Толстуха жарит нигера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tyto4ki
18.04.2020 - 09:35
1
Статус: Offline

Ярила

перевод слов копа
кто английский не знает - Борис Мойсеев

Я любовь свою оставлю у порога
И небрежно улыбнусь в момент прощанья,
Потому что никогда дитя порока
Не полюбит непорочное созданье.
Знаю я, что без тебя мне будет плохо,
И ничто не облегчит мои страданья,
Но, поверь мне, никогда дитя порока

Боль твою я заберу с собой,
А тебе оставлю немного радости,
И радуйся, что мы такие разные
И только чуть-чуть похожи
На остальных прохожих,
Верящих что все они непорочны.
И что есть порок, скажи мне восторженно
Разве это порок
Если вены мои обжигает твой стон,
Твой стон, твой стон?

Знаю я, что без тебя мне будет плохо,
И ничто не облегчит мои страданья,
Но, поверь мне, никогда дитя порока

[^]
vydr
18.04.2020 - 09:44
4

Приколист?

Всегда поражает количество тупых или просто ёбнутых пендо-граждан, которые считают уместным сопротивляться задержанию и агриться на копов. А в итоге они, так или иначе, всегда вынуждены подчиниться.... Просто тупость какая-то...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДесантУрА116
18.04.2020 - 09:47
1

НЕБО СЛАВЯН

так недожарила в итоге

[^]
Мухосранец
18.04.2020 - 09:51
1

Ярила

Бляд, заголовок - огонь, а содержимое - как-то не огонь. gigi.gif

[^]
Анатоликус
18.04.2020 - 10:02
1
Статус: Online

Ярила

Испёкся всё таки в конце головёшка... Нуна было сразу - ему коленки прострелить и всё, всё равно - био-мусор . Негроидная раса - всё равно не даёт миру ни учёных, ни научных работников - одне спортсмены да реперы - понторезы... Ф топку бесполезных и - даже больше - агрессивных макак !! Ну или - обратно в Африку - крокодилов кормить !

Это сообщение отредактировал Анатоликус - 18.04.2020 - 10:02

[^]
Naydena
18.04.2020 - 10:13
3

Приколист

А могла бы просто хлопнуть..

Толстуха жарит нигера

[^]
Bookvatik
18.04.2020 - 10:17
2

Работа над ошибками

Уважает дня режим, Джим..)

[^]
Harddriller
18.04.2020 - 10:36
2

Ёх-хоо ;)

Теперь негр сможет всю жизнь батарейки и телефоны голыми руками заряжать deg.gif

[^]
Alexein
18.04.2020 - 10:43
2

Юморист

Шокер настроен на режим - пациент изсполянет песни ZZ Top

[^]
lanton90
18.04.2020 - 10:53
3

Ярила

Ебанутые совсем, кто ж на такой маленькой плитке такие швы делает широкие!? И цвет затирки не подходит.

[^]
nemecc
18.04.2020 - 12:41
2

Праведное Зло

Это она любя! Могла бы и ногу прострелить...

[^]
Эмил
18.04.2020 - 14:50
2

Ярила

На других видео от шокера шок и обморок,а тут только дёргание.Его даже током не прошибёшь ?Электрик ПРО.

[^]
ВесеннийСон
18.04.2020 - 15:44
1

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 18.04.2020 - 03:15)
Цитата (Bark @ 18.04.2020 - 01:35)
Что меня удивляет:
Когда наши жиробасы менты проходили переаттестацию за бабло и становились полицейскими - это вызывало бурю гнева.
А тут баба жиробас, как она физ.подготовку прошла, это ж цитадель демократии, там взяток не берут!
Или там насрать физическую форму патрульных копов?

скорее всего она не совсем полицейская. полицейский это слишком дорого. наверняка какой-нибудь аналог нашего ЧОПа, которые там получают статус представителя власти в местах, где нет нормальной полиции.

Это как если ты приезжаешь в пригород, а там вместо полиции какой-то местный ЧОП из 5 человек, который наняли местные жители. Оно имеет полномочия полиции, но по своей сути является гоп-компанией.

Вроде шерифа и его помощников- охотников за головами?
Эх, романтика Дикого Запада.

[^]
Бедросович
18.04.2020 - 15:48
2

да, ник никудышний :facepalm:

а мне нравились нигеры во времена сегрегации

[^]
JamesRyan
18.04.2020 - 16:14
1

Ярила

Цитата (Тротил @ 17.04.2020 - 23:42)
Этому негру на роду написано электриком работать! gigi.gif

Проводником rulez.gif

[^]
Greyshadow
18.04.2020 - 16:17
1

Циничный мизантроп

Цитата (МЕРЗОПУПС @ 17.04.2020 - 21:40)
Ну вот.
И трёх минут не прошло, а негрила понял, как надо себя вести.
Всего и делов. hat.gif

Боль - прекрасный учитель.

Для животных.:)

[^]
Rumer
18.04.2020 - 16:34
1
Статус: Online

Reader

PITBRIT
Цитата
какарда

От слова "какать"?

[^]
gerkaz
18.04.2020 - 17:16
2

Ярила

Цитата (wuwjke @ 18.04.2020 - 08:56)
Много плюсов и минусов данной работы полицейских в штатах.
Очевидный плюс, что с преступником долго не церемонятся и сразу кормят свинцом до полного отравления и остановки жизнедеятельности.

А с другой стороны много невинных смертей. Был видос где коп расстрелял чувака в спину из-за того, что тот не выполнял его команды ибо тупа не слышал, потому, что был наушниках. В итоге труп, здорово? А сколько таких моментов, которые не попали на камеру, потому, что копу там показалось, что человек тянется за пушкой или что-то под одеждой мелькнуло?
Вот если бы такую работу выполняли бы роботы с ЧЕТКОЙ программой, без всяких показалось\испугался - тогда бы такая работы полиции была идеальной или очень близкой к ней.

В этой стране, даже если я совершу правонарушение и попытаюсь доказать полиции даже в грубой форме, что я прав, а они нет - меня не пристрелят на месте. Да могут дать пизды, скрутить и отвезти в отделение, где в зависимости от моего языка и быковатости могут еще раз дать пизды и создать проблем, но никак не убить.
И вот за это порой хочется спасибо нашим ментам, которые проводят живительные пиздюлятерапии всяким ахуевшим гражданам. Да в США буйного соседа алкаша пристрелили бы и вы скажите "Да и хуй с ним заебал он всех" и в чем-то будете правы, но лично я был свидетелем, когда такого буйного покавали, пиздили и увозили и через какое-то время забулдыга возвращался домой и потом сидел тише воды и ниже травы.

Есть такой типаж людей на всем белом свете, которым просто в жизни не хватает хорошеньких пиздюлей с хорошим штрафом и позором на всю улицу и только тогда они понимают, как себя надо вести в обществе и что окружающих нужно уважать.
Вы правда считаете, что таких людей проще убить?

если ты член (извиняюсь) социума ты ожидаешь поведения властей в соответствие с твоим поведением...пляшешь на дороге получи пиздюлину, едешь бухой на тебе ответку...как управлять населением если 100500 долбоебов которые хуй клали на правила...я полностью согласен с китаем...1.5 милиарда населения а там порядок как в СА...

[^]
gerkaz
18.04.2020 - 17:22
1

Ярила

Очевидный плюс, что с преступником долго не церемонятся и сразу кормят свинцом до полного отравления и остановки жизнедеятельности.

А с другой стороны много невинных смертей. Был видос где коп расстрелял чувака в спину из-за того, что тот не выполнял его команды ибо тупа не слышал, потому, что был наушниках. В итоге труп, здорово? А сколько таких моментов, которые не попали на камеру, потому, что копу там показалось, что человек тянется за пушкой или что-то под одеждой мелькнуло?
Вот если бы такую работу выполняли бы роботы с ЧЕТКОЙ программой, без всяких показалось\испугался - тогда бы такая работы полиции была идеальной или очень близкой к ней.

В этой стране, даже если я совершу правонарушение и попытаюсь доказать полиции даже в грубой форме, что я прав, а они нет - меня не пристрелят на месте. Да могут дать пизды, скрутить и отвезти в отделение, где в зависимости от моего языка и быковатости могут еще раз дать пизды и создать проблем, но никак не убить.
И вот за это порой хочется спасибо нашим ментам, которые проводят живительные пиздюлятерапии всяким ахуевшим гражданам. Да в США буйного соседа алкаша пристрелили бы и вы скажите "Да и хуй с ним заебал он всех" и в чем-то будете правы, но лично я был свидетелем, когда такого буйного покавали, пиздили и увозили и через какое-то время забулдыга возвращался домой и потом сидел тише воды и ниже травы.

Есть такой типаж людей на всем белом свете, которым просто в жизни не хватает хорошеньких пиздюлей с хорошим штрафом и позором на всю улицу и только тогда они понимают, как себя надо вести в обществе и что окружающих нужно уважать.

пиздить, особенно негров, у полисов в тачке только шотган, че им калаш не выдают незнаю

[^]
gerkaz
18.04.2020 - 17:28
1

Ярила

Цитата (Frokl @ 18.04.2020 - 01:31)
Цитата (TaimLes @ 17.04.2020 - 21:48)
Показал видос сыну  -  вот так сынок работает трансформатор

Не трансформатор а резистор

там инвертор, с 9 вольт

[^]
mvb7
18.04.2020 - 18:11
1

Ярила

Дядя Том похоже словил каеф.

[^]
Blessedocean
18.04.2020 - 18:19
2

Ярила

Цитата (svsrazor @ 17.04.2020 - 21:44)
Вроде все по закону и негра не жалко, но вот коп, гм.

Если ты толстая тетка и кроме как поджарить шокером никак провести задержание не можешь, может это не твое?

Если бы наши нететки (мужиками их назвать сложно) так бы принимали наших бородатых нигеров, то это было бы достойно уважения. Но они от них бегают поджав хвост.

[^]
vasyvista
18.04.2020 - 18:48
1

Весельчак

Прожарила бы еще минут 15 и сожрала

[^]
ivanpetrof
18.04.2020 - 22:52
2

Ярила

Цитата (Bark @ 18.04.2020 - 01:35)
Что меня удивляет:
Когда наши жиробасы менты проходили переаттестацию за бабло и становились полицейскими - это вызывало бурю гнева.
А тут баба жиробас, как она физ.подготовку прошла, это ж цитадель демократии, там взяток не берут!
Или там насрать физическую форму патрульных копов?

это интересная тема - я давеча тоже интересовался у соседей копов. Так вот - есть у них(усредненно по штатам и канадии) нормативы по физ подготовке -пробежать, подтянуться и прочие базовые приемы рукопашного боя задержаний. Если коп их не сдает - 6 месяцев усиленных тренировок. Если опять не сдал - еще 6 месяцев. После чего (если не сдал) - либо перевод в оффис, либо увольнение. Увольнение может быть условным - пока не приведешь себя в порядок. Эта тетка либо на таком 6-ти месяном курсе....либо, даже будучи жирноватой, успешно сдает все нормативы. Толстый - вовсе не всегда слабый или больной.

[^]
ivanpetrof
18.04.2020 - 23:36
1

Ярила

именно поэтому в некоторых странах на улицах всякие отморозки и прочие тожерассеяне чувствуют себя хозяевам, а законопослушный гражданин должен всегда обходить их десятой дорогой. Какой-то забулдыга вернется домой и будет сидеть тихо, а 10 других уже завтра опять отправятся на приключения отведав горячительного.
Не считай +/- амерских копов - там отработанная за 100+ лет система применения силы и оружия с соответствующими расследованиями и очень строгими правилами....одинаковыми для всех. Ежели какой совершенно белый полудурок нападет на полицейского или создаст угрозу жизни других людей, то его уложат так же как черного. Пуле в 9мм цвет кожи не важен. Просто среди белых таких придурков намного меньше чем среди черных и латиносов. Вещества опять же.
За то, что коп постеснялся применить оружие, а персонаж убежал и на соседней улице кого-то (может тебя, а может твоего ребенка) убил - выебут всех от самого копа до всех его начальников. Выебут с элементами садизма и плакать не будут давать. Ошибки бывают, но их очень мало и копов за это сажают и увольнят. Каждый случай применения ими оружия и просто силовые задержания (кулаком в зевальник или дубиной по хребту) обязательно расследуется (под вопли негрофилов и либерастов) под сильным общественным контролем. И, если обнаруживается нарушение копами законов и правил, возбуждается уголовное дело, а потом суд решает - кто прав , а кто виноват.
В 2019м копы положили в штатах 1004 уебка и ...... в 18 (восемьнадцати) случаях их действия были признаны неправомерными=4 село, 23 уволены.Это на 350 миллионов населения+ миллионы незаконных иммигрантов+миллионы туристов+35 миллионов канадцев, которые без виз туда-сюда шляются через границу.
Каждый год гибнет пару сотен копов - это те , кто недооценил угрозу или "постеснялся" применить оружие вовремя.
И да, в суде там не Хахалевы сидят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25906
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх