ДНР — это субъект Российской Федерации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Феларет
2.09.2020 - 08:16
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 2.09.2020 - 17:06)
ты долбоеб походу конкретный. Ты нить разговора потерял?действительно причем здесь официальные, всеми признаные границы россии, у нас же конвекция есть rulez.gif
но ты подумай когда у тебя пукан поостынет, причем здесь конвекции и границы, может и сможшь провести паралель и увидишь взаимосвязь. Ну это гарвард вспомни, там учили этому, я уверен lol.gif

ДолбаёбушкО, я спрашиваю еще раз: При чем здесь границы РФ?
Ты же сам кукарекнул про экономическую зону. Что сейчас завертелся то как портовая шлюха под матросом?
Я тебе привел официальное определение экономической зоны из официального международного закона о морских территориях.
Где четко указано, что такое "экономическая зона" и что имеют право делать другие страны.
Но ты соскакиваешь и трясешь своими границами, в попытках замылить факты.
Так что хуёво у тебя выходит, кремлеботик. Выгонят тебя скоро из Лахты.

ДНР — это субъект Российской Федерации

[^]
A100n
2.09.2020 - 08:18
-4

My ne skachem

Цитата (Костер @ 2.09.2020 - 08:00)
Россия прирастали территориями, это радует. Скоро будет заметно на уровне жизни, , плебеи с российскими паспортами, но без прописки займут все черновые должности, вытесня черножопых, а коренные россияне смогут получать усиленные пособия и доплаты, это новый расцвет империи, сравнимый с цезарианским Римом. Слава России!

Сказал понаехавший в благословенную Канадию матумба хохлопитек, занимающий черновые места ц благородных канадцев lol.gif

[^]
B33
2.09.2020 - 08:20
11

Мордератор

Какая прелестная тема. С кофе и сигаретой зашла мне. Поржал с утра, спасибо.

Особенно радует праведный гнев на "англосаксов", написанный в их Винде, на разработанном ими компьютере и отправленный в их сеть Интернет.

[^]
A100n
2.09.2020 - 08:21
-2

My ne skachem

Цитата (qwert75 @ 2.09.2020 - 07:56)
Ладно, днр он субъектом назвал. Что делать с лнр? Почему между двумя молодыми республиками границы и таможни? Какой американско-бендеровский шпион разделил братские народы? Доколе, я вас спрашиваю, доколе братья будут разделены? Почему до сих пор они не слились в экстазе, новороссию?

Воистину. Пока эти братушки свою полноценную Новороссию не запилят, ни о каком вхождении в РФ неких территорий речи быть не может.

[^]
Костер
2.09.2020 - 08:22
-4

Флегматик

Цитата (B33 @ 2.09.2020 - 08:20)

Особенно радует праведный гнев на "англосаксов", написанный в их Винде, на разработанном ими компьютере и отправленный в их сеть Интернет.

Мы тоже украли атомную бомбу у американцев, и это не делает СССР убогой державой. ЛДНР остался один шаг до вхождения в РФ, потом Белоруссия и Грузия. СССР 2.0 начало.

[^]
Glenni
2.09.2020 - 08:26
13

Путник

Цитата
Но я против того, когда сегодня, каждая немытая тварь, обвиняет русских, во всех своих помомойных грехах.
Никого не призываю убивать или уничтожать, как это делают другие мрази славяне-перевёртыши.
Хочешь ты это понять или нет, но сейчас мы находимся практически на рубеже, когда наглосаксам придётся дать в рыло, чтобы они ещё лет на 75, забыли про то, Россию можно расшатать, обмануть и обокрасть.

Поправочка:
Обвиняют не русских, а Российское правительство и народ на Западе реально пугают новости типа - спустили на воду новую подводную лодку, провели испытания штуки которая производит больше убийств за одно попадание!
Россию обманывают и обкрадывают ваши же русские "бизнесмены" и живут они в Лондонах и Парижах, и жопа у них в тепле!

Просто не надо лезть куда не просят, а начать у себя жить с газом и без сортира на улице! А не с голой жопой наглосаксам в рыло давать!

Это сообщение отредактировал Glenni - 2.09.2020 - 08:47

[^]
губерБарнео
2.09.2020 - 08:28
4

Ярила

луганду если и будут присоединять, то ближе к выборам 2024г, чтоб уровень жизни обрушить после выборов, а на патриотическом угаре выборы выиграть. ну и у луганды пока другая задача-вцепиться бульдогом в ногу украины и мешать развитию.

[^]
B33
2.09.2020 - 08:28
5

Мордератор

Цитата (Костер @ 2.09.2020 - 08:22)

Мы тоже украли атомную бомбу у американцев, и это не делает СССР убогой державой. ЛДНР остался один шаг до вхождения в РФ, потом Белоруссия и Грузия. СССР 2.0 начало.

Ладно, Лугадония или Беларусь - могу понять, русский мир бла-бла-бла. А Грузия то нам нахуа ? Денег некуда девать - еще один дотационный регион вешать себе ?
Вино марки "Минассали" они и так нам продают, а больше там ничего нет.

Это сообщение отредактировал B33 - 2.09.2020 - 08:29

[^]
nameofmynik
2.09.2020 - 08:29
-8

Ярила

Цитата (Феларет @ 2.09.2020 - 08:16)
Цитата (nameofmynik @ 2.09.2020 - 17:06)
ты долбоеб походу конкретный. Ты нить разговора потерял?действительно причем здесь официальные, всеми признаные границы россии, у нас же конвекция есть rulez.gif
но ты подумай когда у тебя пукан поостынет, причем здесь конвекции и границы, может и сможшь провести паралель и увидишь взаимосвязь. Ну это гарвард вспомни, там учили этому, я уверен  lol.gif

ДолбаёбушкО, я спрашиваю еще раз: При чем здесь границы РФ?
Ты же сам кукарекнул про экономическую зону. Что сейчас завертелся то как портовая шлюха под матросом?
Я тебе привел официальное определение экономической зоны из официального международного закона о морских территориях.
Где четко указано, что такое "экономическая зона" и что имеют право делать другие страны.
Но ты соскакиваешь и трясешь своими границами, в попытках замылить факты.
Так что хуёво у тебя выходит, кремлеботик. Выгонят тебя скоро из Лахты.

бляя, я с этими людьми хожу по одной планете shum_lol.gif
про двести миль я дополнил твой же ответ, ты чего к нему прицепился то? дальше то не читаем? пиздец , ты как вообще дожил до своего возраста то? везение не иначе lol.gif

[^]
sedius85
2.09.2020 - 08:36
8

Юморист

Цитата (janibush @ 2.09.2020 - 02:24)
Давно пора!!!
Признает Россия Донбасс или не признает - санкции не снимут, а только они увеличатся.
P.S. Для верующих в "справедливый Запад" - Россию и дальше будут давить санкциями, за Навального, за Отвального и прочей лабудни, а на Донбассе живут русские люди, которые своей кровью, заслужили стать частью России, как Крым или Южная Осетия или Абхазия!
Неужели, за мифический "кусок вкусной колбасы", вы продадите своих соплименников, как это сделали чубатые и сейчас пытаются расшатать белорусов?
Таким макаром, через лет 20, Россия будет раздеребанена наглосаксами на 10-15 удельных нищих княжеств, которыми будут управлять из Госдепа.
Вот честно, мне на сегодняшний день стыдно за своих соплеменников славян, которых наглосаксы, начиная с Югославии, рассорили, разодрали и отымели во все дыры, даже не начав прямой войны, а только помахав перед мордой, мифической возмозможностью, сидеть рядом со столом, за которым они пируют!
Нас рассорили, разъединили и теперь, мы, как собаки, которые сидят в каждой своей будке, лаем и кусаем друг на друга, на радость наглосаксам!!!
То, что они не смогли сделать в честном бою, они сделали с нами, запустив свой яд "демократии", когда наши дети учатся по учебникам истории от Сороса и проклинают кости наших предков и храмы наших Богов.
Обидно и стыдно...

ты пойми что санкции вводят не из-за тебя или твоего соседа (потому что вы русские), а потому что внешняя да впринципе и внутринняя политика вашей страны извини за французкий ебанутая! действия вашей власти приводят к санкциям.... а не потому что вас все не любят и гнобят как нацию.... про 10-15 княжеств... тут ты не прав самые богатые страны мира это одни из самых маленьких по территории Катар, Люксембург, Норвегия, Сингапур посмотри на их територии и на жизнь людей, тут как раз (териториальный) размер не имеет значения.... про мифический кусок колбасы - ВСЕ ЛЮДИ ХОТЯТ ЖИТЬ ЛУЧШЕ! и что б их дети жили легче, поэтому мы и ведёмся порой на аферы.... тут просто маштабы разные, кто в вавадо хочет срубить кто ищет подобия ммм кто в банк под высокий процент депозит ложит кто за бугор для поиска лучшей жизни едет... это всё для поиска лучшей жизни ..... как ты назвал нас чубатые в отличии от тебя не сцыкнули попытатся изменить жизнь... и если б не ситуация с Крымом и Донецком то жить стало лучше у нас... а про проклинание ваших храмов и Богов детьми так вы больше школ закрывайте и храмов больше стройте, но вините при этом запад)))) так легче когда виноват кто-то ...

[^]
nameofmynik
2.09.2020 - 08:37 [ показать ]
-10
Костер
2.09.2020 - 08:40
-6

Флегматик

Цитата (B33 @ 2.09.2020 - 08:28)
Цитата (Костер @ 2.09.2020 - 08:22)

Ладно, Лугадония или Беларусь - могу понять, русский мир бла-бла-бла. А Грузия то нам нахуа ? Денег некуда девать - еще один дотационный регион вешать себе ?
Вино марки "Минассали" они и так нам продают, а больше там ничего нет.

Выгодное стратегическое положение, прямой контакт с Турцией и Арменией, в Батуми будет крупнейшая база ВМФ, не говоря о крупнейших запасах марганца, которые находятся в фашисткой Украине

[^]
Распатор
2.09.2020 - 08:42 [ показать ]
-10
Феларет
2.09.2020 - 08:45
8

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 2.09.2020 - 17:29)
бляя, я с этими людьми хожу по одной планете shum_lol.gif
про двести миль я дополнил твой же ответ, ты чего к нему прицепился то? дальше то не читаем? пиздец , ты как вообще дожил до своего возраста то? везение не иначе lol.gif

Дружок, у тебя очень уныло получается съехать.
Какое значение имеет сколько миль, если есть официальное определение, прописанное в международном законе, понятия "экономическая зона" и что другие страны имеют право там делать.
Так вот ходить по севморпути имеют право все страны, хоть 200 миль ты напиши, хоть 500

[^]
nameofmynik
2.09.2020 - 08:46 [ показать ]
-11
Феларет
2.09.2020 - 08:47
11

Ярила

Цитата (Распатор @ 2.09.2020 - 17:42)
И вопрос к уропатриотам - вы постоянно на ЯПе рассказываете какой Донбасс плохой, дотационный, всех кто считает иначе в ватники записываете. Так почему вы за него воюете? Раз такой плохой так сбросьте РФ и запануете. Но нет - уже 6 лет отпускать не хотите

А что Россия Чечню не отпустила? Ну сбросила бы и дело с концом.
А можно еще Хабаровский край к китайцам сбагрить, а то чё они бастуют второй месяц.

[^]
nameofmynik
2.09.2020 - 08:48 [ показать ]
-10
B33
2.09.2020 - 08:48
11

Мордератор

Цитата (Костер @ 2.09.2020 - 08:40)
фашисткой Украине

Ну почему как патриот - так малограмотный ?

Цитата (Костер @ 2.09.2020 - 08:40)

Выгодное стратегическое положение, прямой контакт с Турцией и Арменией, в Батуми будет крупнейшая база ВМФ, не говоря о крупнейших запасах марганца, которые находятся в фашисткой Украине

Я спросил о Грузии, а он про марганец на Украине...

А "крупнейшая база ВМФ" в Батуми зачем? С кем воевать на Черном море ? С Болгарией ?

[^]
Craig
2.09.2020 - 08:48
0

Ярила

По-моему, каждую осень такие темы всплывают.
То ли обострение по графику, то ли надо кость кинуть днр и лнр

[^]
Mykar
2.09.2020 - 08:49
4

Ярила

ну надо же как-то поддержать тех кого капитально наепали... хотя бы писдежом...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yra0811
2.09.2020 - 08:51
3

Юморист

Цитата (Феларет @ 02.09.2020 - 08:47)
А что Россия Чечню не отпустила? Ну сбросила бы и дело с концом.
А можно еще Хабаровский край к китайцам сбагрить, а то чё они бастуют второй месяц.

Это другое, понимать надо ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
губерБарнео
2.09.2020 - 08:54
0

Ярила

Цитата (Mykar @ 2.09.2020 - 08:49)
ну надо же как-то поддержать тех кого капитально наепали... хотя бы писдежом...

патронами еще

[^]
Glenni
2.09.2020 - 08:56
5

Путник

Цитата
ты пойми что санкции вводят не из-за тебя или твоего соседа (потому что вы русские), а потому что внешняя да впринципе и внутринняя политика вашей страны извини за французкий ебанутая! действия вашей власти приводят к санкциям.... а не потому что вас все не любят и гнобят как нацию.... про 10-15 княжеств... тут ты не прав самые богатые страны мира это одни из самых маленьких по территории Катар, Люксембург, Норвегия, Сингапур посмотри на их територии и на жизнь людей, тут как раз (териториальный) размер не имеет значения.... про мифический кусок колбасы - ВСЕ ЛЮДИ ХОТЯТ ЖИТЬ ЛУЧШЕ!

Правильно сказано! А как с Россией бизнес развивать? Не будет по нашему - закроем газ, порты, отключим электроэнергию, перестанем покупать вашу продукцию! Одни угрозы! На Западе бизнес содержит правительство, в России олигархи содержат правительство, бизнеса нет, есть много самозанятых!

[^]
Borovenko
2.09.2020 - 09:04 [ показать ]
-12
B33
2.09.2020 - 09:04
7

Мордератор

Ну чего всем молчат ? Скучно же.

Наброшу сам. Кто ответит - почему Сбербанк не работает в Крыму? А почему у Мегафона в Крыму роуминг ? Выходит не наш Крым ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19691
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх