Среди бела дня, на глазах у толпы людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mikhailiser
16.06.2020 - 18:46
-8
Статус: Offline

Ярила

У нас что только снимать видео умеют? А на помощь позвать из снимающих даже не попробовали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТвоеЗеркало
16.06.2020 - 18:47
-3

Балагур

Хладнокровно снимать как тонут? В голове не укладывается.

[^]
Acipenser
16.06.2020 - 19:02
0

Приколист

Цитата
То есть, вы думаете, что очевидцы ничего из этого не сделали, а цинично снимали чужую смерть? Просто диванных горлопанов и популистов нигде не любят, вот и шпалят.

Пусть шпалят, раз думают, что правы.. Я не диванный горлопан,сам тонул, зимой правда. В воде очень просто хапнуть взахлеб, так, что и крикнуть не сможешь. Там выше кто-то писал про суету на берегу и крики " Памагити". Так вот иногда привлечение внимания, даже подобной суетой и криками может спасти чью-то жизнь.

[^]
ewgen81
16.06.2020 - 19:32
0

Ярила

Какая прелесть) Миллионер, а только миллионер может позволить такой аквабайк, подумал что можно пренебречь техникой безопасности на воде. Типа у меня все схвачено. Думал бога за бороду ухватил. Но что то пошло не так.

[^]
РыжаяТэсс
16.06.2020 - 20:10
0

Весельчак

Да экономят просто, крохоборы. Гидроцикл или лодка есть, а спас жилет один, чисто для ГИМС. Так же как и машина есть, а автокресла для ребенка нет. Или есть одно, а ребенка два уже.. Вот и начинается потом нытье :(((

[^]
Urriss
16.06.2020 - 20:12
4

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 16.06.2020 - 10:55)
Цитата (DaGamas @ 16.06.2020 - 09:01)
Цитата (МистерПропил @ 16.06.2020 - 09:59)
Я в детстве не умел ещё плавать, батя мне сказал - если не можешь плыть, ляг на спину и прикинься куском говна, тогда не утонешь. Так оно на практике и было.  dont.gif

Слово в слово как и у меня ! rulez.gif

В пресной воде всё равно ноги будут тонуть, вечно так не продержишься.
В солёной - там да. Если волн нет - держаться на спине можно пока от жажды не помрёшь.

Не молодой был, лет до 30-35, на спине меня вода пресная держала.
Впервые пацаном лет 8 переплыл речку туда-обратно, мать чуть инфаркт не хватил. Всегда знал, устал, на спине полежал. Или мог плыть на спине часами медленно.
А в 40кет раз решил речку переплыть, и на полпути лег на спину отдохнуть, и понял, что вода меня не держит. Еле доплыл, вышел на берег, ноги подгибаются, дыхалка не к черту, паника полная. Пошел через мост рядом назад. Мне 45 и я плаваньем типо на другой берег своим ходом завязал, тело стало тяжелое.

[^]
НУБОдав
16.06.2020 - 20:14
-1

Шутник

не я пнимаю что неформат но нахуя спрашиваерся задрайте вапрос, пачему недоступен юллей неформат

[^]
Urriss
16.06.2020 - 20:22
4

Ярила

Цитата (ottoshtirlic @ 16.06.2020 - 14:13)
Ну упали они с гидроцикла, они с лодки могли упасть и т.д. Они плавать чтоли не умели?
Жилет одевают чтобы если ты слетел, ударился об воду и потерял сознания не утонул, а жилет тебе голову над водой поднял, ты мог дышать.
Если эти бакланы зная что не умеют плавать поехали катать на гидроскутере и не одели жилеты, то это премия дарвина.
А вот этот жлоб 34-летний ребенка чего не вынул? Он тоже плавать не умел?! трижды долбоеб!!!
Нырнул, достал за волосы к берегу на спине тащи, с полными легкими не тонет тело!!
Блять слов нет, они там дененераты не умеющие включать мозг?

Был бы у пацана жилет, или не было бы его, мужик вполне доплыл до судна, и собрал бы потом детей. Но пацан стал тонуть (плавать не умел, паника, может ударился еще кто из них). Спасая его мужик потонул сам. Вот схватил он пацана, а куда тащить, лодку течением сносит. Была бы девчонка рядом, может вдвоем и продержались, пока батя за лодкой плыл. Взрослый тут не адекватен, а дети это вообще сразу паника. Только подготовка, как 13 летняя школьница вытащила двух обормотов из воды.

[^]
Nemezida77
16.06.2020 - 20:56
2

Ярила

Цитата (andruxan @ 16.06.2020 - 10:04)
Цитата (Баклан1 @ 16.06.2020 - 09:48)
Как он может перевернуться? Это же не лодка.

Ну приблизительно вот так

Господи, с ужасом ждала, что этот идиот с ребёнком перевернётся. Чуть инфаркт не словила. Благо, один перевернутся, дурак. Нас папа в лодку въсельную без спасательных жилетов не пускает на озеро, а тут гидроцикл.

[^]
manticora
16.06.2020 - 21:16
5

Ярила

Я спасать бы не поплыл. Спасал однажды в женщину с девочкой в тягун в Анапе, еле выплыл сам, чуть было не утонул в пяти метрах от берега. Только спассредства, лодка, верёвка.

[^]
ТAТAРИH
16.06.2020 - 21:32
0

Ярила

Пятьсот рублей стоит дешёвый жилет с али.500

[^]
yurij2009
16.06.2020 - 21:43
3

Шутник

Цитата (sergey57949 @ 16.06.2020 - 09:15)
Цитата (СкептикРФ @ 16.06.2020 - 10:02)
Всегда поражали люди, которые спокойно снимают, как этот дебил, как происходит беда, вместо того, чтобы действовать...

А за сколько вы стометровку проплывете, чтоб помочь???

Тут мало просто мочь стометровку проплыть, - нужно еще помочь и вернуться назад ) gigi.gif А это уж другое.

[^]
MaeRnezZ
16.06.2020 - 21:53
2

Весельчак

Цитата (sergey57949 @ 16.06.2020 - 10:15)
Цитата (СкептикРФ @ 16.06.2020 - 10:02)
Всегда поражали люди, которые спокойно снимают, как этот дебил, как происходит беда, вместо того, чтобы действовать...

А за сколько вы стометровку проплывете, чтоб помочь???

ладно проплывете, а дальше что? вместе с ними на дно?

[^]
шумасброд
16.06.2020 - 21:54
0

Ярила

Тяжёлое видео

[^]
DAI1980
16.06.2020 - 21:56
10

Ярила

Сегодня прочитал под похожей новостью:
Лет 20 назад купался в Нижнекамском водохранилище. Впереди меня плыли 3 парня. Один ушел под воду. Второй увидел это и нырнул спасать. Я доплыл до них. Нырнувший вынырнул, не нашел ушедшего под воду. Решили по очереди нырять. Я нырнул. Вправо, влево, вниз. Вправо, влево, вниз. Воздух кончается в легких. И я его поймал. И я понимаю, его на поверхность не вытащу. Воздуха нет. Я его из за всех сил выталкиваю к поверхности, в надежде, что его поймают на поверхности. Точки опоры нет, и я сам закрутился под водой, и заблудился. Не знаю, где поверхность, куда плыть. Резкими взмахами, хочу на поверхность. А его нет. Прекратил движения. Оттолкнусь от дна. А чувство невесомости, и дна нет. Начал разворачиваться вокруг своей оси, вода хлынула в нос. Вот там поверхность. Взмахи руками. Воздуха нет. Выдыхнул, и автоматический вдох. Утонешь. Не глотай. Еще три резких взмаха из последних сил, и я взлетел на поверхность. Рот открыл, вода вылилась. Набрал воздух в легкие, и миллион иголок начали колоть мое тело, шевельнуться не могу и под воду начал уходить. Удалось развернуться и лечь на спину. Держусь на прверхности, что шевелю кистями и пятками. Постепенно ушли и иголки. Смотрю, те двое ныряют в метрах 60. Подплыл к ним. Двое утонули. Один показался на поверхности и снова под воду ушел. Я говорю: второй это я, я не утонул. Оооо, давай искать дальше. Ребята, мы уже его живым не найдем, сообщайте спасателям. Поплыли к берегу. А потом я через газеты узнал, что водолазы вытащили утопшего, 17 лет ему было.

[^]
Garnier
16.06.2020 - 22:05
0

Ярила

Плавать не умеют а на гидроцикл лезут.

[^]
Gringo2000
16.06.2020 - 22:16
3

Ярила

Цитата (Липуринга @ 16.06.2020 - 14:22)
Цитата (ottoshtirlic @ 16.06.2020 - 14:13)
А вот этот жлоб 34-летний ребенка чего не вынул?  Он тоже плавать не умел?! трижды долбоеб!!!
Нырнул, достал за волосы к берегу на спине тащи, с полными легкими не тонет тело!!

Когда человек который плавать не умеет тонет, у него легкие наоборот полные воды. Это во первых. Во вторых, утопающий может так обезуметь, что ни на уговоры, ни как-то довериться спасающему, не может физически. Я слышал случаи, когда утопающему по лицу давали, чтобы сознание потерял, и потом волокли до берега. Иначе с ним не справиться просто.

Хуево вы знаете физиологию, легкие полные воды только у того, кто утонул давно и навсегда! При попытке сделать вход под водой происходит спазм глотки, который не даст вдохнуть еще определённое время, даже если ты будешь на воздухе. Поэтому, если человека который "хлебнул воды" и вырубился, достать на берег, он через несколько минут задышит сам. А еще бывают "сухие утопления", когда в легких воды нет совсем из-за слишком сильного спазма горла.
А вот чтобы легки заполнились водой полностью нужно время порядка 30 минут и это уже пиздец - откачивать бесполезно и ни один медик в здравом уме делать этого не станет.
А по-поводу "дать по лицу утопающему" - это единственно верное решение, иначе даже охуенного пловца утопит обычный ребенок, которого обуяла паника!

Это сообщение отредактировал Gringo2000 - 16.06.2020 - 22:19

[^]
raskolbasik
16.06.2020 - 22:21
2
Статус: Online

Ярила

Советы давать уже поздно, но если не умеешь плавать не надо садиться ни на гидроцикл, ни на лодку, ни ДАЖЕ на казалось бы мирный банан!

[^]
vasilver
16.06.2020 - 22:50
3

Приколист

Без жилета с детьми ни ногой на такие плав средства. Прошлым летом в Анапе поехали с дочкой 8 лет кататься на банане. Отъехали от берега , водитель остановил и говорит можете искупаться . Мы с ней спустились в воду и я чувствую течение, причем очень сильное , в сторону берега и в сторону банана , просто засасывает под банан .я одной рукой уцепился за банан , другой держу дочь , и не могу её подтянуть на банан, то что тянет под него капитально . Только жилет и не даёт уйти под воду . Минут 5 там барахтались , кое как выползли с ней. Вот я тогда пересрался капитально . Без жилета утянуло бы секундой.

[^]
Basanday
16.06.2020 - 23:28
5

Ярила

Цитата (manticora @ 16.06.2020 - 21:16)
Я спасать бы не поплыл. Спасал однажды в женщину с девочкой в тягун в Анапе, еле выплыл сам, чуть было не утонул в пяти метрах от берега. Только спассредства, лодка, верёвка.

То же зарекся в спасателя играть . Балтика - с женой и сыном загораем . Рядом баба начинает носиться - помогите , муж тонет . Смотрю вдалеке действительно мужик как то странно бултыхается . Хватаем по надувному кругу и с сыном выплевывая легкие гребем к мужику . Попутно пацана инструктирую , что бы близко не подплывал и ждал меня - в случае херового развития ситуации скидываю "утопленнику" свой круг , а на втором с сыном к берегу поплывем .
Подплываем ,а это полупьяное тело оказывается жену слегка попугать решило , ну и меня долбоебом обозвало... .
Да и хуй с ним . Думал , что выводы сделал для себя - фиг там , ошибся . На следующий день опять на море . Баба рядышком истерить начинает - дочка на надувном круге в отбойную волну попала и выгрести не может . От берега метров пять - девчонку с кругом успел в сторону толкнуть на отмель , а сам в волну попал - мозг сразу же от паники отключился , бултыхаюсь не в сторону ,а к берегу , силы уже кончились , чувствую , что пиздец . Жене мычу ,что бы не вздумала ко мне подходить. Ну тут уже она на весь пляж блажить стала . От берега всего метров пять - мужик подбегает и не может понять , кто же все таки тонет , а я уже все . В общем выдернул меня за руку , я так на кромке воды и обмяк . Сердце молотит , а руки ноги не шевелятся . Я бля из-за человека чуть ласты не склеил - лежу практически,полудохлый , поворачиваю голову , а баба с дочкой сидят рядышком и бутерброды трескают . Так паскудно на душе стало ... .
Лежу значит я , по пяткам волны шлепают , а легче не становится- вообще обессилил , даже пернуть сил нет . Благо рядом госпиталь - запустили туда гонца и прибыли два матросика с носилками . "Неси бля" и "Несу бля" . Несут значит они меня , ну как несут - то один устанет , опустит носилки и жопой меня об дорогу стуканет , то второй - я соответственно шарабаном об дорогу стукаюсь. Пацаны оказывается за ночь уже три раза так успели сбегать - кто то по пьяни кое как на берег выбрался , кому то черепушку в пьяной "дискотеке " проломили . Короче до госпиталя меня не дотащили - положили на дороге и скорую ждать стали . Дождались , отправили . Привозят в больницу - давление смерили , нормально. Ну давай говорит тебе что нибудь седативное вколем . Ок . Заряжает сестричка шприц , стягивает с меня труселя и начинает мелко дрожать... . Ты говорит Нептун похоже жопой все водоросли в море съел и бросает в ведро комок травы размером с добрую мочалку . Проржались мы с ней , тут меня и отпустило маленько ... .

[^]
ICELedyanoj
16.06.2020 - 23:28
4

Ледяной. Айс Ледяной.

Я лет в 8-9 чуть на ставке не утонул.
Только-только по воде перемещаться научился, и тут мне знакомый предлагает - а давай на тот берег сплаваем? А там от берега до берега метров 80, не больше.
Говорю "Так я только плавать научился, вдруг не доплыву?"
Он мне, уверенно так "Ну если что - я тебе помогу".
Поплыли. Отплыли метров 30 и чувстсвую - всё, не доплыву. Кончился.
Кричу знакомому: "Всё, я больше не могу! Устал!"
Он мне "Устал? Ну так плыви назад!"
А там на глаз что в одну сторону, что в другую - разница не прям чтобы уж большая. Но что делать. Тонуть ещё не начал, цепляться за него не стал. Развернулся и гребу себе из последних сил.
Вот уже берег - рукой подать, метров 5-10, наверное, малолетки в метре от берега по воде прыгают, а я - ни доплыть, ни до дна достать не могу.
Кричу им "Тону, бля!", а им хоть бы хны. И тут вижу, что самый старший из них недалеко от меня с перевёрнутой кастрюлей проплывает - держится за неё, как за поплавок.
Не помню как я его уговорил поделиться кастрюлей, но до берега добрался.
На спине плавать, на воде держаться - не умел от слова совсем. Возможно даже и не знал, что так можно - слишком мелкий был.
Родители мои до сих пор не знают, что на грани побывал, хотя мне под сороковник уже. :)
В общем - ну его нахер таких активных знакомых, на всю жизнь усвоил. Как там Высоцкий о горах пел.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 16.06.2020 - 23:31

[^]
ancer78
16.06.2020 - 23:36
0

Юморист

Сам-то плаваю средненько, но километр-два, наверное, проплыву, но в лодку, если глубина выше роста и дальше 20 метров- только в спасе, ну его нахер. Родная тетка так утонула у пляжа, отличная пловчиха была - ногу свело, стала тонуть-кричать -спасти не успели, даже тело не сразу нашли

[^]
zot20
17.06.2020 - 00:29
2

Весельчак

Летом, когда с детьми ходим купаться, то каждый раз пробую "спасать" детей. Жену тоже пробовал "спасать". Надо сказать, что сам могу проплыть очень далеко, но реально свою лёгкую 10-летнюю дочку, которая послушно держится там, где я сказал, могу протащить по воде метров 20, наверное. Жену столько даже из последних сил вряд ли вытащу.
Повторюсь, что воды я не боюсь, могу плыть сам полчаса, проплыть полкилометра, но когда плыву, то чередую гребки, бывает даю отдыхать ногам или рукам.
Не пытайтесь спасать, если не учились этому! Самое то, что можно сделать - это притащить тонущему какой-нибудь надувной круг и не подплывать к нему так, чтобы у него была возможность вцепиться в тебя.

[^]
киноман
17.06.2020 - 01:10
1

учитель танцев хака

Цитата (ancer78 @ 16.06.2020 - 23:36)
Родная тетка так утонула у пляжа, отличная пловчиха была - ногу свело, стала тонуть-кричать -спасти не успели, даже тело не сразу нашли

У отличной пловчихи не сведет ногу - это раз. Если даже допустить, что свело, то оставшихся в порядке трех конечностей более чем достаточно для удержания на поверхности и передвижения в воде - это два. Где-то ты пиздишь, похоже.

[^]
AleksSan33
17.06.2020 - 04:22
1

Балагур

Тоже поделюсь. В третьем классе учился, на физкультуре в школе не плохо плавал в бассеине, считал что плавать умею. Ан жизнь урок преподала, что не зазнавайся. С друзьями, без взрослых пошли на пруд и решили переплыть. Вроде отплыл от берега совсем немного, руки ноги не устали, а вот на дыхание нет сил совсем, даже не знал что так бывает. Чуть не задохнулся пока назад чапал уже по собачи, таким способом показалось что легче выбираться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28712
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх