А тем временем в краснодарском крае беда с пропусками на транспорт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Каменюка
4.04.2020 - 05:28
3
Статус: Offline

Юморист

Поздравляю!

"Новые правила получения индивидуальных спецпропусков для жителей Краснодара в период карантина"

ВНИМАНИЕ! Ранее выданные пропуска по старой форме, которые получили работники краснодарских предприятий, продолжат действовать до 5 апреля включительно.

Этот пропуск даёт возможность передвигаться пешком или на общественном транспорте исключительно по территории Краснодара, включая пригороды. На территории другого города или района он действовать не будет.

А теперь, самая соль!

Если нет никакой возможности распечатать пропуска, вы можете забрать их лично, хотя мы очень просим найти возможность самостоятельно распечатать их.

В этом случае принципиальный момент:

- пропуска на всех сотрудников забирает руководитель или уполномоченный им сотрудник (приезжает один человек)

- перед приездом просим согласовать время по телефону 8(861)234-03-90 в РАБОЧИЕ дни с 9 до 18 часов.

А сегодня и завтра у нас что? Правильно! Выходные!!!

[^]
Geo2003
4.04.2020 - 06:19
4

Весельчак

В видео под конец прозвучала фраза, которая все расставляет по полочкам: "...а мы здесь, как быдло стоим..."

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sanjatar
4.04.2020 - 07:00
0

Ярила

Традиционно, главкомы и крупные исполнители карантина мудрые и порядочные, исполнители низшего звена и просители из народа всё испортили.

[^]
EgoistXL
4.04.2020 - 07:08
-2

Ярила

У меня есть связи- я получил пропуск и передвигаюсь как хочу куда хочу!

[^]
9079
4.04.2020 - 07:34
6

Приколист

Цитата
Понаберут по объявлению, а потом люди мучаются

Ты попробуй сначала думать, а потом писать.
По объявлению как раз и есть вариант, что нормальный специалист придёт устраиваться на работу, а там только братья да кумовья с племянниками хуй пойми с каким образованием.

[^]
ИлЮхаСевер
4.04.2020 - 07:41
2

Приколист

Царь сказал сделать, но не пояснил как.

[^]
ЕкатМужик
4.04.2020 - 07:45
3

Балагур

Пидарасы, как реальная проблема - толку от этих гандонов-чиновников нихуя.

[^]
Geras1488
4.04.2020 - 07:47
0

Приколист

Цитата (antonov64 @ 03.04.2020 - 22:40)
Одни уроды пропуски придумали , другие рабы за ними припёрлись .
Режима ЧС нет , ну и хуле вот это всё ? ДЕБИЛЫ и ТЕРПИЛЫ .

Там полный карантин у них, не самоизоляция

[^]
potap
4.04.2020 - 07:51
0

Юморист

Чота я не понял.
Красный пропуск, полученный в пятницу, в понедельник уже будет недействителен? Или это только желтых касается? Поясните пожалуйста, кто в теме.

[^]
Sergvp
4.04.2020 - 07:56
4
Статус: Online

Ярила

Пидорасы придумали сами проблему, теперь решают её героически, показывая свою нужность и значимость. А мы все терпим. Надо или забить болт на их пропуска или вообще что покруче.

[^]
beglenkov
4.04.2020 - 07:57
2

Ем людей

Ждём перебоев с поставками

[^]
Slava21
4.04.2020 - 07:57
-5

Балагур

Цитата (sergg78 @ 3.04.2020 - 22:32)
Эту тему надо в платину. Реальный пиздец. Пусть кормчий наш хоть что то решит. Сидите дома, а кредиты платите. А с чего платить?

А на хуй ты этот кредит брал?
Красиво жить хотел?
Ага, сейчас!!! Вот всё бросили и обеспечили тебя ахуенно беззаботной жизнью!!!
Я уже не первый раз, за свою жизнь, наблюдаю как вас, как лохов кидают на такой теме, а вы один хрен в неё лезете.
ДБ!
Живи по средствам и будет тебе счастье.
А вы, повторюсь - ДБ, берёте кредиты, обесценивая и свои, и мои деньги.

[^]
Fenya
4.04.2020 - 07:58
1

Гаф!

У нас в Рязани попроще. Сам на сайте администрации данные вбил, бумагу распечатал, штамп организации поставил. По сути система уведомительная.

[^]
Kkw
4.04.2020 - 07:59
1

Ярила

Это за красными (по краю двигаться) пропусками давка. Ибо торгашей у нас больше чем мирняка.
С зелеными (для движений по городу)проще. С синими (транзит) хз. какие дела.

[^]
mrzorg
4.04.2020 - 08:00
1

Ярила

Цитата (loredan @ 3.04.2020 - 21:26)
Цитата (гуголь @ 3.04.2020 - 22:20)
Ну вот и плохая организованность налицо. Дибилизм.

А ведь это даже не война. Боюсь даже представить, что будет во время войны. dont.gif

Да никакой войны не будет. Отправка в Рай - дело 2-5 минут cool.gif

[^]
Snake53
4.04.2020 - 08:02
7

Хохмач

Цитата
стоит стадо, только один смог покричать, его нахуй послали и он пошел,

Ну только не надо забывать, что при определённых обстоятельствах СТАДО внезапно преобразуется в ТОЛПУ , громящую всё на своём пути.
И уже никакие , даже самые разумные доводы её не остановят.
Только пулемёты. Не хотелось бы.

[^]
Белкорез
4.04.2020 - 08:09
1

Ярила

Бля тут чинуш заставили работать, а они за 20 лет нихуянеделанья забыли что такое работать. Аж смешно.

[^]
Лякса
4.04.2020 - 08:12
1

Ярила

Цитата (Разрывной @ 3.04.2020 - 22:20)
Чиновники оказались не готовы к сложной ситуации.

Готовы-готовы!!! Это еще один способ отъема денег у населения для пополнения бюджета через штрафы по самоизоляции!
Масок по стандарту ВОЗ до сих пор в аптеках нет, но попробуй выйди без маски!

[^]
45летний
4.04.2020 - 08:14
2

Юморист

Долбоебы чиновники сделали все, чтобы собрать столько народа в одном месте

[^]
ЛарочкаИванн
4.04.2020 - 08:19
2

Приколист

Еду в маршрутке, люди стояли 1час20 минут. Я позже подошла. 30 автобуса, как меня уверяли в администрации, что он ходит каждые 20-30 минут, вообще люди три дня не видели. В основном едут люди на работу. Людей в маршрутке как селедок в бочке. Села в Борисовка, до матери ехать даже сейчас минут 30, обычно около 50 минут, пешком не дойти.

[^]
Дрон93
4.04.2020 - 08:19
-2

Шутник

забавно! в инсте в одном из Краснодарских сообществ пост именно об этом!

и все комментарии как и здесь! ТС не проясняет ситуацию,а читателем и не надо...

я вахуе все эти дни,не зная как жить,что есть,обсуждал возможный пздц под названием "каникулы" . все население Краснодарского края у кого есть хоть какой опыт писать буквы и выход в интернет:начали обсуждать,что было,что будет и как мы будем умирать голодной смертью. естественно (для сети интернет) 21+ все эти темы и тут есть(но,там реже были такие комментарии как под этим постом)

Администрация КК в это время принимали решения и меры по вирусу.

заметка:под очередным постом про"пздц каникулы и кто выкупил всю бумагу"

ко мне обратился некая Сонечка Смоленская! сообщив,что я теперь Либерастная мр"зь ! пидар"с как и все ходорковские педики ..и далее со всеми бонусами..

И,Когда,ВВ в своем обращение(после которого все ахуели еще сильнее)

сообщил,что теперь Губернаторы принимают все решения по мерам борьбы с Вирусом!!и в подарок к новым полномочиям,получил все то внимание что получал прошлый оратор). народ бунтует,ничего не понимает,денег нет,город закрыли,штрафы блять по 15-40т.р за нарушение карантина...и как-то читая очередной пост(бля сколько людей,вообще не понимали о чем речь) .

и что-то меня утомили все эти гневные посты... и под следующим постом пример(пишу от себя но суть та же):власть(кк) вообще ахуели,закрыли город,не хуя не делают,устроили хуевник, с мусорами и казаками для запугивания народа ..а дальше,вполне такое граммотное предложение" надо так и так и так" и решил я ответить в стиле"критикуешь-предлогай"

грамотная идея а почему бы вам не отправить это Губернатору,я вас с радастью поддержу! и тут остапа понесло....в инстаграмме,ссылку скину если надо после информации о трех уходов с должностей,поменял мнение о Губернаторе кк

В своем гневе мы не ведили и не понимали что делает Губернатор и для кого( я везде пишу,что это мое личное мнение,я не кого не вербую и т.п но привожу ) КАРАНТИН первое что делает Вениамин Иванович минимизирует риски,заболеваний и распространия вируса(да я верю что вирус есть) всех по домам,далее реестр со всеми учереждениями и производствами которые будут поддерживать население Краснодара. и далле Администация вводит пропуска для машин и сотрудников компани указанных в реесте. создает сайт для заявок,после еще один... далее действие:начальник чего либо вносит в реестр всех сотрудников и все машины. Населению тоже дают варианты :если нужен уход и привезти пропитание! итог был очевиден сайт дег! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ЕСТЬ НА САЙТЕ для получения пропуска что в городе ездить(желтый) отдельный сервис. И все решили ринутся на сайт и заполучить свой проездной, а многие не умеют и не понимают как это делать,почитали лайф хаки на форумах и давай заказы штамповать,сайт упал(подняли, давай разгребать с реди тысяч и тысяч заявок именно те,которые в приоритете)и пока все это делалось, водители пришли получить лично в руки(так как задерживали а завтра выезжать) и вот тут очередной пиздец,все конечно опять на власть русским трехэтажным(это то что видят 99% ) я спросил у своих земляков "вас не смушает,что толпа людей,находиться в помещение в момент риска заражения вирусом,всем похуй и главное тем кто именно на видео) представитель власти тоже странно себя ведет(но.бля он тоже человек и рискует здоровьем) я написал "пусть от руки напишут а как будут готовы которые нужны,передадите ...а вот тут вопрос; че орать,ругаться и т.п,когда должен был зайти ОДИН или по одному и не орать а придумать вместе как выйти из ситуации,так заинтересованы обе стороны и второй кто виноват в том что сайт лег? я это написал под постом и мне сказали что я один из тех кто власть поддерживает(которая в москве) так я стал и не тем и не тем))

Важно!

За оформлением специальных пропусков не нужно приезжать лично, вся процедура будет организована дистанционно. это сразу к видео мой комментарий! !прошу прошения за ошибки и местами сумбур,устал!

Это сообщение отредактировал Дрон93 - 4.04.2020 - 08:23

[^]
89reg
4.04.2020 - 08:22
2

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 3.04.2020 - 22:24)
чиновник не электрик, долго учить не надо - пинка под жопу с конфискацией и следующего в кресло

В том то и беда, что чиновник принимая те или иные решения должен знать как это работает ,а они там по блату отмажорив 5 лет в вузе и ни хрена не знают, тут как раз вроде поэтому мужик и кричит, что вы только фуры пускаете ,а как без техников магазины работать будут ,а тупорылый чиновник который дал такое распоряжение, производственного процесса не знает.

[^]
ЛарочкаИванн
4.04.2020 - 08:29
3

Приколист

Веду онлайн репортаж с маршрутки в момент карантина. В центре людей прибавилось. Спрашивают, что, одна маршрутка ходит? Народу уже как килек в банке. Мда...какой тут два метра расстояние между людьми.

[^]
krasnodar123
4.04.2020 - 08:29
5

Шутник

Мне кажется над нами проводят эксперимент здесь. Власть в конец сошла с ума.

[^]
nocturnus
4.04.2020 - 08:35
-1

Ярила

Цитата (котэйко @ 3.04.2020 - 23:21)
Блядь, на ОИ - 14 я "паспорт болельщика" за 10 минут оформил.. С фото.. На шею повесил и гуляй..
Так же на машины нам выдали пропуска - "вездеходы", которые считывают камеры, коих в КК, как говна за баней!!!...
Опробованно уже... Почему нельзя опять сделать так же???

Ну за чем сравнивать ? Это было запланированное мероприятие, о котором было известно заранее, и на подготовку к которому было время (даже не месяц и не два), что нельзя сказать о текущей ситуации. Возмущенные граждане скорее всего пытаются решить вопрос тупо с охранником, который просто отвечает за пропускной режим

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31554
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх