ДНР — это субъект Российской Федерации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vakaL
2.09.2020 - 23:48
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vek47 @ 2.09.2020 - 19:07)
Я охреневаю, ребята. Десант цензорят здесь изгаляется над вами, а вы еще им и подмахиваете плюсами. Тху!

Так Киселю пожалуйся. Соловья послушай — отведи душу.

[^]
Fien
3.09.2020 - 03:14
-6

Приколист

Цитата (janibush @ 2.09.2020 - 02:24)
Давно пора!!!
Признает Россия Донбасс или не признает - санкции не снимут, а только они увеличатся.
P.S. Для верующих в "справедливый Запад" - Россию и дальше будут давить санкциями, за Навального, за Отвального и прочей лабудни, а на Донбассе живут русские люди, которые своей кровью, заслужили стать частью России, как Крым или Южная Осетия или Абхазия!
Неужели, за мифический "кусок вкусной колбасы", вы продадите своих соплименников, как это сделали чубатые и сейчас пытаются расшатать белорусов?
Таким макаром, через лет 20, Россия будет раздеребанена наглосаксами на 10-15 удельных нищих княжеств, которыми будут управлять из Госдепа.
Вот честно, мне на сегодняшний день стыдно за своих соплеменников славян, которых наглосаксы, начиная с Югославии, рассорили, разодрали и отымели во все дыры, даже не начав прямой войны, а только помахав перед мордой, мифической возмозможностью, сидеть рядом со столом, за которым они пируют!
Нас рассорили, разъединили и теперь, мы, как собаки, которые сидят в каждой своей будке, лаем и кусаем друг на друга, на радость наглосаксам!!!
То, что они не смогли сделать в честном бою, они сделали с нами, запустив свой яд "демократии", когда наши дети учатся по учебникам истории от Сороса и проклинают кости наших предков и храмы наших Богов.
Обидно и стыдно...

Неужели "продадите"? Так а разве не продали? Ключевые посты в Донбасе -это не российское лобби олигархов? Они выбирают самых худших, самых воров и ставят их управлять, что мне искать в этом? Руку запада? А как объяснить нежелание Путина вовремя присоединить Донбас к РФ - не 99%ой поддержкой народа? Он что, не понимал чем, это кончится? 13 тыс. погибших, 40 тыс раненых... Это что стоит каких-то там договорённостей, экономических санкций? Там гибнут люди и сегодня каждый день. В чем проблема заставить Украину отвести войска и дать региону развиваться, снизьте цену на газ, выгоните силой, не понимаю я этого "гуманиста"..

[^]
kuzma666
3.09.2020 - 03:19
-9

Приколист

Цитата (vek47 @ 2.09.2020 - 22:07)
Я охреневаю, ребята. Десант цензорят здесь изгаляется над вами, а вы еще им и подмахиваете плюсами. Тху!

Так большинство салоедов за это денюжку получают, а ты за бесплатно глотку рвешь.
Каждый зарабатывает как может-кто-то на работе, а кто-то в интернете каждый день перемогает москалей lol.gif

[^]
Abrazina
3.09.2020 - 03:54
9

Ярила

Цитата (Fien @ 3.09.2020 - 03:14)
Давно пора!!!
Признает Россия Донбасс или не признает - санкции не снимут, а только они увеличатся.
P.S. Для верующих в "справедливый Запад" - Россию и дальше будут давить санкциями, за Навального, за Отвального и прочей лабудни, а на Донбассе живут русские люди, которые своей кровью, заслужили стать частью России, как Крым или Южная Осетия или Абхазия!
Неужели, за мифический "кусок вкусной колбасы", вы продадите своих соплименников, как это сделали чубатые и сейчас пытаются расшатать белорусов?
Таким макаром, через лет 20, Россия будет раздеребанена наглосаксами на 10-15 удельных нищих княжеств, которыми будут управлять из Госдепа.
Вот честно, мне на сегодняшний день стыдно за своих соплеменников славян, которых наглосаксы, начиная с Югославии, рассорили, разодрали и отымели во все дыры, даже не начав прямой войны, а только помахав перед мордой, мифической возмозможностью, сидеть рядом со столом, за которым они пируют!
Нас рассорили, разъединили и теперь, мы, как собаки, которые сидят в каждой своей будке, лаем и кусаем друг на друга, на радость наглосаксам!!!
То, что они не смогли сделать в честном бою, они сделали с нами, запустив свой яд "демократии", когда наши дети учатся по учебникам истории от Сороса и проклинают кости наших предков и храмы наших Богов.
Обидно и стыдно...

Неужели "продадите"? Так а разве не продали? Ключевые посты в Донбасе -это не российское лобби олигархов? Они выбирают самых худших, самых воров и ставят их управлять, что мне искать в этом? Руку запада? А как объяснить нежелание Путина вовремя присоединить Донбас к РФ - не 99%ой поддержкой народа? Он что, не понимал чем, это кончится? 13 тыс. погибших, 40 тыс раненых... Это что стоит каких-то там договорённостей, экономических санкций? Там гибнут люди и сегодня каждый день. В чем проблема заставить Украину отвести войска и дать региону развиваться, снизьте цену на газ, выгоните силой, не понимаю я этого "гуманиста"..

Заебись логика. Значит, российские олигархи поставили на ключевые посты на спижженых у Украины терриориях самое отребье - и с этим всё ок? А теперь надо еще и выгнать Украину с ее кусков областей? Охуеть - не встать.

А может, логичнее будет российским олигархам убрать с территории Украины своё ворьё и отребье, которое они туда понаставили "управлять" этими созданными ими же бандитскими клоаками ЛНР/ДНР, вернуть всё в правовое поле и дать регионам восстановиться и нормально развиваться?

Это сообщение отредактировал Abrazina - 3.09.2020 - 04:26

[^]
A100n
3.09.2020 - 03:59
-7

My ne skachem

Цитата (Felикс @ 2.09.2020 - 22:49)
Давно пора!!!
Обидно и стыдно...

ДНР и ЛНР, чьи то коммерческие предприятия. Государством там и не пахнет, ну кроме названия, конечно!

Как и на всей остальной Украине.

[^]
blintonik
3.09.2020 - 04:00
-8

Ярила

Цитата (Abrazina @ 3.09.2020 - 03:54)

А может, логичнее будет россиским олигархам убрать с терриории Украины своё ворьё и отребье, которое они туда понаставили "управлять" этими созданными ими же бандитскими клоаками ЛНР/ДНР, вернуть всё в правовое поле и дать регионам восстановиться и нормально развиваться?

в клоаках порядка больше, чем в/на "правовом поле" idea.gif shum_lol.gif

[^]
Spitfaer
3.09.2020 - 04:04
-4

Приколист

Цитата (Glenni @ 2.09.2020 - 09:31)
Цитата
так у россии тоже мощная структура впк, и ей тоже кушать хочется. И с чего европейцы взяли что вооружение строится против них? живет европа и живет никому не мешает

Ну и что? Жить в России все лучше?

Да.

[^]
Abrazina
3.09.2020 - 04:05
6

Ярила

Цитата (blintonik @ 3.09.2020 - 04:00)

А может, логичнее будет россиским олигархам убрать с терриории Украины своё ворьё и отребье, которое они туда понаставили "управлять" этими созданными ими же бандитскими клоаками ЛНР/ДНР, вернуть всё в правовое поле и дать регионам восстановиться и нормально развиваться?

в клоаках порядка больше, чем в/на "правовом поле" idea.gif shum_lol.gif

В Северной Корее тоже идеальный порядок.

[^]
Ariane6
3.09.2020 - 04:09
5

оптимистичный нигилист

Цитата (Abrazina @ 2.09.2020 - 21:54)

А может, логичнее будет российским олигархам убрать с терриории Украины своё ворьё и отребье, которое они туда понаставили "управлять" этими созданными ими же бандитскими клоаками ЛНР/ДНР

Эврика, я поняла, почему братские ДНР и ЛНР не вместе. В двух республиках помещается вдвое больше воров и отребья. Предлагаю поделить каждую республику ещё как минимум на две части и вуаля - у нас не 2 президента, 10 министров, 50 замов по спорту и белочкам, а 4, 20 и 100 соответственно. Каждому надел земли на грабёж и по паре тысяч душ на прокорм = профит. Ещё таможни и пошлины между ними всеми, разумеется. А то хороших должностей всё равно всем не хватит, как жить остальным.

Это сообщение отредактировал Ariane6 - 3.09.2020 - 04:13

[^]
Pадиотехник
3.09.2020 - 04:36
2

Ярила

Цитата (Ariane6 @ 2.09.2020 - 04:01)
Цитата (freim @ 1.09.2020 - 19:59)
иии? Я вот могу заявить, что штат Монтана субъект Российской Федерации. Что от этого в реальной жизни изменится?

Вы вряд ли депутат Государственной Думы. Ну или депутаты это такие декоративные зверушки и ни за что не отвечают.

Депутаты это такие зверушки в личном зоопарке Путина. Они не могут ни за что отвечать.

[^]
vakaL
3.09.2020 - 05:37
3

Ярила

Цитата (Fien @ 3.09.2020 - 00:14)
Давно пора!!!
Обидно и стыдно...

Так в чем проблема? Поезжай — присоединяй. Надеюсь там тебя ВСУ и угондошит.

[^]
vakaL
3.09.2020 - 05:40
4

Ярила

Цитата (Abrazina @ 3.09.2020 - 00:54)
Давно пора!!!
Обидно и стыдно...

Заебись логика. Значит, российские олигархи поставили на ключевые посты на спижженых у Украины терриориях самое отребье - и с этим всё ок? А теперь надо еще и выгнать Украину с ее кусков областей? Охуеть - не встать.

А может, логичнее будет российским олигархам убрать с территории Украины своё ворьё и отребье, которое они туда понаставили "управлять" этими созданными ими же бандитскими клоаками ЛНР/ДНР, вернуть всё в правовое поле и дать регионам восстановиться и нормально развиваться?

Ты когда гопника с ножом в подворотне встречаешь — тоже предлагаешь ему вернуться в правовое поле?

[^]
dmitryND
3.09.2020 - 10:51
-6

Бывалый ватник

Цитата (lukaM @ 2.09.2020 - 20:09)
мотивация исключительно меркантильная. Членство
в ЕС означает прозрачную бухгалтерию,...

Ну, давай, расскажи-ка про это поподробнее. Я тут, в ЕСе, поржу.

[^]
dmitryND
3.09.2020 - 10:59
-6

Бывалый ватник

Цитата (Pадиотехник @ 3.09.2020 - 04:36)
Цитата (Ariane6 @ 2.09.2020 - 04:01)
Цитата (freim @ 1.09.2020 - 19:59)
иии? Я вот могу заявить, что штат Монтана субъект Российской Федерации. Что от этого в реальной жизни изменится?

Вы вряд ли депутат Государственной Думы. Ну или депутаты это такие декоративные зверушки и ни за что не отвечают.

Депутаты это такие зверушки в личном зоопарке Путина. Они не могут ни за что отвечать.

А в раде вашей не зверушки у наци-рогулей?
А в латвийском парламенте, "сейме", не зверушки у наци-латышни, усердно льющие желчь на всё русское, и гнобящие собственную единственную оставшуюся курицу, приносящую золотые яйца (транзит и порты)?
В литовском парламенте кто те люди, принявшие решение о ликвидации Игналинской АС? Не зверушки?

[^]
dmitryND
3.09.2020 - 11:11
-9

Бывалый ватник

Цитата (Drakonych @ 2.09.2020 - 13:13)
Цитата (Юджи @ 2.09.2020 - 03:27)
в сознании кремлеботов, не пустить украинцев в ЕС - это и есть спасти русских  alik.gif Ымперские амбиции так просто не лечатся

Вы всерьез считаете, что не в ЕС ни потому, что вы Европе нахуй не нужны, а потому, что Россия не пускает?
Давно заметил, что как пациент несет про кремлеботов и имперские амбиции - так долбоеб rulez.gif

в ЕСе рогульё нахрен не нужно. Их тут не то что не ждут, а не желают видеть. Совсем!
Щирым и свидомым рогулям и скакуасам место у польских панов, на полях и в свинарниках. Или у итальянских сеньоров престарелых, в качестве горшкомоек.
И да, я тоже давно уже заметил, что как пациент несет про кремлеботов и имперские амбиции - так долбоеб rulez.gif Это лечится. Единственным способом. Ампутацией той части тела, на которой оселедець есть. Кизякохранилища.

[^]
lukaM
3.09.2020 - 18:59
2

Ярила

dmitryND,
> Я тут, в ЕСе, поржу

Как, ты всё ещё в ненавистной гейропе гнёшь спину на
как ты их называешь "зверушек наци-латышню"?

А как же билеты назад в скрепную, что ты вроде как три
года назад уже купил, сдал что ли?

[^]
Ariane6
3.09.2020 - 19:58
4

оптимистичный нигилист

Цитата (AndySP @ 2.09.2020 - 06:54)
Цитата (dmitryND @ 2.09.2020 - 09:37)
Цитата (nsklife @ 2.09.2020 - 02:19)
цензор сюда переехал ? вам чего не спится то чубатые ?

Всё просто. Это дерьмо по всем русскоязычным ресурсам табунами шаройобится.
Ибо

А ты чего по русскоязычным сайтам шаришься, шпрота недобитая?

Ты в 2016 году еще себя пяткой в грудь бил, что в Россию из Латвии переедешь, ну и как, переехал?

Цитата
Я всерьёз решил переехать в Себеж.Ведь вы представить не можете,как приятно видеть много мамочек с колясками!Как приятно видеть военных улыбающимися,как приятно читать названия улиц на своём,родном,Русском языке!

Неа, выше он пишет, что он в ненавистном ЕС всё ещё. Трепло обычное, патриотическое. Как и все его поддержавшие 600+ человек в той теме.

Это сообщение отредактировал Ariane6 - 3.09.2020 - 20:03

[^]
Fien
3.09.2020 - 21:32
-3

Приколист

Давно пора!!!
Обидно и стыдно...

Вот вы укрботы ж монотонные... Я вообще с Беларуси, мне похуй кто кому вернется, там логика была не про политику, а чтоб мирные жители не гибли. А по поводу "вернутся в Украину", вот там дальше пользователь правильно написал: "Ты когда гопника с ножом в подворотне встречаешь — тоже предлагаешь ему вернуться в правовое поле?". Не вернутся они к вам, после того как вы убили тысячи их родных, детей, уничтожили своими обстрелами их аэропорт, фабрики, кого ты вернёшь? Там единственный вариант отодвинуть вас силой, спецслужбы РФ, уверен, способны это сделать даже без ваших жертв, видимо какие-то договорённости, и Путин не хочет это делать. Я зол на его действия и называю его "гуманистом" из-за его недальновидной политики. Вас же я вообще не рассматриваю как политический менеджмент, ваши действия скорее напоминают обезьяну, которой дали автомат, но пытаются сказать ей "ты же Человек!!", по сути идиоты и те, и другие.

[^]
nameofmynik
3.09.2020 - 22:04
-3

Ярила

Цитата (vakaL @ 2.09.2020 - 16:09)
[QUOTE=nameofmynik,2.09.2020 - 12:34]
По поставкам оружия около 25 млн результатов поиска, интервью с бурятским танкитом — 4 млн. Тебе сколько пруфов будет достаточно? Про принадлежность «Бука» России тебе тоже пару млн ссылок нужно? [/QUOTE]
ты бы хоть одну оставил, про пару миллионов речи не было, хотя если это твое желание про пару миллионов то вперед и с песней))))) [/QUOTE]
https://yandex.ru/search/text=интерв?...3&p=4&rnd=22908

https://yandex.ru/search/?text=постав...r=213&clid=9403

С поисковиком то хоть справишься сам? Темы 100500 раз обсуждали, ничего нового там нет. Или тебе на каждый чих пруф нужен? А вот борща сейчас поел — тебе фото кастрюли и тарелки скидывать?

мда, вообще у яндекса разная выдача, если ты не в курсе, так что запросто мы будем говорить о разных метериалах, не просто же так просят профы, во вторых я не всезнайка мог и пропустить что то

[^]
nameofmynik
3.09.2020 - 22:20
-4

Ярила

Цитата (darrk1 @ 2.09.2020 - 17:09)
Цитата (nameofmynik @ 2.09.2020 - 11:40)
да кто сказал что базы не предоставляют опасности? очень даже.
Понимаешь что в случае разоружения россии ей навяжут свою политику выгодную западу, может россия от этого выиграет, а может и нет.И ничего с этим не сделаешь, ответить то нечем.и как понимаешь западу глубоко похер на людей живущих в россии. Так рисковать ну его нахер. 90-е тому пример, у запада было время что бы россия начала жить нормально, но увы, зарплаты в сто баксов еще в 2000 были нормой.
А так как россия все таки пытается отстоять свою независимость, то база нато нахер не нужна у её границ. Все таки база другой страны это территория той страны к которой относится база и что они там делают они не будут отчитываться. И вот прикинб что такая база появилась около наших границ в той же украине. Ну а украину не надо сильно раскачивать на конфиликт с россией. Даже имея разрушенную промышленность и не имея ресурсов у них будет все, ведь на свою базу теже амеры могут летать спокойно и не будут отчитываться что они там возят. А грохнуть эту базу равноценно объявлению войны тем же амерам. И нахрена такие качели? зачем упрощать логистику потенциальному врагу? Поэтому и стараются все эти базу отодвинуть подальше и вообще желательно иметь буферную зону в виде стран нейтралов или созников.

По поводу ресурсов все не так то просто. Одно дело торговать с другой страной и её компаниями, совсем другое если свои компании добывают туже нефть пусть и в другой стране. И это немалые деньги, которые можно пустить на развитие своей страны.
Польша как и чехия сидят на дотациях евросоюза, что будет после окончания дотаций мы увидим позже. Ну вот такая витрина ес, которую многие приводят в пример, в том числе и в россии. но если россия прогнется в ес, то опять же вернемся в 90-е, не хватит даже у европы денег на всех, да и нужды не будет деньги раздавать

У тебя слишком много допушений, и главное при этом то, что условный Запад - тебе враги. Делать буферные зоны, страны которые держат нейтралитет, усложнять логистику войск противника, не давая ему построить базы, прокачивать ядерные вооружения, боятся того что из-за новой базы NATO рядом, время подлета их ракеты существенно уменьшится, рисовать мультики про новые ракеты, которые нацеленны на калифорнию, петь песни хором про подводную лодочку с ядерным моторчиком, говорит о том, что это очень даже не потенциальные враги, а вполне конкретные.
Ну и возвращаясь к началу дискусии, из-за чего собственно сыр бор, в чем конфликт интересов, и там и там капитализм, дети/деньги российской элиты на западе, ресурсы продаются западу, при этом даже ты сам не веришь в возможность того что запад шарахнет по РФ первый. То что ты пытаешься сказать, это просто лозунги, типа они враги, независимость под угрозой.

В той же чехии, давно стоят в том числе немецкие промышленные заводы, тот же сименс, которые убрали из германии, на которых работают чехи. По словам знакомого чеха, они все еще сильно отстают от запада, но разрыв сократился сильно, в том числе благодаря дотациям. Смысл кстати не в витрине, перед кем витрина то, перед китайцами/африканцами?))) А в том чтобы не было перекосов в ЕС и помочь странам ес, которые еще не тянут, догнать общий уровень.

это не допущения, это правда жизни. И то что ты говоришь работает в обе стороны. Зачем нато нарашщивает присутствие около границ россии? зачем нато и сша военные корабли, самолеты и вообще войска? Можно обоъйтис же минимумом, но расходы тех же штатов на армию гигантские, тот же бюджет нато громадный. зачем все это? Ладно там в германии давно стоит база нато, но зачем её сделали в польше? причем делали с нуля? ведь никто не угрожает. Вот твоя логика основана на одном: россия должна уступить, должна подвинуться, а то пугает бедных европейцев. Самому то не смешно?

А на тему заводов так в росии заводов западных фирм работает столько что устанешь перечислять. И что?
Витрину зачем делать? да вся тема принзана этой витриной, и хоть пиздец наступит полный но найдуться те кто будет гворить а вот там то и там то вступили и уних все зашибись? думаешь нет таких людей в том же казахстане? есть и они питаются именно этой темой, этой витриной. Что же тот же запад не сделал сказку в 90-х? когда можно было просто указывать что делать и все бы рванули? когда их ждали с распростертыми объятиями и молились на них? расцвет в той же польше-чехии когда начался? ну и сопоставь с событиями в мире, с событиями в росии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19691
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх