та бля заепла вся эта «аля боженька» херня!
эти мля «божьи люди» сначала херачат в жизни херню одну хуже другой, а потом когда припрет расчетомтак сразу типа «я исправится хочу» -в мошнашки(монахи)пойду! искуплю типа?! кому что и чем?!
по моему,и по чести совести- если ты баба и решила «за ум взятся»то блять-раздвигай ноги приличному мужику - и залети! и ОДНА,без помощи и соплей, выноси -роди и вырасти НОРМАЛЬНОГО ребенка, гражданина страны!
Вот это и будет истиное настоящее искупление и становление!
Это будет реально.
Ато ишь кля нашли отмазку-буду епашить в монастыре на хер проссышь кого как епнутая и молится хер проссышь кому,какому то боженьке» а стране и народу которому до этого насрала с три короба, в миру- как было с меня буй да нихуа -так так и останется!
и мужиков монахов, среди которых бывших ментов и зеков как собак нерезаных-такие же халявщики! они типа исправляются там..что и как они исправили из того что в жизни конкретно?! а никто никак и нихера!
Одно самоуспокоение под поповские песни о «бох тебя простит и этого хватит»
а на народ как ложили хер при мирской жизни так и продолжают ложить,только уже с правильной отмазкой!
попов же я понимаю-халявная рабсила,практически рабы!
но кля эти монахи и монашки-лютый пистец! как были говном в миру так такое же говно ив монастырях! нихера они там не меняются только елей учатся в уши лить лохам
Это сообщение отредактировал doom2 - 24.06.2020 - 22:30