Две дочери Милы Йовович поют песню "Антошка, Антошка..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pahan36
9.04.2020 - 16:52
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (un13 @ 8.04.2020 - 13:05)
Цитата (piterets @ 8.04.2020 - 12:47)
Милка в Голубой Лагуне была хороша.... wub.gif  wub.gif
У детишек, надеюсь такая же карьера будет... Все данные есть.

Какая Милка?) Там Брук Шилдс и Дениз Ричардс играли.

И Анна Тураева еще lol.gif

[^]
НАТАБУРЕТКЕ
9.04.2020 - 21:23
0

Юморист

Цитата (4egi @ 9.04.2020 - 09:01)
Сколько на мамку её надрочено, ухх. wub.gif

это нужно передать через поколение.... не даром такая девчуля подрастает....подрочим ещё, будет время....

[^]
sudz
9.04.2020 - 21:34
0

Хохмач

Цитата
Для чего?

Чтобы иметь возможность во всех тонкостях и оттенках описать и понять описываемые ощущения, мысли, переживания, эмоции.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xepynok
10.04.2020 - 01:54
0

Приколист

Цитата (Buzeval @ 8.04.2020 - 21:47)
Мои из руских мультиков только " кота Леопольда " смотрели, " ну погоди " вообще игнорировли ( друг специально видеокассету с мультиками в подарок привозил ).
Во времена когда они были маленькими ещё не так был развит интернет, да и спутниковое телевидение ( я про российские каналы ) не так было развито.
И да.. от семьи зависит, некоторые практически каждое лето на постсоветском пространстве, некоторые десятилетиями там не бывают.
Знакомый запрещает говорить дома на любом языке кроме русского, мы как то на общей гулянке о работе разговорились, я перешёл на немецкий ( ибо проще ), он тут же скривился.. мол это там, за дверями квартиры.. а тут давай по русски.
Х.з. двоякое чувство, он в чужую языковую среду как сталкер ныряет, живя в своей привычной что привёз с собой, знание языка соотвецтвующее.. минимальный набор слов.
ЯП не хотел чтобы мой ребёнок вырос таким же.

Ну я зх, я на родине бываю раз в 10 лет, с английским проблем нет. Но с русскоговорящими все же буде по русски говорить, хотя если надо могу и по английки.
Но и в правду есть народ который уже по 20+ лет прожил в стране, а говорит как вчера приехал. Даже фильмы и сереалы в говенном переводе продолжают смотреть. Ну и русское ТВ как основной источник информации, при этом ярые либералы :). И частеньку у таких людей дети, как раз по русски то и не очень говорят. Парадокс.

[^]
Alien999
12.04.2020 - 23:26
0

Ярила

Цитата (Cotto @ 08.04.2020 - 12:59)
В Голубой лагуне снималась Брук Шилдс.

В продолжении "возвращение в голубую лагуну"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23934
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх