В Красноярске пассажир избил кондуктора из-за замечания о маске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kyrsor
17.10.2020 - 00:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cobakalist @ 16.10.2020 - 17:04)
Сука, ходи пешком, если правила не приемлешь
Да, хуевые, да, несправедливые правила. Но с какой стати кондуктору получать пиздюлей из-за долбоёба? Не понимаю я людей. То есть не людей, а по пояс деревянных мудней.

Потому что он больной, псих.

[^]
kredetz
17.10.2020 - 00:10
1

W T F ?

Цитата (ironman81 @ 16.10.2020 - 22:53)
Заметил одно, почти все коронадиссиденты очень агрессивные люди. И не менее часто эгоисты (пох на время других людей в очереди, автобусе, театре и т.д.)

п.с. мне не влом надеть маску в транспорте или другом общ.месте потому, что
1. понимаю, даже если маска "спасает" на 20-30% окружающих от меня (я могу быть разносчиком, при этом чувствовать себя прекрасно), то это уже работает.
2. знаю, что это временно и это не самая большая проблема в моей жизни.
3. стараюсь не бывать в местах, где маску нужно носить больше 30 минут, по улице хожу без.
4. я не считаю, что маска как-то ограничивает мои права. Называть ее "намордником" верх глупости, хирурги и врачи вообще тоже, получается, в "намордниках" сутками работают?

п.с2. шпалы посыпались без контраргументов, коронадиссиденты напоминают озлобленных сектантов, у вас других проблем в жизни нет?

Проблема в том, что "масочный режим" в том виде, который сейчас есть - не более чем фарс, с соответствующей эффективностью dont.gif

С таким же успехом можно было всех заставить клеить на лоб полоску синей изоленты - это поможет борьбе с ковидлой не менее эффективно gigi.gif

[^]
ironman81
17.10.2020 - 00:32
-1

Балагур

Цитата (kredetz @ 17.10.2020 - 00:10)
Цитата (ironman81 @ 16.10.2020 - 22:53)
Заметил одно, почти все коронадиссиденты очень агрессивные люди. И не менее часто эгоисты (пох на время других людей в очереди, автобусе, театре и т.д.)

п.с. мне не влом надеть маску в транспорте или другом общ.месте потому, что
1. понимаю, даже если маска "спасает" на 20-30% окружающих от меня (я могу быть разносчиком, при этом чувствовать себя прекрасно), то это уже работает.
2. знаю, что это временно и это не самая большая проблема в моей жизни.
3. стараюсь не бывать в местах, где маску нужно носить больше 30 минут, по улице хожу без.
4. я не считаю, что маска как-то ограничивает мои права. Называть ее "намордником" верх глупости, хирурги и врачи вообще тоже, получается, в "намордниках" сутками работают?

п.с2. шпалы посыпались без контраргументов, коронадиссиденты напоминают озлобленных сектантов, у вас других проблем в жизни нет?

Проблема в том, что "масочный режим" в том виде, который сейчас есть - не более чем фарс, с соответствующей эффективностью dont.gif

С таким же успехом можно было всех заставить клеить на лоб полоску синей изоленты - это поможет борьбе с ковидлой не менее эффективно gigi.gif

Почему вы так решили? То что вы называете фарсом имеет научное обоснование, если бы эти "намордники" не носили хотя бы так как сейчас через пень колоду, то число заболевших выросло бы по экспоненте. Ни одна страна с такой эпидемией не справилась бы. И не надо сейчас приводить примеры стран, где масочный режим не вводили, там люди сами в масках ходили.

[^]
2медведя
17.10.2020 - 00:40
0

Ярила

Гомосексуалист

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ARGiHOR
17.10.2020 - 00:40
-4

Ярила

Ебучее ковидобесие, поддерживаемое ебучим стадом, начинает вызывать ответную реакцию. До этого "масочники" стаями нападали на людей без маски и всем было плевать, теперь наоборот.

Ситуация будет усугубляться на потеху кукловодов, извлекающих из ситуации сверхприбыль.

Стадо делает что велено и бычит на тех кого указали. Именно стадо претворяет в жизнь всю ту дичь, за которую ругают "ебанутое правительство". Каждый, кто выполняет преступные приказы вместо того, чтобы послать эти охуительные инициативы нахуй.

[^]
Юринов
17.10.2020 - 00:42
1

Приколист

Мне тоже не нравится маску носить, но не бить же девушку кондуктора. Пошёл бы он лучше в мэрию, а лучше в гос думу и там бы всех размотал. Многие спасибо сказали бы

[^]
Lynx1980
17.10.2020 - 00:43
-3

Шутник

А вы думали спасибо говорить станут? За масочки?

[^]
Piko
17.10.2020 - 00:46
1

Ярила

Ну как бы изрядный портрет протестанта против ущемления прав, только обычный невроз перешел в психоз.

Я бы горячо приветствовал симметричные меры: скажем, очередной борец за свободу и гласность выебывается - немедленно подбегает наряд ППС и ебашит дубиналами до полного удовлетворения.

А как по другому? Да никак. Борьбу с психическими нельзя перекладывать на кондукторш и кассирш.

[^]
Lynx1980
17.10.2020 - 00:47
-1

Шутник

Цитата (radist73 @ 16.10.2020 - 23:22)
Просто мразь!
Ну не нравятся тебе правила ... Но для чего бить женщину?
Хотелось бы, что бы его нашли. И анально покарали (чтобы не мог хвастаться тем, что он "боролся" с кондуктором-девушкой).

Анально;) По себе судишь?

[^]
ARGiHOR
17.10.2020 - 00:48
0

Ярила

Цитата (Dmitriy84 @ 16.10.2020 - 23:23)
Да тут даже не в том дело что бабу или мужика он ударил. Ебнул человека при исполнении, которого если он не исполнит, то что от него требуют могут оштрафовать или уволить. Почему все эти "герои" не идут бить губернаторов, метров, президента. Короче всех тех кто подписывает эти указы. Все таки расстрелы и публичные казни делали всяких долбаебов по тише. А сейчас административка за побои, вот быдло всякое и вышло из под контроля.

Потому в стране такой пиздец, что каждый "маленький человек" готов на любую мерзость, лишь бы не уволили и не оштрафовали.

Кто реализует мерзость? Рептилоиды? Да нихуя, "обычные люди", "работяги". Им "просто приказали".

Что сделает без послушного скота мэр, губернатор, президент? Ничего не сделает.

[^]
Lynx1980
17.10.2020 - 00:48
0

Шутник

Цитата (Юринов @ 17.10.2020 - 00:42)
Мне тоже не нравится маску носить, но не бить же девушку кондуктора. Пошёл бы он лучше в мэрию, а лучше в гос думу и там бы всех размотал. Многие спасибо сказали бы

Ты ж не пошел.

[^]
gluk35
17.10.2020 - 00:49
1

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 16.10.2020 - 22:33)
Ну как пацаны в камере узнают за что он приплыл. ..разные варианты,но ему ни один не понравится.

Угу конечно. Каждому известно. Что в камере только робингуды сидят. Просто так. и только изредка туда гнид закидывают. А так там только честные и справедливые люди.

[^]
ARGiHOR
17.10.2020 - 00:56
-2

Ярила

Люди своими руками строят себе концлагерь. И ладно бы только для себя, но руками скота туда пытаются загнать всех.

Несогласным банально не на кого опереться, им предлагают в одно лицо штурмовать Кремль. Большинство - лицемерный скот.

[^]
GUMANNIY
17.10.2020 - 00:57
0

Ярила

Цитата (Reaper24 @ 16.10.2020 - 17:05)
Ну пизда этому далбоёбу.... посидит, подумает если есть чем...

За что его посадят, там максимум штраф 6.1.1 КоАП.

[^]
Юринов
17.10.2020 - 00:59
-3

Приколист

Цитата (Lynx1980 @ 17.10.2020 - 00:48)
Ты ж не пошел.

Я пока не сталкивался. Месяца 3 назад спустился в метро, 2 мента остановили, стали за маску предъявлять. Я им сказал, чтобы они отвалили, они и отвалили. Но тогда не особо строго было, хотя штрафы раздавали. Сейчас в метро, наверное, придётся надеть маску

[^]
Юринов
17.10.2020 - 01:07
-1

Приколист

Цитата
Потому в стране такой пиздец, что каждый "маленький человек" готов на любую мерзость, лишь бы не уволили и не оштрафовали.

Кто реализует мерзость? Рептилоиды? Да нихуя, "обычные люди", "работяги". Им "просто приказали".

Я по этой причине очень не люблю журналистов. Особенно первого канала, России. Весь этот фарс с обнулениями и прочими грязными делишками был бы без них не возможен. Журналистика прогнила. Раньше они какие-то расследования проводили, правду искали. Вон, Доренко Путина разложил на первом канале после гибели моряков на "Курске", его уволили и на тв он до самой смерти не работал, но он собирал истину по крупицам. А сейчас не журналистика, а министерство по делам культуры и пропаганды третьего рейха с Гебельсом-Киселевым во главе

[^]
Shabtai
17.10.2020 - 01:10
1

Ярила

Цитата (Целофанов @ 16.10.2020 - 17:05)
Пидарас. Все эти ковид- диссиденты - психи. Видел, как урод в маске карнавальной на кассе задерживал очередь и орал, что в маске. Жену (работает в магазине) задолбали эти уроды, которым не хватает внимания, которые орут про свои права.

Так он прав, он в маске, че доебались. А меня заебали типа твоей жены, их ебут за обслуживание без маски? А меня должно это волновать? Я например не считаю нужным маску носить, мне похуй вирус не вирус, это все равно не спасет, что нам и показывает практика.

[^]
k155
17.10.2020 - 01:17
-3

Ярила

Да, хуевые, да, несправедливые правила. Но с какой стати кондуктору получать пиздюлей из-за долбоёба? Не понимаю я людей. То есть не людей, а по пояс деревянных мудней.

Вот так они нас и сталкивают лбами, мудвины роспотребпозорные. Вместо того чтобы что-то делать генерят хуйню. Но долбоеба это не оправдывает.

[^]
nod430
17.10.2020 - 01:18
1

Ярила

мерзенько то как! вот пидор позорный!

[^]
jkl2002
17.10.2020 - 01:20
0

Ярила

Среди знакомых инфекционистов гуляет устойчивая байка, что заражённые ковидлой становятся резко агрессивными, и бессознательно стремятся в места скопления людей (чтобы максимально заразить, надо полагать?).

Следующим этапом они теряют запах и аппетит, даже могут погибнуть от голода, без постороннего вмешательства.
То есть. вирус имеет все свойства биологического оружия?

Я в это особо не верю, но если это так, то определённо вместе с вирусом распыляются и психоактивные химтрейлы; сам по себе вирус не может быть таким "умным и агрессивным"?!

Не более, чем байка, за что купил, за то и продаю...
Да, нет - бред!? Это уже тянет на дурной зомбиапокалипсис...
Но мнение такое гуляет, среди специалистов.

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 17.10.2020 - 01:27

[^]
ARGiHOR
17.10.2020 - 01:27
0

Ярила

Цитата (Юринов @ 17.10.2020 - 01:07)
Цитата (ARGiHOR @ 17.10.2020 - 00:48)

Я по этой причине очень не люблю журналистов. Особенно первого канала, России. Весь этот фарс с обнулениями и прочими грязными делишками был бы без них не возможен. Журналистика прогнила. Раньше они какие-то расследования проводили, правду искали. Вон, Доренко Путина разложил на первом канале после гибели моряков на "Курске", его уволили и на тв он до самой смерти не работал, но он собирал истину по крупицам. А сейчас не журналистика, а министерство по делам культуры и прапоганды третьего рейха с Гебельсом-Киселевым во главе

Ты что, хохол? СМИ РФ при всех их недостатках - детский сад в сравнении с СМИ других крупных государств, особенно США. Вот там пиздят так пиздят.

Пишу это, т.к. твоё сообщение указывает на грань пиздеца, будто других граней нет и проблема только в России. Нихуя, пиздец везде.

В обществе есть откровенные враги, с ними всё понятно. Враги и враги. Другое дело, это "обычные люди". Часто такие люди считают себя самым народным народом и, в какой-то степени, им являются, т.к. их много.

И эта масса ждет, пока кого-то ситуация так заебет, что этот кто-то один попрёт на некую махину, сдохнет, но, может быть, чуть-чуть улучшит ситуацию. При этом массы не сделают ничего, может быть не будут мешать. Скорее всего, будут.

Массы ждут, пока кто-то принесет себя в жертву ради них, а они продолжат творить дичь, послушно делая что им велено и получая за это пайку. Упыри.

[^]
ARGiHOR
17.10.2020 - 01:31
2

Ярила

Цитата (k155 @ 17.10.2020 - 01:17)

Вот так они нас и сталкивают лбами, мудвины роспотребпозорные. Вместо того чтобы что-то делать генерят хуйню. Но долбоеба это не оправдывает.

Знаешь что возмущает больше ковидобесия? Уёбки, которые используют ковидобесие как повод для обсирания России и русских. Будто это только в России происходит, а по всему миру всё нормально. Будто это не в Китае началось, не ЕС было было поддержано и не в США усугублено, после чего докатилось до России.

Если ты не уёбок, думай что и как пишешь.

[^]
xiyayoyu
17.10.2020 - 01:36
-2

Ярила

типичный русский обычай - на любую критику пусть даже справедливую отвечать махровой агрессией

[^]
Юринов
17.10.2020 - 01:39
-2

Приколист

Цитата (ARGiHOR @ 17.10.2020 - 01:27)
Ты что, хохол? СМИ РФ при всех их недостатках - детский сад в сравнении с СМИ других крупных государств, особенно США. Вот там пиздят так пиздят.

Пишу это, т.к. твоё сообщение указывает на грань пиздеца, будто других граней нет и проблема только в России. Нихуя, пиздец везде.

В обществе есть откровенные враги, с ними всё понятно. Враги и враги. Другое дело, это "обычные люди". Часто такие люди считают себя самым народным народом и, в какой-то степени, им являются, т.к. их много.

И эта масса ждет, пока кого-то ситуация так заебет, что этот кто-то один попрёт на некую махину, сдохнет, но, может быть, чуть-чуть улучшит ситуацию. При этом массы не сделают ничего, может быть не будут мешать. Скорее всего, будут.

Массы ждут, пока кто-то принесет себя в жертву ради них, а они продолжат творить дичь, послушно делая что им велено и получая за это пайку. Упыри.

Чушь какая-то

[^]
maarulav
17.10.2020 - 01:54
0

Юморист

Тем кто находит ему какое то оправдание: кондуктору плевать на этого пидараса,и на его здоровье. Просто она понимает что ее могут уволить за пассажира без маски

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18058
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх