В Красноярске пассажир избил кондуктора из-за замечания о маске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ламинария
17.10.2020 - 01:55
0
Статус: Offline

Мурчаукяс

Стокилограммовый двухметровый мальчик Сереженька, 42 годика? gigi.gif

[^]
ironman81
17.10.2020 - 02:02
1

Балагур

Называть маску "намордником" могут только люди с психологической травмой, как потомки негров могут обижаться на цепи ошейники и прочуюю ерунду.
Если ты свободный человек, то можешь спокойно надеть маску в магазине, потому, что так хотят от тебя другие 90% свободных людей, ты же не в лесу свободный, а среди людей.

[^]
Irrridium
17.10.2020 - 02:04
-1

Ярила

Цитата (BUDDYnator @ 16.10.2020 - 18:09)
А я думал, что только меня нервируют все эти кондукторы-продавцы со своими масочными приставаниями. На рукоприкладство не срываюсь - игнорирую. Сегодня летел в самолете. Был наверное единственным бесмасочным пассажиром. Не верю я в эти ваши ковиды-мовиды.

кто тебя еще блядина ебаная нервирует? нервируют его. надеюсь пиздюлей как нибудь отхватишь гнида так, что пятаки в кармане погнутся. за верой в церковь пиздуй.

а по теме с такими мразями есть два способа (иногда три)

1. не совсем законный (был как сам свидетелем - но там маршрутка была и пьяное быдло просто всех нахуй посылало). в результате быть отпизжен монтировкой и при помощи еще двух парней и водилы выкинут из маршрутки. а там такой участток дороги - откос в овраг. так вот он куваркался прям в овраг по схеме - голова- жопа - ноги- голова - жопа -ноги.

т.е. водила закрывает двери. девушку думаю пассажиры прикроют. заходит в автобус и хуярит пидараса по ебалу пока оно в кашу кровавую не превратится.

2. вполне законный. водила закрывает двери. пассажиры тоже прикрывают девушку. вызывает полицию или росгвардию. от них может тоже чутка получить. но не факт. в результате реальный уголовный срок. а если есть судимость еще хуже. и девушка еще и на финансовую компенсацию подает.

но тут это ссыкло довольно точно расчитало и оперативно съебался.

ps думаю все равно найдут мудилу. не думаю, что на зоне за такие художества он в авторитете ходить будет. и еще и там отгребет

[^]
ARGiHOR
17.10.2020 - 02:33
-1

Ярила

Цитата (maarulav @ 17.10.2020 - 01:54)
Тем кто находит ему какое то оправдание: кондуктору плевать на этого пидараса,и на его здоровье. Просто она понимает что ее могут уволить за пассажира без маски

Мужик ебанутый, кондуктор - коллаборационист.

[^]
ARGiHOR
17.10.2020 - 02:35
-1

Ярила

Цитата (ironman81 @ 17.10.2020 - 02:02)
Называть маску "намордником" могут только люди с психологической травмой, как потомки негров могут обижаться на цепи ошейники и прочуюю ерунду.
Если ты свободный человек, то можешь спокойно надеть маску в магазине, потому, что так хотят от тебя другие 90% свободных людей, ты же не в лесу свободный, а среди людей.

Пиздец. "Так хотят другие". Пиздец.

[^]
Юринов
17.10.2020 - 02:44
3

Приколист

Цитата
кто тебя еще блядина ебаная нервирует? нервируют его. надеюсь пиздюлей как нибудь отхватишь гнида так, что пятаки в кармане погнутся. за верой в церковь пиздуй.

1. не совсем законный (был как сам свидетелем - но там маршрутка была и пьяное быдло просто всех нахуй посылало). в результате быть отпизжен монтировкой и при помощи еще двух парней и водилы выкинут из маршрутки. а там такой участток дороги - откос в овраг. так вот он куваркался прям в овраг по схеме - голова- жопа - ноги- голова - жопа -ноги.

т.е. водила закрывает двери. девушку думаю пассажиры прикроют. заходит в автобус и хуярит пидараса по ебалу пока оно в кашу кровавую не превратится.

2. вполне законный. водила закрывает двери. пассажиры тоже прикрывают девушку. вызывает полицию или росгвардию. от них может тоже чутка получить. но не факт. в результате реальный уголовный срок. а если есть судимость еще хуже. и девушка еще и на финансовую компенсацию подает.

ps думаю все равно найдут мудилу. не думаю, что на зоне за такие художества он в авторитете ходить будет. и еще и там отгребет

Вот это ты крутой и опасный, вот это да. А ещё злой, что пёс голодный. Хотя не, злой что волк! Да? Побитый голодный волк. Вот такой ты злой. Круто. Прочитав твой текст у меня глаза кровоточить стали, страшно представить, что ты мог бы сделать если бы мы случайно встретились, а я без маски. Боже, я бы маску за 5 секунд под твоим суровым взглядом сшил бы из картона.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
trsw
17.10.2020 - 02:49
-1

Ярила

Чот зачастили случаи нападений безмасочников. Либо готовят к поправкам в коапп, а то и в ук)) например безмасочников приравняют к террористам?)))

[^]
ironman81
17.10.2020 - 03:10
1

Балагур

Цитата (ARGiHOR @ 17.10.2020 - 02:35)
Цитата (ironman81 @ 17.10.2020 - 02:02)

Пиздец. "Так хотят другие". Пиздец.

Так не заходи в автобус, где "другие", ходи пешком

[^]
Irrridium
17.10.2020 - 03:12
0

Ярила

Цитата (Юринов @ 17.10.2020 - 03:44)
Цитата

Вот это ты крутой и опасный, вот это да. А ещё злой, что пёс голодный. Хотя не, злой что волк! Да? Побитый голодный волк. Вот такой ты злой. Круто. Прочитав твой текст у меня глаза кровоточить стали, страшно представить, что ты мог бы сделать если бы мы случайно встретились, а я без маски. Боже, я бы маску за 5 секунд под твоим суровым взглядом сшил бы из картона.

мы обсуждаем не хождение без масок, а подлое избиение девушки, которая постоять за себе не может.

а глаза кровоточат - могу таблеточки посоветовать коагулянты. быстро кровь останавливается.

сегодня на улице кучу народу видел без масок. но они так себя не вели, как и в магазинах.

а вообще физический контакт - это уже брак в работе.

сегодня сам на улице - заметь на улице дошел без маски до магазина. но перед входом надел. забраз заказ. вышел снял.

и на всякого крутого всегда найдется кто то круче. и матом и в таком стиле я не во всех темах пишу и отвечаю. но чмо и подлеца называю чмом и подлецом. и как в том анекдоте про поручика ржевского - можно огрести. но можно и впендюрить.

я же тебе вот например не хамлю - потому что общаешься адекватно.

как покер рег, если в отношении меня сыпятся мелкие оскорбления - просто наказываю деньгами. мели емеля, твоя неделя. чел просто тильтует. но когда переходят границы - могу и втачу.

[^]
ironman81
17.10.2020 - 03:38
1

Балагур

Цитата (trsw @ 17.10.2020 - 02:49)
Чот зачастили случаи нападений безмасочников. Либо готовят к поправкам в коапп, а то и в ук)) например безмасочников приравняют к террористам?)))

Ну да, актеры только слишком натурально играют, такие актеры только здесь мне сотню шпал поставили в темах про коронавирус, когда показываешь КТ казалось бы здорового человека, а им все похуй, а им через неделю в могилу

Это сообщение отредактировал ironman81 - 17.10.2020 - 03:39

[^]
warlock38
17.10.2020 - 03:46
-1

Ярила

Цитата (RONIN2 @ 16.10.2020 - 20:17)
...то, что сейчас происходит в стране, выявляет психически нездоровых людей...а судя по общественному транспорту, большая часть пассажиров психически нездоровы.

Вот только не надо! За рулем психов в разы больше! Что не ролик на ЯПе, то гонят 100500 км/ч обосравшись, то с топорами кидаются.

[^]
MeroVaragan
17.10.2020 - 03:56
1

Ярила

За час до этого он был опущен, овафлён на районе. Ну надо же было "мужскую" сущность вспомнить, я мол, чоткий, дерзкий и ваапще.

[^]
карабарас
17.10.2020 - 04:00
1

Приколист

Крысеныш дырявый- бабу да еще и сзади ! Просто чмо. Поколение егэ(онижедетей) подросло

[^]
Irrridium
17.10.2020 - 04:05
0

Ярила

Цитата (карабарас @ 17.10.2020 - 05:00)
Крысеныш дырявый- бабу да еще и сзади ! Просто чмо. Поколение егэ(онижедетей) подросло

это скорее не поколение егэ - те просто тупые.

а это поколение наглых, типо а у е шники. на которых родителям плевать и их так воспитывают. которые постоянно видят как ТАМ наверху творят беспредел - значит и нам можно.

[^]
Irrridium
17.10.2020 - 04:10
0

Ярила

Цитата (warlock38 @ 17.10.2020 - 04:46)
Цитата (RONIN2 @ 16.10.2020 - 20:17)
...то, что сейчас происходит в стране, выявляет психически нездоровых людей...а судя по общественному транспорту, большая часть пассажиров психически нездоровы.

Вот только не надо! За рулем психов в разы больше! Что не ролик на ЯПе, то гонят 100500 км/ч обосравшись, то с топорами кидаются.

во-первых, машин стало на несколько порядков больше. отсюда и статистика. но и примеры как народ хамит и неадекватно ведет себя на дорогах тоже играет роль.

ну как же - у меня крутой пепелац. и чатланен, а вы все пацаки ))

[^]
mydogandi
17.10.2020 - 04:20
2

Ярила

Цитата (BUDDYnator @ 16.10.2020 - 17:09)
А я думал, что только меня нервируют все эти кондукторы-продавцы со своими масочными приставаниями. На рукоприкладство не срываюсь - игнорирую. Сегодня летел в самолете. Был наверное единственным бесмасочным пассажиром. Не верю я в эти ваши ковиды-мовиды.

А есть долбоёбы, которые в ВИЧ не верят

[^]
kobagazz
17.10.2020 - 04:27
0

Ярила

да хули народ реально ебанулся, спился к хуям и ебанулся от ненависти ко всему,мчто произошло

[^]
KAJIEKA
17.10.2020 - 04:38
0

Шутник

На кол гандона!

[^]
PVadim
17.10.2020 - 05:16
0

Ярила

Гопота северозападная faceoff.gif Исподтишка, убегая - moral.gif

[^]
MrAndrei
17.10.2020 - 05:21
0

Ярила

вот пидор самый настоящий

[^]
pravdavsegda
17.10.2020 - 05:29
0

Ярила

три года светит ?

[^]
gorlopan
17.10.2020 - 05:36
1

Ярила

В Китае этот уёбок загремел бы лет на 10 в связи с созданием опасности для общественного здоровья. А у нас ещё и героем сделают.

[^]
2ring
17.10.2020 - 05:48
0

Весельчак

Цитата (western777 @ 16.10.2020 - 17:36)
С красной маской понравилась.

Требуем введения режима обязательного ношения сисек!!!

[^]
dsg1981
17.10.2020 - 05:50
2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 16.10.2020 - 19:27)
Цитата (BUDDYnator @ 16.10.2020 - 17:09)

так не верь. Никто не запрещает. Вопрос в том. что их рублём наказывают, что ты без маски. Не, конечно хорошо себя чуять героем, когда против тебя девка. Но
земля, то квадратная, и тебе так насрать могуть. Нахуя оно тебе надо?

Не согласен.
Верь/не верь пусть при себе держит и никому, кроме своих друзяшек, не показывает.
В вопросах, касающихся коллективной безопасности, правила должны соблюдаться.
Не соблюдающих -- на кол и покрутить.

А если надо, то вот так:

udp не полный фрагмент был, обновил

Это сообщение отредактировал dsg1981 - 17.10.2020 - 05:52

[^]
Shaun
17.10.2020 - 05:52
0

Ярила

Антимасочники такие

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18058
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх