забавно! в инсте в одном из Краснодарских сообществ пост именно об этом!
и все комментарии как и здесь! ТС не проясняет ситуацию,а читателем и не надо...
я вахуе все эти дни,не зная как жить,что есть,обсуждал возможный пздц под названием "каникулы" . все население Краснодарского края у кого есть хоть какой опыт писать буквы и выход в интернет:начали обсуждать,что было,что будет и как мы будем умирать голодной смертью. естественно (для сети интернет) 21+ все эти темы и тут есть(но,там реже были такие комментарии как под этим постом)
Администрация КК в это время принимали решения и меры по вирусу.
заметка:под очередным постом про"пздц каникулы и кто выкупил всю бумагу"
ко мне обратился некая Сонечка Смоленская! сообщив,что я теперь Либерастная мр"зь ! пидар"с как и все ходорковские педики ..и далее со всеми бонусами..
И,Когда,ВВ в своем обращение(после которого все ахуели еще сильнее)
сообщил,что теперь Губернаторы принимают все решения по мерам борьбы с Вирусом!!и в подарок к новым полномочиям,получил все то внимание что получал прошлый оратор). народ бунтует,ничего не понимает,денег нет,город закрыли,штрафы блять по 15-40т.р за нарушение карантина...и как-то читая очередной пост(бля сколько людей,вообще не понимали о чем речь) .
и что-то меня утомили все эти гневные посты... и под следующим постом пример(пишу от себя но суть та же):власть(кк) вообще ахуели,закрыли город,не хуя не делают,устроили хуевник, с мусорами и казаками для запугивания народа ..а дальше,вполне такое граммотное предложение" надо так и так и так" и решил я ответить в стиле"критикуешь-предлогай"
грамотная идея а почему бы вам не отправить это Губернатору,я вас с радастью поддержу! и тут остапа понесло....в инстаграмме,ссылку скину если надо после информации о трех уходов с должностей,поменял мнение о Губернаторе кк
В своем гневе мы не ведили и не понимали что делает Губернатор и для кого( я везде пишу,что это мое личное мнение,я не кого не вербую и т.п но привожу ) КАРАНТИН первое что делает Вениамин Иванович минимизирует риски,заболеваний и распространия вируса(да я верю что вирус есть) всех по домам,далее реестр со всеми учереждениями и производствами которые будут поддерживать население Краснодара. и далле Администация вводит пропуска для машин и сотрудников компани указанных в реесте. создает сайт для заявок,после еще один... далее действие:начальник чего либо вносит в реестр всех сотрудников и все машины. Населению тоже дают варианты :если нужен уход и привезти пропитание! итог был очевиден сайт дег! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ЕСТЬ НА САЙТЕ для получения пропуска что в городе ездить(желтый) отдельный сервис. И все решили ринутся на сайт и заполучить свой проездной, а многие не умеют и не понимают как это делать,почитали лайф хаки на форумах и давай заказы штамповать,сайт упал(подняли, давай разгребать с реди тысяч и тысяч заявок именно те,которые в приоритете)и пока все это делалось, водители пришли получить лично в руки(так как задерживали а завтра выезжать) и вот тут очередной пиздец,все конечно опять на власть русским трехэтажным(это то что видят 99% ) я спросил у своих земляков "вас не смушает,что толпа людей,находиться в помещение в момент риска заражения вирусом,всем похуй и главное тем кто именно на видео) представитель власти тоже странно себя ведет(но.бля он тоже человек и рискует здоровьем) я написал "пусть от руки напишут а как будут готовы которые нужны,передадите ...а вот тут вопрос; че орать,ругаться и т.п,когда должен был зайти ОДИН или по одному и не орать а придумать вместе как выйти из ситуации,так заинтересованы обе стороны и второй кто виноват в том что сайт лег? я это написал под постом и мне сказали что я один из тех кто власть поддерживает(которая в москве) так я стал и не тем и не тем))
Важно!
За оформлением специальных пропусков не нужно приезжать лично, вся процедура будет организована дистанционно. это сразу к видео мой комментарий! !прошу прошения за ошибки и местами сумбур,устал!
Это сообщение отредактировал Дрон93 - 4.04.2020 - 08:23