На велосипедиста на велодорожке напали с ножом. Дети нападавшего пинали велосипедиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion2006
29.06.2020 - 10:09
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 29.06.2020 - 10:04)
Цитата (lion2006 @ 29.06.2020 - 12:02)
Цитата
Какие хозяйственно-бытовые задачи, требующие ножа бритвенной остроты у тебя возникают на прогулке с ребенком?

А то кого ни спросишь, городят "веревку отрезать, колбасы порезать", как будто, блять, каждый полудурок на улице только тем и занимается, что жрет колбасу и режет канаты.

Ни разу, блять, ни разу не случалось пожалеть, что не взял с собой нож "на всякий случай", за всю жизнь. Если ты идешь на природу, например, на шашлыки, то ты берешь его специально, ты знаешь что он тебе нужен. Но ситуаций, когда просто случайно на улице понадобился нож под рукой - нет таких ситуаций. А тот, кто берет с собой нож для самообороны - ебанутый дебил.

Не знаю как ты, а когда дети были маленькие я никак по особенному на прогулку с детьми не собирался. Куртку надел и пошли. А нож просто всегда в кармане лежит, мне его что, выкладывать спецом?

Так а лежит-то он там зачем?

Нужен периодически, даже более чем. Открываю коробки с техникой, провода так постоянно зачищаю. Пила даже в ход идет, не часто правда, но по месту кусок кабель-канала отпиливать приходилось не раз. Отвертка опять же. ИТ-тишники мы, заходишь куда вроде бы на кнопки нажать, ан нет оказывается надо что то руками сделать. Поэтому и выбор такой, мультитул начального уровня, а не просто клинок. Это инструмент, поймите вы. Если у вас нет задач что то сделать руками, это не значит что у всех так.

[^]
oztima
29.06.2020 - 10:09
0

Юморист

Ну все, тема съехала на "зачем те нож", я вот не ношу а другим не мешаю, может нужно. зато у меня штопор в рюкзаке всегда, вино пью на улице, не всегда же дома сидеть теплыми летними вечерами. На счет дорожек, думаю и до нас дойдет культура, но позже...да и инфраструктура в жопе пока, тротуары то проблема, велодорожки нормальные еще не скоро появятся

[^]
mrnemo
29.06.2020 - 10:10
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 29.06.2020 - 10:01)
На улице жрать вино? Нахуя? И нахуя тогда нож, если логичнее носить штопор?

Да он просто всегда с собой. От порезать бутеры на работе в обед, до подтянуть винт у стула/стола, подогнуть контакт в детской игрушке. Собственно, режик - лишь одна из многих функция удобного инструмента

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wickerman
29.06.2020 - 10:13
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 29.06.2020 - 09:00)
Цитата
И даже на прогулке с детьми в колясочной сумке викторинокс бритвенной остроты находится.
Не людей резать, а исключительно для хозяйственно-бытовых задач.

Какие хозяйственно-бытовые задачи, требующие ножа бритвенной остроты у тебя возникают на прогулке с ребенком?

А то кого ни спросишь, городят "веревку отрезать, колбасы порезать", как будто, блять, каждый полудурок на улице только тем и занимается, что жрет колбасу и режет канаты.

Ни разу, блять, ни разу не случалось пожалеть, что не взял с собой нож "на всякий случай", за всю жизнь. Если ты идешь на природу, например, на шашлыки, то ты берешь его специально, ты знаешь что он тебе нужен. Но ситуаций, когда просто случайно на улице понадобился нож под рукой - нет таких ситуаций. А тот, кто берет с собой нож для самообороны - ебанутый дебил.

Зайти на почту, вскрыть посылку, избавившись от ненужной большой упаковки. Пакет с соком открыть, надрезав уголок... Дело не в том, "с детьми или тёщей". Дело в самом обладании ножом. Вот я привык иметь под рукой удобный ножик всегда. Лучше пусть он будет, чем отсутствует в момент когда он необходим. И речь отнюдь не о "самообороне"!!
Безусловно, мужик тот фееричный идиот, пустивший ножик против человека. И если тебе нож без необходимости носить - не носи. Никто слова не скажет. Но и приравнивать всех остальных, у которых есть с собой режущий инструмент, к тому идиоту не нужно.

Это сообщение отредактировал Wickerman - 29.06.2020 - 10:21

[^]
TraderFX
29.06.2020 - 10:13
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (lion2006 @ 29.06.2020 - 12:09)
Цитата

Не знаю как ты, а когда дети были маленькие я никак по особенному на прогулку с детьми не собирался. Куртку надел и пошли. А нож просто всегда в кармане лежит, мне его что, выкладывать спецом?

Нужен периодически, даже более чем. Открываю коробки с техникой, провода так постоянно зачищаю. Пила даже в ход идет, не часто правда, но по месту кусок кабель-канала отпиливать приходилось не раз. Отвертка опять же. ИТ-тишники мы, заходишь куда вроде бы на кнопки нажать, ан нет оказывается надо что то руками сделать. Поэтому и выбор такой, мультитул начального уровня, а не просто клинок. Это инструмент, поймите вы. Если у вас нет задач что то сделать руками, это не значит что у всех так.

Если он постоянно нужен по работе - это одно. Тогда конечно, инструмент всегда должен быть. А если у человека нет такой работы и нож все равно постоянно лежит в кармане, то этот человек просто начитался баек на том же ЯПе про "у нормального человека всегда 2-3 ножа с собой" и теперь ходит выебывается.

[^]
TraderFX
29.06.2020 - 10:15
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Зайти на почту, вскрыть посылку, избавившись от ненужной большой упаковки.

Тебе каждый день посылка приходит? А не логичнее тогда носить канцелярский нож, а не обычный?

Цитата
Пакет с соком открыть, надрезав уголок...

Сто лет не видел соков, которые нельзя открыть без ножа.

Цитата
Дело в самом обладании ножом.

А вот это ближе к истине. "У меня есть нож, вот какой я крутой" - это что-то детское, инфантильное. Наверное, у тебя в детстве ножика не было. У меня было много ножиков.

[^]
Foursquare
29.06.2020 - 10:16
3

Ярила

Родители тупые и дети у них соответствующие, напокупали им самокатов и велосипедов, а объяснить что по сторонам смотреть надо, а не херачить хаотично мозгов нет

[^]
Klientt
4

С вами говорит телевизор

Цитата (VoVaN38 @ 29.06.2020 - 08:36)
Скоро права на велосипеды введут, чтото много таких публикаций стало, это верный признак! Сдача экзаменов пдд, вождение в гибдд на велосипед и выдача водит. удостоверения, велошлем обязателен и штрафы штрафы. Думаю все это не за горами.

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. why.gif

Вот фото с экзамена на вождение велосипеда для четвероклашек, который принимают полицейские. Сюда входит теоретическая часть: дорожные знаки, правила движения и практическая часть - поездка по улицам под наблюдением экзаменаторов.

Шлем в Германии не обязателен, штрафы присутствуют, водительского удостоверения на велосипед нет, но при необходимости, могут лишить автомобильного.

Это сообщение отредактировал Klientt - 29.06.2020 - 10:17

На велосипедиста на велодорожке напали с ножом. Дети нападавшего пинали велосипедиста

[^]
Wickerman
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 29.06.2020 - 08:56)
Цитата
Ну почему... У меня всегда с собой складничок. Маленький, но острый. В каждом рюкзаке по ножику, в мотокофре и велобардачке тоже. И даже на прогулке с детьми в колясочной сумке викторинокс бритвенной остроты находится.
Опасен не нож сам по себе, а тот, в руках которого он находится. Особенно если это не карманный складышок, а живопыр полуметровый как у рембы.

Путейцы-шпалоукладчики! Аргументируйте свои шпалы, не будьте крысами.

Я аргументировать шпалы не буду, так как поправил. У самого Викторинокс Делемонт. А непонимающим зачем складной нож в кармане более при открытии бутылок винных не помогать. Пусть ключами открывают.

Спасибо.
Тут ниже недоумевают, зачем мне на прогулке с детьми острый нож.
Даже не знаю, как ответить....
Нож должен быть острым всегда!! Иначе нахер он вообще нужен?

[^]
TraderFX
29.06.2020 - 10:17
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Hansus @ 29.06.2020 - 12:08)
Цитата (TraderFX @ 29.06.2020 - 11:04)
Цитата

Ага, точняк) Выживальщики, блеать.

[^]
TraderFX
29.06.2020 - 10:17
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Wickerman @ 29.06.2020 - 12:16)
Цитата (lion2006 @ 29.06.2020 - 08:56)
Цитата
Ну почему... У меня всегда с собой складничок. Маленький, но острый. В каждом рюкзаке по ножику, в мотокофре и велобардачке тоже. И даже на прогулке с детьми в колясочной сумке викторинокс бритвенной остроты находится.
Опасен не нож сам по себе, а тот, в руках которого он находится. Особенно если это не карманный складышок, а живопыр полуметровый как у рембы.

Путейцы-шпалоукладчики! Аргументируйте свои шпалы, не будьте крысами.

Я аргументировать шпалы не буду, так как поправил. У самого Викторинокс Делемонт. А непонимающим зачем складной нож в кармане более при открытии бутылок винных не помогать. Пусть ключами открывают.

Спасибо.
Тут ниже недоумевают, зачем мне на прогулке с детьми острый нож.
Даже не знаю, как ответить....
Нож должен быть острым всегда!! Иначе нахер он вообще нужен?

Вот лично у меня как раз основной вопрос - "нахер он нужен", а не "нахер его точить". Конечно, нож всегда должен быть острым, если он тебе нужен.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29.06.2020 - 10:19

[^]
lion2006
29.06.2020 - 10:19
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 29.06.2020 - 10:13)
Цитата

Если он постоянно нужен по работе - это одно. Тогда конечно, инструмент всегда должен быть. А если у человека нет такой работы и нож все равно постоянно лежит в кармане, то этот человек просто начитался баек на том же ЯПе про "у нормального человека всегда 2-3 ножа с собой" и теперь ходит выебывается.

Когда я понимаю что предстоит работа с инструментом я беру сумку с более удобными приспособами. Тут именно речь о том, что маленький складень под рукой. Я не таскаю фиксы, хотя есть они у меня. Есть охотничьи, есть нетонущий для рыбалки. Его же за грибами беру. Да элементарно - я ж не пошутил, сколько раз в офисе приходилось вино открывать, так как после пьянки штопор куда то засунули. Не, я конечно и без ножа открою с помощью самореза и плоскогубцев, но так аккуратнее что ли.

Это сообщение отредактировал lion2006 - 29.06.2020 - 10:19

[^]
oztima
29.06.2020 - 10:19
0

Юморист

Цитата (Foursquare @ 29.06.2020 - 12:16)
Родители тупые и дети у них соответствующие, напокупали им самокатов и велосипедов, а объяснить что по сторонам смотреть надо, а не херачить хаотично мозгов нет

У меня племянница не пристегивается в моей машине, в первое время заставлял, так она носом воротит, обижается, мол устраиваешь тиранию тут, мама и дедушка не заставляют...ну приучил потихоньку, но как я понял она только у меня пристегивается. Хз, детей у меня нет, судить строго не берусь

Это сообщение отредактировал oztima - 29.06.2020 - 10:21

[^]
Enne
29.06.2020 - 10:22
0

Вселенское Зло

Цитата (TraderFX @ 29.06.2020 - 06:42)
Мужик статью себе нехуевую поднял. Одно дело угрожать ножом и совсем другое - порезать кого-то.

ох, вряд ли. Скорее, будет пытаться свалить на самооборону. "Я уходил, он меня догнал со спины, я защищался". Хороший адвокат - и парень ещё и виноват останется.

[^]
manager2
29.06.2020 - 10:24
0

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 29.06.2020 - 06:44)
Ну, собственно говоря, реакция отца не должна быть иной.
И заметьте, нож он достал, когда этот пострадавший кинулся его задерживать.

Торможу спросонья. Четыре раза все перечитал пока сложилась картинка.
Этому потерпевшему нужно менять девушку. Она рассказала совсем иную версию и явно не в его пользу))))

Люди озверели, тут беспезды, братцы

Нехуево шпал насыпали, спасибо. Не ожидал.
Наверное, у вас нет детей собственных.
ИМХО, все наши беды от того, что не можем уже и своих детей защитить. Уже надо сначала ремня всыпать, как советуют ниже.
Ну что, чуваки... нашей расе пизда с таким подходом.
Сначала ты, если мужчина, жизнь отдай защищая своих близких, а потом уж разбирайся. Тогда в тебя будет верить твой род, твои дети. Они будут знать что есть сила, что есть защита.

Шпальте, слабаки бесхребетные. Шпальте.
Терпите и наказывайте своих детей при людях, делайте из них сопляков. Им еще предстоит стать на колено.
С такими то родителями

Не представляю себе на Кавказе подобную историю, чтоб отец отмудохал собственного ребёнка, а перед великом извинился .
Вот и задумайтесь те, кто дочитал этот сабж

1) ты девочка или мальчик?
2) покажи фотку ножа, который у тебя с собой

[^]
TraderFX
29.06.2020 - 10:25
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (lion2006 @ 29.06.2020 - 12:19)
Цитата (TraderFX @ 29.06.2020 - 10:13)
Цитата

Когда я понимаю что предстоит работа с инструментом я беру сумку с более удобными приспособами. Тут именно речь о том, что маленький складень под рукой. Я не таскаю фиксы, хотя есть они у меня. Есть охотничьи, есть нетонущий для рыбалки. Его же за грибами беру. Да элементарно - я ж не пошутил, сколько раз в офисе приходилось вино открывать, так как после пьянки штопор куда то засунули. Не, я конечно и без ножа открою с помощью самореза и плоскогубцев, но так аккуратнее что ли.

Мне самому по работе иногда нужен нож, я сейчас техническим специалистом работаю, приходится иметь дело и с проводами и вскрытием корпусов приборов. Но - инструменты у меня лежат на работе, мне нет никакой необходимости даже складник носить. Тем более, что я предпочитаю передвигаться налегке, не ношу сумку, в карманах только ключи, деньги и телефон.

И штопор тоже в офисе, в посуде лежит.

[^]
Gabron
29.06.2020 - 10:28
0

Ярила

Цитата (ldanila @ 29.06.2020 - 06:46)
Блять, ну не может у адекватного человека быть с собой ножа на прогулке, ещё и с детьми!!!

В наше время может, от тех же чурок отбиваться, вид ножика неплохо так останавливает. А так просто лещей бы накидал парню, хотя тут непонятно за что. 1-1 нож доставать смысла нет. Ехал как-то на машине по поселку, и из-за поворота выезжает семья на великах, девочка, увидев машину, испугалась и съехала в канаву. Я остановился, папаша на меня вроде прыгнул, но обломался, я же никого не сбивал, просто сказал мужику, чтобы учил детей нормально ездить и все.

[^]
Wickerman
29.06.2020 - 10:29
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 29.06.2020 - 09:15)
Цитата
Зайти на почту, вскрыть посылку, избавившись от ненужной большой упаковки.

Тебе каждый день посылка приходит? А не логичнее тогда носить канцелярский нож, а не обычный?

Цитата
Пакет с соком открыть, надрезав уголок...

Сто лет не видел соков, которые нельзя открыть без ножа.

Цитата
Дело в самом обладании ножом.

А вот это ближе к истине. "У меня есть нож, вот какой я крутой" - это что-то детское, инфантильное. Наверное, у тебя в детстве ножика не было. У меня было много ножиков.

Да, представь. На почту я хожу каждый день. И коробки там забираю. И с ножами имею дело с самого горшка. Потому и предпочитаю иметь нож рядом с собой.
А уж какой именно нож - я как-нибудь сам разберусь. И тем более не стану оправдываться за наличие ножа перед тобой и тебе подобными.

[^]
lion2006
29.06.2020 - 10:35
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 29.06.2020 - 10:25)
Мне самому по работе иногда нужен нож, я сейчас техническим специалистом работаю, приходится иметь дело и с проводами и вскрытием корпусов приборов. Но - инструменты у меня лежат на работе, мне нет никакой необходимости даже складник носить. Тем более, что я предпочитаю передвигаться налегке, не ношу сумку, в карманах только ключи, деньги и телефон.

И штопор тоже в офисе, в посуде лежит.

Как у почти любого ит у меня дохрена халтур, это раз. Поэтому у меня в машине свой набор. У нас офис три этажа, бегать в кабинет спецом лень. Энто два

Это сообщение отредактировал lion2006 - 29.06.2020 - 10:36

[^]
Bepanten
29.06.2020 - 10:37
3

Ярила

Цитата
Ну, собственно говоря, реакция отца не должна быть иной.
И заметьте, нож он достал, когда этот пострадавший кинулся его задерживать.

Торможу спросонья. Четыре раза все перечитал пока сложилась картинка.
Этому потерпевшему нужно менять девушку. Она рассказала совсем иную версию и явно не в его пользу))))

Люди озверели, тут беспезды, братцы

Нехуево шпал насыпали, спасибо. Не ожидал.
Наверное, у вас нет детей собственных.
ИМХО, все наши беды от того, что не можем уже и своих детей защитить. Уже надо сначала ремня всыпать, как советуют ниже.
Ну что, чуваки... нашей расе пизда с таким подходом.
Сначала ты, если мужчина, жизнь отдай защищая своих близких, а потом уж разбирайся. Тогда в тебя будет верить твой род, твои дети. Они будут знать что есть сила, что есть защита.

Шпальте, слабаки бесхребетные. Шпальте.
Терпите и наказывайте своих детей при людях, делайте из них сопляков. Им еще предстоит стать на колено.
С такими то родителями

Не представляю себе на Кавказе подобную историю, чтоб отец отмудохал собственного ребёнка, а перед великом извинился .
Вот и задумайтесь те, кто дочитал этот сабж

На твоем ебаном кавказе ,так же как и в Азии,родители детьми торгуют,торговали и судя по всему будут торговать.а ты чудак на букву М и дальше продолжай ими восхищаться и приводить в пример.

[^]
mrnemo
1

Ярила

Цитата
Вот лично у меня как раз основной вопрос - "нахер он нужен", а не "нахер его точить". Конечно, нож всегда должен быть острым, если он тебе нужен.

Недавняя прогулка семьёй в парке. 1. Младший порвал шерты и тащательно наматывает запутанную нитку на палец. Нитку аккуратно отрезал, объяснил почему не надо дальше рвать.
2. На перекус открыл упаковку печенек.
3. Старшая нашла и намотала на колесо велосипеда хвост от воздушного змея, почившего в кустах. Синтетическую ленту срезал.

4. Встретили другую семью, там у ребёнка макет ружья из деревяшки, трубы и шпингалета. Мой тут же тоже захотел ружьё. Нашел кривую палку с ветками, чуток подстрогал - получилось кривое, но ружжо. Ребенок в восторге и от игрушки и от участия в процессе создания.

[^]
Arogul
0

Юморист

Цитата (SlowSpeed @ 29.06.2020 - 06:48)
а не факт, что холодное оружие.

5 обязательных признаков холодного оружия:
Длина клинка – не менее 90 мм
Толщина обуха – от 2.6 до 6 мм
Твердость клинка – не менее 42 единиц по Роквеллу
Травмобезопасная рукоять
Заточенное лезвие

ну, Вы поняли)

А вот хуй, эти признаки помогут только при ношении, при использовании и отвертка автоматом становится холодным оружием.

[^]
z80a
29.06.2020 - 10:43
0

Ярила

Цитата (SlowSpeed @ 29.06.2020 - 07:48)
Цитата (sofokol1 @ 29.06.2020 - 06:46)
Цитата (SlowSpeed @ 29.06.2020 - 06:44)
дети, характеристики, ранее не привлекался, тяжкого вреда здоровью нет, брат жены шлагбаумом в ментовке командует...

условно 2 года.

Мало. Применение холодного оружия. Думаете что так отделается?

а не факт, что холодное оружие.

5 обязательных признаков холодного оружия:
Длина клинка – не менее 90 мм
Толщина обуха – от 2.6 до 6 мм
Твердость клинка – не менее 42 единиц по Роквеллу
Травмобезопасная рукоять
Заточенное лезвие

ну, Вы поняли)

Есть ещё "предмет используемый в качестве холодного оружия".
А вот им может быть и складенчик, и палка и ружжо.

[^]
drunik23
29.06.2020 - 10:45
0

Ярила

Цитата (smashSR @ 29.06.2020 - 06:45)
Цитата (OfftoP @ 29.06.2020 - 08:43)
"Хороший" пример для воспитания детей блеать... Таких и надо лишать прав родительских, а не тех, кто концы с концами свести не может

дети уже "воспитаны" по ходу... ндас...видать не первый раз боров кого то поменьше бьет.

Да х.з слушать одну сторону в данном конфликте и делать выводы?
Если каждая сторона будет выгораживать себя? dont.gif

[^]
Dikoy
29.06.2020 - 10:48
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Это еще пока с первой волны так фляга свистит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31484
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх