Умница против зомби

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кмсдиагнозом
14.03.2020 - 19:31
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (perm242 @ 14.03.2020 - 19:26)
Цитата (Alexeykov @ 14.03.2020 - 19:20)
Цитата (Семен645 @ 14.03.2020 - 17:44)
Цитата (AntonioKiev @ 14.03.2020 - 16:08)
Гражданскую войну - конечно же закончим, после восстановления границ РФ в исторических границах - Великого Княжества Московского. Я тебе больше скажу, сразу после этого моментально закончатся гражданские войны и в Грузии, и в Приднестровье, и в Сирии и вообще дохуя где. Ну, да вы 22го для этого сами дохуя сделаете.
Гривну - по сравнению с рублем, да, укрепили.
Жизнь - я свою наладил, а ты?

Опасно исторические парралели в таком ключе проводить, а особенно жителю украины

Не, ну по сути он прав. РФ развалится и все эти спорные территории почти сразу обретут своих хозяев.
Вы в курсе что в НАТО не берут страны со спорными территориями? Ну так вот и Приднестровье и Абхазия и теперь вот ЛДНР будут в подвешенном состоянии пока либо НАТО не развалится либо РФ.
Печально, но это так.

как известно все союзы недолговечны - вопрос времени ... т.ч. НАТО .... dead.gif

Совок они успешно развалили. Подождем, пока с Россией повторят. Вопрос времени)

[^]
Borovenko
14.03.2020 - 19:31
-7

Реконкиста

Цитата (Alexeykov @ 14.03.2020 - 19:20)
Цитата (Семен645 @ 14.03.2020 - 17:44)
Цитата (AntonioKiev @ 14.03.2020 - 16:08)
Гражданскую войну - конечно же закончим, после восстановления границ РФ в исторических границах - Великого Княжества Московского. Я тебе больше скажу, сразу после этого моментально закончатся гражданские войны и в Грузии, и в Приднестровье, и в Сирии и вообще дохуя где. Ну, да вы 22го для этого сами дохуя сделаете.
Гривну - по сравнению с рублем, да, укрепили.
Жизнь - я свою наладил, а ты?

Опасно исторические парралели в таком ключе проводить, а особенно жителю украины

Не, ну по сути он прав. РФ развалится и все эти спорные территории почти сразу обретут своих хозяев.
Вы в курсе что в НАТО не берут страны со спорными территориями? Ну так вот и Приднестровье и Абхазия и теперь вот ЛДНР будут в подвешенном состоянии пока либо НАТО не развалится либо РФ.
Печально, но это так.

Цитата
Вы в курсе что в НАТО не берут страны со спорными территориями?

Бред. Берут
Этот миф уже неоднократно даже на япе был развенчан

[^]
Dr0zd
14.03.2020 - 19:40
-1

Юморист

Вот, а вы говорите нужно байкотировать и не ходить голосовать. Так эти вот долбаёбы и проголосуют, подневольных солдат нагонят "правильно" голосовать, бюджетников всяких, хоть какая то, но явка будет, а там если не ошибаюсь нет минимального порога по явке, хоть 10 человек проголосует. Так что обязательно нужно идти и голосовать, чтобы ваш билютень не зачеркнули в нужной графе и не бросили за вас в урну, чтобы было видно что думает народ. А с позицией"за нас уже всё равно всё решили", только овцы на бойню идут

[^]
Хитрый
14.03.2020 - 19:42
7

Ярила

Вчера на ютубе смотрел трансляцию, там одиночные пикеты проводили у госдумы.

Так нодовцы мигом откуда то нарисовались и провоцировали целый час пикетирующих. Со стороны это выглядело мерзко.

Если кому интересно примерно со 2го часа балаган начинается

[^]
Pixel82
14.03.2020 - 19:45
4

Ярила

это титушки, пидорасты

[^]
Alexeykov
14.03.2020 - 19:48
0

Ярила

Цитата (Dr0zd @ 14.03.2020 - 19:40)
Вот, а вы говорите нужно байкотировать и не ходить голосовать. Так эти вот долбаёбы и проголосуют, подневольных солдат нагонят "правильно" голосовать, бюджетников всяких, хоть какая то, но явка будет, а там если не ошибаюсь нет минимального порога по явке, хоть 10 человек проголосует. Так что обязательно нужно идти и голосовать, чтобы ваш билютень не зачеркнули в нужной графе и не бросили за вас в урну, чтобы было видно что думает народ. А с позицией"за нас уже всё равно всё решили", только овцы на бойню идут

Фишка в том что как и при любом референдуме нам предоставляют выбор без выбора.
Голосование за все пункты изменения конституции одной галочкой есть ни что иное как фарс.
Из серии
* да, не против
* нет, не против
Вот если бы в бюллетене голосовали бы отдельно за каждую поправку этот референдум имел бы смысл, но такой референдум не выгоден власти. В итоге смысла в нынешнем референдуме абсолютно никакого.
Один раз уже прокатило при голосовании за сохраннние СССР что до сих пор народ в большинстве думает что голосовал именно за сохранение СССР а не за создание СНГ.
Сейчас форму немного поменяли, но суть осталась прежней - голосование без выбора.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 14.03.2020 - 19:50

[^]
korrekktor
14.03.2020 - 19:59
-2

Весельчак

Кремлеботная мразота весь интернет засрала, куда ни зайду везде видно их по комментариям. Даже на Игромании уже их пруд пруди.

[^]
vmarkelov
14.03.2020 - 20:01
4

НЛО

Цитата (gnsy @ 14.03.2020 - 18:56)
Цитата (vmarkelov @ 14.03.2020 - 15:46)
. Вот она говорит - несменяемость власти это плохо. А почему? В чем проблема? Опять в интернетиках написали, да?

а, это, хотел написать гневный спич, но вижу бота, потому просо пошлю нахуй.
в новой проституции это вроде не запретили

Да, да - я бот на зарплате, с лахтацентра на подсосе у Путина или его повара, хрен его знает, но:

А какой смысл при этой вашей сменяемости делать что то для страны? У вас же горизонт планирования - десять лет получается, что в исторических мерках - хуйня незаметная. При таких сроках имеет смысл лишь на первом сроке воровать мало и принимать популистские решения, а на втором воровать много, ебать гусей, убивать и ждать ответного гудка, потому что один хрен третьего срока нет. Потом спокойно валишь в Лондон/Ростов и пишешь мемуары, ибо ты обеспечен до конца жизни. Новые приходят на твое место, вешают весь полученный пиздец на тебя и запускают все по новой. Ибо у них так же нет мотивации на что-то иное и горизонт планирования - все те же 10 лет. Смыть, повторить.

И вот тут я и спрашиваю - а нахрена мне в моей стране такое счастье? Только потому что в учебниках, написанных на деньги США, авторами из США, в интересах США написано: "в папуасиях власть должна быть сменяемой"? А давайте я эти учебники сверну в трубочку, засуну вам в жопу и проверну против часовой стрелки до второго характерного щелчка, потому что в конституции этого не запрещено.

[^]
BigJew
14.03.2020 - 20:01
-1

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 14.03.2020 - 19:28)
Цитата (ykosss @ 14.03.2020 - 18:13)
почему Коммунисты и Демократы позволили путину стать царем?
Тогда зачем эти партии там?
Разогнать дармоедов...а с царем мы сами разберемся,придет время и разберемся.

Бгг. Разберетесь, ага.
Народ как хотят на хую вертят а он (народ) делает вид что ничего не происходит. Весь пар уходит в интернет, а не на улицы.
На улице и дубинкой можно получить по спине, а в интернете можно выпустить весь свой гнев, кричать "доколе?", и никто за это не спросит, и вроде как гражданскую позицию выразил.

Я тебя уверяю...на улицы выводит в первую очередь пустой холодильник и против него бессильна полиция/гвардия/телевизор/интернет...но как видим на улицу не идут особо))) делаем выводы... cool.gif

[^]
BigJew
14.03.2020 - 20:03
-1

Ярила

Цитата (korrekktor @ 14.03.2020 - 19:59)
Кремлеботная мразота весь интернет засрала, куда ни зайду везде видно их по комментариям. Даже на Игромании уже их пруд пруди.

Если вокруг тебя одни враги и кремлеботы, может стоит задуматься, почему так? gigi.gif

[^]
Suvora
14.03.2020 - 20:04
1

Шутник

Цитата (Стариканчег @ 14.03.2020 - 15:42)
А где умница? Пара фраз-штампов с любого митинга.

Всё равно дивчина, молодец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kanash
14.03.2020 - 20:05
3

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 14.03.2020 - 16:51)
Цитата (XEPOMAHT @ 14.03.2020 - 15:48)
действительно, главное - чтобы 85 рублей платили

То есть аргументов нет, да?

Почему же нет - есть. Просто "не стоит спорить с дураками. Этим ты опускаешься на один уровень с ними".

[^]
lian5
14.03.2020 - 20:06
3

Ярила

Путинойды

[^]
Scwortsova
14.03.2020 - 20:06
3

Ярила

Вот все ноды, сербы, единорасты, сатанисты, на одно лицо (точнее рожа). Все уроды.

[^]
KirKerk
14.03.2020 - 20:08
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 15.03.2020 - 00:01)
Цитата (gnsy @ 14.03.2020 - 18:56)
Цитата (vmarkelov @ 14.03.2020 - 15:46)
. Вот она говорит - несменяемость власти это плохо. А почему? В чем проблема? Опять в интернетиках написали, да?

а, это, хотел написать гневный спич, но вижу бота, потому просо пошлю нахуй.
в новой проституции это вроде не запретили

Да, да - я бот на зарплате, с лахтацентра на подсосе у Путина или его повара, хрен его знает, но:

А какой смысл при этой вашей сменяемости делать что то для страны? У вас же горизонт планирования - десять лет получается, что в исторических мерках - хуйня незаметная. При таких сроках имеет смысл лишь на первом сроке воровать мало и принимать популистские решения, а на втором воровать много, ебать гусей, убивать и ждать ответного гудка, потому что один хрен третьего срока нет. Потом спокойно валишь в Лондон/Ростов и пишешь мемуары, ибо ты обеспечен до конца жизни. Новые приходят на твое место, вешают весь полученный пиздец на тебя и запускают все по новой. Ибо у них так же нет мотивации на что-то иное и горизонт планирования - все те же 10 лет. Смыть, повторить.

И вот тут я и спрашиваю - а нахрена мне в моей стране такое счастье? Только потому что в учебниках, написанных на деньги США, авторами из США, в интересах США написано: "в папуасиях власть должна быть сменяемой"? А давайте я эти учебники сверну в трубочку, засуну вам в жопу и проверну против часовой стрелки до второго характерного щелчка, потому что в конституции этого не запрещено.

А какого хера вообще делать в этой жизни? Ну проживешь ты 50
да даже 100 лет, миг для мира, - хуйня незаметная. Так что стань овощем и лежи на диване, смысла-то нет, мотивации ноль. А потом свободно в Рай свалишь, как вам ваш любимый Пу завещал и все.

[^]
korrekktor
14.03.2020 - 20:08
-5

Весельчак

Написал комментарий и вдруг рейтинг с 90 стал 45 за 1 минуту, вот вам и честность на яплакал. Кругом кремлеботный мусор засрал сайты и тут так же. Какая то падаль модераторская всем рейтинги понижает.

Это сообщение отредактировал korrekktor - 14.03.2020 - 20:09

[^]
vmarkelov
14.03.2020 - 20:10
-1

НЛО

Цитата (KirKerk @ 14.03.2020 - 20:08)
да даже 100 лет, миг для мира, - хуйня незаметная. Так что стань овощем и лежи на диване, смысла-то нет, мотивации ноль. А потом свободно в Рай свалишь, как вам ваш любимый Пу завещал и все.

Ну например что б твоим детям в твоей стране жилось нормально. Но если у нас каждые 10 лет смена курса, то нормально будет где угодно, но только не тут. А значит смотри выше.

[^]
vladimirlezin
14.03.2020 - 20:12
3
Статус: Online

Ярила

Типа в очках где-то видел уже, тоже на митингах.

[^]
VasilSh
14.03.2020 - 20:13
3

Юморист

Девченка умнее двух мужиков вместе взятых.

[^]
Alexeykov
14.03.2020 - 20:17
1

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 14.03.2020 - 20:10)
Цитата (KirKerk @ 14.03.2020 - 20:08)

Ну например что б твоим детям в твоей стране жилось нормально. Но если у нас каждые 10 лет смена курса, то нормально будет где угодно, но только не тут. А значит смотри выше.

Так то да, но несменяемость приводит к застою что тоже для страны ничем хорошим не является.
Организовали хотябы видимость как в США, но не хотят (или не могут), что свидетельствует о том что в той паучьей банке наверху все на низком старте чтобы друг дружке глотки перегрызть.

[^]
BigJew
14.03.2020 - 20:18
0

Ярила

Солдаты, врачи и учителя - это по твоему безвольная масса людей и их можно заставить «правильно» голосовать? На выборы придти заставят, в это я поверю...но как заставить человека голосовать правильно? Расстрелять? Уволить? ...вот прям всех всех...уволить? Ты хоть представляешь сколько таких людей будет? Речь на миллионы...

[^]
sergey89
14.03.2020 - 20:19
2

Ярила

у провокаторов вирус хуйла. инфа 146%

[^]
vmarkelov
14.03.2020 - 20:21
-4

НЛО

Цитата (Alexeykov @ 14.03.2020 - 20:17)
Так то да, но несменяемость приводит к застою что тоже для страны ничем хорошим не является.
Организовали хотябы видимость как в США, но не хотят (или не могут), что свидетельствует о том что в той паучьей банке наверху все на низком старте чтобы друг дружке глотки перегрызть.

Сколько лет этим вашим "демократиям" и "выборам" и "сменяемости власти"? Как же бедное человечество то дожило то того момента, как США принесли всем свет истинной демократии? То есть до второй половины прошлого века, а то ведь до этого и в благословленных США не было запретов на повторные сроки.

[^]
ААК65
14.03.2020 - 20:22
0

Ярила

Цитата (BigJew @ 14.03.2020 - 20:18)

Солдаты, врачи и учителя - это по твоему безвольная масса людей и их можно заставить «правильно» голосовать? На выборы придти заставят, в это я поверю...но как заставить человека голосовать правильно? Расстрелять? Уволить? ...вот прям всех всех...уволить? Ты хоть представляешь сколько таких людей будет? Речь на миллионы...

Есть несколько способов.
Думаю, ты их тоже знаешь.

[^]
AGLars
14.03.2020 - 20:24
-2

Приколист

Сука, как же я хочу увидеть, чтобы эта мразь, что девушке подходила, на коленях ссалась, сралась и сопли пускала: "Простите, я же просто приказы выполнял!".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21502
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх