверь не въебал, он выезжал на кольцо и у него была главная, я такого не видел не разу, хоть и за рулем больше 20 лет, хорошо разошлись и не въебались, из машин вышли и мне местный водитель очень красочно описал некоторые особенности проезда колец в Питере. Их таких немного в городе и аварии там постоянно, зачем так организовано движение для меня до сих пор загадка

Вот езжу по Питеру, и особых проблем не замечал. Перед кругом есть знаки приоритета.

[^]
eLth4nto
8.12.2020 - 18:24
0

Приколист

Он че в конце спросил у деда лузгнуть ему или шамарнуть ?

[^]
Yakeros
8.12.2020 - 18:29
3

Ярила

Цитата (guderian @ 8.12.2020 - 15:31)
Старый мудень ездит по ПДД от 67-го года...

Ну так и в 1967 году было прописано, что поворот направо осуществляется только с крайнего правого ряда. При перестроении перестраивающийся обязан уступить всем, кто едет не меняя полосы.

[^]
maxilon
8.12.2020 - 18:30
0

Пессимист

Я по наружной полосе на кольце не езжу, много таких долбоебов поворачивающих со второй полосы.

[^]
Spika
3

Балагур

Пиздец тут у некоторых проблемы с восприятием 3Д проекции. Кто вам Ву выдал, дауны? Кольцо это перекресток с круговым движением. Для особо тупорылых, вырезаем кружочек на бумажке с хвостиками (это для совсем дегранойдов) в стороны и выпрямляем бумажку. Получаем ответ кто прав и не прав при движении на кольце.

[^]
pravdavsegda
1

Ярила

не пойму, смысл препираться ?
вызвал и чудику впаяли ...

че с идиотами препираться ?

[^]
Jammardu
8.12.2020 - 18:32
0

Старый ублюдок когда-нибудь найдёт на своей тарантайке столб

[^]
Balsamon
8.12.2020 - 18:32
-3

Ярила

Цитата (dokermix @ 8.12.2020 - 17:55)
Цитата
Читаю комменты и понимаю, откуда на дорогах столько быкующих мудаков. Я в подобных ситуациях каждый день по несколько раз бываю, прикинул, какая веселая у меня была бы жизнь, если бы каждый раз в такой ситуации свою непреклонную волю всему миру диктовал и таранил подрезающих долбоебов.

На записи столкновение на 7-й секунде. А понимание, к чему дело идет, наступает с первой. Шесть секунд на дороге вечность, надо быть мудаком с большой буквы, чтобы не сообразить и не спрогнозировать.

А дедуля по вашему не читал ситуацию на дороге? И не мог за эти шесть секунд спрогнозировать последствия? Мог конечно. Но намеренно пошёл на создание аварийной ситуации. Ну и кто в таком случае быкующий мудак?

И че? Новое слово в логике и юриспруденции - если вижу пидораса, то сам таким же становлюсь?

Все гораздо проще, как я сказал, меня каждый день по несколько раз подрезают, так что, мне каждый раз бить мудаков в бок?

И вообще, смешно слышать рассуждения о ПДД от людей, которые намеренно игнорируют прямое требование избегать столкновения.

[^]
dkarasev
8.12.2020 - 18:33
1

Ярила

Таких долбоебов как этот дидок, вижу каждый блять день, они нахуй в своем ебучем курином мозгу создали свои правила и ездят блять по ним. Кто их сука учил.

Это сообщение отредактировал dkarasev - 8.12.2020 - 18:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32274
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх