Много плюсов и минусов данной работы полицейских в штатах.
Очевидный плюс, что с преступником долго не церемонятся и сразу кормят свинцом до полного отравления и остановки жизнедеятельности.
А с другой стороны много невинных смертей. Был видос где коп расстрелял чувака в спину из-за того, что тот не выполнял его команды ибо тупа не слышал, потому, что был наушниках. В итоге труп, здорово? А сколько таких моментов, которые не попали на камеру, потому, что копу там показалось, что человек тянется за пушкой или что-то под одеждой мелькнуло?
Вот если бы такую работу выполняли бы роботы с ЧЕТКОЙ программой, без всяких показалось\испугался - тогда бы такая работы полиции была идеальной или очень близкой к ней.
В этой стране, даже если я совершу правонарушение и попытаюсь доказать полиции даже в грубой форме, что я прав, а они нет - меня не пристрелят на месте. Да могут дать пизды, скрутить и отвезти в отделение, где в зависимости от моего языка и быковатости могут еще раз дать пизды и создать проблем, но никак не убить.
И вот за это порой хочется спасибо нашим ментам, которые проводят живительные пиздюлятерапии всяким ахуевшим гражданам. Да в США буйного соседа алкаша пристрелили бы и вы скажите "Да и хуй с ним заебал он всех" и в чем-то будете правы, но лично я был свидетелем, когда такого буйного покавали, пиздили и увозили и через какое-то время забулдыга возвращался домой и потом сидел тише воды и ниже травы.
Есть такой типаж людей на всем белом свете, которым просто в жизни не хватает хорошеньких пиздюлей с хорошим штрафом и позором на всю улицу и только тогда они понимают, как себя надо вести в обществе и что окружающих нужно уважать.
Вы правда считаете, что таких людей проще убить?