Проехал через 4 полосы движения, не глядя в зеркало. Пулковское шоссе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yakeros
3.03.2020 - 23:57
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (technoservis @ 2.03.2020 - 21:41)
Пиздец, как на ишаке по лесу, влево, вправо. Долбоёбов на дороге стало как блох на собаке, а в зеркала вообще мало кто смотрит.

К сожалению в России долбоебов не только за рулем хватает. Идиоты в России, это основная часть населения, как бы это прискорбно не звучало.

[^]
Сергеевич74
4.03.2020 - 00:08
0

Ярила

Солярис - 90% чурка-таксист. Правила не соблюдают принципиально.

[^]
HIVeron
4.03.2020 - 00:12
0

Шутник

У меня была потеря сознания за рулём. Выручил напарник, дёрнул парашют и держал руль.
Просто мир выключился. На год. Ничего не помню.

[^]
Vadim14
4.03.2020 - 00:21
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 3.03.2020 - 05:41)
Цитата (GriffOn82 @ 3.03.2020 - 05:08)
я чет смотрю,очень много постов появилось про ублюдков за рулём?может пора вводить отстрел таких?

Не, на ЯПе не могут определиться, кто больше пидорасы, пидорасы-гонщики или пидорасы с камерами. А если они начнут друг друга убивать, невинно попавшие под раздачу будут орать "а нас то за шо".

На данном видео тот кто перестраивался - явный и однозначный пидорас. Он сперва тормознул свой ряд, а потом хуйнул направо, не глядя. Народ в принципе повел себя разумно, тоже в основной массе притормозив, а летевший (насколько летевший, не определить) по правому ряду не ждал таких художеств. Собственно виноват тот кто перестроился, а летун (или летунья) прощелкал клювом. Так обычно и случается - один хуевертит, другой щелкает.

В данном случае пидарас это слоупок не смогший в перестроение.

[^]
CNIGANNA
4.03.2020 - 00:31
0

Ярила

Цитата (Yakeros @ 3.03.2020 - 23:57)
Цитата (technoservis @ 2.03.2020 - 21:41)
Пиздец, как на ишаке по лесу, влево, вправо. Долбоёбов на дороге стало как блох на собаке, а в зеркала вообще мало кто смотрит.

К сожалению в России долбоебов не только за рулем хватает. Идиоты в России, это основная часть населения, как бы это прискорбно не звучало.

Я не угадалкин, но над этой ситуаё висит инфо, что Солярка в какой-то связИ с Купером. Сложилось впечатление, что Купернутая вдогонке за Соляркой.
В любом случае следует проверить инфо, могу и ошибаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19356
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх