Снова хранителю камеры досталось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sgtZim
7.03.2020 - 02:41
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ON87 @ 07.03.2020 - 02:19)
Не понимаю зачем ты пишешь так много ненужных слов? Они тебе тяжело даются, я вижу.
Завозить никого не надо. Люди в полиции сами отфильтруются.
Надо просто сажать за нарушение закона. Вот когда пересажают 30%, остальные нечестные сами уйдут.
Лично ты будешь рад показать документы на твою камеру?
Что она у тебя не фуфлыжная, а самая что ни есть законная?
Я с вас, треножников ржунимагу

Бггг...
Фильтруются уже десятки лет, никак не отфильтруются. В СССР говорят были. Правда кгбешника убили, но этож единичный случай. Чикатило отпустили, расстреляли вместо него кого-то...Ну может раньше при Сталине или Петре первом.

У вас )))
Защишаешь маршрутки - ты маршрутчик, защищаешь гаишников - ты гаишник, защищает диплом - ты диплом.)))
Ты меня раскусил. ))))

Ну раз уже в личность полетело, да еще такая тупь - о чем говорить.. Все тебе должны, полицаи должны, а ты не должен даже за метлой следить...

Я полтора последних года наездил от финской границы до Барнаула больше, чем большинство тут обиженых на камеры за треть водительского стажа проедут. И то у меня предъяв нет. Иногда месяцами не платил иногда пара штрафов в месяц.
И ни одного, чтобы несоотвествовал или завышал скорость.
Нытики ептать с феней в голове )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МистерПропил
7.03.2020 - 02:42
6

Ярила

Цитата (Archangel089 @ 7.03.2020 - 01:01)
Цитата (dimazz5414 @ 07.03.2020 - 00:53)
Эти ребята правы тогда, когда ставят свои телевизоры там, где есть знак. Где знака нет, это незаконно. О чем тут говорить вообще. Там где незаконно,  должны мониторить менты. Но они этого не делают, поэтому имеет место народный гнев. Почему не делают, вопрос) Вопрос для моего 10 летнего сына))

А гонять законно? Нарушать пдд законно? Вопрос твоему 10ти летнему сыну. Может он правильно на него ответит.

Слабоумие - это по большей части наследственное заболевание. Так что далеко не факт, что ответит верно. dont.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 7.03.2020 - 02:43

[^]
sgtZim
7.03.2020 - 02:48
3

Ярила

Цитата
Да ничего им не будет.
Все ненавидят треножников-упырей на шее трудового человека.
Даже настоящие менты с судьями.

Ты поначалу казался адекватным ))))))

На Урале, если чо, камеры не принадлежат частникам, они принадлежат юрикам, а охраняют их сотрудники или юрика или нанятой ЧОО.
Рупь за сто, ошкурят по полной )))

Расскажи еще, что за побои административка сейчас, пусть тут пацанчики уши развесят, я ж говорю я только рад когда камерщиков бьют и редеют как их ряды, так и ряды неадекватышей ))))

[^]
bormarine
7.03.2020 - 02:56
-4

Шутник

Vse idioti!! U cheloveka deti I semja! Pravitelstvo pizdit nado a ne svoix

[^]
FILSPIRT
7.03.2020 - 03:06
1

Юморист

Ну с учетом что обычно там сидят какие-то приближенные к ментам (бывшие менты, тести, друганы и тд) думаю ребятам впаяют по максималке) пусть сушат сухари)

Это сообщение отредактировал FILSPIRT - 7.03.2020 - 03:08

[^]
freezer77
7.03.2020 - 03:07
0

Ярила

Цитата (KepMek @ 6.03.2020 - 21:23)
смотрители за камерами конечно те ещё пидарасы, но избивать их это не выход

Чё это? В видео очень наглядно показано, что очень даже выход.

[^]
freezer77
7.03.2020 - 03:08
1

Ярила

В этом видео прекрасно все. Наконец-то молодёжь богоугодным делом занялась.. Всех этих камерамэнов давно пора к стенке! moderator.gif

[^]
FILSPIRT
7.03.2020 - 03:10
1

Юморист

Цитата (freezer77 @ 7.03.2020 - 03:07)
Цитата (KepMek @ 6.03.2020 - 21:23)
смотрители за камерами конечно те ещё пидарасы, но избивать их это не выход

Чё это? В видео очень наглядно показано, что очень даже выход.

А в чем выход то? Дурачки себе на уголовку заработали, а мужик как ни в чем не бывало через недельку на работу выйдет)

[^]
Куклус
7.03.2020 - 03:12
2

Ярила

Цитата (Oosensey @ 06.03.2020 - 21:25)
Долбоёбы могли бы получить маслину с травмата в жопу!

ты хоть скажи, где стоишь с камерой и травматом, объезжать буду

[^]
sgtZim
7.03.2020 - 03:12
-1

Ярила

Цитата (bormarine @ 07.03.2020 - 02:56)
Vse idioti!! U cheloveka deti I semja! Pravitelstvo pizdit nado a ne svoix

Аимпох...
Бей своих, чтоб чужие боялись )))

[^]
Fostral25
7.03.2020 - 03:22
0

Ярила

Цитата (Grand0909 @ 6.03.2020 - 13:53)
Такое чувство, что владельцы двух конкурирующих фирм, отвечающих за фото-видеофиксацию нарушений ПДД на дороге, территорию не поделили.

Во-во! А мы тут спорим кто из этих пидарасов - натурал gigi.gif

[^]
mous1970
7.03.2020 - 03:23
6

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 6.03.2020 - 21:33)
Соблюдать скоростной режим?? Да ну нахуй, я хочу летать срать мне на ваши жизни, лучше буду бить морды тем кто смеет запрещать.

бдядь!!!я тоже так думал пока не налетел на штраф.моя ситуация.трасса,разрешенная скорость 90.одиночный знак ремонт и ограничение 50.никаких ,сука ремонтных работ,вообще ничего....тупо знак .какая мысль ?правильно - делали ремонт,забыли убрать.а вот хуй - следом пидор с камерой и соответственно штраф.навигатор(езжу с ним от камер) ни хера ни про это ограничение ни про эту камеру естественно не знает.то есть тупо рубилка денег ,никакого отношения к бд не имеющая moderator.gif

[^]
GeePee
7.03.2020 - 03:24
0

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 6.03.2020 - 21:42)
Цитата (VVU @ 6.03.2020 - 21:37)
Соблюдать скоростной режим?? Да ну нахуй, я хочу летать срать мне на ваши жизни, лучше буду бить морды тем кто смеет запрещать.

Ну да, соблюдать. На четырехполоске с разделителем, в чистом поле знак "50" и пидор с камерой. Он конечно о безопасности печется... Это если что в Крыму так, недалеко от Симферополя.

Круто, то есть вот смотри у нас в ростове перенаселение, убивать вааще людей нельзя, но что за глупый запрет, я же ХОЧУ чтоб народу стало поменьше, в очередях не стояь тогда, можно и грохнуть 100-200 человек да? Не нравится соблюдать закон?? Так продай машину, представляешь в германии на пустых дорогах возле сел может и 30 стоять, и водители снижают и едут 30 км/ч. И только у нас Ух ТЫ БЛЯЯ, широкая дорога, типа никого нет, дай ка я втоплю под 120, и похуй мне на встречку, на то что как водитель дерьмо, я хочу ПЕРЕТЬ а какие то пидары мне запрещают, вот уроды.
Есть понятие ЗАКОН! его надо соблюдать, не нравится тебе там 50, а что ТЫ сделал чтоб это изменить? Куда то написал, хоть как то пошевелился? Мне не нравилось что сосед на газоне парковал свой ебучий автокран перекрывая тротуар полностью ,с криком "Мой дом, че хочу то и ворочу" я заставил его убрать, по закону заставил.

Вот ты теоретик диванный. По закону он соседа заставил. А попробуй по закону мента высокопоставленного что-то убрать - сам сразу уберёшься. gigi.gif Я столкнулся один раз с этой пиздобратией в погонах - спасибо, что хоть на свободе оставили за то, чего не совершал. Справедливость, ага. На хую они вертели правду и справедливость. И закон на нём же вертели. А камеры, в которых с каждого штрафа 247 р шарага ООО "Рога и копыта" получает, даже если его ещё не взыскали, всегда будут ставить с нарушением. Так что да, я одобряю этих пьяных свиней. И не хуй мне песни петь про законопослушность - у меня у самого штраф за в полгода-год, но всегда в засадной хуйне, типа 4 полосы с разделителем и вдруг блядь 50 с какого-то хуя в чистом поле и вот такое чмо приныкалось с камерой. moderator.gif

Это сообщение отредактировал GeePee - 7.03.2020 - 03:27

[^]
bardakam
7.03.2020 - 03:27
-1

Местный пиздабол

Цитата (шумасброд @ 6.03.2020 - 21:27)
Народная "любовь" бесценна

а вы думаете их действительно пиздиют и ломают им камеры за народную любовь?
хуй сосите rulez.gif
что же вы блять на гос столбы то не прыгаете на федеральных трассах?
или бы взяли уебали мента с родаром? ммм ???
просто вы знаете что они зарабатывают на этом лаве (кстати не большое) смотрящий в машине просто охраник этой приблуды и материально ответсвенный
просто корысть и ненависть, это все что вами движет!
вы такое же быдло и даже хуже чем те кто принимает такой закон
иди еще охранника в пятерочки отпиздий пенсионера. гопарь ебаный

ну а по факту ребята присядут и не сьедут. нельзя у нас в стране с гос имуществом так себя вести
хотя лайков получили пусть теперь лайками и расплачиваються за попрочное имущество, если конечно их примут в качестве оплаты

[^]
GeePee
7.03.2020 - 03:30
-2

Юморист

Цитата (bardakam @ 7.03.2020 - 03:27)

хуй сосите rulez.gif
просто вы знаете что они зарабатывают на этом лаве (кстати не большое) смотрящий в машине просто охраник этой приблуды и материально ответсвенный

ну а по факту ребята присядут и не сьедут. нельзя у нас в стране с гос имуществом так себя вести
хотя лайков получили пусть теперь лайками и расплачиваються за попрочное имущество, если конечно их примут в качестве оплаты

Ещё один сказочник нашёлся )) Никто никуда не присядет и не съедет. Максимум побои административка. И никакая это не госсобственность, это собственность частной шараги. Ты давно мента с радаром видел? Я уже лет 12 не видел.

Это сообщение отредактировал GeePee - 7.03.2020 - 03:33

[^]
sgtZim
7.03.2020 - 03:33
0

Ярила

Цитата (ON87 @ 07.03.2020 - 02:41)
Да ничего им не будет.
Все ненавидят треножников-упырей на шее трудового человека.
Даже настоящие менты с судьями.

З.Ы. Если почитать омбудсмен полиции - видно, что менты и начальство свое не любят, однако слушаются, бгг )))

[^]
bardakam
7.03.2020 - 03:34
2

Местный пиздабол

Цитата (mous1970 @ 7.03.2020 - 03:23)

бдядь!!!я тоже так думал пока не налетел на штраф.моя ситуация.трасса,разрешенная скорость 90.одиночный знак ремонт и ограничение 50.никаких ,сука ремонтных работ,вообще ничего....тупо знак .какая мысль ?правильно - делали ремонт,забыли убрать.а вот хуй - следом пидор с камерой и соответственно штраф.навигатор(езжу с ним от камер) ни хера ни про это ограничение ни про эту камеру естественно не знает.то есть тупо рубилка денег ,никакого отношения к бд не имеющая moderator.gif

так а камеры то тут причем?
есть знак? да!
режим соблюдаете? НЕТ!
за это и наказание
пиздийте тогда бардюр выходите
лично мне глубоко насрать сколько там у вас полос и что было
знак то есть?
ну и нужно соблюдать!
переходи тогда дорогу на красный сигнал пешехода хули ты ? раз дерзкий такой

[^]
анчихрист
7.03.2020 - 03:34
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 06.03.2020 - 21:33)

Ну на буханке точно хер полетишь.
Просто так, для души, дали пиздоф)

[^]
bardakam
7.03.2020 - 03:39
-3

Местный пиздабол

Цитата (GeePee @ 7.03.2020 - 03:30)
Цитата (bardakam @ 7.03.2020 - 03:27)

хуй сосите rulez.gif

Ещё один сказочник нашёлся )) Никто никуда не присядет и не съедет. Максимум побои административка. И никакая это не госсобственность, это собственность частной шараги. Ты давно мента с радаром видел? Я уже лет 12 не видел.

ну правильно потому что соблюдаете
меня к примеру уже пару лет не тормозили для проверки документов
то же хорошо?
а менты с радарами есть rulez.gif
если вы думаете что за вами не следят то это не значит что так и есть)
я к тому что нашли отдушину и давай ее пинать, атту бей наших что бы чужие боялись!!! ОГОГО
а смысл то? хайпануть на видосе??
скажем так, если бы у меня была ткая цель то я бы точно не снимал и не выкладывал в ютьюб да )
но цели у меня такой нет, я же не брасаюсь на красный сигнал светофора
железяка хули с нее взять

[^]
sgtZim
7.03.2020 - 03:44
1

Ярила

Цитата (GeePee @ 07.03.2020 - 03:30)

Долго не было «побои-административка» )))

Административка при побоях - это на бытовой почве, в семье и т.п. Сто раз уже разжевано в сми в т.ч. Верить в административку за избиение постороннего человека остались только те, кто кроме журналистских вбросов вообще не желает разобраться в вопросе.
Избить постороннего человека - от хулиганства (не по КОАП, а по УК, с реальным сроком) до причинения вреда здоровью, степень тяжести коего будет ещё потом установлена и из видео она не известна. Но то что бакланская статья за хулиганку в наборе будет - 100%, а по ней заехать на год-два - как два пальца...
Побои-административка... Так бы уж давно все 3.14здили друг друга))))

[^]
john626
7.03.2020 - 03:45
-2

Ярила

Лично я вот как вижу (ох сук и нахватаю сейчас шпал..), смотрители ещё те засранцы.. очень много нюансов, и однозначно они нарушают наши права (сторонники мол не нарушай, идите лесом.. вы не понимаете о чем говорите!), но поступок пьяных мужиков однозначно не хорош, как минимум потому что толпой.. Вот допустим мошенник вас обманул по телефону, вы ему отправили денежку, проклинаете же потом? или риелтор кинул? хочется же пиздюлей дать? не так ли? но мало кто на это пойдет.. да и правильно, время не то, НО, если каждый мошеннику в табло даст хорошечно, может следующие уже осторожнее будут? так и про смотрителей.. частники эти нарушают наши права, кто не согласен? чуть чуть законы почитайте.. а значит такие же мошенники и засранцы! поэтому за пропиздюлины плюс, за то что толпой минус!

[^]
Tadjikna
7.03.2020 - 03:46
1

Ярила

Дизлайкнули хранителя камеры

Снова хранителю камеры досталось

[^]
bardakam
7.03.2020 - 03:53
1

Местный пиздабол

Цитата (john626 @ 7.03.2020 - 03:45)
Лично я вот как вижу (ох сук и нахватаю сейчас шпал..), смотрители ещё те засранцы.. очень много нюансов, и однозначно они нарушают наши права (сторонники мол не нарушай, идите лесом.. вы не понимаете о чем говорите!), но поступок пьяных мужиков однозначно не хорош, как минимум потому что толпой.. Вот допустим мошенник вас обманул по телефону, вы ему отправили денежку, проклинаете же потом? или риелтор кинул? хочется же пиздюлей дать? не так ли? но мало кто на это пойдет.. да и правильно, время не то, НО, если каждый мошеннику в табло даст хорошечно, может следующие уже осторожнее будут? так и про смотрителей.. частники эти нарушают наши права, кто не согласен? чуть чуть законы почитайте.. а значит такие же мошенники и засранцы! поэтому за пропиздюлины плюс, за то что толпой минус!

так стоп!
а в чем мошейничество у хранителя камеры???
зайди тогда в ленту спиздий продукт, потом отпизди охранника и скажи что он мошейник!
в чем конкретно не прав данный персонаж из видео?
только давайте без популизма, коротко и по делу?

[^]
Верещагин
7.03.2020 - 03:54
0

Ярила

Смотритель за камерой видеофиксации, ми ми ми, как сладенько - этоненашб*я!

[^]
maksimkrd
7.03.2020 - 03:58
-1

Ярила

Вот так нужно всем народом на Кремль. Иначе - пиздец нам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25116
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх