А вы отпускаете рыбу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eridani
3.10.2020 - 00:34
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Атлас @ 02.10.2020 - 20:55)
Вот эта фраза конченных людей -"не мы так кто то другой увезёт"

А если другой человек знает меру? Или вообще спортсмен? Делает фото и отпускает?

И давай вылазь из под каблука, не надо с женой воевать, надо что бы она слушала тебя и принимала твое решение как данность.

А не надо мне обьяснять, как мне жить и поступать со своей женой. Можешь свою хоть утопить за неподабающие тебе слова, а меня не хуй.
Ты мне тут не пизди.
Я с этой самой живодеркой сохранил жовольно много жизней как минимум для того, чтобы наши потомки и мы сами, в том числе, видели природу еще живой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
asdi76
3.10.2020 - 00:35
0

Юморист

сразу после кассы отпускаем

[^]
Eridani
3.10.2020 - 00:38
0

Приколист

Цитата (HOLUAI @ 03.10.2020 - 00:26)
Отпускальщики это дрочеры ананисты если пошол на рыбалку чтобы чтото поймать или на охоту поехал то зачем отпускать .Если ты голоден то лови и еш .Немцы за косулей приезжают убил рога отпилил и всё ,мясо их не интересует а наши егеря и рады ты что ведь бабло платят((А местный если взял одну или две то это вред природе сто охулиардов рупий.Также с рыбалкой за три карася человека посадить могут а когда каналья прямиком в реку или озеро то это норм.

Какую бляжь 2-3, какую хуйню ты несешь?
Местный уверен, что пруд его и ебнет из него все, что можно.
Мамка 15 кг? Да похуй, тебе кайф, а мне кормить надо свое стпдо детей.
И так каждый сука день, пока на озере рыба не переведется совмем.
Такие ни хуя не лучше мудаков с сетями и электриками, а последним, я бы пробку в жопу из перца ставил

[^]
Yurets1968
3.10.2020 - 00:42
0

Ярила

Цитата

А вы отпускаете рыбу?
Я отпускаю даже ту, которую в окее покупаю.

[^]
Eridani
3.10.2020 - 00:52
0

Приколист

Я приезжаю на пруд, озеро или пруд, река, могу на прикорм потратить около 2-3к рублей за сессию на сутки не считая бензина, накармливая рыбу бойлами, пеллетсом, зерновыми и т.п., потому что я могу, мне это позволяет мое положение и я расстраиваюсь, когда после такой прикормки не клюет, но я потратил эти деньги на свое удоволствие - побадаться с рыбой, а как минимум, я ее покормил и провел время в кругу семьи на природе, а не взял на 3 тыщи пивасика и какой то хуйни и сам пришел в говно.
Я даже пиздюк по сравнению со спортсменами, у которых одни только катухи стоят 50к, но я люблю природу, я позволяю себе забирать раз в N времени эту рыбу...в другом, она живет и растет, я ее отпустил, она жива и черещ 5 лет принесет кому то такой же трофей

[^]
Celluloid
3.10.2020 - 07:10
0

Ярила

Я ловлю хищника тролингом. В основном - судаки и щуки, редко - окунь.
Бывают дни - ни поклевки за 10 часов, но чаще - привожу несколько штук. Максимум был в этом году - 36 кг. общего веса, 14 шт. Один судак потянул на 6400.

Себе, обычно оставляю одного судака на кило-полтора: на пожарить. Больше мне не сожрать.
Остальное раздаю бесплатно деревенским старухам - у них пенсии по 8,5 тыр, максимум.
Просто вываливаю из мешка на лужайке перед домомом. Через 10 минут - все разберут, и нет уже ничего.
Старухи - все видят, хрен знает как. И звать никого не надо, сами сбегаются.

А вы отпускаете рыбу?

[^]
Maxx1976
3.10.2020 - 08:51
1

Шутник

Если еду отдыхать, то пойманую рыбу отпускаю. Но раз в год выезжаем в ебеня и заготавливаем пару фляг филе щучьего. Хватает на зиму и фарша и жарить и варить и себе и родственникам. А те кто пишут что крупная щука не вкусная и пахнет тиной, те просто баек наслушались и видить ее не видели.

[^]
Santo062
3.10.2020 - 09:17
1
Статус: Online

Ярила

Почитал коменты, интересная позиция у людей: "Голодаешь?", "Голодный?"
Народ, включите калькулятор, если не в голове, так на компе. Зайдите в магазин и посмотрите сколько стоят те же воблеры, спиннинги, катушки, лески. Если на удочки, донки, фидеры и прочее-то тоже самое, ну и прикормка, насадка само собой.
Сама поездка-возьмем небольшое расстояние, пусть километров 100, туда обратно уже 200. Например у меня ест 10л/100км соляры, 46.60р за литр, по бездорожью еще больше.
Бывает за рыбалку оторвешь не одну блесну, ибо любит та же щука в коряжниках стоять, а не на чистом песочке. Выезд на рыбалку обходится от 1500р. и выше. Так что рыбалка-это таки не с голодухи как правило.
Поэтому те , кто голодает, проще на рынок сходить и купить того же леща, карпа, судака, или толстолобика, обойдется значительно дешевле, кратно дешевле.
Рыбу забираю, кроме мелочи, т.к. на рыбалку получается выезжать дай бог раз несколько за год. И нахрена ее отпускать, когда можно пожарить, на таранку засолить или закоптить. Ущерба от этого ни какого, у нас в заливных озерах ежегодно гибнет туева кучи рыбы, тонны, когда озера горят.
Поэтому отпускать или нет-дело лично каждого, но осуждать кого то, считаю не дело. Съездить на рыбалку, рыбу отпустить, а потом пойти на рынок и купить-маразм какой то.
Если она нафиг не нужна, не ешь её, а рыбалка для удовольствия-то решение вполне понятно. А если ешь, то нахрена отпускать то, если рыба нормальных размеров, а не мусор?

Это сообщение отредактировал Santo062 - 3.10.2020 - 09:19

[^]
HeToIIbIPb
5.10.2020 - 11:18
0

ivan1987

Уважуха. Мужики.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13378
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх