точно так же делаю и в такой же последовательности - оладики получаются невъебенно вкусные, просто шикарные, они пухлые, нежные и очень аппетитные на вид, как плечи купеческой дочки (честно спижжено у А.П. Чехова - рассказ "О бренности" либо "Удар"

)
Всем советую попробовать, останетесь довольны, только тесто после добавления соды и последнего перемешивания, надо накрыть и выдержать в тепле или при комнатной температуре минут 30-40, что бы дошло (sedzu просто). Употреблять с медом, сгущенкой, вареньем и сметаной, очень хорошо заходят с икрой, слабосоленой рыбой, грибами ...., употреблять в таком случае лучше под охлажденную водочку.
И это .... не лезьте в инет пока не наедитесь, тем более в темы про всяких подонков, только после благородной отрыжки можно зайти даже к Нарвскому в уголок.
Это сообщение отредактировал m19v60a - 16.06.2020 - 08:19