Удалённая учёба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IraZadira
15.04.2020 - 00:24
8
Статус: Offline

Фрикаделька циничная

Цитата (Ветас @ 15.04.2020 - 00:01)
Учеба была удалена с приходом ЕГЭ.

Никуда она не была удалена.
Как 50 лет назад было, так и сейчас есть.
В каждом классе есть нормальные дети, которые понимают необходимость образования, которым интересны какие-то предметы, и которые реально учатся, решают домашку, учат стихи, рисуют карты контурные, читают литературу по программе.
И есть уёбки-отпрыски вот таких же уёбков-родителей, которые уверены, что учить ничего не надо и учитель должен тройку поставить за то что оболтус в класс пришёл.
И ЕГЭ здесь - ну воообще никаким боком.

[^]
Riddick1131
15.04.2020 - 00:47
7

Ярила

БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ. какие сссссука вы люди тупые. Ну я понимаю с 8-11 класс заебешься сам учить типа химию, физику, геометрию, алгебру. Там реально нужен учитель. Но блять с 1-7 хули там объяснять литература, история, география, русский язык, биология.Все блять 6-7 предметов, больше нету нихуя. Пение, рисование, труд, физра - вобще за предметы не считаются. Бля просто бери и читай. Нахуй даже интернет не нужен. Лично нас так в 90е и учили когда учителя болели. Приходила завуч давала читать главу потом ДЗ. Все пиздец. Ебанутые дети ревут и скандалят с родителями. Бля единственное где тяжело это алгебра и геометрия, физика и химия. Но блять о какой нахуй тяжести может пиздеть 3й классник???? Даже иняз тупо зазубри и в пизду если такой даун и нихуя понять не можешь.

У ебанашки у которой ребенок ни читать ни писать нихуя не умеет, а куда ты пизда смотришь когда ДЗ у него проверяешь??? Но ведь ты блять нихуя не проверяешь, просто тупо спрашиваешь дитятко, а оно как все дети с испугу врет.

ССка блять какие родители такие и дети. И тока не надо пиздеть, поколение 80-90х также родители въёбывали. Я вставал по будильнику родаки уже на заводе, завтрак на столе, домой приходил разогревал обед сам. Ложился в одного, родаки иногда поздно приходили. Тока по обычному телефону докладывал без вассапа и вайбера. Оставлял дневник и тетради с дз, если будили рано утром или поздно значит были косяки, а так нихуя не трогали. И нас таких хуева туча выросла.

Блять, у вас и гугл и ютуб, и вы один хуй нихуя не можете даже тупо ответы списать.
Блять долбоёбы блять.

Это сообщение отредактировал Riddick1131 - 15.04.2020 - 00:50

[^]
Ветас
15.04.2020 - 01:01
-3

Цитата (IraZadira @ 15.04.2020 - 00:24)

Еще каким боком, экзамены должны проходить в интерактивном виде. Только в этом случае можно понять, есть что у выпускника в голове или это банальный зубреж.

[^]
Tenshinur
15.04.2020 - 01:13
0

Кто тут?

У нас учительница 1ый класс, хреново учила до нового года, ребенок толком не мог делать уроки. Ушла на сохранение, дали замену с другого класса и все стало куда лучше. Вышла снова, и опять все печально.
А как начался "карантин" так теперь все делайте родители, а проверять будет какой то "инструктор" за нее, который похоже вообще какой то студент-гуманитарий, который считает что перечисление слов должно быть с заглавной буквы. В общем пиздец, во 2ой класс будем проситься переводить от нее подальше.

[^]
IraZadira
15.04.2020 - 01:19
5

Фрикаделька циничная

Цитата (Ветас @ 15.04.2020 - 01:01)
Цитата (IraZadira @ 15.04.2020 - 00:24)

Еще каким боком, экзамены должны проходить в интерактивном виде. Только в этом случае можно понять, есть что у выпускника в голове или это банальный зубреж.

Если человек реально занимался 11 лет, то он сдаст экзамен хоть в каком виде.
И если под "интерактивными" экзаменами ты понимаешь сдачу устно преподу с глазу на глаз, то как раз при такой системе - поле унавоженное для взяток и протекционизма. Так же, как и для возможности завалить неугодного, "нелюбимого" ученика.
А когда всё в письменном виде и анонимно, проверяющему нет никакого резона ни завышать баллы, ни занижать. Есть система оценки, он её соблюдет. Да и на крайняк при сомнениях можно опротестовать баллы, потребовать пересмотреть работу.
У тебя, похоже, просто представление о ЕГЭ из воспоминаний 15-летней давности. Тогда действительно и масса тестов была непродуманных, и не было нормальной проверки.
Сейчас в ЕГЭ и задачи, в которых нужно описать ход рассуждений, и теоретические выкладки, и в ЕГЭ по русскому, например, надо эссе написать.
Задания, в которых надо в тестах галочки проставить - едва ли 15 % от всего экзамена, и баллов за эти тесты меньше всего. Никакая "тупая зубрёжка" не позволит тебе хорошо сдать ЕГЭ, если ты не осмыслил материал и не научился его применять.

[^]
Dileta
15.04.2020 - 01:22
-3

Шутник

Цитата (Riddick1131 @ 15.04.2020 - 00:47)
БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ. какие сссссука вы люди тупые. Ну я понимаю с 8-11 класс заебешься сам учить типа химию, физику, геометрию, алгебру. Там реально нужен учитель. Но блять с 1-7 хули там объяснять литература, история, география, русский язык, биология.Все блять 6-7 предметов, больше нету нихуя. Пение, рисование, труд, физра - вобще за предметы не считаются. Бля просто бери и читай. Нахуй даже интернет не нужен. Лично нас так в 90е и учили когда учителя болели. Приходила завуч давала читать главу потом ДЗ. Все пиздец. Ебанутые дети ревут и скандалят с родителями. Бля единственное где тяжело это алгебра и геометрия, физика и химия. Но блять о какой нахуй тяжести может пиздеть 3й классник???? Даже иняз тупо зазубри и в пизду если такой даун и нихуя понять не можешь.

У ебанашки у которой ребенок ни читать ни писать нихуя не умеет, а куда ты пизда смотришь когда ДЗ у него проверяешь??? Но ведь ты блять нихуя не проверяешь, просто тупо спрашиваешь дитятко, а оно как все дети с испугу врет.

ССка блять какие родители такие и дети. И тока не надо пиздеть, поколение 80-90х также родители въёбывали. Я вставал по будильнику родаки уже на заводе, завтрак на столе, домой приходил разогревал обед сам. Ложился в одного, родаки иногда поздно приходили. Тока по обычному телефону докладывал без вассапа и вайбера. Оставлял дневник и тетради с дз, если будили рано утром или поздно значит были косяки, а так нихуя не трогали. И нас таких хуева туча выросла.

Блять, у вас и гугл и ютуб, и вы один хуй нихуя не можете даже тупо ответы списать.
Блять долбоёбы блять.

А у Вас есть дети? Вы сталкивались с современной подачей предмета и нововведениями? Вы видели новые требования? Вот когда столкнетесь, тогда и матом будете крыть.

[^]
Dileta
15.04.2020 - 01:43
1

Шутник

У меня сын занимается профессионально плаванием. Второй месяц сидим дома. Тренировок нет. А мальчишка 1-2 место по городу держит и 5-е по краю. Тренируемся как можем. Каждый день мы спину тянем,пресс,отжимания,резина. А по физкультуре задание- презентация в PowerPoint..какой вид спорта безопасный. Я на удаленке работаю и приходит куча заданий.Ладно, если бы математика и русский еще ничего...разберемся,хотя другая школа подачи, но музыка (диезы и бемоли), Кубановедение и технология с вышивками,физкультура с презентациями и все строго по времени,вот это треш.
Вы бы видели бы эти задания. Смех и слезы родителей.

[^]
WladR1977
15.04.2020 - 01:57
2
Статус: Online

Ярила

Вроде как смешно , а на самом деле очень грустно.....

[^]
lambrusco
15.04.2020 - 02:03
0

self mad man

Цитата (sergekoznik @ 14.04.2020 - 15:21)
Вторая жжёт

вообще ничего не понял из того, что сказала вторая. Какая-то каша из слов, сдобренная матом

[^]
Riddick1131
15.04.2020 - 02:12
3

Ярила

Цитата (Dileta @ 15.04.2020 - 01:22)

Блять долбоёбы блять.

А у Вас есть дети? Вы сталкивались с современной подачей предмета и нововведениями? Вы видели новые требования? Вот когда столкнетесь, тогда и матом будете крыть.

Вы наверное оноситесь к тем о ком я написал, и какие же НОВОВВЕДЕНИЯ ТРУДНО ПРОЧИТАТЬ, ЧИТАТЬ, основное слово ЧИТАТЬ. УЧИТЬСЯ от слова ЧИТАТЬ. Что вам тяжело ПРОЧИТАТЬ. Заберите айпады и заставьте ЧИТАТЬ. Вся учеба это ЧТЕНИЕ учебников или слайдов. Чтение и Писание. Всё. Что ещё может быть тяжелого для ребёнка. Зайти в онлайн и посмотреть урок в ютубе. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

[^]
Dileta
15.04.2020 - 02:19
0

Шутник

Цитата (Riddick1131 @ 15.04.2020 - 02:12)
Цитата (Dileta @ 15.04.2020 - 01:22)

Блять долбоёбы блять.

Вы наверное оноситесь к тем о ком я написал, и какие же НОВОВВЕДЕНИЯ ТРУДНО ПРОЧИТАТЬ, ЧИТАТЬ, основное слово ЧИТАТЬ. УЧИТЬСЯ от слова ЧИТАТЬ. Что вам тяжело ПРОЧИТАТЬ. Заберите айпады и заставьте ЧИТАТЬ. Вся учеба это ЧТЕНИЕ учебников или слайдов. Чтение и Писание. Всё. Что ещё может быть тяжелого для ребёнка. Зайти в онлайн и посмотреть урок в ютубе. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Я много читаю и много работаю.Много тоже училась сама (два высших образования) и сына так приучила.Но видимо, к сожалению, Вы слышите сами себя.Я в спор вступать не буду и Вас оскорблять тоже.

[^]
VNos
15.04.2020 - 02:26
3

Шутник

Цитата (Dileta @ 15.04.2020 - 00:43)
Вы бы видели бы эти задания. Смех и слезы родителей.

Прошу прощения за цитирование - просто Ваши слова отражают слова многих сейчас.

У меня к многим 1 вопрос (и к Вам тоже) - А Вы что раньше не видели заданий? Да из-за удаленки чуток поменялась отчетность (все через сеть, фото "тетрадей"/заданий, и др...), несколько изменилась дисциплина (в школу не надо, но делать - надо, может даже больше) ну и преподавание (тут кому как повезло - перекосы есть - не спорю). Но задания остались теми же. Да следить некому, т.к. преподы на удаленке, а многие из родителей так как и ранее работают (я официально в отпуске, но за опоздания на место работы - получаю "пендюля" как и ранее)

А второй вопрос к "руководству" - от куда народ у которого ранее не было ПК/смартфона (такие бывают) резко заимеют себе их для обучения? У меня был ПК. И смартфоны были, но я их держал "слабыми" спецом, что бы меньше играли в игры... Теперь достал заначку (по работе ПК/буки у меня есть всегда). Но как поступать другим (особенно тем кто потерял работу/доход)?

Тут даже захочешь учить детей или дети захотят учиться, если ты бедный и без "девайсов" - хрен получиться учиться.

ПС: двое:6-й и 8-й класс

Это сообщение отредактировал VNos - 15.04.2020 - 02:32

[^]
Dileta
15.04.2020 - 02:43
2

Шутник

Мы учимся на пятерки. Задания,конечно, приезжая в 20.00 вечером с работы я видела и домашние работы, он делает сам, но сейчас можно же оставить основные предметы по учебнику и пусть учится ,а не устраивать соревнования у Министерства образования.... выкройки и физкультурные по картинкам. Я не одобряю маты родителей,но некоторые задания переходят крайности. Мы не можем оба быть в ПК, он у меня для работы.Я не приучаю сына к гаджетам. В телефоне смотреть презентации сложно. Дайте задание по учебнику.Нет же, все как соревнования устроили,кто на что горазд.

Это сообщение отредактировал Dileta - 15.04.2020 - 02:53

[^]
VNos
15.04.2020 - 02:58
1

Шутник

Цитата (Dileta @ 15.04.2020 - 01:43)
Я не одобряю маты родителей,но некоторые задания переходят крайности. Мы не можем оба быть в ПК, ...

Полностью согласен. Кто-то из преподов перегибает. У нас тоже, особенно те которые условно в 11:00 выставляют задания - требуют отчета в условно в 13:00 (хоть в реальной учебе - не удаленной, был минимум запас - день). Компьютерного времени не хватает очень многим. Я это озвучил ранее по опыту соседей и знакомых (1ПК на 2х детей при таком раскладе не хватает). А тут еще и многие родители не дружат с ПК, почтой, месенджерами, фотоапаратом (телефоном) и т.д. - короче продвинутые будут получать 12 (отлично), а умные, но без гаджетов - скатятся на троишников.
Короче, терпения, еще раз терпения и желания учить мелких. Вам и всем остальным...
ПС: я не знаю в каком Ваши дети классе, но в условиях "карантина" забейте на физру и труды. Как по мне физра в школе не вырастила ни одного спортсмена, и труду лучше учится по примеру родителей/родственников/друзей, а не по указке. Я благодарен своим учителям физры и труда, но они меня научили общаться, а не физ.подготовке и труду.

Это сообщение отредактировал VNos - 15.04.2020 - 03:05

[^]
Dileta
15.04.2020 - 03:03
1

Шутник

Цитата (VNos @ 15.04.2020 - 02:58)
Цитата (Dileta @ 15.04.2020 - 01:43)
Я не одобряю маты родителей,но некоторые задания переходят крайности. Мы не можем оба быть в ПК, ...

Полностью согласен. Кто-то из преподов перегибает. У нас тоже, особенно те которые условно в 11:00 выставляют задания - требуют отчета в условно в 13:00 (хоть в реальной учебе - не удаленной, был минимум запас - день). Компьютерного времени не хватает очень многим. Я это озвучил ранее по опыту соседей и знакомых (1ПК на 2х детей при таком раскладе не хватает). А тут еще и многие родители не дружат с ПК, почтой, месенджерами, фотоапаратом (телефоном) и т.д. - короче продвинутые будут получать 12 (отлично), а умные, но без гаджетов - скатятся на троишников.
Короче, терпения, еще раз терпения и желания учить мелких. Вам и всем остальным...

Да,терпения нам!)

[^]
Ruslan1980
15.04.2020 - 03:22
2

Юморист

так она, значит, пошла учительницей в школу работать, судя по второму голосовому сообщению? lol.gif

Удалённая учёба

[^]
гаврюша
15.04.2020 - 06:04
1

рас3.14здяй

Мой сделал проще, сказал что нет ни камеры ни микрофона, а гдеж их купить фсё закрыто.
Сидит чтото слушает, записывет, сдает домашку, все вроде бы в порядке, но как мы будем сдавать ОГ- ХЗ, толком ни кто не знает, всё в вакууме.

[^]
Sardelier
15.04.2020 - 06:09
1

Ярила

Тупое быдло не стесняется в выражениях. Мерзко слушать.

[^]
Marselon
15.04.2020 - 06:23
2

Ярила

Моя матушка, царство ей небесное, прекратила со мной домашнее задание делать в пятом классе (теперь понимаю почему), дав мне подзатыльник и сказав при этом "учись сам как знаешь, я устала" и больше меня не трогала никогда, дневник на год вперед подписывала, классуха в ахуе от этого была и ничего, все нормально, школу и универ (бюджет) закончил даже не напрягаясь. Усложняют они всё я считаю. dont.gif Одного не понимаю, сейчас учиться вообще легко (если не учитывать дебильные школьные учебники конечно) интернет с гуглом в помощь...

Это сообщение отредактировал Marselon - 15.04.2020 - 06:27

[^]
illyminat
15.04.2020 - 07:00
3

Ярила

родители ебаное быдло и хотят чтобы их дети были умными. Там наверно мамаши сидят с детьми и курят сиги и пьют пиво во время обучения.

[^]
rm2811
15.04.2020 - 07:56
2

Ярила

Цитата (Olga654 @ 14.04.2020 - 19:27)
"объясните моему ребёнку, как делать это задание, иначе я его убью! "

Работа учителем - адская работа. Теперь им воевать нужно и с родителями.

Нужно как-то менять систему образования. Нужно, например, убирать полностью домашние задания. Это же ад и для ученика и для родителя. Это вторая смена. Мы же работаем только на работе, мы не несём домой инструменты и не сидим дополнительно до 21-00 над своей работой, ведь к чёрту тогда такую работу. А почему ребёнок так должен?

Для возражающих сразу приведу в пример Швейцарию. Там домашние задания просто запрещены. Их нет. Дома ребёнок должен отдыхать и точка. И тем не менее, швейцарское образование и швейцарские дипломы ценятся и легитимны во всём мире, а наше, где детей фактически насилуют - не ценится и не принимается уже почти нигде. Нужно переучиваться и подтверждать. Так стоит ли так насиловать детей? Нужно всю систему пересматривать.

Мы и наши родители учились с домашними заданиями.
Никто вроде с ума не сошел.

Если вокруг "дитачек" хороводы водить и кормить с ложечки до совершеннолетия - вырастут эгоистичное тупое чмо, совершенно не приспособленное к жизни, которое до вашей старости будет сидеть у вас на шее и в конце концов вам же сдаст в дом престарелых, если не хуже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
samich80
15.04.2020 - 09:08
4

Шутник

Цитата (TraderFX @ 14.04.2020 - 18:52)
Цитата (par9 @ 14.04.2020 - 19:06)
А как учителям , когда их 30 голов сидит. Настахуело её

Вообще, у учителя есть педагогическое образование, как минимум.

А если вас заставить лечить своих детей самим, а врач будет только скидывать вам задачи?

Вообще, родители должны воспитать ребенка, прежде, чем в школу отправить. Успокаивать и терпеть унижение от мелких, невоспитанных уродов в задачи учителя не входит.

[^]
atarin
15.04.2020 - 09:11
2

Ярила

у меня дочка в деревне застряла, а там интернет только на крыше ловит.. мне говорят- сидит целыми днями на крыше и уроки делает ))
а местные деревенские попросту хуй забили..

сын диплом в техникуме будет защищать по видеосвязи.. жду-недождусь, я,блять,хочу это увидеть! ))

[^]
GS70
15.04.2020 - 09:18
0

жопа это не плохо

у нас в стране сильно путают дистанционное обучение с домашним образованием.
то что сейчас внедрили это домашнее образование, родители стали училками

[^]
Букара
15.04.2020 - 09:23
4

Ярила

Бу-га-га... ну правда до истерики смешно с долей злорадства. И бомбит с другой стороны.
Вот еще один показатель что на детей забили хуй все и учителя так как платят мало и система образования в цело, главное на отъебись выпуститься и даже родители...
"у меня тупой ребенок нихуя не понимает" Да нет, не ребенок тупой, это ты пизда тупая, не хватило воспитать ребенка и хоть что то в голову положить, а все на что тебя хватит это вот маты гонор и кучу комплексов в ребенка запихать.
"им за это платят, а мне нет" - а с хуя ли тебе должны платить за то что ты развиваешь собственного ребенка?

Блять ну скажите еще что я не прав? ребенка не только в школе должны учить, дома тоже. Своего ребенка надо развивать! Мне с детства прививали любовь к чтению, к истории, к физике... в школе одно, а дома другое. родители со мной занимались, а не пытались подальше спихнуть... И у друзей так же было, и у кого по 2-3 ребенка....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27628
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх