В Оренбурге мужчина просто озверел, узнав, что из-за отсутствия маски, его не будут обслуживать на кассе в любимой "Пятерочке"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Скаут
28.11.2020 - 14:13
-3
Статус: Offline

Приколист

Видимо как раз для таких покупателей и проявляет заботу Министерство здравоохранения.
Министерство здравоохранения включило отказ от ношения масок в перечень проявлений психических расстройств, представляющих опасность для общества. Это означает, что теперь медики могут принудительно госпитализировать их, чтобы оградить других людей от угрозы.

[^]
Gfksx72
28.11.2020 - 14:21
-4

Ярила

Цитата
Постановлением № 417 предписывается бюджетным и иным организациям, имеющим отношение к массовым скоплениям людей, бесплатно обеспечивать их средствами индивидуальной защиты органов дыхания. То есть теми средствами, которые имеют соответствующую сертификацию и установленные стандарты. Кроме того, на эти средства должны были быть списаны выделены немалые суммы из госбюджета.
Но по факту ничего их этих предписаний не исполнено и вряд ли судя по всему будет. Вместо сертифицированных СИЗ-ов в лучшем случае предлагаются самодельные салфеточки. А выделенные деньги куда-то ушли. Кто бы подсказал, куда и кому.

Фиирично.
Где ты это нашел в 417 м?
"предоставляют работникам и иным гражданам, находящимся на их территориях, имеющиеся средства коллективной и индивидуальной защиты и другое имущество, предназначенное для защиты населения от чрезвычайных ситуаций, принимают другие необходимые меры по защите от чрезвычайной ситуации работников и иных граждан, находящихся на их территориях;"
В этом?
Где там сказано бесплатно?
Где там сказано обязаны безальтернативно? Если написано ИМЕЮЩИЕСЯ!!!
Исходя из смысла этого пункта организации могут обеспечивать тем что имеется и за денюжку. А масочки по 10-15 рубликов в пятерках на каждой кассе.
Велком , пользуйтесь, если своей нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xammax77
28.11.2020 - 14:28
-1

Хохмач

Есть просто обычное понятие. В чужой монастырь со своим уставом, не ходят.

[^]
Непокорный
28.11.2020 - 14:30
3

Смехотворец

Цитата
предоставляют работникам и иным гражданам

Цитата

Разве написано продать? И речь идёт об средствах защиты, а не гигиенических бутафорских тряпочках. Так что демагогии тут не нужно. Иначе очень напоминает риторику прислуг режима, лично заинтересованных в заработке на наивных невежах.

Это сообщение отредактировал Непокорный - 28.11.2020 - 14:32

[^]
katokcomatsu
28.11.2020 - 14:48
-4

Ярила

Посчитают ущерб и даже такой недоумок подумает, что лучше он бы ходил в маске...

[^]
uelfrjd
28.11.2020 - 14:55
1

антипутриот

лучше бы поймал и отпиздил едроса и потребзабора...
хотя разъебать пятерку это хулиганство, а выебоать едроса или роснадзор - терроризм!

[^]
YaTip
28.11.2020 - 15:05
-1

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 28.11.2020 - 14:21)
Цитата
Постановлением № 417 предписывается бюджетным и иным организациям, имеющим отношение к массовым скоплениям людей, бесплатно обеспечивать их средствами индивидуальной защиты органов дыхания. То есть теми средствами, которые имеют соответствующую сертификацию и установленные стандарты. Кроме того, на эти средства должны были быть списаны выделены немалые суммы из госбюджета.
Но по факту ничего их этих предписаний не исполнено и вряд ли судя по всему будет. Вместо сертифицированных СИЗ-ов в лучшем случае предлагаются самодельные салфеточки. А выделенные деньги куда-то ушли. Кто бы подсказал, куда и кому.

Фиирично.
"предоставляют работникам и иным гражданам, находящимся на их территориях, имеющиеся средства коллективной и индивидуальной защиты и другое имущество, предназначенное для защиты населения от чрезвычайных ситуаций, принимают другие необходимые меры по защите от чрезвычайной ситуации работников и иных граждан, находящихся на их территориях;"
В этом?
Исходя из смысла этого пункта организации могут обеспечивать тем что имеется и за денюжку. А масочки по 10-15 рубликов в пятерках на каждой кассе.

В Магнитах Сочи бесплатную маску дают. Правда примитивную, но это пофиг.

[^]
Gfksx72
28.11.2020 - 15:08
0

Ярила

Цитата
Разве написано продать? И речь идёт об средствах защиты, а не гигиенических бутафорских тряпочках. Так что демагогии тут не нужно. Иначе очень напоминает риторику прислуг режима, лично заинтересованных в заработке на наивных невежах.

Да конечно конечно..все кто с вами не согласные слуги режима, и НПА читать, вернее додумывать их смысл нужно только в том направлении какое вам удобно.
Я выше писал: хули требовать от пятерочки, не согласен с тем что маска обязательна на уровне закона, пиздуй в суд обосновывай там.
И вам скажу, что если вы считаете что организация обязана обеспечить вас сиз бесплатно и сертифицированными, попробуйте доказать это в соответствующих инстанциях.
А шпалами кидаться на япе это и дурак может.
Кстати тут большинство так и ведёт себя.
Ну а хули когда эмоции над рассуждением и анализом текста преобладают

[^]
SerjMSK
28.11.2020 - 15:10
-2

Хохмач

Цитата (MaxDorf @ 27.11.2020 - 21:11)
Цитата
Он принялся крушить магазин, периодически бегать за продавцами и охранником торговой точки.

лишь бы он потом не стал постить на ЯПе глубокомысленные посты из одной картинки

хотя я представлял Ломыча иначе:)

вооб

Тут дело не в маске, а в том что человек на букву "М". Если бы ему бухло в 23:01 не продали, он так же будет громить магазин.

[^]
pravdavsegda
28.11.2020 - 15:21
0

Ярила

Цитата
Походу, охранников выпрут с позором за профнепригодность, понятно, что на мужика "намажут" всё, что можно, но дело-то не в этом.
Как может пртивопылевая маска защитить от смертельного вируса? Вот то то. На дензнаках их сидит хуева куча, ан нет, заставляют носить намордник, чтоб как собака, место свое знал!
Я вчера в маркет зашел, среди десятков людей только я и еще один бугай с жестким взглядом, были без масок. Остальные овцы-бараны послушно прикрыли свои морды лица.
Ясно, что с системой шутки плохи, но и Достоинство тоже нужно иметь.
Вот вы знаете, что такое бюрократия? Чиновники? Хрена. Это вы сами. А откажетесь подчиняться, и что вам сделают?

в суд обратиться слабо ?
кишка тонка ? ну здесь конечно проще повыёбываться, крутого из себя изобразить ...

[^]
pravdavsegda
28.11.2020 - 15:23
0

Ярила

все кто ранее антимасочники отписались, говоря кто в маске тот быдло ...

а вы не быдло пять лет к пенсии сглотнули и молчите.

[^]
VragNaroda
28.11.2020 - 15:25
-1

Ярила

Цитата (кaцaп @ 27.11.2020 - 23:53)
Цитата (OSNAZ @ 27.11.2020 - 21:13)
Мужика понять и простить.Ибо эта ковидлоистерия конкретно остопиздела.

ты это, ко мне в магазине в очереди без маски не подходи, я остопиздевшего ковида страсть как боюсь, буду вести себя неадекватней того неадеквата на видео
потому что я трус и истеричка, так и запомни

Угу. Я тоже ковида боюсь, трус и истеричка. Поэтому напялил на морду лица ffp3 и до окружающих не доебываюсь. Поскольку принцип жизни - мои фобии это только моя проблема которая никоим образом не должна напрягать окружающих.
А тот кто дискомфорт от собственных фобий пытается устранить напрягая посторонних граждан, есть человек гадкий, нехороший, говно по сути.

[^]
tarakan123
28.11.2020 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Lordex @ 27.11.2020 - 20:09)
В Оренбурге мужчина просто озверел...

Не надо нагнетать, пуйлошлюхи! Просто есть люди С ДОСТОИНСТВОМ, которые не терпят шакальё, одевшее маски в угоду кремлядям.

[^]
limey
28.11.2020 - 15:48
0

Ярила

Поддерживаю!!! Так держать!!!

[^]
MrPonch
28.11.2020 - 15:51
-2

Весельчак

Цитата (Шизоманьяк @ 27.11.2020 - 21:26)
Цитата (LucyFranky @ 27.11.2020 - 21:15)

Всем остопиздела. Но не все быкуют. Зашёл в магаз - натянул намордник, вышел - снял.
Но нет. Мы же мамкины бунтари!!! Мы намордники не носим!!! Мы очень грозные для девочек-кассирш!!!

тебя через год заставят хуй сосать у негра на коленях на входе в булочную - а что такого? мировая практика к этому идет cool.gif

из-за таких пидоров, как ты, мы с женой подхватили ковид, хотя маски, антисептики и проч. а в сраку ужаленные говноеды, считающие, что им и так заебись и они охуеть бессмертные забивают болт на элементарные меры. подозреваю, что ты не моешься, не чистишь зубы, не моешь руки после толчка, жрешь из мусорки.

[^]
Reaper911
28.11.2020 - 15:55
-1

Шутник

Понять и простить. Согласен. Поддерживаю. Прощения получать в ссылке, в лагере-поселении. И понимание там же. Если нападаешь на окружающих, кидаешься в их сторону предметами, то нужно изолировать от людей и данную особь, и всех, кто его поддерживает. Какая бы причина не была: ковидла, жена ушла, на работе начальник наорал и т.д.

[^]
47см
28.11.2020 - 15:58
1

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 28.11.2020 - 14:21)
Цитата

Фиирично.
В этом?

О, ну так и в указиловке сказано, что обеспечить ношение, но а лице или с собой не уточнено, а контролирующие органы штрафуют за "не на лице". А что, если я ношу, но там, где стыдно показать? У же 2 раза пострадал

[^]
OSNAZ
28.11.2020 - 15:58
1

Водяной

Цитата (MrPonch @ 28.11.2020 - 15:51)
Цитата (Шизоманьяк @ 27.11.2020 - 21:26)

Всем остопиздела. Но не все быкуют. Зашёл в магаз - натянул намордник, вышел - снял.
Но нет. Мы же мамкины бунтари!!! Мы намордники не носим!!! Мы очень грозные для девочек-кассирш!!!

тебя через год заставят хуй сосать у негра на коленях на входе в булочную - а что такого? мировая практика к этому идет cool.gif

из-за таких пидоров, как ты, мы с женой подхватили ковид, хотя маски, антисептики и проч. а в сраку ужаленные говноеды, считающие, что им и так заебись и они охуеть бессмертные забивают болт на элементарные меры. подозреваю, что ты не моешься, не чистишь зубы, не моешь руки после толчка, жрешь из мусорки.

Теперь, пидор, подумай, нужна ли тебе , и таким пидорам, как ты , маска? Если ты её на морде носил, носил, и всё равно заболел? Я вот не ношу этот пидорский аксессуар и никак что то не заболею.

[^]
attorney93
28.11.2020 - 16:01
0

Хохмач

такие и жен дома пиздят, из-за того, что сдачи дать не могут.
а вот приехавших полицаев мог бы и погонять, раз такой «мужиг».

но на полицаев почему-то запалу не хватает..

[^]
suhoi
28.11.2020 - 16:04
2

>>>@@@@@<<<!

Три или четыре сообщения в этой теме оставил.Все заминусили.
Други мои,я вам еще тридцать тысяч лайков(или как их тут называют) отдам.
Но ответьте!!!!! Обоснуйте!!!! В чем я не прав?
deal.gif
Наверху сказали Фас,и мы рады грыземся,а они ржут там....

Это сообщение отредактировал suhoi - 28.11.2020 - 16:13

[^]
диджей
28.11.2020 - 16:07
0

Ярила

Это папа Андрюши Князева?

[^]
seregenka79
28.11.2020 - 16:18
1

Шутник

Не в Оренбурге а в Новотроицке так то..

[^]
daivanoff
28.11.2020 - 16:24
1

Ярила

Мне кажется, охранник профнепригоден. Чел на всех подряд бросается, представляет угрозу, как сотрудникам, так и покупателям. А охранник съебывает от него по магазину. Сюда бы музычку из шоу Бенни Хилла наложить. И я не говорю, что надо храбро вступать в спарринг с долбоебом. Но перцовые баллончики никто не отменял. А уж охранник должен быть готов к такой ситуации, я считаю. Если не прав - поправьте. Но должна же быть инструкция, как действовать в таком случае. И там точно не написано, что от нарушителя съебывать нужно )))

[^]
OlekSer
28.11.2020 - 16:25
0

Ярила

Охранника уволили?

[^]
VragNaroda
28.11.2020 - 16:32
-1

Ярила

Цитата (MrPonch @ 28.11.2020 - 15:51)

Причинно следственная свчзь нарушена.
Это типо на даче соседи увидели как мои дети прям в саду фрукты ягоды едят. "Ужосс! Как можно, они у тебя заболеют и помогут." Моим пофиг, никаких проблем с ЖКТ, а соседские дристали постоянно, несмотря на сто раз промытое и протёртое.
Слабые организмы, не привыкшие к борьбе с окружающей заразой.
Так-же и тут. Ты поев из мусорки сдохнешь а мне пофиг. Нафига я должен заботиться о тех, кто из-за собственных фобий устроил себе стерильные условия жизни, потерял резистентность к опасностям этого мира и в результате боится сдохнуть от того, что у нормального человека пару чихов вызовет.
Иди премию Дарвина получи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22758
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх