Смерть на дороге (смотреть без звука)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sofokol1
26.09.2020 - 17:14
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Готтфрид @ 26.09.2020 - 17:02)
То есть водила не уиноват, потому что
а) перегрел тормоза
б) перегрев их, поехал дальше как ни в чём не бывало?

А для серпантинов есть горные тормоза (ретардеры и прочие). Ими оборудованы грузовики полной массой 9т и более.

PS: я исхожу из того, что в описании написана правда "грузовой автомобиль марки Вольво "
2020 же на дворе всё таки, даже в России грузовики большинтство после 2000года.

Старые камазы построенные по требованиям 70х годов это конечно другое дело.

Он не виноват просто потому, что создал аварийную ситуацию не он, нарушил правила ПДД не он. Он всего лишь (в крайнем случае) - не успел среагировать либо просчитать ситуацию.
Это тут все такие великие знатоки. С моста сойдёт поезд и будет лететь на тебя - ты раскроешь рот и будешь смотреть, а не съёбывать. Шоковая ситуация называется. Сядь на скамейку и покатайся с пару лет. Я 10 лет на трассе на разных машинах отъездил и, спасибо судьбе - ни одной аварии. А насмотрелся всякого. И таких где виноваты были большегрузы и ненавижу каръерные эти самосвалы на трассе в принципе - камней сыпящихся в лобовое (два лобаша и одна фара на 18 селике - хрен где сыщешь новые), машины в плачевном техническом состоянии, в основном на них ездят уёбки из близлежащих к карьеру колхозов, которые о ПДД даже и не слышали, увешаны всяким слепящим говном за три рубля. Ненавижу каръерники. Но здесь он не виноват

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evill
26.09.2020 - 17:14
3

Ярила

Цитата (akmerg @ 26.09.2020 - 17:05)
Сначало, думал ебаная мамаша виновата.
Но после 10 раза пересмотра - ебаный фуровод. Мог ведь сцуко избежать смертей. Раньше оттормаживаться надо было. А за то что у него слабые тормоза - дополнительный срок накинуть.

я видео выше более длинное скинул,там видно как все было а не этот отрезок,видно как срв сделала падлянку всем

[^]
pr0fanSPb
26.09.2020 - 17:17
2

Юморист

Цитата (T34rus @ 26.09.2020 - 16:17)
Да похуй че он там встал, ебалом щелкать не надо. А если сломалось авто, или экстренная ситуация? Как это оправдывает большегруза? Какого хуя лезть на встречку? Какого хуя ебалом щелкать?

Если сломался знаки выставляют предупреждающие. Хватит свою ненависть к дальнобойщиком оправдывать какимито красивыми словами.

[^]
Matisse
4

Приколист

Цитата (Evill @ 26.09.2020 - 17:14)
Но после 10 раза пересмотра - ебаный фуровод. Мог ведь сцуко избежать смертей. Раньше оттормаживаться надо было. А за то что у него слабые тормоза - дополнительный срок накинуть.

я видео выше более длинное скинул,там видно как все было а не этот отрезок,видно как срв сделала падлянку всем

Вот по этому видео, ему вообще пиздец.

Он издалека видел препятствие на дороге, притормозил примерно до 40 и ушел на встречку.

В США это называется намеренное убийство.

[^]
Шикa
1

Балагур

родители уебки. встречка пустая, не такое движение чтоб нельзя переждать

[^]
Stena
26.09.2020 - 17:18
4

Ярила

Виноват только водитель грузовика.
Это дорога,
Впереди тебя остановилась машина,
Зачем же ты дебил, объезжаешь ее и прешь по встречке, не зная зачем она встала ? moderator.gif
Прокладка, а не водитель.

И суд оценит что давил и не на встречке, а на противоположной обочине.
Торможения тоже не увидел, за груз волновался. faceoff.gif

По факту не захотел тормозить ни перед остановившейся машиной, ни перед перебегавшими детьми,
в США это назвали бы убийством. (возможно и в Европе)

Это сообщение отредактировал Stena - 26.09.2020 - 17:41

[^]
sofokol1
26.09.2020 - 17:20
0

Юморист

Цитата (Cupota @ 26.09.2020 - 17:11)
Крепить груз надо не за борт, а за специальные, либо силовые элементы конструкции. А крепить надо тем, что не будет срезать.

Крепили как положено. "Борт" это весь полуприцеп. Наверное удивлю - но закреплено было к предусмотренным заводом изготовителем проушинам. Талями, с 4 кратным запасом веса, даже если бы была одна на барабан (было по две). Срезало - образное выражение. Предлагаю ради интереса взять бритву и попробовать перепилить хотя бы 10 тонную таль. А вдруг не заебёт за час. А потом представить жесть и двадцатитонную таль.

[^]
pr0fanSPb
26.09.2020 - 17:20
0

Юморист

Цитата (uniros1 @ 26.09.2020 - 16:30)
Я конечно понимаю, что фуры в наших условиях далеко не в лучшем техническом состоянии... Но всё же... Почему у них так?

Как так? Ты по видео тормозной путьткак определил?

[^]
Evill
26.09.2020 - 17:21
2

Ярила

Цитата (Matisse @ 26.09.2020 - 17:17)
Цитата (Evill @ 26.09.2020 - 17:14)

Вот по этому видео, ему вообще пиздец.

Он издалека видел препятствие на дороге, притормозил примерно до 40 и ушел на встречку.

В США это называется намеренное убийство.

чего,срв отьехала от обочины и поехала,грузовик увидев срв еше отьезжающей уже скидывал скорость и он в принципе не мог подумать что она на трассе после того как отьехала будет тормозить,потом срв тормозит пропускать а фура тупо не успевает и сигналит этим уродам когда они были перед срв а фура уже по встречке шла так как не успевала оттормозится и снесла бы всех,а пешики побежали за курецей как раз под грузовик и в конце еще одна мелкая вырывается из рук мамаши которая держала ее за футболку,тут вина фуры косвенная,но все равно сядет из за долбоебов

Это сообщение отредактировал Evill - 26.09.2020 - 17:25

[^]
DAZ57
26.09.2020 - 17:21
7

Балагур

Цитата
Вот тут повод задуматься.
1. в школах вместо предметов по христианству лучше бы вернули ОБЖ и профилактику с ПДД. лучше бы этих мелких учили не как молиться а как дорогу переходить чтобы в их неокрепших мозгах это раскалённым железом выжглось что на дороге нет места для игр или беспечности что там реально опасно.

2. ебанутым родителям с пиздюлиной прописывать правила поведения на дороге и заставлять учить их детей предварительно научив родителей, либо предохранятся либо детей воспитывать.

3. Снизить ответственность водителей при установлении вины пешеходов, велосипедистов, скутеристов самокатчиков и водителей остальной электрической поебени что так много сейчас на дороге.

братуха, все четко разложил, тя минусят пгмнутые, тут к бабке не ходи

[^]
sofokol1
26.09.2020 - 17:25
1

Юморист

Цитата (Cupota @ 26.09.2020 - 17:11)
Крепить груз надо не за борт, а за специальные, либо силовые элементы конструкции. А крепить надо тем, что не будет срезать.

Люблю диванных экспертов. Если бы механиков автопарка не устроило как закреплён груз или они бы решили, что груз закреплён с нарушениями - латал бы он этот борт и кабину своими силами и за свои же деньги.

[^]
Hit0kiri
-1

Amicus Ad Mortem

Цитата (smilyfox @ 26.09.2020 - 16:35)
Для долбоклюев которые тут дрочат на фуровода - в рапорте инспектора будет записано - не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди ТС, допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения.
Зато что он вспышку прощелкал поедет теперь лет на 5 свежим тюремным воздухом дышать.
Страшно с вами идиотами по одним дорогам ездить
Если ты свою помойку остановить не можешь - ехай 40 км/ч на аварийках - Хочешь больше - держи дoлбoeб дистанцию!

И за что ему впаяют 5 лет гений блять? С каких пор свидетелей самоубийства сажают? Там нет пешеходного перехода а значит сами себе злобные буратины. Если бы был переход и хондовод остановился перед переходом то да фурист бы влип. Но там нихуя нет так что ответственные в произошедшем это мамаши и именно им и ехать на 5 лет чалиться. А фуристу даже условки не будет.

[^]
MsQWERTY
1

Ярила

Цитата
Ведь автомобиль впереди просто так ведь встал. Захотелось ему.

Да, так и есть. Водителю легковой захотел пропустить пешеходов и встал просто так.

[^]
Cpfeiffer
0

Ярила

Цитата (AK78Mag @ 26.09.2020 - 16:11)
высказались то все умные ... ты попробуй груженую фуру остановить или свернуть в сторону.. 18 тонн машины с прицепом и 20 тн груза ..

Ну наверно категорию Е не зря выделили. Водила груженой фуры должен понимать что фура быстро не остановится и следить за обстановкой вокруг, тем более что всё было видно прекрасно. Перебегуны конечно тоже умом не отличаются, но блин, думать то надо.

[^]
aaronsergik
26.09.2020 - 17:27
-1

Ярила

Цитата
С моста сойдёт поезд и будет лететь на тебя - ты раскроешь рот и будешь смотреть, а не съёбывать. Шоковая ситуация называется.

Это не у всех людей так. Например у меня шока быть не может, я буду сьебывать, причем расчетливо и четко.

Это сообщение отредактировал aaronsergik - 26.09.2020 - 17:27

[^]
Evill
26.09.2020 - 17:27
3

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 26.09.2020 - 17:25)
Цитата (smilyfox @ 26.09.2020 - 16:35)
Для долбоклюев которые тут дрочат на фуровода - в рапорте инспектора будет записано - не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди ТС, допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения.
Зато что он вспышку прощелкал поедет теперь  лет на 5 свежим тюремным воздухом дышать.
Страшно с вами идиотами по одним дорогам ездить
Если ты свою помойку остановить не можешь - ехай 40 км/ч на аварийках - Хочешь больше - держи дoлбoeб дистанцию!

И за что ему впаяют 5 лет гений блять? С каких пор свидетелей самоубийства сажают? Там нет пешеходного перехода а значит сами себе злобные буратины. Если бы был переход и хондовод остановился перед переходом то да фурист бы влип. Но там нихуя нет так что ответственные в произошедшем это мамаши и именно им и ехать на 5 лет чалиться. А фуристу даже условки не будет.

да тут как повезет,может и дадут,но по факту трасса и пешеходного нет,по видео видно что они побежали резко от обочины,суд может и дать поселение а может и оправдать,но дело долгим будет,все зависит от адвоката,так то по факту вины фуровода нет

[^]
Dixi13
26.09.2020 - 17:28
2

Циник

Блять! Единственное, что могу сказать: никогда не бегайте через дорогу, машина все равно быстрее. Учите своих детей. Легковушка уже стояла. Высунь нос и посмотри. 70% сбитых -это несущиеся лоси в надежде опередить автотранспорт.

Блять! Запомните! Сделать шаг назад проще, когда ты идёшь, чем когда ты бежишь. Внушите это вашим детям!

[^]
kroleg
-1

Ярила

Цитата (Angeleyes1 @ 26.09.2020 - 16:13)
Перебигали ебанашки а виноват водила... Вы фуру груженую под завязку представляете как тормозить??? И в хондаря бы приехал - этой же хондой могло так же всех убить...

Шли бы вы нахер адепты груженых многотонников с прицепами. Конкретно в этом видео фуровод проебал момент когда надо было начать сбрасывать скорость. А когда очухался до конца не хотел геморроя себе и поэтому рулил влево, объездун хуев. Похер кто там у тебя на трассе встал, тебя это ебать не должно, дистанция - и ещё одно правило не вижу - не еду, вот так учили в школе.
Ну а две курицы-им жить теперь с этим, угробили двух детей сами.

[^]
Ukush
3

Пешеход на зебре

Цитата
и следователь произнесла замечательную фразу :" ты виноват уже в тот момент ,когда покупал машину" ..

Именно поэтому у меня и нет машины. Когда я хожу пешком, то вероятность того, что я кого-то убью своим движением и без умысла - минимальна. Когда я управляю полуторатонной железной коробкой - вероятность возрастает в разы. И каким бы я не был профессионалом своего дела, эта вероятность (с учётом долбоебизма большинства индивидуумов) не уменьшится. Так что, хоть шанс погибнуть в ДТП и не сильно уменьшится (учитывая такси и маршрутки), но, по крайней мере, моей вины в них не будет.

[^]
gorlopan
0

Ярила

Тормозить надо в своей полосе, тогда будешь прав, а так вылетел на встречку, причина не важна, люди, дети, сломанн внезапно автомобиль, или выскочивший бухарик, тормози в своей полосе. Да, въебал бы в хонду, но дети были бы живы.

[^]
Ogre55
26.09.2020 - 17:29
0

Реликтовый Динозавр

Вообще-то, не видно, что он тормозит, даже не пытается, а двоих он сбил уже на обочине, а это, как никак не проезжая часть.

[^]
sofokol1
26.09.2020 - 17:30
3

Юморист

Цитата (aaronsergik @ 26.09.2020 - 17:27)
Это не у всех людей так. Например у меня шока быть не может, я буду сьебывать, причем расчетливо и четко.

Ну вот у большегруза было так. Не ты же за рулём был? Так бы на ручнике расчётливо бы развернулся, отвядя стальные свои яйца влево, чтобы уравновесить тягач и назад бы поехал от греха подальше.

[^]
Ogre55
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (Ukush @ 26.09.2020 - 17:28)
Цитата
и следователь произнесла замечательную фразу :" ты виноват уже в тот момент ,когда покупал машину" ..

Именно поэтому у меня и нет машины. Когда я хожу пешком, то вероятность того, что я кого-то убью своим движением и без умысла - минимальна. Когда я управляю полуторатонной железной коробкой - вероятность возрастает в разы. И каким бы я не был профессионалом своего дела, эта вероятность (с учётом долбоебизма большинства индивидуумов) не уменьшится. Так что, хоть шанс погибнуть в ДТП и не сильно уменьшится (учитывая такси и маршрутки), но, по крайней мере, моей вины в них не будет.

Солидарен с позицией. Сам не вожу, не добавляю причин для ДТП.

[^]
Bormoglotik
2

Весельчак

Цитата (Evill @ 26.09.2020 - 17:12)
а вот более длинное видео и видно что он заранее тормозил,а срв от обочины отьехала и поехала дальше а потом решила пропустить неожиданно,поэтому водитель и тормозил уже "поздновато" так как срв ехала до последнего

Да, манёвр Хонды более, чем странный.

Тронулся с обочины и остановился.

Пешики - пиздец...
Бегом под сигналящий грузовоз. faceoff.gif

[^]
Evill
26.09.2020 - 17:32
6

Ярила

Цитата (Cpfeiffer @ 26.09.2020 - 17:25)
Цитата (AK78Mag @ 26.09.2020 - 16:11)
высказались то все умные ... ты попробуй груженую фуру остановить или свернуть в сторону.. 18 тонн машины с прицепом и 20 тн груза ..

Ну наверно категорию Е не зря выделили. Водила груженой фуры должен понимать что фура быстро не остановится и следить за обстановкой вокруг, тем более что всё было видно прекрасно. Перебегуны конечно тоже умом не отличаются, но блин, думать то надо.

да что там видно было,трасса,машина отьезжает от обочины,ты заранее немного притормозил так как по логике машина будет разгонятся и чтоб тебе меньше потом скорость набирать(ты на груженном грузовике),а тут машина тормозит на трассе и пропускает пешиков,а те резко стартуют с обочины,ясен хер ты такого ожидать не будешь,так как только конценный будет пропускать на трассе пешеходов,дальше через пару км есть в/ч и там есть пешеходник,вот там почему то очень редко сбивают,в основном ночью так как темно как х.з где и круглосуточный магаз со спиртным

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15703
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх