Супруги пытаются защитить свой магазин от ублюдков-мародеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Admin1C
1.06.2020 - 00:58
7
Статус: Offline

легкая степень отсталости

Цитата (crazytwo @ 1.06.2020 - 00:45)
Цитата (Slepok @ 1.06.2020 - 00:19)
Это к вопросу разрешать ли иметь собственное оружие. Полиция-менты оставят город и защищайся от бандитов сам.

Тебе кто - то запрещает в РФ сейчас купить нарезную сайгу в 5.45\7.62, 2 дюжины армейских магазинов к ней на 30\40\45 патронов, бронежилет, разгрузку, пару ящиков патронов и прочую снарягу?
Даже для бедолаг без 5летнего стажа есть гражданские калаши под .366ткм, ничем не уступающие на дистанциях городского применения.
А хочешь снайперскую винтовку? Легко.
Проще, быстрее и дешевле, чем выучиться на права и купить жоповоз.
Но хрен там, вы лучше поедете на этот полтос, в туркистан жопу прогреть или телек новый возьмете первый канал смотреть.
Кто-то запрещает ездить по выходным тренироваться на стрельбище?
Никто, но большинство лучше на эти деньги побухает на диване, смотря первый канал на новом телеке.

Я решил получить оружие и чет резко передумал. Денег отвалить нормально нужно, да и гемор с обучением, лицензированием, хранением и приобретением оружия. В Штатах на порядок легче.

Одного не могу понять, когда мне в армии дали автомат и отправили в караул - тут все нормально. Когда дали гранатомет и сказали стрелять на стрельбище - тоже все нормально. Но теперь, чтобы пользоваться сраной сайгой я должен несколько дней задорого проходить обучение, сдавать всякие непонятные анализы и прочее.

[^]
LondoMallary
1.06.2020 - 00:59
4

Ярила

Цитата (dirmor @ 1.06.2020 - 00:23)
кстати, три полицейских участвовавших в задержании предполагаемого преступника так же были неграми и один лишь белый.

но об этом не говорят, а начинают хуергу про рассизм втирать.

...

Супруги пытаются защитить свой магазин от ублюдков-мародеров

[^]
Korrizor
1.06.2020 - 01:00
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 1.06.2020 - 00:52)
Автоматическое запрещено.
Точнее новое, можно только проданное до 85 года, по моему, и то ге везде

Бампфайр запретили только в 2015, но его можно устроить и пальцем руки.
Ну и есть как минимум 4 варианта как заставить арку стрелять очередями.
Так что кто на что учился.
Плюс там не автоогонь а по звуку просто темповая стрельба. Тренировались ребята.
Хорошая новость в том том что это не так сложно и этому легко учатся, спалив цинк патронов.

[^]
Ono76
1.06.2020 - 01:01
0

Ярила

А я всё удивлялся
Мы тут дрочим на их свободное ношение и ролики смотрим, как они защищают свои права, а ту тишина. Обезьяны грабят, в хозяева молчат.

А тут - на бля, обезьяны. И те в россыпную

[^]
Korrizor
3

Ярила

Цитата (Admin1C @ 1.06.2020 - 00:58)
Когда дали гранатомет и сказали стрелять на стрельбище - тоже все нормально.

А знаешь как у меня подгорает? У меня было всё - от МОНок и до миномета
СПГ и ЗУшки.
Но сраный резиноплюй - это же такая страшная штука lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Greyshadow
0

Циничный мизантроп

Цитата (Amstaff121 @ 1.06.2020 - 00:57)
Цитата
Ситуацию явно нехило раскачивают.

Причём очень умело и профессионально.

Грят,Лавров недавно посещал черные кварталы Нью-Йорка ..В руке был пакет с печеньками...

Да это не наши.

Это их же, пендосовский почерк.

Чувствую, Трампу недолго в Белом Доме сидеть осталось...

[^]
crazytwo
1.06.2020 - 01:02
2

Ярила

Цитата
С точки зрения приобретения может быть все так как ты и говоришь. Но вот с точки зрения применения... Чтобы так стрелять - нужно сначала будет всех этих товарищей обойти и собрать у них справки, что они вооруженные и бегут тебя убивать. А не просто пробегают по твоему двору сбрасывая лишние килограммы(и пофик что двор твой) Ну или дождаться когда они до тебя добегут и таки начнут убивать. Но опять же удостовериться что именно убивают, а не показывают в честь праздника танец с саблями.

Фигню пишешь. Мне жизнь дороже. Лучше плохо сидеть в полярной сове на пожизненном, чем хорошо лежать под 2мя метрами или питаться из трубочки всю оставшуюся жизнь, будучи прикованным к постели, при этом помня, как зверье убивало твоих детей у тебя на глазах, прежде чем тобой заняться.
Хотя каждый выбирает сам.
Но это лирика, а по факту, даже в РФ, видно положительную динамику по делам, связанными с необходимой обороной.
Есть случаи полного оправдания в судах, где чистая 37я.
Есть намного больше случаев, где дают условно.
И наконец, есть еще больше случаев, когда дело не доходит до суда. Следствие дает правильную оценку действиям стрелка и дело прекращается. Просто в СМИ об этом редко пишут.

[^]
stas1981
1.06.2020 - 01:02
0

жидорептилойд

Цитата
Ситуацию явно нехило раскачивают.

просто у них ,, мирный протест,, дошёл до своего логического финала

[^]
maarulav
1.06.2020 - 01:03
0

Юморист

Цитата (LondoMallary @ 01.06.2020 - 00:59)
...

Обломал ты его с тремя неграми))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Korrizor
1.06.2020 - 01:04
0

Ярила

Цитата (Ono76 @ 1.06.2020 - 01:01)
Обезьяны грабят, в хозяева молчат.

А тут - на бля, обезьяны. И те в россыпную

Просто если начать стрелять негров слишком рано - сядешь на 150, потом
скостят 70 через 10 лет. За нападение.
А сейчас уже можно потому что есть признаки массовости и системности правонарушений, уже четко действует принцип крайней необходимости.
Ну и вели себя негры несколько дней тому назад спокойнее.

[^]
Greyshadow
1.06.2020 - 01:07
0

Циничный мизантроп

Цитата (kushopen @ 1.06.2020 - 00:14)
Почему одиночными, а не очередью?!

Гражданским нельзя иметь автоматическое оружие.

По крайней мере, легально...)

[^]
Slepok
1.06.2020 - 01:07
0

Балагур

Цитата (шелмимо @ 1.06.2020 - 00:36)
Я вот как обычно не понимаю. Вот они на акциях протеста и все так красиво говорят о правах и свободе и равенстве...
И в то же время (они же) - по магазинам мародёрствуют.
Чё-то у меня в голове сюр и раздвоение - им сочувствовать или перестрелять до конца всех, нахуй?

Когда тебя хотят ограбить, то сначала о правах и свободе и равенстве и говорят. Ещё похвалят тебя. Умницей и уникальным назовут и т.д. Не отдашь под этим соусом, то проломят голову и заберут всё.

[^]
crazytwo
1.06.2020 - 01:08
3

Ярила

Цитата
Я решил получить оружие и чет резко передумал. Денег отвалить нормально нужно, да и гемор с обучением, лицензированием, хранением и приобретением оружия. В Штатах на порядок легче.

Одного не могу понять, когда мне в армии дали автомат и отправили в караул - тут все нормально. Когда дали гранатомет и сказали стрелять на стрельбище - тоже все нормально. Но теперь, чтобы пользоваться сраной сайгой я должен несколько дней задорого проходить обучение, сдавать всякие непонятные анализы и прочее.

Ну и молодец.
Человеку, для которого 1 раз в в жизни (впервые покупая оружие, потратив пол дня) пройти обучение, раз в 5 лет пройти медкомиссию и раз в 15 лет свозить пулялку (нарезную) на контрольный отстрел, это геморрой, то такому человеку наверное и не надо. Полиция защитит.
Как вы на права сдаете, я вот только не понимаю. Тоже обучение (2 месяца вместо полдня и дороже в 5 раз), комиссия та же, экзамены те же. Молчу про цену авто и стоимость его содержания.
И зачем? Есть же общественный транспорт и такси.

[^]
Slepok
1.06.2020 - 01:10
-1

Балагур

Это к вопросу разрешать ли иметь собственное оружие. Полиция-менты оставят город и защищайся от бандитов сам.

Тебе кто - то запрещает в РФ сейчас купить нарезную сайгу в 5.45\7.62, 2 дюжины армейских магазинов к ней на 30\40\45 патронов, бронежилет, разгрузку, пару ящиков патронов и прочую снарягу?
Даже для бедолаг без 5летнего стажа есть гражданские калаши под .366ткм, ничем не уступающие на дистанциях городского применения.
Но хрен там, вы лучше поедете на этот полтос, в туркистан жопу прогреть или телек новый возьмете первый канал смотреть.
Никто, но большинство лучше на эти деньги побухает на диване, смотря первый канал на новом телеке.

Глубоко извиняюсь, но нафига ты мне это всё написал? Какое отношение написанное тобой имеет ко мне? Ты меня вообще не знаешь.

[^]
DaoDao
1.06.2020 - 01:13
0

Ярила

Цитата (шелмимо @ 31.05.2020 - 22:36)
Я вот как обычно не понимаю. Вот они на акциях протеста и все так красиво говорят о правах и свободе и равенстве...
И в то же время (они же) - по магазинам мародёрствуют.
Чё-то у меня в голове сюр и раздвоение - им сочувствовать или перестрелять до конца всех, нахуй?

Как и нас - говорят, что все классно одни, а живут хуево другие lol.gif Классика жанра

[^]
setY
1.06.2020 - 01:14
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Admin1C @ 1.06.2020 - 00:58)

в армии за тебя отвечает старший по званию, а тут извините, своей головой думай, поэтому и справки и обучение и разрешение, кстати там реально не сложднее чем права категории Б

[^]
xba
1.06.2020 - 01:20
2

Ярила

Цитата
в армии за тебя отвечает старший по званию, а тут извините, своей головой думай, поэтому и справки и обучение и разрешение, кстати там реально не сложднее чем права категории Б

Ой ты меня рассмешил . На выносном посту , ночью , в Афгане я сам отвечал за свою жизнь и за жизнь старшего по званию . Дали в руки автомат и выживай как хочешь .
И в этой ситуации я бы вначале стрелял , а потом бы спрашивал , кто там .

[^]
crazytwo
1.06.2020 - 01:22
2

Ярила

Цитата (Slepok @ 1.06.2020 - 01:10)

Глубоко извиняюсь, но нафига ты мне это всё написал? Какое отношение написанное тобой имеет ко мне? Ты меня вообще не знаешь.

Вот умора lol.gif
1. Ты пишешь "разрешить ли иметь собственное оружие?"
Я тебе пишу, что оружие в РФ разрешено и легкодоступно.
2. Это форум, а не твой приватный чат. Я тебе не в лс пишу. С каких пор мне нужно разрешение, чтобы процитировать чей-то пост?

[^]
Какструктор
1.06.2020 - 01:24
1

Выбесиватель тупых

Охуительная ситуация!!!
То есть после "Айя-яй-яй-я-яй-яй-я-убили негра... начались беспорядки, но нигеры почему то сделали козлом отпущения владельцев магазинов белой рассы!
В общем это не политика! Это обезьяны взбунтовались!

[^]
rappu1313
1.06.2020 - 01:25
0

Гость

причём бегут, а следовательно и мародёрят, одни чёрножопые обезьяны

[^]
Зяблuк
1.06.2020 - 01:25
0

Хохмач

Ну так а кто стрелял? - правильно,частники.Это когда эпл грабили или гуччи всем пофиг,персонал свалил и пусть себе.

[^]
Fedor17898
1.06.2020 - 01:27
0

Ярила

Цитата (Amstaff121 @ 31.05.2020 - 23:47)
Ну а в этом случае почему молчит пресловутый " товарисч Кольт" который якобы " сделал всех американцев равными"? В кино показывают,что у них даже у эвакуаторщиков пушки есть..

Да потому что в большинстве штатов нет столько оружия на руках, в половине точно.

[^]
crystal76
1.06.2020 - 01:31
5

Ярила

Нахер это всё нужно, если нет законов позволяющих её применить и остаться на свободе?

[^]
Poligrafist
1.06.2020 - 01:31
0

Ярила

Цитата (Amstaff121 @ 1.06.2020 - 00:16)
Такими темпами скоро нигеры ворвуться в резиденцию Трампа, отмудохают Дональда.. трахнут Меланию.. в рояль насрут ну и так далее..

Цитата
В Техасе наверняка из каждого окошка магазина по шесть стволов торчит

ню-ню.. Подождем.. Горячих техасских парней..) а пока мультики посмотрим..)))

это же наш русский мультик про хороших добрых негров-ковбоев.

[^]
Slepok
1.06.2020 - 01:33
1

Балагур

Цитата (crazytwo @ 1.06.2020 - 01:22)
Цитата (Slepok @ 1.06.2020 - 01:10)

Вот умора lol.gif
1. Ты пишешь "разрешить ли иметь собственное оружие?"
Я тебе пишу, что оружие в РФ разрешено и легкодоступно.
2. Это форум, а не твой приватный чат. Я тебе не в лс пишу. С каких пор мне нужно разрешение, чтобы процитировать чей-то пост?

А я тебе и не запрещаю. Я спрашиваю тебя: Какое отношение написанное тобой имеет ко мне? Ты написал в ответ конкретно мне.
На самом деле уже не интересно. Всех тебе благ и удачи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31320
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх