Десять вопросов женщинам от Доктора Зло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Спекуль
23.09.2020 - 23:20
6
Статус: Offline

Мизантроп

Цитата (ova28 @ 23.09.2020 - 23:06)
Цитата (19Andrey1981 @ 23.09.2020 - 23:00)
Ну и конечно же трудовой кодекс. Там тоже есть перекосы. Особенно в части вредных и опасных производств.

Так женщины детей рожают, соответственно и запрет на вредные и опасные производства, вам нужен больной ребенок? или в погоне за "равноправием" готовы свою беременную жену к мартеновской печи приставить?

Все бы так и было.
Если бы преференции не распространялись бы на всех женщин без исключения. И на бездетных тоже. Как и обязанности распространяются на всех мужчин.

Где в законах сноска "только для женщин родивших не менее ..... детей" ?
О "мы рожаем" кстати смешно. Это ваша биологическая функция. Как корове молоко давать или пальме бананы.

Всех дрочащих на женщиныжерожают приглашаю на Ладожский вокзал. Там рядом живет бомжиха Валька . У нее 12 детей по дет. домам, тюрьмам, кладбищам. Предлагаю поехать и начать ее уважать. Онажемать, онажеженщина, онажерожает.

Родить может и кошка. Воспитать - вот задача. И ценны не те женщины кто нарожали, а те кто воспитали нормальных людей. Вырастив их в полноценной семье. Где не было разводов, пьянок и блядства. А это 2-3% .

[^]
астраном94
23.09.2020 - 23:22
4

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 23.09.2020 - 23:16)
Точно по самый корешок срезали... но ты не расстраивайся миллениум, границы стерты (мальчик девочка, какая в жопу разница ©)

точно баба пишет lol.gif иначе как объяснить это странное влечение к чужому члену lol.gif
Цитата
вон у вас даже бабы государство-страну-Родину защищают (кстать, а ты отслужил или откосил?), попробую разжевать, уровни налогов, зряплят и прочей похабели в единому среднестатистическому  знаменателю привести сложно, так и будем по-твоему совету "меряться", согласно странам проживания)))

та, девки в армии служат, не то что здешние бабенки, которые даже как предохраняться не знаю lol.gif

[^]
астраном94
23.09.2020 - 23:24
3

Ярила

Цитата (Спекуль @ 23.09.2020 - 23:20)
а те кто воспитали нормальных людей. Вырастив их в полноценной семье. Где не было разводов, пьянок и блядства. А это 2-3% .

ну не 2-3, а больше. по крайней мере среди моего круга практически все достойные жены и матери, и замуж выходили не по залету dont.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 23.09.2020 - 23:28

[^]
AlexNibel
23.09.2020 - 23:28
-2

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (астраном94 @ 23.09.2020 - 22:22)
Цитата (AlexNibel @ 23.09.2020 - 23:16)
Точно по самый корешок срезали... но ты не расстраивайся миллениум, границы стерты (мальчик девочка, какая в жопу разница ©)

точно баба пишет lol.gif иначе как объяснить это странное влечение к чужому члену lol.gif

Что задел, не расстраивайся, будет и на твоей улице праздник партнер\партнерша\партенршО
Цитата
Цитата
вон у вас даже бабы государство-страну-Родину защищают (кстать, а ты отслужил или откосил?), попробую разжевать, уровни налогов, зряплят и прочей похабели в единому среднестатистическому  знаменателю привести сложно, так и будем по-твоему совету "меряться", согласно странам проживания)))

та, девки в армии служат, не то что здешние бабенки, которые даже как предохраняться не знаю lol.gif

Таки у вас меньше которые будут делать все что бы "объегорить"? Ты слишком хорошего мнения о ловцах (вне зависимости от пола) ))) И да, ты то отслужил? Или солдат у Израиля много а я у мамы, астроном94, один?)))

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 23.09.2020 - 23:29

[^]
Спекуль
23.09.2020 - 23:32
5

Мизантроп

Цитата
вон у вас даже бабы государство-страну-Родину защищают (кстать, а ты отслужил или откосил?)

Сильна еще совковская мораль. Не зря ее вбивают до сих пор в слабые головы.
Служба в армии к защите страны и к родине никакого отношения не имеет. Только к государству, политическому строю точнее.

Не хочу тебя огорчать, но за последние 400 лет армия ни разу не смогла защитить нашу страну. Ни от поляков, ни от французов, ни от немцев.
Армия отступала, потом ополчение-мобилизация-партизаны. И только когда народ вставал гнали врага с нашей земли. И доходили до Парижа, Варшавы, Берлина.
А что бы встретить ворога на границе и погнать его обратно, такого не было.

[^]
астраном94
23.09.2020 - 23:36
2

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 23.09.2020 - 23:28)
Что задел, не расстраивайся, будет и на твоей улице праздник партнер\партнерша\партенршО

сначал про член, потом про еблю - стандартная заводская прошивка бабы:))
ты уж не обижайся, но что поделать
Цитата
И да, ты то отслужил?

а ты, служил?

[^]
ветерочек
23.09.2020 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Спекуль @ 23.09.2020 - 23:20)

Родить может и кошка. Воспитать - вот задача. И ценны не те женщины кто нарожали, а те кто воспитали нормальных людей. Вырастив их в полноценной семье. Где не было разводов, пьянок и блядства. А это 2-3% .

Ты что, на вокзале живешь? Беги оттуда, пропадешь! gigi.gif

[^]
AlexNibel
23.09.2020 - 23:42
-2

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Спекуль @ 23.09.2020 - 22:32)
Не хочу тебя огорчать, но за последние 400 лет армия ни разу не смогла защитить нашу страну. Ни от поляков, ни от французов, ни от немцев.
Армия отступала, потом ополчение-мобилизация-партизаны. И только когда народ вставал гнали врага с нашей земли. И доходили до Парижа, Варшавы, Берлина.
А что бы встретить ворога на границе и погнать его обратно, такого не было.

Т.е. мы, на протяжении 400 лет проигрывали полякам, французам и немцам, и любая страна при любом военном конфликте не отступала для мобилизации населения\промышленности\уроков "текущей" войны, а тут же переносила военные действия на территорию врага\ее союзников дабы "малой кровью на чужой территории"? Дурью поделишься?
Цитата
Сильна еще совковая мораль. Не зря ее вбивают до сих пор в слабые головы.
Служба в армии к защите страны и к родине никакого отношения не имеет. Только к государству, политическому строю точнее.

И причем тут мораль СССР, когда он (Союз) развалился мне было 7 лет... И в отличии от СССР образца 1946-1991 гг. и РФ 1992- по нынешнее время, нам никто 3,14здец во славу Христа, Ave Maria! Deus Vult! Джихада и Аллаха не обещает... В отличии от государства Израиль, которому эти немытые бедуины с перманентным успехом (и куда более эпическими проёбами) обещают с 1946 года... dont.gif

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 23.09.2020 - 23:43

[^]
AlexNibel
23.09.2020 - 23:48
0

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (астраном94 @ 23.09.2020 - 22:36)
сначал про член, потом про еблю - стандартная заводская прошивка бабы:))
ты уж не обижайся, но что поделать

А откуда такие познания? Ты баба что-ли?
Цитата
Цитата
И да, ты то отслужил?

а ты, служил?

"Зряплату" таким как ты выдавал, бюстгальтер бухгалтер учетно-финансовой службы, ВУС 900025, ответил? Так как насчет тебя?

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 23.09.2020 - 23:48

[^]
астраном94
23.09.2020 - 23:52
1

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 23.09.2020 - 23:48)
А откуда такие познания? Ты баба что-ли?

faceoff.gif
Цитата
"Зряплату" таким как ты выдавал, бюстгальтер бухгалтер учетно-финансовой службы, ВУС 900025, ответил? Так как насчет тебя?

бля, в штабе отсиделся lol.gif
в отличи от тебя служил на СФ и ходил в БД, а не жопу просиживал.

[^]
webanut
23.09.2020 - 23:54
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 23.09.2020 - 22:24)
Цитата (AlexNibel @ 23.09.2020 - 22:13)
Угу все без исключения насосали

где я говорил про насосали? или больной вопрос?
Цитата
А сколько ты, кстать, зарабатываешь?

у меня так бабы обычно спрашивают:)) ты из них чтоле?

Очень похоже что из них. Либо спецом косит под тётю, чтоб других типа троллить. :)

[^]
AlexNibel
23.09.2020 - 23:55
-1

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (астраном94 @ 23.09.2020 - 22:52)
бля, в штабе отсиделся lol.gif
в отличи от тебя служил на СФ и ходил в БД, а не жопу просиживал.

Эт какие, 3 немытых бедуинчиков лет 7 пристрелил? Или как настоящий герой уже 10-летних и с камнями в качестве оружия? gigi.gif

[^]
AlexNibel
24.09.2020 - 00:00
1

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (webanut @ 23.09.2020 - 22:54)
Цитата (астраном94 @ 23.09.2020 - 22:24)
Цитата (AlexNibel @ 23.09.2020 - 22:13)
Угу все без исключения насосали

где я говорил про насосали? или больной вопрос?
Цитата
А сколько ты, кстать, зарабатываешь?

у меня так бабы обычно спрашивают:)) ты из них чтоле?

Очень похоже что из них. Либо спецом косит под тётю, чтоб других типа троллить. :)

Еще один Ыксперд, сколько зарабатываешь? Хотя бы на бутылку виски хватит, или у жены\бабы\девушки\любовницы ну или мужа\любовника (хз, какой ты ориентации, я ж не оракул) одалживаешь?

[^]
астраном94
24.09.2020 - 00:00
0

Ярила

Цитата (webanut @ 23.09.2020 - 23:54)

второе скорее всего7 но так неудачно, что даже не интересно
школотта lol.gif

[^]
JBM
24.09.2020 - 00:02
3

Ярила

Цитата (ova28 @ 23.09.2020 - 22:41)
Цитата (FekalijKalov @ 23.09.2020 - 22:37)
Потому что решение об аборте принимает исключительно женщина, если что резать или зашивать, то только ей.

Женщина может принимать решение об аборте и под давлением не состоявшегося папашки. Или по сложившейся ситуации, при которой вся ответственность за ребенка ляжет исключительно на нее одну.

Если женщина решила рожать, то у "папашки" (какое же мерзкое у вас отношение, мадам) нет никакой законной возможности этому помешать.

Однако, если отец хочет ребёнка, но женщина решила НЕ рожать, то у него опять нету никакой возможности этого ребёнка сохранить.

Так что не надо тут пиздеть про ответственность. Тем более противно это слышать от такого мерзкого человека как ты.

[^]
AlexNibel
24.09.2020 - 00:04
-3

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (астраном94 @ 23.09.2020 - 23:00)
Цитата (webanut @ 23.09.2020 - 23:54)

второе скорее всего7 но так неудачно, что даже не интересно
школотта lol.gif

пичалька-грустишка меня разоблачили и почти не школота, уже 8 с половиной годикофф а ента пачти 3 класс, а там исч0 малёха и ПТУ! dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 24.09.2020 - 00:05

Десять вопросов женщинам от Доктора Зло

[^]
ЛедянойХолод
24.09.2020 - 00:19
5

Приколист

Цитата (Prostosapien @ 23.09.2020 - 21:18)
Даже досматривать не стала эту чушь. Про какие-то свои права заговорил.
Не хочешь платить алименты - не плати, миллиона как бы отцов так делают.
А если хочешь стать отцом -одиночкой - флаг в руки - роди себе самостоятельно ребёнка, заодно и миллион долларов получишь, за то, что родил.

В общем, ещё один придурок, размечтавшийся о возвращении рабства. Но не выйдет. Поезд давно ушёл. Сами же типа мужчины и организовали такую ситуацию, когда вместо выполнения своих прямых природных обязанностей по содержанию семьи взвалили заботу эту на женщин.

А зачем тогда отцы, если, например, этот придурок считает, что женщина ему кругом должна за один-единственный сперматозоид, которым он её наделил, и, видимо, очень при этом надорвался.

Вот пусть сначала на этот вопрос ответит.

Хм логика странная,то есть получается равноправие полное по закону,но должен мужик по любе с вашей стороны ибо вы нежные и ранимые и о равноправии речи нет и вдруг один сперматозоид и должен тут же в двойне? То есть пока не залетела была равноправной ,глупой,не знала куда смотреть,тебя наебывали,заставляли,а как впопролась сразу должен? А вопрос встречный, куда ты смотрела когда жила с этим человеком? равноправие на то и равноправие что обязательства одинаковые и вклад в отношения то же одинаков,а не так как удобно кому то одному. И семья всегда дополняет друг друга,а когда игра в одни ворота то получаешь на выхлопе вот такой сумбур)))

[^]
SergeySerggg
24.09.2020 - 00:20
5

Шутник

Цитата (ova28 @ 23.09.2020 - 22:51)
Ответственность на двоих, не хочешь ребенка - предохраняйся, или молоти вручную.

Ответственность только на женщине, она выбирала с кем спит? выбирала, знала что может залететь? знала, предохранялась? нет! А потом у вашей знакомой мужчина бегает по работам и скрывается, наверное так ему жить очень нравится. А у меня у брата военного, жена, двое детей, зачесалось у нее что-то и свалила, развелись, и теперь на алименты живет в московии, и работа такая что не спрячешься. с детьми не видится т.к. в другой город уехала, на алименты военного моряка севера можно относительно не плохо жить. Чтож вы нигде про ответственность за выбор женщины не говорите?? почему она ни за какой выбор свой не хочет отвечать по полной, почему за её выбор мужчина обязан ходить под статьёй, не иметь возможности найти себе другую и попытаться снова создать семью, или думаете что мужчина сможет обеспечить две семьи полноценно, отбирая у той с которой живет сейчас? если мужчина хочет он будет помогать своим детям, когда они его, когда он может иметь хоть какое-то право на участие в его воспитании, а как это может быть при каких условиях, когда женщина или нашла уже им нового папу, или не дает видеться с этим, или настраивает детей плохо на папу, унижает отца при детях. как?
Понимаете женщина выбирает от кого забеременеть, за кого выйти замуж.
Так что вот не надо рассказывать про ответственность двоих, гугл есть? посмотрите сколько способов контрацепции для женщин и для мужчин, только почему-то предохраняться должен только ОДИН мужчина.

Можно много чего обсуждать и о чем говорить, весь посыл в том, что женщина не хочет ответственно подходить к вопросу материнства и её разгильдяйство в этом вопросе решают за счет мужчин, у меня много разных есть интересных историй из всяких личных общений с разными женщинами, одна типа молодая была и не правильно вышла замуж, вторая не молодая но второй раз в браке но по залету, третью муж бил, не спрашивал за что, может просто потому-что она считает нормальным иметь кучу олений вокруг себя, которые постоянно где-то рядом отираются??? четвертая залетела от замужнего, на что она рассчитывала? пятая идеальному мужу нервы трепит под видом какая я непредсказуемая и удивительная. и все они ни какие-то быдло женщины, а все с нормальной профессией, реализовавшие себя, глав бухгалтер, врач, тренер, не глупые вроде.

[^]
ab80
24.09.2020 - 01:58
1

Ярила

Цитата (ova28 @ 23.09.2020 - 21:12)
Или потому что, мужчина и женщина не зарегистрировали свой брак, а папка технически слился и не признал отцовства.

Суды отменили уже? Или выгоднее пособия получать как матери одиночке

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ab80
24.09.2020 - 02:09
0

Ярила

Цитата (ova28 @ 23.09.2020 - 21:58)
Я тоже знаю многих, но и как ваши примеры - не показатель. Нельзя во всех разводах винить женщин, чем на ЯПе постоянно занимаются.

У маньяков на лбу не написано, что они маньяки, как и у тех, кто бывшим женам руки рубит и убивает топором сожителей бывшей.

Он сука судимый был, сидел за изнасилование малолетки вроде.

[^]
Zigana
24.09.2020 - 02:15
7

Ярила

1. не обязательно
2. потому что лишние три тысячи в хозяйстве не лишние
3. можно. Когда нашли ребенка на помойке
4. мы? Я лично не говорила.
5. Из-за невроза и сценария родительской семьи.
6. Мы с ним ничего в браке не делали. Это не возможно. До 12 лет человека формирует родительская семья. Взрослый человек сам отвечает за собственные изменения.
7. Нет. Мы хотим денег. А вы как будто нет.
8. Лично я к феминизму не имею отношения. Мне похуй на феминисток.
9. Кто вам виноват, что такие законы в стране, как вы это допустили?
10. Нам не нравятся и те, кто из полных семей. Нам вообще не нравятся неадекватные. А они бывают и там и тут.
Мужчины, хватит беспомощно стонать! Жалкое зрелище.

[^]
ab80
24.09.2020 - 02:26
1

Ярила

Цитата (Zigana @ 24.09.2020 - 02:15)
1. не обязательно
2. потому что лишние три тысячи в хозяйстве не лишние
3. можно. Когда нашли ребенка на помойке
4. мы? Я лично не говорила.
5. Из-за невроза и сценария родительской семьи.
6. Мы с ним ничего в браке не делали. Это не возможно. До 12 лет человека формирует родительская семья. Взрослый человек сам отвечает за собственные изменения.
7. Нет. Мы хотим денег. А вы как будто нет.
8. Лично я к феминизму не имею отношения. Мне похуй на феминисток.
9. Кто вам виноват, что такие законы в стране, как вы это допустили?
10. Нам не нравятся и те, кто из полных семей. Нам вообще не нравятся неадекватные. А они бывают и там и тут.
Мужчины, хватит беспомощно стонать! Жалкое зрелище.

Во, честная тетка. Уважуха тебе.

[^]
alexztop
24.09.2020 - 05:31
0

Шутник

Включил громкость на полную и сел рядом с супругой, которая дважды со мной разводилась. Цитата :" Зачем ты это слушаешь?!" , И ушла... Взоржал дико))
alexztop @ 23 сен 2020 в 20:31

мдээээ 3,14здец показатель.... особенно доставляет супруга дважды разводилась, это ж насколько нужно быть унылым что б инициатива развода ДВАЖДЫ исходила от жены...
Ах-ах, порядок мыслей-то, односторонний) не "унылым", а "унылой". Гудбай.

[^]
Tealeaves
24.09.2020 - 07:35
1

Приколист

Вопросы глупые, нельзя же всё так в кучу сваливать и обобщать. Отвечу по-еврейски: почему вы решили, что все женщины так думают?

[^]
Спекуль
24.09.2020 - 08:28
-2

Мизантроп

Цитата (Tealeaves @ 24.09.2020 - 07:35)
Вопросы глупые, нельзя же всё так в кучу сваливать и обобщать. Отвечу по-еврейски: почему вы решили, что все женщины так думают?

У темы 7 страниц комментариев. И только одна из женщин по пунктам ответила на эти 10 вопросов. Остальные тупо лили воду.
Почему? Смотрим вопрос №9 . Это поведение детей и подростков. Женщины в процессе эволюции не участвовали. Поэтому развиваются до уровня максимум подростков, потом сразу деградация к бабке или старухе. Зрелости нет к сожалению.
Не у всех, у большинства.

А по поводу глупости и обобщений. Это типично бабская хрень - мы все разные, все личности. Все одинаковые, разные только тараканы в голове.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34136
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх