Умница против зомби

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexeykov
14.03.2020 - 20:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BigJew @ 14.03.2020 - 20:18)
Цитата (Dr0zd @ 14.03.2020 - 19:40)
Вот, а вы говорите нужно байкотировать и не ходить голосовать. Так эти вот долбаёбы и проголосуют, подневольных солдат нагонят "правильно" голосовать, бюджетников всяких, хоть какая то, но явка будет, а там если не ошибаюсь нет минимального порога по явке, хоть 10 человек проголосует. Так что обязательно нужно идти и голосовать, чтобы ваш билютень не зачеркнули в нужной графе и не бросили за вас в урну, чтобы было видно что думает народ. А с позицией"за нас уже всё равно всё решили", только овцы на бойню идут

Солдаты, врачи и учителя - это по твоему безвольная масса людей и их можно заставить «правильно» голосовать? На выборы придти заставят, в это я поверю...но как заставить человека голосовать правильно? Расстрелять? Уволить? ...вот прям всех всех...уволить? Ты хоть представляешь сколько таких людей будет? Речь на миллионы...

А вы оптимист батенька.
Как заставить правильно голосовать? Лехко. Просто объявляется что при неправильных результатах голосования по школе/части эта школа/часть сидит полгода-год без премии (читай половины дохода). Голодные госслужащие всех неправильно проголосовавших сами потом внутри коллектива найдут и заставят путина любить.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 14.03.2020 - 20:26

[^]
Dr0zd
14.03.2020 - 20:25
0

Юморист

Вот, а вы говорите нужно байкотировать и не ходить голосовать. Так эти вот долбаёбы и проголосуют, подневольных солдат нагонят "правильно" голосовать, бюджетников всяких, хоть какая то, но явка будет, а там если не ошибаюсь нет минимального порога по явке, хоть 10 человек проголосует. Так что обязательно нужно идти и голосовать, чтобы ваш билютень не зачеркнули в нужной графе и не бросили за вас в урну, чтобы было видно что думает народ. А с позицией"за нас уже всё равно всё решили", только овцы на бойню идут

Солдаты, врачи и учителя - это по твоему безвольная масса людей и их можно заставить «правильно» голосовать? На выборы придти заставят, в это я поверю...но как заставить человека голосовать правильно? Расстрелять? Уволить? ...вот прям всех всех...уволить? Ты хоть представляешь сколько таких людей будет? Речь на миллионы...

Ты если не знаешь, то не говори, ладно. Или ты в мире единорогов скачущих по радуге живёшь?

[^]
НектоВ
14.03.2020 - 20:29
2

Ярила

Цитата

Миллионы - это для статистов.
Бюджетник на принудительном голосовании всегда сам за себя. За себя и семью, которую худо-бедно кормит его рабочее место. И перспективы быть пнутым со скотских, но стабильных 12-15 тысяч в месяц выедают в нем любые мысли о бунте.

Это сообщение отредактировал НектоВ - 14.03.2020 - 20:29

Умница против зомби

[^]
ДОНСКАЯСТЕПЬ
14.03.2020 - 20:31
0

Балагур

Цитата (Alexeykov @ 14.03.2020 - 20:17)
Цитата (vmarkelov @ 14.03.2020 - 20:10)
Цитата (KirKerk @ 14.03.2020 - 20:08)
А какого хера вообще делать в этой жизни? Ну проживешь ты 50
да даже 100 лет, миг для мира, - хуйня незаметная. Так что стань овощем и лежи на диване, смысла-то нет, мотивации ноль. А потом свободно в Рай свалишь, как вам ваш любимый Пу завещал и все.

Ну например что б твоим детям в твоей стране жилось нормально. Но если у нас каждые 10 лет смена курса, то нормально будет где угодно, но только не тут. А значит смотри выше.

Так то да, но несменяемость приводит к застою что тоже для страны ничем хорошим не является.
Организовали хотябы видимость как в США, но не хотят (или не могут), что свидетельствует о том что в той паучьей банке наверху все на низком старте чтобы друг дружке глотки перегрызть.

Сменяемость -это тоже далеко не гарант "светлого завтра".
Наши соседи с юго-запада (Украина) свято верят в демократические мантры и старательно меняют своих лидеров, но вот только от "светлого завтра" делаются все дальше и дальше.

А авторитарные лидеры -Путин и Лукашенко- обеспечивают поступательное развитие своих стран. Да, не такое быстрое , как хотелось бы диванным экспертам, но тем не менее.

[^]
GarriMooR
14.03.2020 - 20:31
4

Ярила

Цитата (BigJew @ 14.03.2020 - 20:01)
Цитата (Alexeykov @ 14.03.2020 - 19:28)
Цитата (ykosss @ 14.03.2020 - 18:13)
почему Коммунисты и Демократы позволили путину стать царем?
Тогда зачем эти партии там?
Разогнать дармоедов...а с царем мы сами разберемся,придет время и разберемся.

Бгг. Разберетесь, ага.
Народ как хотят на хую вертят а он (народ) делает вид что ничего не происходит. Весь пар уходит в интернет, а не на улицы.
На улице и дубинкой можно получить по спине, а в интернете можно выпустить весь свой гнев, кричать "доколе?", и никто за это не спросит, и вроде как гражданскую позицию выразил.

Я тебя уверяю...на улицы выводит в первую очередь пустой холодильник и против него бессильна полиция/гвардия/телевизор/интернет...но как видим на улицу не идут особо))) делаем выводы... cool.gif

Тезис ну как у зомби №2 "А Вы за терроризм?"
Какие, блядь, выводы? Дома людей удерживает в первую очередь страх. Потерять хоть какую то но работу, потерять семью, страх что детей какое то время некому будет воспитывать, страх схлопотать нешуточные штрафы и реальные сроки. Рекламная кампания по темам которых надо бояться и не ходить на митинги огромная и хорошо проплаченная и продвигается с самого верха.

[^]
Ptizo
14.03.2020 - 20:33
-1

Говорун

Цитата (Alexeykov @ 14.03.2020 - 20:17)
Цитата (vmarkelov @ 14.03.2020 - 20:10)
Цитата (KirKerk @ 14.03.2020 - 20:08)
А какого хера вообще делать в этой жизни? Ну проживешь ты 50
да даже 100 лет, миг для мира, - хуйня незаметная. Так что стань овощем и лежи на диване, смысла-то нет, мотивации ноль. А потом свободно в Рай свалишь, как вам ваш любимый Пу завещал и все.

Ну например что б твоим детям в твоей стране жилось нормально. Но если у нас каждые 10 лет смена курса, то нормально будет где угодно, но только не тут. А значит смотри выше.

Так то да, но несменяемость приводит к застою что тоже для страны ничем хорошим не является.
Организовали хотябы видимость как в США, но не хотят (или не могут), что свидетельствует о том что в той паучьей банке наверху все на низком старте чтобы друг дружке глотки перегрызть.

Пытались.
Запилили вон к Единой России в пару Справедливую Россию. КПРФ и ЛДПР, опять же, никуда не делись.
Но парламентаризма так и не вышло. Не умеют у нас граждане играть в игры с ненулевой суммой. С компромиссами всё грустно, нашим людям проще сплотиться в могучу кучу.

[^]
DSense
14.03.2020 - 20:34
0

Ярила

Цитата (олдбич @ 14.03.2020 - 15:40)
я хз что это за гражданка,но пару раз можно было бы.

справа с телефонами подошли как я понимаю ,товарищи из органов?у них же на лице написано что менты.

блин,прям с языка сняли.
На товарищей достаточно бросить мимолетный взгляд,чтоб понять кто они и откуда.
Прям мистика какая-то.

[^]
Ptizo
14.03.2020 - 20:37
-3

Говорун

Цитата (Alexeykov @ 14.03.2020 - 20:25)

А вы оптимист батенька.
Как заставить правильно голосовать? Лехко. Просто объявляется что при неправильных результатах голосования по школе/части эта школа/часть сидит полгода-год без премии (читай половины дохода). Голодные госслужащие всех неправильно проголосовавших сами потом внутри коллектива найдут и заставят путина любить.

Нет такой статистики. Статистика ведётся по участкам, участок сильно больше школы/части.

[^]
maxxel
14.03.2020 - 20:38
0

Ярила

умница не будет губы накачивать

[^]
Biomasssa
14.03.2020 - 20:53
1

Балагур

Цитата (KrestniyП @ 14.03.2020 - 15:50)
у меня попугай тоже большая умница - быстро учит то что ему вдалбливают и повторяет - иногда к месту)

И я даже догадываюсь у кого он учился

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
burav69
14.03.2020 - 21:01
-4

Приколист

Цитата (maxxel @ 14.03.2020 - 18:38)
умница не будет губы накачивать

[^]
Parallax
14.03.2020 - 21:02
4

Ярила

Как против Путина - так умные идейные за справедливость. Как за Путина - зомби, кремлеботы и свезли автобусами, да?
Одно это выбешивает и еще больше настраивает наоборот ЗА Путина. Какого хуя мое мнение запихивается в жопу? Вы кто такие, говорить тут от имени народа? Что за блядство? Мне многое не нравится что Путин делает - в основном внутри страны. Но когда я вижу такой однобокий подход - когда обсирается абсолютно все что делают власти - И плохое И хорошее - я злюсь и начинаю считать теперь наоборот: что ВСЕ что говорится оппозицией - ложь! Вы понимаете? У вас ПЕРЕБОР! Запизделись. Эффект обратный.
Назло таким пиздельщикам буду теперь точно так же делать: вижу все хорошее что делают власти и закрываю глаза на все плохое. Раньше я был за справедливость - и честно признавал ошибки тех кого поддерживаю и правоту тех кого не поддерживаю - когда были неправы первые и правы вторые. Но теперь - хренушки вам. Война так война. Теперь все что делают власти - для меня добро, а все что делает оппозиция - зло, зомби, проплачено и свезено автобусами. Получите что заказывали. Привет.

[^]
Renecat
14.03.2020 - 21:06
2

Хохмач

Да от них за километр погонами воняет....

[^]
vmarkelov
14.03.2020 - 21:11
1

НЛО

Цитата (Parallax @ 14.03.2020 - 21:02)
Как против Путина - так умные идейные за справедливость. Как за Путина - зомби, кремлеботы и свезли автобусами, да?
Одно это выбешивает и еще больше настраивает наоборот ЗА Путина. Какого хуя мое мнение запихивается в жопу? Вы кто такие, говорить тут от имени народа? Что за блядство? Мне многое не нравится что Путин делает - в основном внутри страны. Но когда я вижу такой однобокий подход - когда обсирается абсолютно все что делают власти - И плохое И хорошее - я злюсь и начинаю считать теперь наоборот: что ВСЕ что говорится оппозицией - ложь! Вы понимаете? У вас ПЕРЕБОР! Запизделись. Эффект обратный.
Назло таким пиздельщикам буду теперь точно так же делать: вижу все хорошее что делают власти и закрываю глаза на все плохое. Раньше я был за справедливость - и честно признавал ошибки тех кого поддерживаю и правоту тех кого не поддерживаю - когда были неправы первые и правы вторые. Но теперь - хренушки вам. Война так война. Теперь все что делают власти - для меня добро, а все что делает оппозиция - зло, зомби, проплачено и свезено автобусами. Получите что заказывали. Привет.

Хммм... ты это только сейчас заметил? Ну лучше поздно, чем никогда...

[^]
Morfei
14.03.2020 - 21:16
1

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 14.03.2020 - 15:51)
То есть аргументов нет, да?

Какие тебе аргументы?
Должна быть сменяемость власти. Точка.
Чтобы каждый пидарас у власти работал за страх и на совесть. Ибо, если своровал, не работал на благо народа, после окончания полномочий нахуй на нары.
И не надо тупых вопросов из разряда на кого менять и бла-бла-бла.
Уже все сроки смены проебаны, страну лихорадит от любого пука на другом краю планеты.
Вот в этом и проблема, вот это и плохо.
И эту проблему и это плохо сделал Путин и Компания, и сейчас оттягивает развязку, при чем на долго и делает это исключительно в интересах очень ограниченного круга лиц.

[^]
Курултай
14.03.2020 - 21:18
0

Ярила

я не понимаю что здесь комментировать?

девочка сказала на камеру свои штампы
сотрудники в гражданском сделали ей замечание, не побили и не арестовали...

Путин плохой, да?

[^]
vmarkelov
14.03.2020 - 21:27
1

НЛО

Цитата (Morfei @ 14.03.2020 - 21:16)
Какие тебе аргументы?
Должна быть сменяемость власти. Точка.
Чтобы каждый пидарас у власти работал за страх и на совесть. Ибо, если своровал, не работал на благо народа, после окончания полномочий нахуй на нары.
И не надо тупых вопросов из разряда на кого менять и бла-бла-бла.
Уже все сроки смены проебаны, страну лихорадит от любого пука на другом краю планеты.
Вот в этом и проблема, вот это и плохо.
И эту проблему и это плохо сделал Путин и Компания, и сейчас оттягивает развязку, при чем на долго и делает это исключительно в интересах очень ограниченного круга лиц.

Петя Порошенко сейчас смотрит на тебя с легкой ухмылкой откуда то из Европы. Почему он не на нарах? И почему не на нарах все его предшественники?

И в обратку: в Южной Корее регулярно сажают правителей на нары, но они почему продолжают воровать. Как жи так то? Не работает че то ваша "сменяемость власти", уж простите.

[^]
Parallax
14.03.2020 - 21:40
7

Ярила

Цитата (BigJew @ 14.03.2020 - 20:01)
Я тебя уверяю...на улицы выводит в первую очередь пустой холодильник и против него бессильна полиция/гвардия/телевизор/интернет...но как видим на улицу не идут особо))) делаем выводы...

Проблема в том, что люди прекрасно понимают: да, сейчас не сахар, но если устроить бардак - миллионерами по мановению волшебной палочки все не станут, просто будет ЕЩЕ хуже. Многие помнят 90-е годы. Тогда тоже вроде «все хотели перемен», и доскакались: устроили «рэволюцию», и получили бардак, ад и пакистан.
И если не дай бог до «кормушки» у власти дорвуься новые «идейные» и «за справедливость» - в части воровства и коррупции лучше не будет - а к воровству и коррупции просто добавятся войны, развал страны и привет 90-е.
Знаем, пробовали, никогда больше не хотим и не допустим. Езжайте на Украину вон и устраивайте там пиздец каждые 4 года. Красота, да?

[^]
evgenii34
14.03.2020 - 21:41
5

Ярила

Два гомика решили доебаться до девушки. Ну на роже ведь написано что они МУСОР!!!

[^]
LandCruize
14.03.2020 - 21:44
0

Ярила

митинг против обнуления ну само по себе может и неплохое дело.
но зачем собираться возле ФСБ? оно имеет к нему отношение? Вижу причину только одну: пощекотать нервы государству. Бо реальный выхлоп с этого мероприятия нулевой.

[^]
RegionZemlya
14.03.2020 - 21:45
-1

Ярила

Феерическая дура.

Как я посмотрю с москвичами всё в порядке - десяти миллионов на площади не наблюдается. А подготовились видно плохо на этот раз - соседей не завезли за деньги и печеньки поорать

[^]
Morfei
14.03.2020 - 21:45
1

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 14.03.2020 - 21:27)
Петя Порошенко сейчас смотрит на тебя с легкой ухмылкой откуда то из Европы. Почему он не на нарах? И почему не на нарах все его предшественники?

И в обратку: в Южной Корее регулярно сажают правителей на нары, но они почему продолжают воровать. Как жи так то? Не работает че то ваша \"сменяемость власти\", уж простите.

Таки как живётся в южной Корее?
Про Украину можешь мне ничего не рассказывать, там своя клоунада уже 30 лет такая, что одна половина в Европу хочет свалить, а другая на Путина дрочит вприсядку.
Может ещё Россию с Туркменией или Руандой в этом плане сравним?
Поэтому, ещё раз, мне пох что там творится в соседних странах, меня волнует страна Россия. И кто-то на троне засиделся явно и сейчас пропихивает очень нехорошую тему. Все это хуево закончится.

[^]
RuBorOid
14.03.2020 - 21:47
0

Приколист

Ну у него тоже видать давно молодого человека не было, вот и пришел в поисках gigi.gif

[^]
ruslan3967
14.03.2020 - 21:49
0

Ярила

Цитата
Зомби 1: Молодого человека нету, давно сексом не занималась.

Чувак хотел своего предложить?

[^]
vmarkelov
14.03.2020 - 21:56
0

НЛО

Цитата (Morfei @ 14.03.2020 - 21:45)
Таки как живётся в южной Корее?
Про Украину можешь мне ничего не рассказывать, там своя клоунада уже 30 лет такая, что одна половина в Европу хочет свалить, а другая на Путина дрочит вприсядку.
Может ещё Россию с Туркменией или Руандой в этом плане сравним?
Поэтому, ещё раз, мне пох что там творится в соседних странах, меня волнует страна Россия. И кто-то на троне засиделся явно и сейчас пропихивает очень нехорошую тему. Все это хуево закончится.

По разному, как и везде, а что?

Умница против зомби

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21502
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх