Смерть на дороге (смотреть без звука)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kroleg
27.09.2020 - 18:38
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
а ты блядина не выезжай с обочины коль хочешь чтоб до тебя долбоеба соблюдали дистанцию

А ты ко всем так обращаешься? Или только в интернете такой дерзкий как понос резкий?

И да, я смотрел полное видео и ничего это не меняет, ты так топишь за водилу фуры сваливая все на пропускальшика, только он он спрыгнет очень просто, скажет курицы уже были на дороге или мне показалось что много людей дети кто то уже рванул вперёд и я чтобы избежать наезда остановился - выполнил все по пдд, вплоть до полной остановки в своей полосе. А водила фуры проебал эту вспышку и да похуй что это подстава оказалась не спорю но если б не рулил на встречку был бы шанс, возможно в последствии кто то бы и пострадал но к нему не было б претензий за сбитых людей на встречной обочине.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FredW
27.09.2020 - 19:15
3

Хохмач

Цитата (ipankratiev @ 26.09.2020 - 16:08)
Здесь все одаренные. Пешеходы, что с детьми так решили перебежать трассу, хондовод, решивший зачем-то пропустить эту процессию, и фуровод, у которого была возможность остановиться, а не шпарить по встречке.

Это грузовик, у него тормозной путь огромный.

С высоты пешеходов он скорее всего видел, тормозить надо было в CR-V, походу он надеялся, что у пешеходов хватит ума спрятаться за джипом когда на них грузовик летит - но нет, на дороге встретились одарённые личности.

По сути всю подставу организовал водитель джипа, а придурки с обоих сторон попали в ловушку.

Это сообщение отредактировал FredW - 27.09.2020 - 19:15

[^]
Phobos
27.09.2020 - 19:15
0

Ярила

Вот на CRV пидарас был, никогда не пропускай и пибикай, не хер лезть под колёса. Вот и косвенно убил пешехода.
Пешеходы пиздец, куда смотрять хер пойми.
Сам неоднократно видел как дебил начинают на 3х полосной дороге пропускать пешеходов, рядом летят авто и реально шанс на такое ДТП офигенный. Дебилы блять!

И всем дебилам ругающим грузовик - когда сами покатаетесь на гружёном камазе, то на дороге будете пропускать издалека грузовики!

upd. люди не пропускайте пешеходов, сигнальте, орите, но не вздумайте на трассе такое делать!

Это сообщение отредактировал Phobos - 27.09.2020 - 20:07

[^]
DAZ57
27.09.2020 - 20:01
-6

Балагур

Цитата
А ты ко всем так обращаешься? Или только в интернете такой дерзкий как понос резкий?

приезжай, узнаешь. да, я имею свое мнение. и не только в инете его готов отстаивать. и к людям которые пытаются притянуть писюн к носу меня отношение однозначное, отношение как к пидорам

[^]
ISA333
27.09.2020 - 20:27
1

Ярила

Цитата (Ukush @ 26.09.2020 - 21:45)
Цитата (busdriver @ 26.09.2020 - 21:18)
Цитата (grably @ 26.09.2020 - 16:09)
Цитата (целе @ 26.09.2020 - 16:08)
Всё из-за мудака, который на трассе решил в благородство поиграть.

А должен был сам давить? upset.gif

Грабля, браво!
Позор,что у мужиков-первонахов другое мнение.

Тут, видите ли, вместе с Граблей, двоякое чувство. С одной стороны, он, конечно, молодец, что остановился пропустить пешеходов. А с другой, не остановись он - не попёрлись бы эти куры через дорогу, не погнали бы детей перед собой... Очень двояко это всё выглядит. Детей жалко. Фуровода жалко. Плохая ситуация, плохое совпадение факторов. Все виноваты. Погибшего ребёнка не вернёшь...

Конечно конечно. Пешеходам для перехода дороги в месте с отсутствием пешеходного перехода нужно заказывать вертолёт!!!
Это всеобще известно!!!

[^]
ISA333
27.09.2020 - 21:00
1

Ярила

Цитата (МореСвета @ 27.09.2020 - 03:31)
Цитата (Масяня999 @ 27.09.2020 - 03:28)
Цитата (gogarom @ 26.09.2020 - 16:05)
Водитель Вольво пытался избежать наезда, но не смог.

Что-то я не увидела, чтобы водила пытался избежать наезда: ощущение, что он детей нарочно передавил, мудила. Хули он вообще обгонять начал? Куда спешил кретин? mad.gif

у него машина тяжёлая, он не может её остановить также быстро, как баба свой матиз, и деваться некуда - либо таранить автомобиль, либо пытаться избежать столкновения
хотя двигаясь по населённому пункту надо быть предусмотрительнее, да..

Я конечно в курсе что вы известный эксперт в области кавказцев но вы ещё оказывается и водитель фуры!!!
И вот крайне любопытно - фура не тормозящая это точно норма?

[^]
Lus
27.09.2020 - 21:52
0

Хохмач

Цитата (плохокотик @ 27.09.2020 - 08:30)
Цитата (ChumaSt @ 26.09.2020 - 22:17)
Странно так
80% винят водителя хонды
А ведь на регистраторе НЕ ВИДНО что там происходило у него
Посмотреть бы запись регистратора с хонды
Представьте что Вы едете и на обочине видите толпу детишек
Абсолютно нормально сбросить скорость - кто их знает что они будут делать?
Может кто-то из них УЖЕ вылез на дорогу - пешеходы реально очень странные на видео
Хондовод остановился
Де факто вина только на двух взрослых тетках, которые потащили на смерть детей
Де юре - фуровод не соблюдает дистанцию, выезжает на встречку, убивает людей

Сбавь скорость и нажми клаксон, чтобы на дорогу не вздумали выскакивать. И обязательно пред тем как тормозить глянь в зеркала. А там на хвосте висит большегруз. Тогда десять раз подумаешь стоит ли останавливаться.
Там что сверхнапряженное движение??? Пусть постоят пешеходы и пропустят транспорт. По ПДД водитель грузовика вроде должен соблюдать дистанцию, но на практике далеко не все представляют свой тормозной путь и по сути дистанцию не соблюдают.
А так хотел вежливо пропустить, а страшный итог на видео.

Была похожая ситуация только мокрый асфальт, скорость поменьше и пешеход начал переход по зёбре, а я остановился в легковушке. Вот не знаю что было бы, если бы пешеход от клаксона фуры, которая позади меня тормозила, обратно в кусты не прыгнул.
А так и я удрать успел и фура остановилась там где я стоял.

А тут.... Зачем они побежали?! Неужели не было видно, что на них летит? Даже на 10км/ч такое может раскатать по дороге. Человек мягкий и нежный, ему себя беречь надо.
Водитель вольво пытался уйти от столкновения и если бы они не побежали, дело закончилось бы всего лишь парой крепких матюков. Я увидел, что побежали они, когда тяжеловес начал перестраиваться влево. Может быть, если бы они рванули раньше, то вольво ушел бы в кювет. А так....

[^]
VicV
27.09.2020 - 22:05
1

Ярила

Цитата (samus1974 @ 26.09.2020 - 15:08)
Водитель вольво сказочный... Прилипнет теперь серьезно.
Лучше бы он в ХОНДУ свернул, когда детей увидел.

Может и лучше. а может эта хонда вообще всех снесла был кучей + пассажиры в ней.

да пиздец ситуация - водила бибикал же не просто так , думаю что тормозил. просто так постоять на трассе легковые могут, а тут пешеходы как гуси... ебана в рот, даже слышно как кто то взвыл за рулем.

[^]
kroleg
27.09.2020 - 22:12
1

Ярила

Цитата (DAZ57 @ 27.09.2020 - 20:01)
приезжай, узнаешь. да, я имею свое мнение. и не только в инете его готов отстаивать. и к людям которые пытаются притянуть писюн к носу меня отношение однозначное, отношение как к пидорам

Дрищь обыкновенный ) сначала пиздануть, обозвать, а потом ну приезжай типа давай ко мне ))) тебе упоротому уже несколько раз объясняли, виновником будет водила фуры ибо маневрировал а не тормозил. Хондавод не участник дтп, любой даже начинающий юрист вытащит, вот честно не пойму куда ты писю там себе тянешь?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ISA333
27.09.2020 - 22:20
0

Ярила

Цитата
тебе упоротому уже несколько раз объясняли, виновником будет водила фуры ибо маневрировал а не тормозил.

Так в том то и дело что тормозил и на видео это даже заметно. Вот только эффективность торможения... Капроэкономика она выглядит как раз так - а сколько то разговоров было про передовые технологии, современные автомобили и прочие сказки от маркетологов...

[^]
Вольфрамыч
27.09.2020 - 22:34
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (petsamo @ 26.09.2020 - 16:14)
Никогда не пропускаю в неположенном месте. Пока их не пропустили - они живы!

Изредка можно , но если ты едешь по дороге один , медленно . Обязательно просчитывать ситуацию за пешеходов , они сами на это не всегда способны , как мы видим .
Ну , или если невменяемое тело в наглую прёт под колёса , тоже давить не будешь , даже если очень хочется iq0.gif

[^]
VicV
27.09.2020 - 22:49
2

Ярила

Цитата (Климыч @ 26.09.2020 - 15:28)
Цитата (scv @ 26.09.2020 - 16:22)
В том то и прикол, что когда ты едешь мимо школьного автобуса высаживающего детей - то такую ситуацию можно предвидеть и ожидать.
А не посреди пустой трассы, да мало ли куда он отвоёкся, может на телефон, может на магнитолу, с каждым может случиться, тут секунда дела

Есть ещё лоси,кабаны, олени (животные). Они то могут выскочить из кустов мгновенно....

вы с головой дружите? на животных водитель не успевает отреагировать.

скорость реакции среднего человека 1 сек. и это очень долго: при скорости

100 км/ч это 27,7 м/с, и это только после тогда как водитель увидел препятствие. т.е. есть понятие "не зависящее от водителя".

Так что не чешите херню "мгновенно"...

вообще , я вижу, много кто не понимает что такое дорога и пишут. Не понимают как работает мозг в подобных ситуациях + поведение стада (я перейду, пусть водила тормозит) и как результат - трупы.

[^]
Fomax
28.09.2020 - 07:20
4

Ярила

Цитата (VicV @ 27.09.2020 - 22:49)
В том то и прикол, что когда ты едешь мимо школьного автобуса высаживающего детей - то такую ситуацию можно предвидеть и ожидать.
А не посреди пустой трассы, да мало ли куда он отвоёкся, может на телефон, может на магнитолу, с каждым может случиться, тут секунда дела

Есть ещё лоси,кабаны, олени (животные). Они то могут выскочить из кустов мгновенно....

100 км/ч это 27,7 м/с, и это только после тогда как водитель увидел препятствие. т.е. есть понятие "не зависящее от водителя".

вообще , я вижу, много кто не понимает что такое дорога и пишут. Не понимают как работает мозг в подобных ситуациях + поведение стада (я перейду, пусть водила тормозит) и как результат - трупы.

Да прекрасно правила это знают,не зря говорят что написаны кровью. Поэтому везде есть ограничения скорости,есть требования соблюдать дистанцию,есть требования тормозить если возникли непонятки. У хонды работали стопы?-Работали. Хонда остановилась плавно а не экстренно?-Плавно. Пропускал он пешеходов,умирал от инфаркта,неожиданно заглох из за короткого замыкания в бортовой системе-похер.Где сука витал ваш водитель грузовика который не может нормально тормозить как положено по заводу? Где безопасная скорость и дистанция которые дадут время отреагировать? Да нет их. Регулярно вижу ебланов на грузовиках валящих в левой полосе в населённом пункте с превышением не смотря на прямой запрет,более того полоса узкая и подобная херня не помещается и валит по разметке и порой по встречке. Ему сука рейсов надо сделать как можно больше,а потом нытьё-"Я не видел,я не успел..."
Все кто топит за водителя больше груза и за то что он не мог вовремя остановиться-хотите успевать тормознуть-держите скорость ниже и всего вам хватит.

[^]
valery78
28.09.2020 - 07:54
1

Ярила

Цитата (ISA333 @ 27.09.2020 - 22:20)
Цитата
тебе упоротому уже несколько раз объясняли, виновником будет водила фуры ибо маневрировал а не тормозил.

Так в том то и дело что тормозил и на видео это даже заметно. Вот только эффективность торможения... Капроэкономика она выглядит как раз так - а сколько то разговоров было про передовые технологии, современные автомобили и прочие сказки от маркетологов...

Почему он не начал тормозить, приблизительно уже от знака "Остановка запрещена"? Видеть должен был. Ему повыше видно, что там что-то не то. Куча пешиков, машина остановилась. Непонятно. Тормозного пути достаточно. При уходе влево с жестким тормозом его бы сложило нах. Тормозил поздно.

Это сообщение отредактировал valery78 - 28.09.2020 - 08:02

[^]
VicBeard
28.09.2020 - 08:09
0

Ярила

Цитата (ISA333 @ 27.09.2020 - 22:20)
Цитата

Законы физики и инерцию никто не отменит. Самое эффективное "торможение" - в скалу, вот только это будет всмятку. cool.gif

[^]
Dmitry23
28.09.2020 - 08:13
0

Юморист

На этом видео далбоебы абсолютно все. Самый мудак конечно же водитель легковушки, который на пустой дороге где-то за городом решил пропустить далбоебов пешеходов, которые видя огромную фуру, начинают перебегать дорогу: ну раз один далбоеб решил тормознуть на трассе, то фура тем более тормознет и пропустит.
И конечно же мудак водитель фуры, просто потому, что на говне без тормозов ездит.

[^]
старичок1
28.09.2020 - 08:23
0

Ярила

Ужасно это, и виноваты взрослые. Дорогу дети должны переходить под руку со взрослыми, при этом те должны оценивать обстановку. Тут же взрослые отдельно, дети отдельно, и бегут сами по себе.

[^]
ejik
28.09.2020 - 08:51
2

Ярила

Цитата (Dmitry23 @ 27.09.2020 - 21:13)
На этом видео далбоебы абсолютно все. Самый мудак конечно же водитель легковушки, который на пустой дороге где-то за городом решил пропустить далбоебов пешеходов, которые видя огромную фуру, начинают перебегать дорогу: ну раз один далбоеб решил тормознуть на трассе, то фура тем более тормознет и пропустит.
И конечно же мудак водитель фуры, просто потому, что на говне без тормозов ездит.

Почему многие ругают водителя паркетника? Он ничего не нарушил, расстояние до грузовика и условия позволяли ему видеть препятствие и принимать меры. С его скорости при исправной машине можно было остановиться полностью.
Пешеходы могли быть более дальновидными, но они медсправок не получают, имеют право быть какими угодно, тем более там куча детей, которые отвлекают внимание.
Большой просто проспал пешеходов, отвлекаясь на разговоры, поэтому для него остановка легковой была непонятна, решил что тот просто тупит и стал с негодованием объезжать, как обычно всякие чайники действуют.

[^]
МореСвета
28.09.2020 - 12:35
-1

пахуистка

Цитата (DAZ57 @ 27.09.2020 - 17:39)
Цитата
МореСвета

уже которую тему про дтп читаю с твоим участие в коментах, ни одного адекватного(света ты бот голимый, али пиздец как выжевшее телос отсутствием мозга)
это не оскорбления, это реально факт

а ты, очевидно, на месте фуровода, тормозил бы об легковушку, я правильно понимаю? возможно, этих же пешеходов и зацепив бы

Это сообщение отредактировал МореСвета - 28.09.2020 - 12:35

[^]
МореСвета
28.09.2020 - 12:39
-2

пахуистка

Цитата (ISA333 @ 27.09.2020 - 21:00)
Цитата (МореСвета @ 27.09.2020 - 03:31)
Цитата (Масяня999 @ 27.09.2020 - 03:28)
Цитата (gogarom @ 26.09.2020 - 16:05)
Водитель Вольво пытался избежать наезда, но не смог.

Что-то я не увидела, чтобы водила пытался избежать наезда: ощущение, что он детей нарочно передавил, мудила. Хули он вообще обгонять начал? Куда спешил кретин? mad.gif

у него машина тяжёлая, он не может её остановить также быстро, как баба свой матиз, и деваться некуда - либо таранить автомобиль, либо пытаться избежать столкновения
хотя двигаясь по населённому пункту надо быть предусмотрительнее, да..

Я конечно в курсе что вы известный эксперт в области кавказцев но вы ещё оказывается и водитель фуры!!!
И вот крайне любопытно - фура не тормозящая это точно норма?

где я написала, что водитель фуры не тормозил? откуда вообще информация, что он не тормозил?
у него машина тяжёлая, он не может её остановить также быстро, как баба свой матиз,

[^]
BattleFox
29.09.2020 - 13:57
0

Юморист

Цитата (grably @ 26.09.2020 - 16:12)
Цитата (scv @ 26.09.2020 - 16:10)
Цитата (grably @ 26.09.2020 - 16:09)
А должен был сам давить?

Не остановился бы - они бы не пошли!

А если они уже пёрли?

ИМХО, если бы фуровод давил тормоз в пол, но ехал бы прямо, то да - Вольву он смял бы полюбому, НО !
Вольва бы конечно дала бы вперед от поджопника фуры, НО! пешики бы были живые, их бы просто раскидало как кегли, а фура бы (получив доптормоз в виде тушки Вольвы) уж точно б раньше остановилась. После этого (да в принципе и сейчас) обоих тупоголовых кур лишить родительских прав и провести принудительную стерилизацию.

Это сообщение отредактировал BattleFox - 29.09.2020 - 13:59

[^]
ChumaSt
29.09.2020 - 17:54
0

Юморист

Цитата (Fomax @ 28.09.2020 - 07:20)
Цитата (VicV @ 27.09.2020 - 22:49)

Да прекрасно правила это знают,не зря говорят что написаны кровью. Поэтому везде есть ограничения скорости,есть требования соблюдать дистанцию,есть требования тормозить если возникли непонятки. У хонды работали стопы?-Работали. Хонда остановилась плавно а не экстренно?-Плавно. Пропускал он пешеходов,умирал от инфаркта,неожиданно заглох из за короткого замыкания в бортовой системе-похер.Где сука витал ваш водитель грузовика который не может нормально тормозить как положено по заводу? Где безопасная скорость и дистанция которые дадут время отреагировать? Да нет их. Регулярно вижу ебланов на грузовиках валящих в левой полосе в населённом пункте с превышением не смотря на прямой запрет,более того полоса узкая и подобная херня не помещается и валит по разметке и порой по встречке. Ему сука рейсов надо сделать как можно больше,а потом нытьё-"Я не видел,я не успел..."
Все кто топит за водителя больше груза и за то что он не мог вовремя остановиться-хотите успевать тормознуть-держите скорость ниже и всего вам хватит.

Офигеть :)
Вменяемые, адекватные люди в теме
И Ежик еще тоже
Хорошо что есть ПДД, где четко прописано кто что должен, а кто чего не должен.
А то докатимся что скоро будем большинством голосов решать сколько будет 2+2, и толпа будет орать 22!
Водитель фуры не держал дистанцию, не смог справиться с дорожной ситуацией, сбил людей.
Все остальные в этой ситуации тоже косячат, но в первую голову - взрослые ломанувшиеся через дорогу и потащившие на смерть детей.
А всю грязь льют на хондовода.

[^]
ISA333
29.09.2020 - 21:28
0

Ярила

Цитата
При уходе влево с жестким тормозом его бы сложило нах.

Ну так лучше бы сложило чем жертвы.
Цитата
Законы физики и инерцию никто не отменит.

Физика то тут при чём? Писка тормозов неслышно.
Цитата
у него машина тяжёлая, он не может её остановить также быстро, как баба свой матиз,

А ему и не нужно было останавливать так же быстро - запас по времени был.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15581
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх