Осторожно школа (бывает и такая)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Горчичник
6.09.2020 - 13:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sergyx @ 6.09.2020 - 13:42)
Цитата (Горчичник @ 6.09.2020 - 10:20)
Цитата (СаксаулБатыр @ 6.09.2020 - 11:10)
Цитата (Горчичник @ 6.09.2020 - 10:06)
В первом классе учитель у моего ребенка перед учебным годом решила, что ее не устраивает паркет в классе. Сбив с родителей деньги, был приобретен и постелен линолеум светло-кремового цвета. После этого обязали приобрести детям обувь со светлой подошвой, так как от темной на полу следы.
Как по мне - это самодурство и маразм со стороны педагога.
А училку, которая на аудиозаписи изливает душеньку, гнать из системы образования ссаными   тряпками надо. Если нервишки шалят - то нужно уходить из сферы, где ты взаимодействуешь с детьми.

Ухтыжбля ! Прям гнать!!!! bravo.gif bravo.gif

А то, что дети в школу приходят и у них нет элементарно привитых навыков чистоплотности - вас это никак не смущает? Пришло в школу маленькое 6-13 ти летннее БЫДЛО и срет вокруг себя! bravo.gif

Оставить детей после уроков убрать класс - не судьба? В качестве наказания?
Было бы действенней, чем оскорблять весь класс.
И никого не покоробили слова училки о дешевой обуви? Не много ли на себя она берет...

Действенней.

Ты готов оплачивать адвоката учителю по делу об обвинении в незаконном привлечении детей к труду?

Не утрируйте.
Сейчас дети выходят на субботники, и классы убирают. И никто не сломался от этого.
А вот оскорбления из уст учителя - тут как минимум дисциплинарное взыскание будет, если записи ход дадут.

[^]
Чеа
6.09.2020 - 14:00
1

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 6.09.2020 - 13:42)

А потом эти сверхвоспитанные, начитанные, образованные. Развалили ссср, ядерная держава перестала существовать без единого выстрела.
Затем эти воспитанные люди начали строить новую страну. Основанную на рэкете, воровстве, бандитизме, алкоголизме, наркомании, коррупции. Алкоголика в президенты приняли. До сих пор расхлебываем.

30 лет нет той страны, постсоветское поколение необразованных, неначитанных, невоспитанных вступает в силу.

Когда, по-Вашему, можно ожидать плодов их действий и спрашивать за ошибки и неудачи с них, а не с их советских прапрабабушек?

[^]
Чеа
6.09.2020 - 14:01
2

Ярила

h ttps://genproc.gov.ru/smi/news/subjects/news-1888868/

Прокуратурой Чувашской Республики организована проверка по материалам, размещенным в СМИ, об инциденте в одной из школ г. Чебоксары

Прокуратура республики (Чувашская Республика - Чувашия) . 05 сентября 2020, 22:46

Прокуратура Чувашской Республики организовала проверку по материалам, размещенным в средствах массовой информации, о высказываниях оскорбительного характера преподавателя одной из школ г. Чебоксары в отношении своих учеников.

В ходе проверки прокуратура даст оценку исполнению законодательства об образовании в школе, а также конкретным действиям педагога образовательной организации.

При выявлении нарушений закона будут приняты необходимые меры прокурорского реагирования.

[^]
Чеа
6.09.2020 - 14:06
-1

Ярила

Цитата (sergyx @ 6.09.2020 - 13:42)

Ты готов оплачивать адвоката учителю по делу об обвинении в незаконном привлечении детей к труду?

dont.gif в уставе любой школы есть пункт насчет обязанности учащегося соблюдать чистоту, порядок, бережно относиться к имуществу школы, так что никакого "привлечения к труду" тут не будет, а будет выполнение своих прямых обязанностей.

[^]
katik222
6.09.2020 - 15:13
0

Рыжая

Цитата
- Вот почему в войну были пионеры-герои? Да потому что родительских пиздюлей они боялись больше чем фашистских пыток.

Мне кажется, автор этой фразы до конца даже не понимает её страшную суть.

Битое и униженное поколение, что из вас повыросло? Вы даже здесь, в обсуждении темы пытаетесь всех оскорбить, подавить и смешать с г... Пожинаем то, что было посеяно садистами-учителями.

Вы не виноваты, вы просто не понимаете, что были жертвами насилия. Которых даже дома некому было защитить.

Ведь родители для вас были страшнее фашистов.
ЯПлакаю.

[^]
merkurtomo
6.09.2020 - 15:45
1

О-сознание

Да всё нормально тётка делает. Дети рабов должны со школы понимать, что с ними в жизни церемониться не будут.
Ещё бы розги ввели на законодательном уровне - было б заебись.

Быдло может шпалить

[^]
Горчичник
6.09.2020 - 15:46
2

Ярила

Цитата (katik222 @ 6.09.2020 - 15:13)
Цитата
- Вот почему в войну были пионеры-герои? Да потому что родительских пиздюлей они боялись больше чем фашистских пыток.

Мне кажется, автор этой фразы до конца даже не понимает её страшную суть.

Битое и униженное поколение, что из вас повыросло? Вы даже здесь, в обсуждении темы пытаетесь всех оскорбить, подавить и смешать с г... Пожинаем то, что было посеяно садистами-учителями.

Вы не виноваты, вы просто не понимаете, что были жертвами насилия. Которых даже дома некому было защитить.

Ведь родители для вас были страшнее фашистов.
ЯПлакаю.

Вы им еще про пирамиду маслоу попытайтесь рассказать, где почти у основания лежат пункты стабильность и безопасность.
И если ребенок (или тем более подросток) боится идти домой - то это путь как раз в никуда.
Дети не должны боятся ни родителей, ни учителей. Они должны их уважать. А криком, матом и побоями уважения не завоюешь. Даже у собаки.

[^]
Stooge
6.09.2020 - 15:46
-2

Жидорептилоид 4 ранга

Говорит более-менее правильные вещи, кроме про ссать-срать. И если бы весь монолог она вела таким голосом, что говорила последние 20 секунд, то вообще полная уважуха была бы.

[^]
купол
6.09.2020 - 15:53
3

Хохмач

Такому учителю место на бирже труда.
Гнать таких в шею.

[^]
Липуринга
6.09.2020 - 16:17
0

Ярила

Цитата (TooGooD @ 6.09.2020 - 10:22)
Раньше в своих кабинетах убиралась сами ученики и поэтому нихуя не свинячили, а если другой класс насвинячил в твоём классе то были отпизжены и убирали за собой.

Мы в классах убирались. Одна девочка меня полы научила мыть, на всю жизнь запомнил как это правильно делается.
Сейчас она знаменитая балерина)

[^]
bratishka2
6.09.2020 - 16:17
-2

Юморист

На тренировках по каратэ моего сына, тренер ходит с палкой (правда не тяжелой, замотанной и лупит ей детей за баловство. В его группу дети в очередь стоят и родители довольны, потому что современное отношение к детям часто не дает донести до них некоторые правила поведения в социуме. А тут тренер очень четко объяснят что хорошо, а что плохо. Я это к чему - если Вы считаете, что Ваши детишки такие лапотки и умнички, что на них и прикрикнуть нельзя - гоу их в спецшколу для одаренных детей. А уж коли учитесь в государственной - скажите спасибо таким учителям, что может быть они что то поправят вашим детям в их пробелах воспитания. У школы отобрали Все рычаги воздействия на учеников - остался только этот. Если убрать этот, то учителя больше не смогут учить Ваших детей, так как сам процесс учебы предполагает заставлять Ваших детей усваивать знания, которые им не нужны и ценность которых они не понимают.

Это сообщение отредактировал bratishka2 - 6.09.2020 - 16:21

[^]
Игорь59
6.09.2020 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Чеа @ 6.09.2020 - 14:00)

А потом эти сверхвоспитанные, начитанные, образованные. Развалили ссср, ядерная держава перестала существовать без единого выстрела.
Затем эти воспитанные люди начали строить новую страну. Основанную на рэкете, воровстве, бандитизме, алкоголизме, наркомании, коррупции. Алкоголика в президенты приняли. До сих пор расхлебываем.

30 лет нет той страны, постсоветское поколение необразованных, неначитанных, невоспитанных вступает в силу.

Когда, по-Вашему, можно ожидать плодов их действий и спрашивать за ошибки и неудачи с них, а не с их советских прапрабабушек?

Спрашивать за ошибки, в своем ли вы уме?
Моё поколение, те кто в 80ые родились. Они в 90ые в наркомании, алкоголизме, тюрьмах, и бандитизме утонули. У меня больше половины друзей умерло. У моей мамы которой 70, больше половины класса живы, у нас 40 летних, больше половины класса умерло. Многие постоянно сидят в тюрьмах. С кого спрашивать ты собрался, и что?
За воспитание детей, отвечают родители. Советские люди жили как скоты, разве могут скоты воспитать нормальных людей?

[^]
Липуринга
6.09.2020 - 16:20
-1

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 6.09.2020 - 16:18)
Советские люди жили как скоты, разве могут скоты воспитать нормальных людей?

И на навозе цветы растут, не расстраивайтесь.
Современные люди потребители, по вашей логике потребитель тоже не может воспитать человека. Опасаюсь даже вам сообщить, что было при царизме)

[^]
Игорь59
6.09.2020 - 16:23
3

Ярила

Цитата (bratishka2 @ 6.09.2020 - 16:17)
На тренировках по каратэ моего сына, тренер ходит с палкой (правда не тяжелой, замотанной и лупит ей детей за баловство. В его группу дети в очередь стоят и родители довольны, потому что современное отношение к детям часто не дает донести до них некоторые правила поведения в социуме. А тут тренер очень четко объяснят что хорошо, а что плохо. Я это к чему - если Вы считаете, что Ваши детишки такие лапотки и умнички, что на них и прикрикнуть нельзя - гоу их в спецшколу для одаренных детей. А уж коли учитесь в государственной - скажите спасибо таким учителям, что может быть они что то поправят вашим детям в их пробелах воспитания. У школы отобрали Все рычаги воздействия на учеников - остался только этот. Если убрать этот, то учителя больше смогут учить Ваших детей, так как сам процесс учебы предполагает заставлять Ваших детей усваивать знания, которые им не нужны и ценность которых они не понимают.

Это не воспитание, это дрессировка. К воспитанию дрессировка не имеет отношения. Ваших детей как животных пиздят.
Моего сына на рукопашном бое тоже их там скакалкой пиздили. Я запретил. Тренер начал с ними человеческим языком. И он охуел от того что оказывается если добрым словом с детьми разговаривать, то они слушаются лучше чем из под палки.

[^]
Игорь59
6.09.2020 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Липуринга @ 6.09.2020 - 16:20)
Советские люди жили как скоты, разве могут скоты воспитать нормальных людей?

И на навозе цветы растут, не расстраивайтесь.
Современные люди потребители, по вашей логике потребитель тоже не может воспитать человека. Опасаюсь даже вам сообщить, что было при царизме)

На навозе ещё и поганки растут. Рабы мы все до сих пор, холопы. Надо открыто смотреть на это.

[^]
Горчичник
6.09.2020 - 16:27
2

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 6.09.2020 - 16:23)
На тренировках по каратэ моего сына, тренер ходит с палкой (правда не тяжелой, замотанной и лупит ей детей за баловство.  В его группу дети в очередь стоят и родители довольны, потому что современное отношение к детям часто не дает донести до них некоторые правила поведения в социуме.  А тут тренер очень четко объяснят что хорошо, а что плохо. Я это к чему - если Вы считаете, что Ваши детишки такие лапотки и умнички, что на них и прикрикнуть нельзя - гоу их в спецшколу для одаренных детей. А уж коли учитесь в государственной - скажите спасибо таким учителям, что может быть они что то поправят вашим детям в их пробелах воспитания. У школы отобрали Все рычаги воздействия на учеников - остался только этот.  Если убрать этот, то учителя больше смогут учить Ваших детей, так как сам процесс учебы предполагает заставлять Ваших детей усваивать знания, которые им не нужны и ценность которых они не понимают.

Это не воспитание, это дрессировка. К воспитанию дрессировка не имеет отношения. Ваших детей как животных пиздят.
Моего сына на рукопашном бое тоже их там скакалкой пиздили. Я запретил. Тренер начал с ними человеческим языком. И он охуел от того что оказывается если добрым словом с детьми разговаривать, то они слушаются лучше чем из под палки.

У тренера вообще есть волшебные инструменты - отжимания на кулачках или вприсядку вокруг зала кругов 10. Дурь выбивает на "ура".
Зачем бить кого то cranky.gif

[^]
Липуринга
6.09.2020 - 16:27
-1

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 6.09.2020 - 16:23)
Тренер начал с ними человеческим языком. И он охуел от того что оказывается если добрым словом с детьми разговаривать, то они слушаются лучше чем из под палки.

Это будет открытием и для многих тут. Только прежде, чем найти общий язык с подростками, надо обладать каким-то авторитетом, или положением.
Тренер обладал, вот его и слушались - что им оставалось делать. Гораздо интереснее то, что тренер "офигел", дешевый какой-то у вас тренер, офигевает от очевидных вещей. Это не пойдет, это нельзя таких...

Это сообщение отредактировал Липуринга - 6.09.2020 - 16:28

[^]
Липуринга
6.09.2020 - 16:30
-1

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 6.09.2020 - 16:25)

На навозе ещё и поганки растут. Рабы мы все до сих пор, холопы. Надо открыто смотреть на это.

Ну поганки много где растут. Я вам секрет открою - гениев в природе всегда было меньше, чем обычных людей. Так что все мы обычные люди, со своими проблемами и радостями.
Мы те, кто мы есть. И это простому человеку признать очень трудно.
Но это не может быть основанием для злорадства. Потому что сам такой, гы))

[^]
RainSoul
6.09.2020 - 16:32
4

Ярила

Просто хамло. И не надо рассказывать про нынешних детей.

Я в начале двухтысячных в ПТУ работала зам.директора. Никогда не орала и не хамила. Но малолетние прости неблагополучные, тихо ругаясь матом под нос, мыли стены после уроков, если плохо вели себя.

Авторитет не ором нарабатывается и не обзывательствами. Если бы это хамло, которое ором своим упивается, заставило бы их встать, взять тряпки и вытереть за собой, и все это тихо, но железно, я бы ей похлопала. А так, чего она добилась? Там даже в конце девочка, которая куда культурнее ее, более симпатична, чем эта дура истеричная.

[^]
Липуринга
6.09.2020 - 16:34
-1

Ярила

Цитата (Горчичник @ 6.09.2020 - 16:27)

У тренера вообще есть волшебные инструменты - отжимания на кулачках или вприсядку вокруг зала кругов 10. Дурь выбивает на "ура".
Зачем бить кого то cranky.gif

Нафига у подростков отбивать дурь? Чтобы строем ходили?
Их надо учить управлять своей дурью. Если те же отжимания на кулаках служат местью за насмешки над тренером, то гнать его. Подумаешь, нежный какой.

[^]
RainSoul
6.09.2020 - 16:36
3

Ярила

На тренировках по каратэ моего сына, тренер ходит с палкой (правда не тяжелой, замотанной и лупит ей детей за баловство. В его группу дети в очередь стоят и родители довольны, потому что современное отношение к детям часто не дает донести до них некоторые правила поведения в социуме. А тут тренер очень четко объяснят что хорошо, а что плохо. Я это к чему - если Вы считаете, что Ваши детишки такие лапотки и умнички, что на них и прикрикнуть нельзя - гоу их в спецшколу для одаренных детей. А уж коли учитесь в государственной - скажите спасибо таким учителям, что может быть они что то поправят вашим детям в их пробелах воспитания. У школы отобрали Все рычаги воздействия на учеников - остался только этот. Если убрать этот, то учителя больше не смогут учить Ваших детей, так как сам процесс учебы предполагает заставлять Ваших детей усваивать знания, которые им не нужны и ценность которых они не понимают.

Глупости вы пишете. Почитайте Макаренко, например. Человек из малолетних бандитов людей делал. И не опускался до их уровня при этом.
У настоящих учителей есть методы заинтересовать детей, и это не хамство и не побои.
Вы такие темные в массе, что страшно делается. И понятно, откуда у нас столько злых остервенелых быдланов. Конечно, если тебя палкой и матом воспитывали, то что ты можешь понять и почувствовать, кроме тех самых палок и матов. Увы.

[^]
Admin1C
6.09.2020 - 16:38
5

легкая степень отсталости

Подобных хабалок от детей нужно подальше держать. У меня такая по математике была с 7-го по 9-ый. Всю дорогу орала, визжала, пиздила указкой, выгоняла с уроков за косой взгляд. На нее жаловались, но нас убеждали, что повзрослев мы еще спасибо ей скажем. И вот мне почти 40 и я этой шмаре кроме как сдохнуть ничего не пожелаю. После армии, сука, пришлось покупать учебники за седьмой класс, чтоб знания в голове появились для поступления в ВУЗ!

[^]
Горчичник
6.09.2020 - 16:41
1

Ярила

Цитата (Липуринга @ 6.09.2020 - 16:34)
Цитата (Горчичник @ 6.09.2020 - 16:27)

Зачем бить кого то  cranky.gif

Нафига у подростков отбивать дурь? Чтобы строем ходили?
Их надо учить управлять своей дурью. Если те же отжимания на кулаках служат местью за насмешки над тренером, то гнать его. Подумаешь, нежный какой.

На секции каратэ-дзюдо-самбо-бокс и т.п. отправляют обычно либо самообороне хоть чутка научиться (для ботанов), либо энергию гиперактивных перенаправить (для хулиганов).
При хорошем тренере результат не заставит себя ждать.
У меня ботаны. Со второго класса ходят на карате киокушинкай.

[^]
Bleenchik
6.09.2020 - 16:55
1

Ярила

Цитата
Всё правильно сказала.
Надо ещё было пару указок об личинок с телефонами - сломать!
Хотя, если честно, то на мой взгляд надо пиздить поколение их ебанутых мамаш. Желательно - ногами.

мусора уже в край ебанулись. faceoff.gif

Цитата
У нас в СССР в классе всегда были дежурные - одна парта после уроков. И мы по очереди ебашили полы и убирали бумажки и огрызки семечек. И бля, потом за школой пиздили этих любителей семок, так что щелкабельный инстинкт у них навсегда отпадал. Была коллективная ответственность за то чтобы не срать друг-другу.

у нас в школе тоже была сладкая парочка таких вот дежурных "воспитателей": те ещё ЗОЖники, любители физкультуры. не курили, не пили, спортом занимались. кошмарили всю школу. у одного маманя мелиционерка-майорка в местном отделении, у второго маманька - завуч в этой самой школе. любили они "наводить порядок" пиздюлями: одному мелкому второкласснику(!) сломали челюсть за школой, за то что тот не захотел убирать в столовой(вообще-то и не должен был, их уборщица попросила помочь, а они мелкого пытались впрячь). ещё одну девчонку довели-таки до попытки самоубийства.
никому ничего не было, все происшествия умело заминались. они потом оба в мусарню пошли работать.

[^]
Чеа
6.09.2020 - 17:00
1

Ярила

Цитата (Чеа @ 6.09.2020 - 14:00)

Спрашивать за ошибки, в своем ли вы уме?
Моё поколение, те кто в 80ые родились. Они в 90ые в наркомании, алкоголизме, тюрьмах, и бандитизме утонули. У меня больше половины друзей умерло. У моей мамы которой 70, больше половины класса живы, у нас 40 летних, больше половины класса умерло. Многие постоянно сидят в тюрьмах. С кого спрашивать ты собрался, и что?
За воспитание детей, отвечают родители. Советские люди жили как скоты, разве могут скоты воспитать нормальных людей?

То есть во всём всегда так и будет виноват СССР и его граждане, сколько бы лет ни прошло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26688
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх