Никогда не думал, что шиза выглядит именно так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Периндоприл
4.06.2020 - 18:15
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (prophet1 @ 4.06.2020 - 16:38)
вшивая кремлеботина протаскиивает мысль
что вы все Дураки думающие что хуепутин тот блять кот.
Любите путина и целуйте его в сраку
кто не хочет избирать обнуляшку тот враг народа
как твердят мне киргизы внезапно расплодившися как тараканы

А в каком ролике тебя показывали?

[^]
ГаЗуЛя
4.06.2020 - 18:22
2

Ярила

Меня больше смущает доступность такого рода видео в интернете, к тому же ретушь на глазах не везде присутствует. Этот человек наверняка еще жив, имеет родственников. Неудивительно, что люди не решаются ходить к психологам и психиатрам. cranky.gif

[^]
2shino
4.06.2020 - 18:22
0

Ярила

Цитата (mgrosh @ 4.06.2020 - 16:15)
А Селигерская была на карте метро в 1995?

Не было, 100 пудов

[^]
xJKx
4.06.2020 - 18:38
12

Юморист

Ну в 95м он возможно и считался больным, а сейчас обычный среднестатистический яповец hi.gif

[^]
Mariachi19
4.06.2020 - 18:47
4

Весельчак

Мне кажется в детстве у каждого во дворе или соседнем доме был Ванька дурачек со справкой, которому ничего не будет.

[^]
gnsy
4.06.2020 - 18:49
1

штаны из парусины

я как-то раз, за месяц до того, как мне исполнится 27 лет, получил от соседа по гаражу - военкома, повестку.
ну приперся на медкомиссию, и деду психиатру заявил, что у меня клаустрофобия.
он тоже пошутил - отправим тебя на медкомиссию в республиканский центр, там узнают, почему это тебе служить мешает, а жить нет.
кароч, заслали нас в психушку, бывший пионерлагерь, на пару недель.
от я там насмотрелся и наобщался.
привезли раз в палату нормального вроде чувака, бодрый, подтянутый, разговаривает нормально.
а потом пошел на вахту позвонить, и засек там бумажку - за тем пряником особо внимательно следить.
вот я тогда перетрухал. мало ли че от такого соседа ожидать

Это сообщение отредактировал gnsy - 4.06.2020 - 18:50

[^]
ashru
4.06.2020 - 18:52
2

Ярила

У меня у начальника похожие симптомы. Кому интересно, могу озвучить ФИО руководителя.

[^]
JAG
4.06.2020 - 19:03
5

Ярила

Цитата
Меня больше смущает доступность такого рода видео в интернете, к тому же ретушь на глазах не везде присутствует. Этот человек наверняка еще жив, имеет родственников. Неудивительно, что люди не решаются ходить к психологам и психиатрам.

Ходят слухи, что его мама умерла, некому стало контролировать приём таблеток и его заперли в дурку навсегда. Во времена этого видео, он сидел в дурке не постоянно.

Причина: голоса в голове, Лена и Петя, из-за которых он не мог спать и чуть не умер от истощения.

Постоянные слуховые галлюцинации лечили таблетками, снижающими активность отделов мозга, от которых, в принципе, нормальный человек - отупел. Может сейчас существуют более прогрессивные методы лечения.

[^]
diegoLunes
4.06.2020 - 19:25
0

Ярила

Цитата (ГаЗуЛя @ 4.06.2020 - 18:22)
Меня больше смущает доступность такого рода видео в интернете, к тому же ретушь на глазах не везде присутствует. Этот человек наверняка еще жив, имеет родственников. Неудивительно, что люди не решаются ходить к психологам и психиатрам. cranky.gif

Ему бы полтос был. Загнулся уже давно. Там за решеткой люди как мухи мрут.

[^]
sovushka22
4.06.2020 - 19:36
3

Балагур

Цитата (MadCowboy @ 4.06.2020 - 12:19)
Цитата
Я-то всегда полагал что шизофреники - тихие товарищи,типа глубоких умственно-отсталых,а тут нет...

Шизофрени́я (от др.-греч. σχίζω «расщеплять», «раскалывать»[2] + φρήν «ум, мышление, мысль»[3])
Ага. Будешь тут млять тихим с расколотым мозгом. )))

Цитата

Опасно в том плане, что психи стараются навязать окружающим свою точку зрения.

Опасно с ними долго и тесно контактировать (не в секс.плане).
Когда лежал в наркологии, там был один медбрат. Вот он рассказывал:

- До этого я работал в психушке медбратом, но ушёл оттуда. Почему? Ну потому что в отличии от врачей, медбратья (сестры) чаще и теснее общаются с пациентами. И происходит такая хуйня. Есть какой-нибудь шизофреник. Вот он вроде тихий-тихий такой. С ним общаешься, он тебе свою дичь эту (что в голове у него) втирает втирает мало по малу. И сам ты, незаметно для себя (вот что опасно!) начинаешь проникаться этими ЕГО идеями. Ибо капает-то он на мозг тебе каждый бляцкий день в этом цирке. Лучше съебнуть оттуда пораньше, как только начинаешь замечать эту нездоровую хуйню.

Когда-то слушала одну передачу, где приглашенный психиатр рассказывал, что одному больному легче убедить 10 здоровых людей, чем 10-ти здоровым - одного больного.

[^]
hobotok84
4.06.2020 - 19:38
1

Мняямм

Знаете, мне тяжело смотреть такие ролики. Я это наблюдала. Никаких изменений в лечении до сих пор нет - таблетки превращают людей в полных овощей. И память потом нарушается до конца жизни. Я сейчас конкретно например про Бехтерову. Другие не думаю, что далеко уехали.

[^]
Бошк
4.06.2020 - 19:41
12

Балагур

Цитата (manager2 @ 4.06.2020 - 11:26)
недавно немного посмотрел на психов
страшно, когда не знаешь чего от человека ожидать

именно. У нас была как то история в том году. Зависали у друга, пацаны за пивом вышли и прогуляться. Пришли с улицы, привели девку зареванную. У каких-то гопников отбили. Ну что делать, чай не котенок. Пообщались вроде норм, адекватная, умненькая. Книжки цитирует, речь культурная. В музыке разбирается. Кто, что особо и не спросили. А там дым коромыслом. Тусич второй день идет. Ну и она осталась с нами тусить. Странности мы начали замечать уже через несколько часов. Говорит, рассказывает что-то, потом вдруг залипает на полуслове. Взгляд в стену. Или рассказывает одно, потом резко начинает с середины другой истории. Ну думаем - поднабухалась девка, перенервничала. Всякое бывает. Дальше - больше. Шмотки у нее все в грязи были, мы ее переодели во что было, шмотки в стиралку. Минут 20 спустя она на нас смотрит большими глазами - "Где вещи мои?" - мы такие "ты чего?ты ж сама машинку запускала?0_о", а она такая "А, ну ладно". Проходит 5 минут, и тот же вопрос. Вот тут я уже понимаю что что-то тут не так. И потом ее начало крыть просто пиздец. Она то одежду с себя срывала, то по полу каталась, то смеялась, то рыдала. В апогее разбила бутылку кефира об товарища задристав всю кухню. Причем это все перемежалось периодами полного адеквата и вменяемости. Повторюсь - интеллигентная в общении, начитаная, умненькая. В итоге мы в момент просветления таки выбили из нее правду - биполярное расстройство, сбежала из Москвы от родных. Накрыло, потеряла таблетки которые стаблят сознание, и понеслось. В итоге дозвонились до ее сестры, выяснили все точно, какие таблетки, что и как. Ехать в Москву она отказалась наотрез, говорит они меня там со свету сживут и по психушкам сгноят. Кантовалась у нас неделю. Сидели с ней, реально страшно блять, все предметы острые и опасные убрали. За газом следили, спать по очереди ложились. Хз что у нее в башке, она у нас и в окно пыталась выйти и кота вилкой съесть. Потом таблетки начали действовать (приобрели через знакомого невропатолога), ее попустило. Уехала к каким-то родственникам дальним на Юга. Хотя я хз, может и наврала, сложная у нее судьба, привыкла никому не доверять, и даже себе, а это наверное самое страшное. Вот такой случай был.

[^]
Диванмэн
4.06.2020 - 19:46
6

Хохмач

Тысяча чертей!! Этот парень умнее и лучше изъясняется чем современная молодёжь!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
roman400022
4.06.2020 - 20:00
1

Ярила

Мы все шизики.

Никогда не думал, что шиза выглядит именно так

[^]
Kasja222
4.06.2020 - 20:04
0

Маргарита…

Слух, видимо, хороший у парня, музыкальный. Вон пальцами как отщелкивал.. Доктор, гад, запретил, нервный какой то..
Абсолютно неоднозначное впечатление у меня. Почти все мысли же правильные. Ну а Лена и Петя.. Ну у каждого в голове есть свой Валера.
Пошла на канал, ещё хочу чего нить посмотреть.

[^]
ICELedyanoj
4.06.2020 - 20:12
8

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (ihtio @ 4.06.2020 - 13:38)
Цитата (ezvx @ 4.06.2020 - 11:42)
Посмотрел
Доктор больше на шизика похож - в 35 ни жены ни детей.
И говорит что получает очень мало (меньше 400$ как я посчитал))))
А вообще скрытых шизиков вокруг нас полно. Я даже не уверен в себе в этом плане. ;)

Не возводите напраслину. В комментах, этого доктора хвалили, фамилию не помню. Где то читает лекции в профильных ВУЗах, говорят очень интересные.

Юрий Генадьевич - на своём месте просто идеален.
Пару лет назад попалось видео - не успокоился пока не пересмотрел всё.
Мне лично похер - женат он там, есть ли у него дети - это без разницы.
Достаточно просто посмотреть как он находит подход к каждому пациенту, как уважительно общается с ними, чтобы понять - это его настоящее призвание.
А на видео - не процесс лечения. Они снимают обучающее видео и он намеренно докапывается до самых мелочей, чтобы студенты и практиканты могли сложить детальное представление о разных типах отклонения. Как больной мыслит, как общается, мимика, жесты и прочее. Бесценный материал.

[^]
HondaVodka
4.06.2020 - 20:15
6

куновод мотоциклист

У родственников сынок шизик. Когда принимает лекарства - просто омерзительный и истеричный мужик, с гипертрофированным самомнением и настойчивым желанием доказать всем, что они говно, а он принцесса. Хитрый - пиздец, и это очень пугает.
А когда не принимает таблетки становится буйным. Как это проявляется я не знаю, и, надеюсь, никогда не узнаю.

[^]
Acмодей
4.06.2020 - 20:54
0

Ярила

Копия мой сосед, только его никогда не лечили и диагноз не ставили

[^]
1Zaleckiy
4.06.2020 - 20:55
-2

Шутник

Без научных терминов, коротко: тот кто ходит по улице в маске или в магазине ШИЗОЙД

[^]
Верита
4.06.2020 - 21:03
0

Ярила

Цитата
Мимика и движения не контролируемые выдают расстройства в психике (детские движения),а так вполне. ИМХО

Написано же: "Шизофрения гебефренная".
Сейчас, впрочем, все названия поменяли, как и МКБ.

[^]
Shpanazamosk
4.06.2020 - 21:09
6

Ярила

Вообще-то шиза т кончается слабоумием. Не может человек быть гением, когда у него каждый участок мозга сам по себе хаотично работает.
Вы путаете с шизоидным типом личности, это не болезнь, а своего рода психотип такой, некоторые личностные особенности, не выходящие в целом за пределы нормы.
А настоящую шизу, именно болезнь сейчас стали даже немного ассоциировать с дегенеративными повреждениями мозга как альцгеймера например, какая уж там гениальность.
А видос старый как говно мамонта.

[^]
sergeantGY
4.06.2020 - 21:11
6

Пистолеро

Цитата (vandereelk @ 4.06.2020 - 11:29)
Сейчас на ЯПе сидит небось lol.gif

"Нарвский" - зовут... cool.gif

[^]
Shpanazamosk
4.06.2020 - 21:19
6

Ярила

Цитата (JAG @ 4.06.2020 - 19:03)
Цитата
Меня больше смущает доступность такого рода видео в интернете, к тому же ретушь на глазах не везде присутствует. Этот человек наверняка еще жив, имеет родственников. Неудивительно, что люди не решаются ходить к психологам и психиатрам.

Ходят слухи, что его мама умерла, некому стало контролировать приём таблеток и его заперли в дурку навсегда. Во времена этого видео, он сидел в дурке не постоянно.

Причина: голоса в голове, Лена и Петя, из-за которых он не мог спать и чуть не умер от истощения.

Постоянные слуховые галлюцинации лечили таблетками, снижающими активность отделов мозга, от которых, в принципе, нормальный человек - отупел. Может сейчас существуют более прогрессивные методы лечения.

Они не от таблеток тупеют, со временем все продуктивные симптомы- голоса, глюки, психозы и сами сходят на нет, остаются негативные - полное выгорание личности и прогрессирующее слабоумие. Это стадии развития болезни.

[^]
Конденсатор
4.06.2020 - 21:23
0

Весельчак

Всё видео ждал развязки, думал наброситься.Ан нет.А у нас есть такой мудак, пока еще с непотвержденным диагнозом (3 раза в психушку ездил,все годен,скоро поедет повторно)-мозг выедает конкретно и вплотную к людям подходит,провоцирует,чтоб втащили.

[^]
albinos
4.06.2020 - 21:42
2
Статус: Online

Ярила

Вот то-то и страшно!
Почитав комментарии вспомнил и заценил что у меня за 46 лет историй не меньше будет!
"но самая главная история началась не прошлом, она началась в будущем и продолжится сегодня" ©что-то там про робота-терминатора...
Так вот, в конце 1980х, начале 1990 годов, когда СССР уже совсем загибался, стали поступать распоряжения мол о том что всех пенсионеров, психбольных, туберкулёзников становится трудно содержать, одевать, лечить-калечить, денег мол на лекарства нет! Поэтому отпускайте всех неопасных.
Страшно тогда становилось. Да и сейчас то же самое. Гляжу, по ходу двадцатитетняя стабильность никаких плодов не даёт...
Нууу, и вот с тех пор как-то не особо пытаются их вернуть туда.
Это я, ещё коротко изложился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39526
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх