На велосипедиста на велодорожке напали с ножом. Дети нападавшего пинали велосипедиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JAABer
29.06.2020 - 09:25
-5
Статус: Offline

Весельчак

Не этот? )

Ну и так-то нужно смотреть куда едешь. На чем бы ты не ехал и где б сие не происходило.
Дети имеют свойство ехать туда, куда смотрят, это, мне кажется, очевидно. Они, при этом могут быть не правы по пдд, но такова жизнь. Это как сетовать на дождь за то, что он мокрый.
Местность отлично просматривается и что мешало половозрелому веселопедисту избежать контакта - я не понимаю.
Вторую сторону послушать бы.

[^]
JAABer
29.06.2020 - 09:29
-8

Весельчак

Цитата (andyhash @ 29.06.2020 - 09:02)
Когда подьезжаешь к толпе притормаживаешь, тк кто то может повести себя неадекватно. Например сделать шаг назад.
Даже если ты прав и едешь строго по велодорожке то не обязательно давить всех кто окажется на пути. Ну блять я в суботу ехал. По велодорожке шли мамки с колясками.. ну и хуле? Тупят? Да тупят. Ну и чего теперь? Давить?

+1
Тоже совершенно не понимаю проблемы.
у так вышло - не в лесу живем люди кругом. Не нравятся? Ну какие есть.
Что теперь, передавить всех во имя высшей справедливости?

[^]
Vialson
29.06.2020 - 09:35
6

Циник

Для дебилов, на велосипедной дорожке нарисован велосипед и стрелочка по какой стороне ехать. Понарожали бля, а воспитанием заниматься некогда, не охота, не умеют....
Либо в телефоне зависают родители, либо пиво пьют. Не все, но в большинстве своём.

Это сообщение отредактировал Vialson - 29.06.2020 - 09:42

[^]
NetFix
29.06.2020 - 09:37
1

Ярила

Цитата (СевероЗапад @ 29.06.2020 - 08:31)
Цитата (Мышшшь @ 29.06.2020 - 06:44)
Терпите и наказывайте своих детей при людях, делайте из них сопляков. Им еще предстоит стать на колено.
С такими то родителями

Не представляю себе на Кавказе подобную историю, чтоб отец отмудохал собственного ребёнка,  а перед великом извинился .
Вот и задумайтесь те, кто дочитал этот сабж

Ну это наш менталитет. Не вчера он появился, ему сотни лет.
Будующее покажет, кто был прав. Вполне допускаю, что горцы умнее.
Особенно на фоне когда кричат: "ослоебы", а по факту эти ослоебы как следует кинули мудака

То есть цель жизни - наебать ближнего своего?

[^]
CHIPPER3D
29.06.2020 - 09:39
1

Ярила

Цитата (OfftoP @ 29.06.2020 - 06:43)
"Хороший" пример для воспитания детей блеать... Таких и надо лишать прав родительских, а не тех, кто концы с концами свести не может

Таких надо кастрировать!

[^]
ЧеловекБожий
29.06.2020 - 09:41
2

Ярила

Цитата (Hujack @ 29.06.2020 - 06:51)
Цитата (smashSR @ 29.06.2020 - 08:45)
Цитата (OfftoP @ 29.06.2020 - 08:43)
"Хороший" пример для воспитания детей блеать... Таких и надо лишать прав родительских, а не тех, кто концы с концами свести не может

дети уже "воспитаны" по ходу... ндас...видать не первый раз боров кого то поменьше бьет.

То есть твою дочку можно сбивать, ты же не такой, как этот толстый мужик?

В принципе понятно что ты за человек,но всё же хочется немного определиться.Скажи,между взрослым случайно слегка задевшим твоего ребёнка который по твоему недосмотру спровоцировал столкновение,этот человек остановился,помогает малому подняться и взрослым который специально ударил твоего ребёнка ни за что-между ними есть разница?

Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 29.06.2020 - 09:45

[^]
acs13
29.06.2020 - 09:43
-7

Приколист

Цитата (TraderFX @ 29.06.2020 - 07:08)
Цитата
P.s. кстати возраст ребенка не указали, но если б наехали велосипедом на мою 5-летнюю дочь я бы ему это велик в его анус запихал

Если бы твоя пятилетняя дочь шлялась по велодорожке, где я езжу, я бы велосипед твоей дочери тебе в анус запихал.

Гога проснулся? Запихивание велосипеда в анус проезжего чревато. Как бы тебе его не впихнули. Гандон.

[^]
FAG
29.06.2020 - 09:47
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (TraderFX @ 29.06.2020 - 06:42)
Мужик статью себе нехуевую поднял. Одно дело угрожать ножом и совсем другое - порезать кого-то.

Да, но резать он стал "Потом мужчина пошел прочь, мой парень повалил его, чтобы отобрать нож, задержать и вызвать полицию, — рассказала девушка пострадавшего." До этого только махал им.
И почему Вы считаете, что у нормального человека не должно быть ножа с собой?
Дорогим гостям можно, а простому человеку нет?

[^]
Wickerman
29.06.2020 - 09:48
0

Ярила

Цитата (ldanila @ 29.06.2020 - 05:46)
Блять, ну не может у адекватного человека быть с собой ножа на прогулке, ещё и с детьми!!!

Ну почему... У меня всегда с собой складничок. Маленький, но острый. В каждом рюкзаке по ножику, в мотокофре и велобардачке тоже. И даже на прогулке с детьми в колясочной сумке викторинокс бритвенной остроты находится.
Не людей резать, а исключительно для хозяйственно-бытовых задач.
Опасен не нож сам по себе, а тот, в руках которого он находится. Особенно если это не карманный складышок, а живопыр полуметровый как у рембы.

Путейцы-шпалоукладчики! Аргументируйте свои шпалы, не будьте крысами.

Это сообщение отредактировал Wickerman - 29.06.2020 - 09:52

[^]
tem0sh
29.06.2020 - 09:51
0

лобстер

набутылят папашу долбоёба

[^]
mrnemo
29.06.2020 - 09:54
3

Ярила

Вот по-этому я на велосипеде езжу с расстегнутым тросовым замком под руками - вполне весомый аргумент от животных как на 2х, так и на 4х ногах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bornd
29.06.2020 - 09:55
2

Ярила

В тюрьму мудака! Ходит дебил с ножом...

[^]
Polaris5000
29.06.2020 - 09:55
-2

Ярила

Ждем новостей из ельцынд-центра : ))

[^]
Кырдыподжег
29.06.2020 - 09:56
2

Ярила

Академ, гетто... Там ебанутых - вагон и тележка. У нас, к примеру, какое-то мудило выгуливало свою карманную собачку в лифтах. В обоих. Месяца два, пока камеры не повесили... Причем повесили муляжи, но тупому созданию ума не хватило этого понять ))
Если б не знали все, что на каждом углу на улицах камера висит и охрана быстро найдет, то вот это нападение показалось бы цветочками

Это сообщение отредактировал Кырдыподжег - 29.06.2020 - 09:57

[^]
lion2006
29.06.2020 - 09:56
0

Ярила

Цитата
Ну почему... У меня всегда с собой складничок. Маленький, но острый. В каждом рюкзаке по ножику, в мотокофре и велобардачке тоже. И даже на прогулке с детьми в колясочной сумке викторинокс бритвенной остроты находится.
Опасен не нож сам по себе, а тот, в руках которого он находится. Особенно если это не карманный складышок, а живопыр полуметровый как у рембы.

Я аргументировать шпалы не буду, так как поправил. У самого Викторинокс Делемонт. А непонимающим зачем складной нож в кармане более при открытии бутылок винных не помогать. Пусть ключами открывают.

Это сообщение отредактировал lion2006 - 29.06.2020 - 09:59

На велосипедиста на велодорожке напали с ножом. Дети нападавшего пинали велосипедиста

[^]
mrnemo
29.06.2020 - 09:58
1

Ярила

Цитата (Wickerman @ 29.06.2020 - 09:48)

Вот-вот. Ножик всегда с собой. Ну как, "ножик"? Лазерман, где в том числе и ножик небольшой есть.

[^]
TraderFX
29.06.2020 - 10:00
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
И даже на прогулке с детьми в колясочной сумке викторинокс бритвенной остроты находится.

Какие хозяйственно-бытовые задачи, требующие ножа бритвенной остроты у тебя возникают на прогулке с ребенком?

А то кого ни спросишь, городят "веревку отрезать, колбасы порезать", как будто, блять, каждый полудурок на улице только тем и занимается, что жрет колбасу и режет канаты.

Ни разу, блять, ни разу не случалось пожалеть, что не взял с собой нож "на всякий случай", за всю жизнь. Если ты идешь на природу, например, на шашлыки, то ты берешь его специально, ты знаешь что он тебе нужен. Но ситуаций, когда просто случайно на улице понадобился нож под рукой - нет таких ситуаций. А тот, кто берет с собой нож для самообороны - ебанутый дебил.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29.06.2020 - 10:00

[^]
TraderFX
29.06.2020 - 10:01
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (lion2006 @ 29.06.2020 - 11:56)
Цитата

Я аргументировать шпалы не буду, так как поправил. У самого Викторинокс Делемонт. А непонимающим зачем складной нож в кармане более при открытии бутылок винных не помогать. Пусть ключами открывают.

На улице жрать вино? Нахуя? И нахуя тогда нож, если логичнее носить штопор?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29.06.2020 - 10:01

[^]
lion2006
29.06.2020 - 10:02
0

Ярила

Цитата
Какие хозяйственно-бытовые задачи, требующие ножа бритвенной остроты у тебя возникают на прогулке с ребенком?

А то кого ни спросишь, городят "веревку отрезать, колбасы порезать", как будто, блять, каждый полудурок на улице только тем и занимается, что жрет колбасу и режет канаты.

Ни разу, блять, ни разу не случалось пожалеть, что не взял с собой нож "на всякий случай", за всю жизнь. Если ты идешь на природу, например, на шашлыки, то ты берешь его специально, ты знаешь что он тебе нужен. Но ситуаций, когда просто случайно на улице понадобился нож под рукой - нет таких ситуаций. А тот, кто берет с собой нож для самообороны - ебанутый дебил.

Не знаю как ты, а когда дети были маленькие я никак по особенному на прогулку с детьми не собирался. Куртку надел и пошли. А нож просто всегда в кармане лежит, мне его что, выкладывать спецом?

Это сообщение отредактировал lion2006 - 29.06.2020 - 10:03

[^]
mrnemo
29.06.2020 - 10:03
1

Ярила

А ещё именно из-за обилия детей в парках и на велодожках, стараюсь на велике сам туда не соваться.

[^]
TraderFX
29.06.2020 - 10:03
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
И почему Вы считаете, что у нормального человека не должно быть ножа с собой?
Дорогим гостям можно, а простому человеку нет?

Я же не говорю, что нельзя. Я спрашиваю зачем и не вижу внятных аргументов

[^]
TraderFX
29.06.2020 - 10:04
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (lion2006 @ 29.06.2020 - 12:02)
Цитата

Не знаю как ты, а когда дети были маленькие я никак по особенному на прогулку с детьми не собирался. Куртку надел и пошли. А нож просто всегда в кармане лежит, мне его что, выкладывать спецом?

Так а лежит-то он там зачем?

[^]
Hansus
29.06.2020 - 10:08
0

Приколист

Цитата (TraderFX @ 29.06.2020 - 11:04)
Цитата (lion2006 @ 29.06.2020 - 12:02)
Цитата

Так а лежит-то он там зачем?

[^]
atikin74
29.06.2020 - 10:09
5

Ярила

тварь должна сесть, а его баба с малолетками под окнами сизо прыгать... сука вынул нож - будь готов сидеть..

[^]
XanderBass
29.06.2020 - 10:09
4

Свободяй

Цитата
Не представляю себе на Кавказе подобную историю, чтоб отец отмудохал собственного ребёнка, а перед великом извинился

А нахуя кого-то вообще мудохать, перед кем-то извиняться? Девочка сама виновата. Могли бы мирно разойтись, без драки и поножовщины. Но нет, яжепапа решил показать свою крутизну. В результате сейчас огребёт уголовку, и это будет правильно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31484
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх