Павел Грудинин просит помочь Совхозу имени Ленина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Феларет
10.07.2020 - 14:22
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тигреночек @ 10.07.2020 - 22:38)
о хуях и ботах один твой базар. Потому что хозяева твои тебя приучили к этому. и ты тут вякаешь, думаешь, что не видно кто ты есть.
щас заметил, что ты со смены своей сходил на обед и снова вылез на пост  gigi.gif
шлюха!

Консерва, ты что так распетушился? Барин обещал освободить от сбора клубники на неделю?
Ты поменьше кукарекай, дольше проживешь.

[^]
Феларет
10.07.2020 - 14:24
-5

Ярила

Цитата (tempomot @ 10.07.2020 - 22:48)
Цитата (Феларет @ 10.07.2020 - 11:07)
Охуеть, ЯП пробивает очередное дно. Уже темы с просьбой о помощи и перечислении денег куда то, вполне свободно размещаются. Еще и кучу ботов согнали, типа уже перечисливших, которым "внушает доверие" ролик.
Пиздец faceoff.gif

А еще кучу говноедов, которые всех подряд направо и налево ботами называют.

А кто вы, консервы? Не боты что ли? Выскакиваете, петушня в темах про сисяна и кукарекаете,что раньше не голосовали деньги не скидывали, но теперь точно начнете.
Однотипные унылые вкукареки. Хоть тексты меняли бы, чтобы сильно не палиться.

[^]
kostkz
10.07.2020 - 14:27 [ показать ]
-28
Thief
10.07.2020 - 14:27
6

Ярила

Рыпнулся Пал Николаич на обнуляшку вот и отгребает теперь по полной
вот такая у нас власть
сука, мелкая, вонючая и мстительная.
но я все же надеюсь что время её подходит к концу.
Пал Николаичу терпения и удачи. Хороший человек.

[^]
OlegKorney68
10.07.2020 - 14:29
1

Ярила

Цитата (Thief @ 10.07.2020 - 14:27)
вот такая у нас власть

С женой надо было раньше договариваться. Не озаботился брачным контрактом, так при разводе тебя разуют.

[^]
kostkz
10.07.2020 - 14:30
-2

Весельчак

Цитата (Феларет @ 10.07.2020 - 13:21)
Цитата (kostkz @ 10.07.2020 - 22:38)

Ребят я бы на вашем месте серьезно задумался стоит ли продолжать свою деятельность ))) Если конечно у вас есть вариант это прекратить без последствий. Ни кто не может предсказать точную дату , но общий сдвиг видят все.

И что сделает ваша петушня? С диванов минусиками закидает?

Вы невнимательно читаете комментарии в этой теме ))) я уже писал . Справедливый суд вас накажет.

[^]
sakhalinman
10.07.2020 - 14:31
2

Ярила

Цитата
))) Я смотрю более могущественных пропагандистов подтягивают, вам по заданию обязательно нужно выиграть или добиться чтоб человек перестал отвечать вам ? Или мы так можем пару дней переписываться ))) Вас накажут если вы проигрываете в интернет споре ?

Спасибо за комплимент. Впервые в жизни меня кто то назвал могущественным lol.gif

[^]
Иногость
10.07.2020 - 14:32
0

Шмакукулеллер

Цитата (igordoc @ 10.07.2020 - 10:42)
нужно помочь, хоть по 100 рублей, у плешивого вообще пукан разорвет если эти деньги народ насобирает! Свободу Фургалу! Отъебитесь от Грудинина!

Заблокируют счёт, чего им стоит...

[^]
Ballanis
10.07.2020 - 14:32
1

Юморист

о, мы на в субботу заехали в его совхоз, взяли клубники, блин какая же она была вкусная, я всю дорогу нажраться не могла, думала, уж грешным делом, друзьям не довезем три килограмма)) меня, конечно, жаба поддавливала из-за цены поначалу, но нет, она того стоила

[^]
kostkz
10.07.2020 - 14:33
1

Весельчак

Цитата (sakhalinman @ 10.07.2020 - 13:31)
Цитата
))) Я смотрю более могущественных пропагандистов подтягивают, вам по заданию обязательно нужно выиграть или добиться чтоб человек перестал отвечать вам ? Или мы так можем пару дней переписываться ))) Вас накажут если вы проигрываете в интернет споре ?

Спасибо за комплимент. Впервые в жизни меня кто то назвал могущественным lol.gif

))) Более развернутый ответ даете (хотя он не верен и уводит от темы разговора) , не как предыдущие тупо короткие оскорбления и прочее.

[^]
kostkz
10.07.2020 - 14:37
0

Весельчак

Цитата (sakhalinman @ 10.07.2020 - 13:31)
Цитата

Эх если б не работа, так бы и беседовал мило с вами )))

[^]
OlegKorney68
10.07.2020 - 14:37
0

Ярила

Цитата (max303 @ 10.07.2020 - 13:46)
Так-то ещё кассация есть...

Там нефик ловить.

[^]
Thief
10.07.2020 - 14:39
0

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 10.07.2020 - 14:29)
Цитата (Thief @ 10.07.2020 - 14:27)
вот такая у нас власть

С женой надо было раньше договариваться. Не озаботился брачным контрактом, так при разводе тебя разуют.

там не развод
там тупо пынькин рекетир по фамилии Палихата действует. это чистый рейдер. убийца предприятий.
а жену Грудинина либо запугали, либо подкупили.

[^]
Urikbl
10.07.2020 - 14:40
0

Юмораптор

Цитата (Ballanis @ 10.07.2020 - 14:32)
о, мы на в субботу заехали в его совхоз, взяли клубники, блин какая же она была вкусная, я всю дорогу нажраться не могла, думала, уж грешным делом, друзьям не довезем три килограмма)) меня, конечно, жаба поддавливала из-за цены поначалу, но нет, она того стоила

Ты практически озвучил бизнесплан,который мог бы Грудинин реализовать. Люди приезжают со всей страны на сбор клубники.Детей помещают в аквапарк с дендрарием,а сами пару дней ебошат на плантации. Часть клубники получают в оплату за труд, часть оплачивают и везут "друзьям". cool.gif И клянчить бесплатные торговые места и собирать по 100 рублей не надо. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Urikbl - 10.07.2020 - 14:42

[^]
OlegKorney68
10.07.2020 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Thief @ 10.07.2020 - 14:39)
там не развод
там тупо пынькин рекетир по фамилии Палихата действует. это чистый рейдер. убийца предприятий.
а жену Грудинина либо запугали, либо подкупили.

Там жена в деле фигурирует как истец и держатель акций совхоза (который в общем-то ЗАО). Акции она поимела в результате развода. Чего ее подкупать или запугивать? И кто такой Палихата? Его в деле нет.

[^]
OlegKorney68
10.07.2020 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Urikbl @ 10.07.2020 - 14:40)

Ты практически озвучил бизнесплан,который мог бы Грудинин реализовать. Люди приезжают со всей страны на сбор клубники.Детей помещают в аквапарк с дендрарием,а сами пару дней ебошат на плантации. Часть клубники получают в оплату за труд, часть оплачивают и везут "друзьям". cool.gif И клянчить бесплатные торговые места и собирать по 100 рублей не надо. gigi.gif

Так этот план давным давно Грудининым реализован. Жители Москвы Совхозом приглашаются на сбор клубники. Им даже автобусы от метро подают. 10 процентов набранной клубники отдают тебе, а остальное забирают. Есть можно сколько влезет. Инфы в сети море.

[^]
Матрос1984
10.07.2020 - 14:51
3

злой ёж

Грудинин говорит что теперь должен миллиард и просит скинуться. Если он должен деньги то значит их нужно отдать. И тут же говорит, что на эти деньги запилит бесплатный парк. Как это?
Еще, что бы набрать такую сумму нужно чтобы каждый житель РФ отправил примерно 6000 рублей. Каждый отправлять не будет, это понятно. Значит берем в учет сторонников Грудинина. Их мало, и по их же ежедневным утверждениям они влачат свое жалкое существование на 15 тысяч в месяц. Вывод:Грудинину с таким нищебродным войском конец. А то,что наприсылают можно будет потратить на Блэк джек и шлюх.
Вообще-то, гениально.

[^]
sakhalinman
10.07.2020 - 14:52
2

Ярила

Цитата (kostkz @ 10.07.2020 - 14:37)
Эх если б не работа, так бы и беседовал мило с вами )))

Нет уж, это тащем та слив с темы.

В чем я не прав? В том что перемены не нищие обеспечивают? Бедные как раз то голосуют за "стабильность". Им ни к чему перемены, они боятся последнее потерять, а такие высокие материи как "справедливость", "честный суд", "социальное государство" их вообще не волнуют от слова совсем. Это вообще азы психологии, пирамида Маслоу. Что наша власть активно и использует.

Или то что Грудинин в принципе самоизолировался от политической и протестной деятельности и не использует ситуацию?

Или то что КПРФ молчит в тряпочку? Прикольно, выставили человека кандидатом от своей партии, он за это до сих пор огребает (никого же не волновал его колхоз до выборов), а они самоустранились. Ладно, не деньгами, так хоть оглаской даже не помогают. Или они фактически признают что он совершал правонарушения и выставили нечестного кандидата от себя?

В чем я не прав?

[^]
Loki3D
10.07.2020 - 14:53
4

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 10.07.2020 - 14:50)
Так этот план давным давно Грудининым реализован.  Жители Москвы Совхозом приглашаются на сбор клубники. Им даже автобусы от метро подают.  10 процентов набранной клубники отдают тебе, а остальное забирают.  Есть можно сколько влезет.  Инфы в сети море.

Мечта совкодрочеров - работать за жратву.

[^]
diegoLunes
10.07.2020 - 14:53
1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 10.07.2020 - 14:50)
10 процентов набранной клубники отдают тебе, а остальное забирают. Есть можно сколько влезет. Инфы в сети море.

Представляю, как там в округе все обдристали с этой клубники немытой.

[^]
ElEngineer
10.07.2020 - 14:54
2

Шутник

Был и в парке и в самом совхозе. Примерно в году 2015 была тема для детей, подоить корову, сходить на мастер-класс по созданию оберега и другие интересные вещи. Ходил с 4-хлетней дочерью, ей очень понравилось.

Видно, что человек делает для взрослых и детей, поэтому считаю нужным помочь.

[^]
Maxelsib
10.07.2020 - 14:59
2

Ярила

тоже помог, чем мог.
Мы вместе! А Путин пусть желчью изойдёт от того, что мы готовы помочь тем, кто попал в беду.

[^]
Ballanis
10.07.2020 - 15:01
1

Юморист

Цитата (Urikbl @ 10.07.2020 - 14:40)

запоздал ты чет с бизнес прланом, я еще ссыкухой была примерно 13 лет, как раз тогда начали на клубнику зазывать, помню объявы в газетах, правда, тогда своим ходом ездили. я как то съездила, мне не понравилось, клубники было в тот год мало совсем, только нажраться ее на месте и удалось, ну и позагорать)

[^]
Thief
0

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 10.07.2020 - 14:45)

Там жена в деле фигурирует как истец и держатель акций совхоза (который в общем-то ЗАО). Акции она поимела в результате развода. Чего ее подкупать или запугивать? И кто такой Палихата? Его в деле нет.

долго объяснять
если интересно - почитай

[^]
OlegKorney68
2

Ярила

Цитата (Loki3D @ 10.07.2020 - 14:53)
Мечта совкодрочеров - работать за жратву.

Там и недовольные есть судя по отзывам. Взял с Отзовика:
https://otzovik.com/reviews/sovhoz_imeni_le...order=date_desc
Вот выдержки:
Отзыв: Совхоз имени Ленина (Россия, Москва) - Испытание на выносливость
06.07.2019
ДОСТОИНСТВА:
Вкусная клубника
НЕДОСТАТКИ:
Транспорт,давка,длительность выдачи, неточность подсчёта процента заработанных ягод
Народу на сбор едет много и в 6 утра уже толпа на Домодедовской. Автобусы допотопные с Советских времён берут штурмом, толкая и давя друг друга. Ехать 15 минут, там дают ряды для сбора и ящики с коробками, куда надо клеить наклейки. Потом сдавать учетчице, чтобы записала, сколько ящиков собрано. Клубника очень вкусная, есть можно, сколько хочешь, но, на поле нет чистой воды её помыть. При выходе с поля проверяют сумки/ нельзя выносить с собой. Я набрала 15 ящиков- это 68 кг. Мне должны были дать 10% - это 6,8 кг. Дали только 6 кг. Я так устала, что сил не было доказывать. Питьевая вода есть только на пункте выдачи, там можно в тени посидеть. Ноги болели потом.

Отзыв: Совхоз имени Ленина (Россия, Москва) - Ужасная организация! Свинское отношение к людям
06.07.2019
ДОСТОИНСТВА:
Нет плюсов
НЕДОСТАТКИ:
Отношение как к скоту, за людей не считают
На официальном сайте совхоза им. Ленина в информации о сборе ягоды есть пометка, что сбор осуществляется каждый день, если на главной странице сайта нет информации об отмене. Поехали на сборы земляники 06.07.2019. причем официальный сайт на предмет объявления я мониторила ежечасно накануне вечером и 2 раза зашла на сайт рано утром в 4 и 5 часов утра. Объявления об отмене сбора не было. Приехали прождали час в итоге не было ни одного автобуса. Люди также простояли прождали и все в 7:15 разошлись. Весь день коту под хвост. Не понятно по какой причине не было автобусов, да в 6 утра шел дождь, в 7 утра дождя уже не было, а в 8 утра уже было голубое небо и светило солнце

Отзыв: Совхоз имени Ленина (Россия, Москва) - Тяжелая работа, да ещё под палящим солнцем! Но сами захотели винить некого.
20.06.2019
ДОСТОИНСТВА:
Поперлись туда только из-за ягоды, так как турецкая и прочая -дрянь. Но они и это смогли испортить.
НЕДОСТАТКИ:
Выдают за работу трёх дневную, начавшую гнить ягоду. В таком формате, я думаю им надо объявить байкот. Чтобы они оказались в убытке и подумали, как людей дурить
Работали все, как лошади. Сгорели на солнце. Вообщем достаточно тяжело. Ноги спина отваливаются. Но главное не это! Это все проходит. Выдают клубнику не ту, которую вы собирали, а трехдневное гнильё!!! Если бы сразу люди это поняли, я думаю многие бы возмутились прямо там. Но во-первых все очень уставшие, во-вторых никто наверно такого свинства не ожидал. Вообщем, куча людей, а сегодня было очень много людей, я думаю, довезли до дома кашу, как мы.
Везде и всегда выдают за работу, заработной ягодой, а эти «умные» получают доход за счёт людей, да ещё и расплачиваются гнильем! Пора этому конец положить! Не молчите! Проверяйте ягоды! А вообще правильно выдавать ту ягоду, которую вы собирали-свежую!

Ну и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19290
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх