The Симпсоны на украинском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alien09
5.11.2020 - 23:32
3
Статус: Offline

Ярила

Российский дубляж слишком топорный и конвеерный. Особенно на мультах заметно. Там вообще, лишь бы какой-нибудь из камедиклабовец озвучивал.

Плюс в Украине адаптируют многие вещи. Например, в Друзьях, говорят "больше смотри ESPN", в русском так тупо и перевели, и много российских зрителей знает, что такое ИЭСПИЭН? В украинском же перевели как "больше смотри спортивные каналы".

Вот к примеру характерный украинский дубляж против двух российских из Тайной жизни домашних животных 2.

[^]
Admin1C
5.11.2020 - 23:38
1

легкая степень отсталости

Так украинский язык же давно признали официально ржачным)

[^]
Нeмец
5.11.2020 - 23:42
6

сорок восемь

Не пойму, с чего смеяться?
С того, что русскочелюстным иные языки кривлякой кажутся? Детсад. штаны на лямках. Тьху!

[^]
42na
5.11.2020 - 23:47
-1

Ярила

Цитата (Poncik @ 3.11.2020 - 14:38)
Мля:) А где можно все сезоны на украинском посмотреть??:)

выбирай "украинский дубляж" там все сезоны.
где посмотреть

[^]
truevap
6.11.2020 - 00:43
5

Балагур

Цитата (HombreTriste @ 5.11.2020 - 21:28)
Цитата (truevap @ 5.11.2020 - 20:20)
Важнейший признак нацика - считать, что другой язык по определению хуже его языка.. Или даже что это вообще не язык, а суржик, искажение родного языка оного нацика..
Что представитель другого народа хуже просто по факту рождения..

Когда я на ЯПе вижу в адрес украинского языка "телячья мова", я вижу надпись из петушиного угла? Сколько ж таких углов то у вас?

Ну я вроде такого и не писал. Ты о чем?

"телячья мова" - еще на забывай про молодежь, про углы тут рановато говорить, просто дурни. Да и ваших "военов света" многовато стало на ЯПе, вот и ответ наших таких же. Предлагаю их вообще во внимание не принимать. Вырастут.

Забавный переход.
Я разве о тебе говорил?
Мы говорили о нациках.

Насчет молодежи, это просто смешно, тысячи только на одном япе вполне совершеннолетних русских в своих постах захлебывались от украинофобства.

Но они не нацики, нет.
Просто я не понимаю, это другое?
Понять и простить?

А вот если украинец говорит русскоязычному - живешь в Украине, знай украинский!
Тут сразу "Нацик же, смерть ему!"
А почему, собственно, нацик? Если украинец переселится в Россию, и вместо изучения русского (если еще не знал), будет требовать, чтобы к нему в магазинах, школах, учреждениях обращались на украинском, что в результате будет?
Самое меньшее - будет вызывать брезгливую жалость.
Вот примерно такие же чувства лично во мне вызывают и русские, живущие в Украине и требующие странного..

И между прочим - даже т.н. "нацики" не требовали, чтобы русскоязычный в быту перестал общаться на русском. Лично мне пофиг, я идеально и русским и украинским владею, на каком обратятся, на таком и отвечу, обратятся на английском - постараюсь в меру способностей и на нем ответить.

Кстати вот это различие отношения к поступкам тоже откровенный признак нацизма, как раз уже твой))
То что своим прощается, другим в смертельное преступление вменяется))
Я за равное отношение.

И еще - насчет вна Украине.
Нюансик в том, что это русские ассоциируют Украина с "окраина".
Для украинца ассоциация Україна с "країна" (страна)

НА СТРАНЕ звучит странновато, верно?

[^]
HOPKOMAH
6.11.2020 - 01:22
-1

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (beisel @ 5.11.2020 - 23:02)
Цитата (sharp @ 3.11.2020 - 16:18)
Цитата
А н@хуя они русские слова коверкают?

и ? а теперь поставте к этим словам все тежи на немецком ,и учебник истории за 5 класс откройте ,, про то как германские товариши господа прикласили к себе глав славянских....
ипосле зелки восточнее Эльбы стали германскими

и всестанет насвои места и цвибель унд буде унд розиенен

но так то да ..... время Бусово
Германарих пригласил старейшин, князей и волхвов 50-ти славянских родоплеменных союзов. Всех вероломно казнили.
И они были не только с земель, потом ставших саксониями и бранденбургом, там пострадали балтские славяне и правители арконы.....
Славянский Мир был обезглавлен....

но это не тема этой темы :)

Это сообщение отредактировал HOPKOMAH - 6.11.2020 - 01:23

[^]
beisel
6.11.2020 - 01:23
0

Ярила

Цитата (Нeмец @ 5.11.2020 - 23:42)
Не пойму, с чего смеяться?
С того, что русскочелюстным иные языки кривлякой кажутся? Детсад. штаны на лямках. Тьху!

Halt Maul! Du spuckst viel zuviel ueberal.
в смысле нех плеваться тут !

Это сообщение отредактировал beisel - 6.11.2020 - 01:25

[^]
HOPKOMAH
6.11.2020 - 01:26
0

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

да кстати, немецкие диалекты отличаются больше, чем русский и украинский...
Но немецкий считается одним языком

[^]
beisel
6.11.2020 - 02:02
-2

Ярила

Цитата (HOPKOMAH @ 6.11.2020 - 01:26)

не заметил..
вот мой батя мовил украинскою, а я пацан слышал вокруг русскую речь на ней и общался . и когда в возрасте 10лет я посетил окрестности Шепитивки . да не хрена я не нашел похожего .
для меня был мрак общение с кузенами, которые якобы по российской мове имели усе пятерки , их руускии был ужасно слаб а скороговоркой украиский для меня был труднее в понимании тюркского

притом что я слышал с детства украинский от носителя языка ...
вот дословно речь моего кузена - мамо казала пидти и купляти пляшечку зеленцы та олии

так как бы фляше /пляшка ,олии/оель авно далеки от склянки бутылька и масла растительного

и кстати усср поблажки были с языком мама не горюй . название магазином .хлебных машин , милиции да всего вокруг писалось на украинском, не было такого в казахстане в те годы

[^]
ZloyCoyot
6.11.2020 - 02:26
0

Ярила

[^]
Pадиотехник
6.11.2020 - 02:30
0

Ярила

Это вы ещё Чапаева на узбекском не видели. Смотрел однажды в Ташкенте shum_lol.gif

[^]
Starfire
6.11.2020 - 02:35
0

Ярила

Вы ещё "Чужого" на украинском не видели; "Цэ чудовисько хоче мэнэ з'їсти"))

[^]
Piko
6.11.2020 - 02:42
0

Ярила

Цитата (truevap @ 6.11.2020 - 00:43)
Я за равное отношение.

Зачем? :))) Не насрать ли?

Как правильно заметил один ютубный блоггер, когда ему стали пенять что-де он имеет честь быть просмотренным русскоязычной аудиторией, и поэтому по-украински говорить не имеет права: говорю так, как мамка в детстве учила, кому не нравится - нах.

Это вымученное пренебрежение "активно русскоязычных" к другим языкам уже давно стало нормой, я даже не уверен, что стоит искать его истоки и как-то это объяснять. Пусть их, как говорится - должны же и у них быть какие-то радости.

[^]
Тырдымпых
6.11.2020 - 02:43
0

Ярила

Цитата (HOPKOMAH @ 6.11.2020 - 00:26)

Фишка в том, что немцы понимают что это диалекты и откуда они произошли.
А вот укры пытаются создать свою реальность, в которой украинский язык это прародитель восточно-славянских языков.

[^]
Sekirowski
6.11.2020 - 02:45
1

Ярила

И в чем смысл поста? И почему он на главной? Ну перевели на украинский, ну бога ради, кому то есть до этого дело?

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 6.11.2020 - 02:45

[^]
kuch1975
6.11.2020 - 05:03
0

Весельчак

Это вы ещё Санта Барбару на рiдной мове не бачили.))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chapter
6.11.2020 - 05:05
1

Ярила

Симпсоны на русском

[^]
Admin1C
6.11.2020 - 06:14
-3

легкая степень отсталости

Заметно хохлов набежало с горящими пердаками) Так уж получилось, что на русском язык (том, что сейчас называют русским) говорит значительно больше людей нежели на украинском (том, что сейчас называют украинским). Потому, с точки зрения, опять же, большинства именно русский язык настоящий, а украинский ржачный. И это нормально.

[^]
arehch
6.11.2020 - 06:52
1

Приколист

Это еще не то)))) вы фильм ужасов или боевик на украинском посмотрите вот где круть)))))

[^]
lex1210
6.11.2020 - 07:07
-1

Ярила

Цитата (sharp @ 3.11.2020 - 16:18)
Цитата
А н@хуя они русские слова коверкают?

Не так много отличий, на самом деле. Такую же табличку можно составить, где Украина будет в первом столбце

[^]
grizru
6.11.2020 - 07:18
1

Ярила

Цитата (TITAH @ 03.11.2020 - 15:36)
Шо то було?

Море сыну, море.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AKuMbl4
6.11.2020 - 08:40
-1

Ярила

Любой фильм в украинском дубляже превращается в комедь.
Американы примерно так же с англичан угорают.

[^]
rickushka
6.11.2020 - 09:40
0

Приколист

До войны мы не раз обговаривали, что Симпсоны на М1 на украинском языке смешнее, чем на русском. Привет из Донецка!

Это сообщение отредактировал rickushka - 6.11.2020 - 09:40

[^]
aberdeen
6.11.2020 - 09:56
2

Приколист

Побаяню))

The Симпсоны на украинском

[^]
HombreTriste
6.11.2020 - 10:02
0

Ярила

Цитата (truevap @ 6.11.2020 - 00:43)
Забавный переход.
Я разве о тебе говорил?
Мы говорили о нациках.

Насчет молодежи, это просто смешно, тысячи только на одном япе вполне совершеннолетних русских в своих постах захлебывались от украинофобства.

Но они не нацики, нет.
Просто я не понимаю, это другое?
Понять и простить?

А вот если украинец говорит русскоязычному - живешь в Украине, знай украинский!
Тут сразу "Нацик же, смерть ему!"
А почему, собственно, нацик? Если украинец переселится в Россию, и вместо изучения русского (если еще не знал), будет требовать, чтобы к нему в магазинах, школах, учреждениях обращались на украинском, что в результате будет?
Самое меньшее - будет вызывать брезгливую жалость.
Вот примерно такие же чувства лично во мне вызывают и русские, живущие в Украине и требующие странного..

И между прочим - даже т.н. "нацики" не требовали, чтобы русскоязычный в быту перестал общаться на русском. Лично мне пофиг, я идеально и русским и украинским владею, на каком обратятся, на таком и отвечу, обратятся на английском - постараюсь в меру способностей и на нем ответить.

Кстати вот это различие отношения к поступкам тоже откровенный признак нацизма, как раз уже твой))
То что своим прощается, другим в смертельное преступление вменяется))
Я за равное отношение.

И еще - насчет вна Украине.
Нюансик в том, что это русские ассоциируют Украина с "окраина".
Для украинца ассоциация Україна с "країна" (страна)

НА СТРАНЕ звучит странновато, верно?

Можно подумать, русофобов здесь меньше gigi.gif
И да, совершеннолетний это еще не "вырос".
И нет, своих нациков я тоже не перевариваю. Можешь проинспектировать комменты, если не лень. Хуями крою и ваших, и наших. Третьего дня только с нашим "Абажуром" срались на тему нацизма и "наших-не наших".
Речь не об этом, а о том, что наши петушки сильны только в интернете, да на кухне за шторкой. А ваши откровенно охуевают от безнаказанности в реале. Как думаешь, сколько ублюдки, типа нацкорпуса с их выходками провели бы на свободе в РФ? Про вашего нового "героя" Маркива я уж совсем молчу... это дно дна. faceoff.gif А на бытовом уровне никакой разницы не вижу, есть и русские говно, есть и украинцы вполне нормальные ребята. Впрочем, как и у всех других народов мира.

Про "вна" Украине - во-первых, надоело спорить, во-вторых, не понимаю вашего бугурта по этому поводу. Можешь писать-говорить на России - мне насрать абсолютно. Нас и так полмира какой-то Рашей кличут - и что? Мне бегать с выпученными глазами по англоязычным форумам? Вот мне делать нехуй lol.gif

А ведь вы (многие, не все) именно этим и занимаетесь - носитесь по русскоязычным ресурсам и пытаетесь русских русскому языку учить. Нелепо выглядит, если честно.

Это сообщение отредактировал HombreTriste - 6.11.2020 - 10:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23079
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх