Ох я и наржался прочитав про этого типа в Википедии!
Это что то:
Конфликты и курьёзные случаи
В 2008 году Джигурда принял участие в реалити-шоу «Последний герой»[44][45], где, отказавшись прыгать в море с борта судна, в первый же день со скандалом выбыл вместе с Виктором Ерофеевым[46]. Позднее Джигурда заявил, что «приехал на шоу как гость и не собирался плыть наперегонки с Эвелиной Блёданс».
В 2011 году Джигурда участвовал в программе «Кто здесь звезда? Идеальное интервью» канала РЕН ТВ, в которой неоднократно использовал ненормативную лексику[47].
В сентябре 2016 года Джигурда заявил о смене имени и фамилии на Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден[48]. Он пояснил, что «Это мои родовые фамилии, а Джанатан и Браташ я взял в память убитой кумы, с которой мы входили в европейский орден Розенкрейцеров»[49].
28 октября 2016 года Джигурда на пресс-конференции, посвящённой его разводу с Мариной Анисиной, устроил эротический танец, сопровождая его горловым пением мантр[50].
В октябре 2016 года в интервью телеканалу РЕН ТВ Джигурда высказал надежду, что Хиллари Клинтон будет избрана президентом США и сама вручит ему американский паспорт: «Она мне паспорт будет вручать в ближайшее время, лично! Клинтон — в Белом Доме, в круглом кабинете, а я под столом. Вместо Моники Левински»[51]. По поводу получения российского гражданства (в контексте получения его Стивеном Сигалом и другими подобными иностранными деятелями культуры) высказался так: «Я обращался с просьбой дать мне второе, российское, гражданство, но у нас его „сигалам“ дают, а мне в двойном гражданстве отказали»[52].
В январе 2017 года на сайте change.org появилась петиция с просьбой к министру здравоохранения России Веронике Скворцовой отправить Джигурду на принудительное медицинское лечение. В ответ на петицию Джигурда согласился пройти обследование у психиатра: «Я пройду обследования и докажу, что Никита Джигурда нормальный, гениальный, сексуальный великий русский артист»[53].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%...%B2%D0%B8%D1%87 Это сообщение отредактировал Guse - 11.08.2020 - 21:16