А вы отпускаете рыбу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XRENOV
2.10.2020 - 18:52
0
Статус: Offline

Балагур

Это же “мамка”!Молодец мужик, уважаю!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Baok
2.10.2020 - 18:59
1

Приколист

Я беру, но только что то зачетное и обычно не больше 3 хвостов. И то потому что жена гундит: ездишь на свою рыбалку, а рыбу не привозишь.

[^]
ВалераСССР
2.10.2020 - 19:05
-1

Ярила

Не понимал и не пойму спортсменов - ловят и отпускают. Я, поймал, съел. И всё. Самому много, отдал соседям, например. Либо ты, ешь, либо тебя едят, чё такого то. А с этой, сколько котлет бы получилось...

[^]
limey
2.10.2020 - 19:06
0

Ярила

Класс!??

[^]
woww
2.10.2020 - 19:07
0

Йопрст

щука крупная не вкусная? что вы несете? при мне выловили щуку на 5-6 кг(сам бы я-новичек не смог-оборвал бы скорее всего) и приготовили в фольге на углях - это просто объедение, никаких неприятных запахов-привкусов не ощутил, вкуснятинка мммм!!!

[^]
ra3vef
2.10.2020 - 19:08
0
Статус: Online

Ярила

а в нашем озере рыбы нет не оттого что выловили а от того что потравили сбросами токсичными

[^]
wertolet73
2.10.2020 - 19:34
2

Ярила

отпускаю.сейчас только с рыбалки пришел,ничего не взял.Чисто спортивный интерес,азарт,ощутить натяжение лески и удачно вытащить рыбу.

[^]
ibi
2.10.2020 - 19:52
0

Ярила

Цитата (AlexanderYar @ 2.10.2020 - 12:07)
Не, ну такого крокодила чего не отпустить - её ж жрать невозможно. Максимум - на котлеты, если сома-налима добавить, и то не вкусно.

Сало нужно добавлять.

[^]
shaitan45
2.10.2020 - 19:56
0

Весельчак

Забираю почти всю рыбу, кроме мелочи.
Себе от кило, остальное отдаю родным и соседям. Да, рыбачу в основном на платных прудах.

[^]
qnoize
2.10.2020 - 20:01
0

Ярила

Цитата (glumator @ 02.10.2020 - 12:04)
Идешь в пятницу вечером в бар, там хорошо проводите время, выпиваете, снимаете шикарную (или не очень) девушку, везете ее к себе домой, но перед домом говорите что все было отлично, хорошо провели время, спасибо, едь домой, вот деньги на такси.

ну так это другое, рыбу щас ловят не по тому, что жрать нечего, а для удовольствия. А с бабой, те ее в ресторан ведешь, наверное что бы выебать наверное?! А если ты хочешь пообщаться, то да, довел домой и пока. С друзьями ж бар ходишь, надеюсь не для того что б выебать их?

[^]
Sukoblia
2.10.2020 - 20:35
0

Ярила

Ух ты! Сколько рыбаков!
А я только 2 недели назад лодку купил, а спустить в пруд не могу sad.gif
Берег зарос ивняком, камышом, тростником. По ивняку прорубился топором, на камыш бросил доску 6 метров, но метра до чистой воды не хватило. Типо плавучий остров. Пытался граблями - не помогло. Сварил кошку с 8 арматуры - если край цепляет - хрен вытянешь, крюк гнется
Если кто что дельное посоветует по очистке, то щучек обещаю ловить только для себя и соседей, а остальных отпускать cool.gif

[^]
Атлас
2.10.2020 - 20:52
3

Ярила

Я отпускаю всегда трофейную рыбу, хочу что бы эта рыба дарила эмоции которые я получил при её вываживании не только мне.

Спускать рыбу, которой больше 10 лет на унитаз считаю жадностью и тупость голодных животных, которых кто то называет рыбаками.

Тузло 1-3 кг беру на жареху, столько сколько сьем.
Пару Хвостов максимум.

Маточник надо отпускать.

А то голодные все загребают, а потом ноют в интернете - все выбили рыбы нет нифига, не клюёт. А то что сами садки полные и мешками таскали пока Клев был не помнят.

[^]
Атлас
2.10.2020 - 20:55
1

Ярила

Цитата (Eridani @ 02.10.2020 - 12:12)
Я б отпускал, она мне на фиг не нужна, не ем рыбу, я чисто трофейщик, сфоткался и чао.
Свой кайф при вываживании поймал, хватит, потягался с кабанчиком.
Все что меньше полутора кг - сразу домой, а больше - приходится воевать с женой.
Говорю, давай отпустим, на фиг она нам - "НЕТ! Не мы увезем, так кто-то, судьба у нее значит такая", по итогу увозим теще. Да и ловим то, как правило, в сутки не более 2ух штук - это даже огромное везение.
В этом сезоне 3 месяца гонял за рыжим, вообще по нулям, пока методику не сменил.

Вот эта фраза конченных людей -"не мы так кто то другой увезёт"

А если другой человек знает меру? Или вообще спортсмен? Делает фото и отпускает?

И давай вылазь из под каблука, не надо с женой воевать, надо что бы она слушала тебя и принимала твое решение как данность.

[^]
ledchik74
2.10.2020 - 20:57
1

Ярила

Если не повредилась при поимке то отпускаю,

[^]
kokos2016
2.10.2020 - 21:35
0

Шутник

Молодцы ребята, такие экземпляры обязаны жить, да и мясо у такой не вкусное.

[^]
Кanaliya
2.10.2020 - 21:41
0
Статус: Online

Directed by Robert B. Weide

Отпускаю обязательно

А вы отпускаете рыбу?

[^]
oduvan711
2.10.2020 - 22:09
0

Ярила

Берём только среднюю , слишком мелких там нечего есть , 2-3 кг самый раз , а дальше они все неприятно пахнут . Щука только на котлеты .

[^]
Bepanten
2.10.2020 - 22:29
0

Ярила

Молодцы,с ближайших водоемов всю отпускаю.если только под заказ могу взять.но сколько народу берет,я просто в ахуе,со всяких говнозбросов.щнакомый узбек,как то спросил,а ты рыбу с Пехорки в Люберцах берешь,грю нет не беру,а что?мы говорит раз взяли приготовили и выкинули,она воняет що писец.

[^]
Bepanten
2.10.2020 - 22:36
0

Ярила

Цитата (Атлас @ 02.10.2020 - 20:52)
Я отпускаю всегда трофейную рыбу, хочу что бы эта рыба дарила эмоции которые я получил при её вываживании не только мне.

Спускать рыбу, которой больше 10 лет на унитаз считаю жадностью и тупость голодных животных, которых кто то называет рыбаками.

Тузло 1-3 кг беру на жареху, столько сколько сьем.
Пару Хвостов максимум.

Маточник надо отпускать.

А то голодные все загребают, а потом ноют в интернете - все выбили рыбы нет нифига, не клюёт. А то что сами садки полные и мешками таскали пока Клев был не помнят.

Одно время щуки полно развелось,ну и поперло уебанов,от карандаша и до упора все мели.теперь пиздят,каждый год все рыбалка хуже и хуже,с собой это никак не связывают.берите пример с немцев,по договоренности между клубами,не брали рыбу 10 лет,10лет прошло ,а привычка отпускать осталась.теперь рыбы тьма,они и в давние времена с линейкой на рыбалку ходили,у меня товарищ в ГДР по направлению работал,ну и в свободное время на рыбалку заживал.

[^]
РыжаяПсаки
2.10.2020 - 22:42
0

Ярила

Цитата (glumator @ 2.10.2020 - 12:04)
Идешь в пятницу вечером в бар, там хорошо проводите время, выпиваете, снимаете шикарную (или не очень) девушку, везете ее к себе домой, но перед домом говорите что все было отлично, хорошо провели время, спасибо, едь домой, вот деньги на такси.

Я в день зарплаты пересчитываю купюры, глажу их и обратно пересылаю в бухгалтерию... Сарказм.

[^]
Bepanten
2.10.2020 - 22:44
0

Ярила

В Балашихе в Пехорку сбросили целую машину живой рыбы,карасик с пятачок,у водилы какие то проблемы с аэрацией воды в машине произошли и руководство дало ему разрешение произвести сброс рыбы в ближайший водоем.что же творилось на реке,я столько рыбаков сроду не видел и почти все брали,кто кошке,кто соседям,правда почемуто никто себе не брал.за короткий срок почти все выбили,однажды подошел к знакомому дедку,где рыба спрашиваю,вон и тычет пальцем куда то,смотрю и рыбу не вижу,да где?да вон же, в пластиковой бутылке.бля он в горлышко запихивал.зачем они тебе?бабка их в мясорубку и на котлеты.хотя парни мне сказали,что видели его возле магаза,он там в пакетах этой мелочью торговал.вот таких уебанов на реке просто тьма.

[^]
Garnier
3.10.2020 - 00:14
0

Ярила

Цитата (glumator @ 02.10.2020 - 12:04)

А так ты её убиваешь и ешь? Норм сравнение.

[^]
HOLUAI
3.10.2020 - 00:26
0

Хохмач

Отпускальщики это дрочеры ананисты если пошол на рыбалку чтобы чтото поймать или на охоту поехал то зачем отпускать .Если ты голоден то лови и еш .Немцы за косулей приезжают убил рога отпилил и всё ,мясо их не интересует а наши егеря и рады ты что ведь бабло платят((А местный если взял одну или две то это вред природе сто охулиардов рупий.Также с рыбалкой за три карася человека посадить могут а когда каналья прямиком в реку или озеро то это норм.

[^]
Eridani
3.10.2020 - 00:26
0

Приколист

Цитата (yaneon @ 02.10.2020 - 18:37)
Вот я отпущу только если совсем мелочь будет... Но меня оправдывает то, что лень ездить и я дома сижу... Но хочется блин, но лень...
И больше всего лень в чем... Вот едешь ты на рыбалку, туда пилишь км 100 от москвы по пробкам, приехал, достаешь снасти, собираешь фидеры, готовишь спининг, кормушки хуюшки, прикормку разводишь, закидываешь, каждые 10-30 мин вынимаешь объеденные мелочью крючки и пустые кормушки, все перенасвживаешь закидываешь.... Но не это самое бесявое... Самое бесящее это конец рыбалки, все сворачиваешь собираешь кучу фидеров, ищешь пакет под 1-2 рыбки которые и так хрен выжили бы... И пилишь еще часа 2-3 до дома... Накуй... Проще с палой в ванной заперется..

Посему, ты еще не дорос до той самой рыбалки, мбо тр, что ты говоришь, прошли все адекватные рыбаки.
И это письмо не содержит в себе какого либо личностного глумления, просто оно придет

[^]
Бывал
3.10.2020 - 00:29
1

Балагур

Да. Я родился на Крайнем Севере и знаю на сколько в год растёт осётр, таймень , нельма, чир, голец. - 25 лет. Потому, будучи на настоящей рыбалке мелких мы всегда отпускаем. Он когда нибудь порадует и собой и уловом.. лет так через десять. и уже других,, надеюсь умных. У нас даже "ямы" есть в которых мы знаем, что там "Серёжа" и не не надо Серёгу ловить. у его бабы нерест же..Будьте поумнее и не жадны.) С Уважением.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13378
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх