А тем временем в краснодарском крае беда с пропусками на транспорт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KotVaska
4.04.2020 - 01:40
1
Статус: Offline

Мимо пробегал

У нас такая же фигня. 1-го вечером сказали, что 2-го утром только по пропускам. Потом на 4-е перенесли. Теперь на 10-е. Там до 30-го не далеко

[^]
6A3APOBO3
4.04.2020 - 01:41
14

Балагур

Цитата
да че вы паникуете. Мне вчера пропуск выдали. Но отправляли данные позавчера хрен знает с какой попытки удалось. Сервис просто лежал у администрации. Вы не забывайте что в первую очередь пропуска готовят медперсоналу и другим работающим в больницах. А у нас их в городе не так уж и мало. От нашей только 1600 заявок было на авто. Вы прикиньте все это в ручную выписать! Не удивительно что в администрации просто зашились. Еще ж и АТшники ж как не самые нужные персоналии все на удаленке. Ну и не готовы были к такому БП. куда ж без этого. Но панику то наводить зачем? Дойдут руки и до вас. Пересмотрят состав разрещоных организаций. Все будет . Не надо нагнетать. И так нервяков хватает.
ЗЫЖ Я далеко никакой не "свой человек" или там с блатом в администрации. Самый что нинаесть рядовой горожанин .

Пропуска эти лично я ебал в рот. Я свободный человек, хотите получайте их, ну или не получайте. Я хожу и езжу без них, куда и когда хочу.

[^]
ХoнГильДoн
4.04.2020 - 01:42
0

Юморист

в КК неразбериху внесли вылетевшие москвичи, жил бы себе и себе и жил КК если бы не жители столицы которые вылетели на карантин в КК.
а Новороссийск сам по себе не воронеж какой то, там возможны спец мероприятия просто потому что город не простой.

Это сообщение отредактировал ХoнГильДoн - 4.04.2020 - 01:43

[^]
p0xmel
4.04.2020 - 01:50
0

Хохмач

Цитата (nvrssk @ 3.04.2020 - 22:35)
Я уже 3 дня видео не могу посмотреть. И многие тоже жалуются. Новороссийск, чудо курортный город, в необозримом будущем. Тот случай, когда из провинциального города, пытаются сделать Нью Васюки, только накрашиванием губ.

Вам в Новоросе нужно провести виндсерфинг в разгар боры, глядишь большую часть долбаёбов сдует к хуям.

[^]
adroit
4.04.2020 - 02:05
4

Ярила

Ну что я и говорил! Молча все схавают нарушение закона, конституции и своих прав, только и будут в тряпочку гундеть правительство, великий пу... помоги спаси!
Сейчас из все страны под шумок сделают один концлагерь и еду по талонам!
Плевать они хотели на простых людей!

[^]
andrey1991
4.04.2020 - 02:19
0

Шутник

Цитата (Очкую @ 3.04.2020 - 22:32)
А пропуск  установленного образца или отсебятина ?

ЗЫ вон из соседней темы

Калужская область с понедельника выходит на работу, 102 предприятия, Самсунг, Фуяо, все во общем заводы и тп.

https://vk.com/video585626025_456239089

так в Краснодарском крае тоже все работают, https://armawir.ru/documents/mun-prav-akty/articles/24458/ это по городу Армавиру постановление мэра, там и рестораны и заводы и прочая шелупонь https://armawir.ru/documents/mun-prav-akty/articles/24442/ рестораны здесь

Это сообщение отредактировал andrey1991 - 4.04.2020 - 02:24

[^]
KSF95
4.04.2020 - 02:21
1

Ярила

Цитата (котэйко @ 3.04.2020 - 23:21)
Блядь, на ОИ - 14 я "паспорт болельщика" за 10 минут оформил.. С фото.. На шею повесил и гуляй..
Так же на машины нам выдали пропуска - "вездеходы", которые считывают камеры, коих в КК, как говна за баней!!!...
Опробованно уже... Почему нельзя опять сделать так же???

По очень простой причине, к ОИ готовились восемь лет, а тут на всё про всё три дня.

[^]
Walter08
4.04.2020 - 02:21
-3

Воплощенная честь и совесть

Цитата (loredan @ 4.04.2020 - 03:26)
Цитата (гуголь @ 3.04.2020 - 22:20)
Ну вот и плохая организованность налицо. Дибилизм.

А ведь это даже не война. Боюсь даже представить, что будет во время войны. dont.gif

Какая война, с кем? Бред не неси

[^]
TrK
4.04.2020 - 02:28
2

Ярила

Кто то в толпе жёстко кашляет... spy.gif

[^]
6A3APOBO3
4.04.2020 - 02:33
2

Балагур

Цитата
Ну что я и говорил! Молча все схавают нарушение закона, конституции и своих прав, только и будут в тряпочку гундеть правительство, великий пу... помоги спаси!
Сейчас из все страны под шумок сделают один концлагерь и еду по талонам!
Плевать они хотели на простых людей!

Ну я вот не хаваю. Но меня за эту ебаную неделю ни разу не тормознули на машине, и ни разу не подошли, когда я шел пешком, хотя постов и патрулей видел до ебени фени. Сегодня почти семь сотен верст проехал, четыре области, и тож пох всем. Смотрят на реакцию походу. Будете по норам сидеть, всех на цепь посадят. Лично мне цепь на шее не очень интересна, я ж не собака, я человек.

[^]
kalgrad
4.04.2020 - 02:42
2

Ярила

Путинская ОПГ, изображающая российскую власть, не делает ничего, чтобы помочь людям и бизнесам. Путинская ОПГ в параличе. Более того, введены антиконституционные незаконные полурежимы неизвестно чего, при которых не наступает никаких юридических последствий, ни для домохозяйств, ни для компаний, ни для контрагентов – то есть никаких "форс-мажоров". Думаю, разные суды будут пытаться разобраться в этом месиве ещё лет десять…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ovnm
4.04.2020 - 02:45
4

Балагур

История России не раз доказывала, что страшнее голодного и трезвого народа, только ядерная война.

[^]
6A3APOBO3
4.04.2020 - 03:04
-1

Балагур

Цитата
У нас такая же фигня. 1-го вечером сказали, что 2-го утром только по пропускам. Потом на 4-е перенесли. Теперь на 10-е. Там до 30-го не далеко

Тридцатое теперь не кончится. Фильм смотрел, "уничтожить тридцатого"?)))

[^]
ДмитрийБерг
4.04.2020 - 03:10
1

Балагур

Цитата (KrestniyП @ 4.04.2020 - 00:56)
Цитата (ДмитрийБерг @ 4.04.2020 - 00:43)
Они и в Сочи ебанулись. Даже с продажей еды. В  макдаке семьи разделяют . Ты с ребенком 5 лет обязан от него на метр держаться

faceoff.gif открой мне страшную тайну - тебе есть нечего или чего ты ребёнка в мак потащил?
меня блять поражают личности, шастаюшие в намордниках, вопящие про антисептик, которого нет, про отсутствие масок в аптеке и ... спокойно жующие шонить в забегаловке

Какой умный gigi.gif Но открою тебе этот секрет. Это был не Я. Картину эту видел лишь. У меня нет детей ни антисептика ни маски. Не поклонник новой моды ничем не помогающих масок. А так же антисептиков. Когда можно купить дешевле бутылку виски и руки им себе помыть. Но да, я тот самый спокойно жующий шонить в забегаловке brake.gif Тут правильно подметил ))) Для меня обычный грипп. Появись в наше время рак или ВИЧ люди похлеще паниковали бы. Так как это куда опаснее. А от этого вируса больше вылечилось . Естественный отбор всего лишь. Защитный механизм планеты

Это сообщение отредактировал ДмитрийБерг - 4.04.2020 - 03:21

[^]
GroompeeFish
4.04.2020 - 03:17
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 3.04.2020 - 22:31)
О, блин, настало время работать, а как работать-чиновники не знают, это же, блядь, не отчетики наверх рисовать о том, как все охуенно. Сидит толпа рыл никчемных и деньги получают. И так, сука, по всей вертикали.

там еще спортсменки сидят

[^]
tiresome
4.04.2020 - 03:17
0

Хохмач

Цитата (Torger777 @ 3.04.2020 - 23:46)
Цитата (БелыйБатон @ 3.04.2020 - 23:08)
А ведь из маленькой спички может разгорется большой костер!!!

Я бы даже сказал фатальный пожарище. Пойдут клочки по закоулочкам.

Да никуя не будет. Попиздят все возмущенно в интернетиках и дальше этого ничего не продвинется..

[^]
KalmarED
4.04.2020 - 03:46
-8

Ярила

Цитата (Supermonk @ 3.04.2020 - 22:16)
Прислали в вотсап

О красавец! Ради пропуска пиздит что дышит! В его исполнении он творит каждый день исполняет закат солнца в ручную! Хе-хе... Совсем водятлы вокруг всех за идиотов держат!))) Прям таки каждый жень все менять нужно и руками крутить ручку динамо!))) Красавец! Воот ей богу красавец! На легковуху пропуск на дурика исполнить хочет!)))) Вот на что он надеялся?))) Уверен на 146% магазины подали заявки на сервисные службы и им дали доки. А всех левых побоку. Мдя.... Рассмешили!

[^]
Mirador
4.04.2020 - 03:51
7

Шутник

В Краснодаре устроили черти что, а не карантин. Всех прилетевших из-за границы просто отпустили домой. Они по две недели сидеть дома не стали, а пошли кто на работу, кто в школу. В итоге пошли случаи заболевания. На данный момент около 40 по всему краю. Всё изначально сделали неверно, надо было прилетевших на карантин сажать. А теперь миллионный город сидит по домам. В Ашан поехать нельзя, рынки закрыли, в магазинах цены взлетели. Когда народ скупал гречку и т.д. власть кричала, чтобы не устраивали панику, что дефицита не будет. А теперь народ пишет, что рис по 120 рублей уже. Вчера ещё во всех СМИ напомнили, чтобы коммуналку народ оплатил вовремя. Никого не волнует, что у людей заканчиваются деньги. Масок в аптеках уже две недели, а может и больше, нет. Когда все это закончится тоже не сообщают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KalmarED
4.04.2020 - 03:53
-7

Ярила

Цитата (ДмитрийБерг @ 4.04.2020 - 03:10)
Они и в Сочи ебанулись. Даже с продажей еды. В  макдаке семьи разделяют . Ты с ребенком 5 лет обязан от него на метр держаться

faceoff.gif открой мне страшную тайну - тебе есть нечего или чего ты ребёнка в мак потащил?
меня блять поражают личности, шастаюшие в намордниках, вопящие про антисептик, которого нет, про отсутствие масок в аптеке и ... спокойно жующие шонить в забегаловке

Какой умный gigi.gif Но открою тебе этот секрет. Это был не Я. Картину эту видел лишь. У меня нет детей ни антисептика ни маски. Не поклонник новой моды ничем не помогающих масок. А так же антисептиков. Когда можно купить дешевле бутылку виски и руки им себе помыть. Но да, я тот самый спокойно жующий шонить в забегаловке brake.gif Тут правильно подметил ))) Для меня обычный грипп. Появись в наше время рак или ВИЧ люди похлеще паниковали бы. Так как это куда опаснее. А от этого вируса больше вылечилось . Естественный отбор всего лишь. Защитный механизм планеты

Ты сам лично хоть башкой с 12 этажа можешь рыбкой прыгать. Но ты, мудак, можешь заразить кого другого. Ты понимаешь? Или так тяжело соображать? Повторяю, лично ты со своей жизнью можешь делать все что угодно. Даже могу предположить что и женой своей и с ребенком. Ну у нас вроде как патриархат. Но другим, ты мудило, жизнь не испортишь! Даже обычный гриб на ослабленный организм - гарантированная смерть. Этот не обычный грипп, а чуть по веселее. И кому то, старшие родственники - свет в оконце. А ты, мудак, можешь лишить их этого. Тьфу! Пидор ты!

[^]
KalmarED
4.04.2020 - 04:00 [ показать ]
-10
CancelBot
4.04.2020 - 04:02
1

Ярила

Собрали сотню человек в одном месте.
Самоизаляция йёопта, борьба с коронаврисуом на лицо.

[^]
LexSochi
4.04.2020 - 04:02
-1
Статус: Online

Ярила

Новая информация:
охранникам разрешено перемещение пешком и за рулём при наличии личной карточки!!!!!!!!

[^]
LexSochi
4.04.2020 - 04:05
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (KalmarED @ 4.04.2020 - 03:53)
Цитата (ДмитрийБерг @ 4.04.2020 - 03:10)

Ты сам лично хоть башкой с 12 этажа можешь рыбкой прыгать. Но ты, мудак, можешь заразить кого другого. Ты понимаешь? Или так тяжело соображать? Повторяю, лично ты со своей жизнью можешь делать все что угодно. Даже могу предположить что и женой своей и с ребенком. Ну у нас вроде как патриархат. Но другим, ты мудило, жизнь не испортишь! Даже обычный гриб на ослабленный организм - гарантированная смерть. Этот не обычный грипп, а чуть по веселее. И кому то, старшие родственники - свет в оконце. А ты, мудак, можешь лишить их этого. Тьфу! Пидор ты!

Нас пресса и всевозможные СМИ так часто обманывали, что сейчас как в притче: "волки, волки", ни веришь в вирус и всякую херню. Так что я тоже гуляю везде и заебись, потому, что людей (долбаёбов таких как ты) мало на улицах )))

[^]
schlic74
4.04.2020 - 04:06
0

Хохмач

То, что МЫ все не готовы к ЧС факт.
P.S.: вспоминаю май 1988 года.. Город Коркино, брату 17 лет, мне 11...
Их как отличников (с 8-го по 10-й класс) НВП дрочили как положено - на отлично и 1-й разряд ГТО. Солнце, день чудесный. В руках 99% муляжи АК-47. Чеканят шаг "до бедра"! Матери (дочки) на площади плачут, мы стоим с открытым ртом (охуевам от происходящего). Руководитель НВП кричит: "Раз-два, левой!". Все в едином порыве чеканят шаг..... Блять, как это было охуенно.....
Сегодня мы... думается - ни кто. Ни запасов военных, ни выручки!

[^]
ZaborSR
4.04.2020 - 04:37
1

Приколист

в Забайкалье попроще, возможно пока. Передвижение по справке предприятия. Должны начать выдавать пропуски установленного образца, пока все организации не получат, передвижение по справкам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31554
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх