Супруги пытаются защитить свой магазин от ублюдков-мародеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаркПатриций
1.06.2020 - 01:40
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maarulav @ 1.06.2020 - 00:28)
Нельзя говорить о толерантности белых к черным в Америке. Толерантность-это снисходительное отношение местных к не местным. А там местные лишь индейцы. А негры и белые там одновременно появились,можно сказать. А то что негры были рабами,это ничего не значит. Предки многих жителей России тоже были рабами до 1861 года. Негры там уже давно не рабы,и шаг за шагом свои позиции отстаивают.

Как же насрато в башке. Зря плюс посту поставил.
К стати, Трамп полностью прав насчёт уродов из Антифа.

[^]
Horizen8
1.06.2020 - 01:43
1

Ярила

Цитата (inandurak @ 1.06.2020 - 00:40)
Ждем теперь отряды белых с оружием идущих громить черные кварталы. Учитывая что белых в 8 раз больше-это будет эпичнее и веселее.
Выслать всех нигеров в Либерию на так сказать репатриацию и делов. Всех кто недоволен жизьню в США.
Евреев вон выслали в Израиль и теперь нет нигде еврейского вопроса

Так кстати и бывало, но очень давно. По моему последний раз в годах 50-х, а до войны то точно.
Но тогда белые могли линчевать негра за то, что он переспал с белой женщиной, если что.

А вот в Детройте в 1967 году некоторые белые присоединились к черному по преимуществу бунту.
Правда, там полицейские работали за всех - мобилок не было, потому они там кой кого из бунтовщиков без суда и следствия мочили.
Но там было совсем весело, там взбунтовавшиеся отстреливались от нацгардов. По статистике, на каждые 12 убитых бунтовщиков пришлось по одному убитому военнослужащему.

[^]
МаркПатриций
1.06.2020 - 01:43
2

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 1.06.2020 - 00:54)
Цитата (stas1981 @ 1.06.2020 - 00:40)
Цитата
Уже написали что этот коп и негр раньше вместе работали в охране.

завтра напишут что у копа к ниггеру были реальные претензии,и он просто воспользовался ситуацией

повторюсь - сейчас основная масса хомячков топящих против полицейского режима, НЕ БУДЕТ СЛУШАТЬ НИЧЕГО,что идёт в разрез с версией о бедном ниггере

Да хрен с ним, с ниггером сраным.

Его смерть всего лишь послужила поводом.

Ситуацию явно нехило раскачивают.

Причём очень умело и профессионально.

Кто-то готов устроить бойню, лишь бы добиться своих целей.

Почерк одинаковый. Всё те же. Как назовём революцию очередную? Огненная революция?
Товарищам уже маленькая гражданская в своей стране за милое дело. Лишь бы Трампа свалить.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 1.06.2020 - 01:44

[^]
maarulav
1.06.2020 - 01:44
-1

Юморист

Цитата

Без прелюдий,и прочего. Четко и по существу скажи с чем ты не согласен в данном случае?
А за плюсик не переживай,мог бы вернуть-вернул бы))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МаркПатриций
1.06.2020 - 01:46
0

Ярила

Цитата (maarulav @ 1.06.2020 - 01:44)
Цитата (МаркПатриций @ 01.06.2020 - 01:40)

Без прелюдий,и прочего. Четко и по существу скажи с чем ты не согласен в данном случае?

С рабами до 1861 года. Этот тезис смешон и глуп. В спор вступать не хочу. Дурака учить - только портить. Зря не читаешь историю. Так сказать может только глупый дилетант. Отвечать не обязательно.

[^]
maarulav
1.06.2020 - 01:48
0

Юморист

Цитата (МаркПатриций @ 01.06.2020 - 01:46)
С рабами до 1861 года. Этот тезис смешон и глуп. В спор вступать не хочу. Дурака учить - только портить. Зря не читаешь историю. Так сказать может только глупый дилетант. Отвечать не обязательно.

Всё,вопросов больше не имею.
И этот человек ещё что говорит про «насрато в башке»))

[^]
ERRATA
1.06.2020 - 01:51
2

EVIL BOY

Цитата (sucmah @ 31.05.2020 - 23:46)
Жесть, странно, что у хозяев нет ствола, таких надо на месте гасить.

Да может и есть, имхо просто боятся, что щя завалят кого-то (даже всех нападавших) , а там еще сотня таких прибежит и им уже оружие не поможет...многие магазы там просто входы\витрины фанерой наглухо "заколотили" и свалили от греха подальше, кто-то не успел, особенно в ТЦ, причем 1 июня всё должно было открыться, но "протестующие" открыли их раньше...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 1.06.2020 - 01:56

[^]
Kovalski
1.06.2020 - 01:53
2
Статус: Online

Made in USSR

Я думаю теперь население демократов, желающих продавить законы об ограничении огнестрела, пошлёт нахуй. Вон куча примеров, когда люди с оружием отстаивают своё имущество. Грабить можно только когда бояться нечего, а риск получить пулю всегда заставляет задуматься.

[^]
Хернюнесy
1.06.2020 - 01:54
-4

Ярила

это хорошо,мочить барыг и бизнесменов ,у нас в россии таких не любят ,отнять и поделить у них всё ,яповцы меня поддержат ,мы с вами тупые но зато можем отнять и поделить,Я охранник в пяткрочке и получаю 15 тыщ ,я работаю честно ,все кто больше зарабатывают должны мне отдать половину а иначе на вилы ,весь ЯП со мной

Это сообщение отредактировал Хернюнесy - 1.06.2020 - 01:56

[^]
natalij7
1.06.2020 - 01:57
3

Ярила

Блин, жесть. Не дай Бог нам такое

[^]
kononvarvar
1.06.2020 - 01:58
1

Шутник

Хрен его знает, я сегодня провел эксперимент. Лёг на живот, руки за спину, и попросил своего другана Придавить мне шею коленом в том же положении в котором чёрный лежал.
Было конечно неприятно, но дышать я мог без проблем. Там на нём еще 2 человека сидело, может легкие ему придавили, но именно этим приёмом не задушить человека, причем давил он не на сонную артерию.

[^]
Гайвинская
1.06.2020 - 01:59
0

Весельчак

Цитата
Цитата (МаркПатриций @ 01.06.2020 - 01:46)

Всё,вопросов больше не имею.
И этот человек ещё что говорит про «насрато в башке»))

Слушай, паренёк, ты уж иди спатички, детка, пока уже...

Свой выходной уже провёл, сверхурочных тебе заплатят немного, у тебя точно "насрато в башке", давай и дальше передёргивай и факты.
Ещё и 1861 год приплёл..

И русский немного подучи, а то всё из программы пятого класса забыл...в "течении" и т.п.
Троечник херов...
А ещё и в споры вступаешь , крыть-то нечем.
Цыц, спать.
Завтра на работу, а тут тебе много не заплатят.

[^]
Horizen8
1.06.2020 - 02:02
0

Ярила

Цитата (ERRATA @ 1.06.2020 - 01:51)
Цитата (sucmah @ 31.05.2020 - 23:46)
Жесть, странно, что у хозяев нет ствола, таких надо на месте гасить.

Да может и есть, имхо просто боятся, что щя завалят кого-то (даже всех нападавших) , а там еще сотня таких прибежит и им уже оружие не поможет...многие магазы там просто входы\витрины фанерой наглухо "заколотили" и свалили от греха подальше, кто-то не успел, особенно в ТЦ, причем 1 июня всё должно было открыться, но "протестующие" открыли их раньше...

А может, у них правомочно применять оружие только в магазине, если самого нападения и нет, и там тож кто-нить побаивается попасть по разбор полетов с превышением самообороны?

Ну или правда - если одного застрелить, то потом придется еще десяток класть, а обычному человеку это кошмары на всю оставшуюся жизнь.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 1.06.2020 - 02:02

[^]
Igor32
1.06.2020 - 02:02
2

Ярила

Цитата (Ono76 @ 1.06.2020 - 00:18)
Негров надо было сразу хуячить. Почему она вышла договорится с обезьянами без оружия?! Тем более, когда у них восстание обезьян происходит

Да потому что у негров тоже найдётся оружие, они просто сожгут владельцев вместе с магазином.
К слову там и белые грабят не хуже черных.

[^]
maarulav
1.06.2020 - 02:13
3

Юморист

Цитата (kononvarvar @ 01.06.2020 - 01:58)
Хрен его знает, я сегодня провел эксперимент. Лёг на живот, руки за спину, и попросил своего другана Придавить мне шею коленом в том же положении в котором чёрный лежал.
Было конечно неприятно, но дышать я мог без проблем. Там на нём еще 2 человека сидело, может легкие ему придавили, но именно этим приёмом не задушить человека, причем давил он не на сонную артерию.

А на легкие ему не копы давили? Друг тебе тоже с силой давил 10 минут? Пережимаются сосуды и в мозг перестаёт поступать кровь и кислород в ней.
В общем,если бы на тебя давили так как на этого негра то и ты помер бы. В таких ситуациях смерть по собственному желанию не наступает

[^]
setY
1.06.2020 - 02:16
2

Ярила

Цитата (xba @ 1.06.2020 - 01:20)
Цитата
в армии за тебя отвечает старший по званию, а тут извините, своей головой думай, поэтому и справки и обучение и разрешение, кстати там реально не сложднее чем права категории Б

Ой ты меня рассмешил . На выносном посту , ночью , в Афгане я сам отвечал за свою жизнь и за жизнь старшего по званию . Дали в руки автомат и выживай как хочешь .
И в этой ситуации я бы вначале стрелял , а потом бы спрашивал , кто там .

ну в армии главное автомат не потерять, а остальное мелочи, новым призывом ещё пришлют))

[^]
ПРИМа25
1.06.2020 - 02:16
2

Дед-пердед

Цитата (Motorisk @ 1.06.2020 - 07:14)
Резко обезьяны передумали))

- А в нас то за что???

[^]
maarulav
1.06.2020 - 02:24
1

Юморист

Цитата (Гайвинская @ 01.06.2020 - 01:59)
Слушай, паренёк, ты уж иди спатички, детка, пока уже...

Свой выходной уже провёл, сверхурочных тебе заплатят немного, у тебя точно "насрато в башке", давай и дальше передёргивай и факты.
Ещё и 1861 год приплёл..

И русский немного подучи, а то всё из программы пятого класса забыл...в "течении" и т.п.
Троечник херов...
А ещё и в споры вступаешь , крыть-то нечем.
Цыц, спать.
Завтра на работу, а тут тебе много не заплатят.

Вижу сугубо бабскую стратегию. Когда по существу ответить нечего,начинается вот это « иди спать,сверхурочные не заплатят,и прочая хрень». Или пиши по существу с чем есть несогласие,или на выход с вещами)) прицепились они к слову рабство. Я получше вас знаю что такое рабство и крепостничество. Крепостной был по сути тот же раб,которого могли избить,убить,изнасиловать,и ничего за это обычно не было. Салтычиху наказали за то что чересчур вразнос пошла. Обычно на насилие над крепостными внимание не обращали. Лишь по закону крепостные были свободными, просто привязанными к определенной земле,которую не могли покидать. А по факту были обычные рабы. Мы сейчас тоже по закону много чего должны иметь,и власть это слуги народа,и недра принадлежат народу. А на деле-хер! Так что хватит здесь ныть,и чушь писать. Вам хер к носу подводят а вы начинаете дурачка включать

[^]
Admin1C
1.06.2020 - 02:30
1

легкая степень отсталости

Цитата (setY @ 1.06.2020 - 01:14)
в армии за тебя отвечает старший по званию, а тут извините, своей головой думай, поэтому и справки и обучение и разрешение, кстати там реально не сложднее чем права категории Б

Я это самого старшего по званию вполне мог вальнуть и такие случаи периодически происходят. Да и кто этот старший? Такой же срочник или прапор - вчерашний срочник. И еще, этому самому "старшему" тоже гражданское оружие не положено без обучения)

[^]
AlexS32
1.06.2020 - 02:59
0

Ярила

Цитата (crazytwo @ 1.06.2020 - 01:22)
Вот умора lol.gif
1. Ты пишешь "разрешить ли иметь собственное оружие?"
Я тебе пишу, что оружие в РФ разрешено и легкодоступно.
2. Это форум, а не твой приватный чат. Я тебе не в лс пишу. С каких пор мне нужно  разрешение, чтобы процитировать чей-то пост?

Было у меня желание обзавестись.. Вот об эту легкодоступность и утонуло. Прописан я в области, живу в Питере - никто мне внятно так и не сказал порядок как и кто должен мне разрешить по месту жительства хранить. И все процедуру осмотра условий хранения и т.д. выполнить. lol.gif

Это сообщение отредактировал AlexS32 - 1.06.2020 - 03:00

[^]
setY
1.06.2020 - 03:03
1

Ярила

Цитата (Admin1C @ 1.06.2020 - 02:30)
Цитата (setY @ 1.06.2020 - 01:14)

Я это самого старшего по званию вполне мог вальнуть и такие случаи периодически происходят. Да и кто этот старший? Такой же срочник или прапор - вчерашний срочник. И еще, этому самому "старшему" тоже гражданское оружие не положено без обучения)

я не про морально-этическую сторону вопроса, а про материально-техническую)) на "гражданке" ты тоже можешь вальнуть прохожего, не смотря на все справки)

Это сообщение отредактировал setY - 1.06.2020 - 03:03

[^]
Еслибзнал
1.06.2020 - 03:07
0

Неисправимый лжец

Цитата (kushopen @ 1.06.2020 - 08:14)
Почему одиночными, а не очередью?!

Запрет на автоматическое оружие. На автоматы ставят ограничитель (не знаю как правильно он называется) стрельбы очередями, только одиночными можно.

[^]
Admin1C
1.06.2020 - 04:14
2

легкая степень отсталости

Цитата (setY @ 1.06.2020 - 03:03)
я не про морально-этическую сторону вопроса, а про материально-техническую)) на "гражданке" ты тоже можешь вальнуть прохожего, не смотря на все справки)

Я и на службе могу вальнуть абсолютно никакой разницы. Вся эта канитель с разрешительной комиссией существует для двух целей:
1) отбить желание получать оружие;
2) срубить бабла на настойчивых.

Я хз зачем вообще учить пользоваться оружием. Это же не автомобиль. Там, блять одна кнопка, предохранитель и затвор. В старом советском холодильнике сложностей в разы больше. Как по мне тут достаточно справки, что ты не псих и не наркоман и роспись в памятке по использованию. А убить сдуру и хуем можно, было бы желание.

[^]
antoha2017
1.06.2020 - 05:01
0

Ярила

Цитата (TelepuzziK @ 1.06.2020 - 00:15)
А что в том штате по поводу огнестрела и самообороны?

В том штате 12 летние дети прекрасно знают, что такое убитый олень и как его разделывают.

[^]
archiv
1.06.2020 - 05:08
1

Ярила

Цитата (Admin1C @ 1.06.2020 - 04:14)
Цитата (setY @ 1.06.2020 - 03:03)

Я и на службе могу вальнуть абсолютно никакой разницы. Вся эта канитель с разрешительной комиссией существует для двух целей:
1) отбить желание получать оружие;
2) срубить бабла на настойчивых.

Я хз зачем вообще учить пользоваться оружием. Это же не автомобиль. Там, блять одна кнопка, предохранитель и затвор. В старом советском холодильнике сложностей в разы больше. Как по мне тут достаточно справки, что ты не псих и не наркоман и роспись в памятке по использованию. А убить сдуру и хуем можно, было бы желание.

мон шер ты не поверишь но в этой стране реально существуют дебилы которым это надо. есть уникумы дожившие до половозрелого возраста и не знающие откуда у оружия вылетает пуля, что при неосторожном обращении оружие вполне способно угробить и владельца или рядом стоящих друзей владельца. которые никогда например не интересовались историей, типами, устройством оружия а потом бац и захотели купить себе пукалку. вот для них то и сделаны эти курсы. а как известно караван идет со скоростью самого медленного верблюда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31322
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх