Убийство мужчины на Юго-Западе Москвы попало на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ill451
28.01.2020 - 22:57
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Maktub @ 28.01.2020 - 09:45)
Такой же рыночный и зарезал.

Из мясного отдела maniac.gif

[^]
evilsun
28.01.2020 - 23:00
3

Ярила

Не понимаю восторгов по поводу видео и ему подобных.
Все эти убийства похожи на этнические разборки, в которых приезжие борются за сферы влияния, пусть даже и убивая своих соплеменников.
Для русских - это ничего хорошего, как ни странно, не несет. Ну пусть "чурок" стало немногим меньше (в пределах погрешности на самом деле), но при этом они складываются в хорошо слаженные организованные преступные группы, для которых убить кого-то - как за хлебушком сходить и если вчера тебя их барыги обвешивали на рынке при покупке какой-нибудь черешни, то завтра зарежут за косой взгляд или неосторожное слово.
Так что лично я рассматриваю подобные преступления, как усиление каких-то этнических преступных группировок.

[^]
Blessedocean
28.01.2020 - 23:24
1

Ярила

Гут

[^]
Allowl
28.01.2020 - 23:58
2

Ярила

Рыночные отношения епт)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
paraban
29.01.2020 - 00:14
-1

Шутник

Йй

Это сообщение отредактировал paraban - 29.01.2020 - 00:38

[^]
borshets
29.01.2020 - 01:09
0

Ярила

Обвешал на рынке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sayudis
29.01.2020 - 12:16
0

Ярила

Цитата (paraban @ 28.01.2020 - 22:29)
азербайджанцы на своих сайтах только смерти и несчастий русским желают. Даже над гибелью русских детей глумятся. Злобный народец

Пиздишь и даже не греешься, каким же надо быть сукиным сыном что бы такое писать, ублюдков хватает во всех народах, но ты опередил всех.

Это сообщение отредактировал Sayudis - 29.01.2020 - 12:22

[^]
Sayudis
29.01.2020 - 12:20
0

Ярила

Цитата (paraban @ 28.01.2020 - 23:39)
Когда в России случилась трагедия в Зимней вишне, то азербайджанцы на своих сайтах глумились над смертью детей. Взрослые люди писали"так русне и надо". Для народа, у которого не осуждается пожелание смерти детям "русни", зарезать другого, видимо, вообще не проблема. Очевидно, что здесь разборки между своими.

Еще один ублюдок пишуший несусветную хуету, блядь откуда вас таких гандонов понабрали.

[^]
Fidivaview
29.01.2020 - 13:03
-3

Приколист

Цитата (Sayudis @ 29.01.2020 - 12:16)
Цитата (paraban @ 28.01.2020 - 22:29)
азербайджанцы на своих сайтах только смерти и несчастий русским желают. Даже над гибелью русских детей глумятся. Злобный народец

Пиздишь и даже не греешься, каким же надо быть сукиным сыном что бы такое писать, ублюдков хватает во всех народах, но ты опередил всех.

Сукин сын для него и таких как он это не ругательство, а комплимент. Главное в реале это ничтожество и подобное ему будет стоять с опущенной головой просить извинения. Что за дичь ебаная тут обитает что в голове могут возникнуть такие мысли?

[^]
paraban
29.01.2020 - 13:10
2

Шутник

Не вижу, что обсуждать. Азербайджанцы-быдло, животные, скорее всего свой же и зарезал. Я как-то случайно наткнулась на азерский форум, ткнула на первую ссылку по теме (когда дети погибли в Зимней вишне) и обалдела от комментов. Думала, что на укрскую помойку наткнулась, типа цензора, но нет- домен az. Комменты глумливые. И это не какие-то маргиналы, там у всех анкеты, многие друг дркга в реале знают. Модератором был врач, который отпускал комментарии, типа"вах, как переживаю, кюшать не могу". И это быдло там врачом!!! работает. И глумится над смертью детей!!! Или "так им и надо" от туловища, которому, согласно анкете 64 года!!! Прошла в общие темы-70 % тем о России. Все новости о несчастьях в стране, настоящих и фейковых тащат и дрочат на них. И во всем у них русские виноваты. То, что у них страна- ублюдская нищая помойка-это все вина русских. Некоторве еще и в России живут. И своих же русских, 3 1/2 калек, которых еще не выжили оттуда, отправляют "чемодан, вокзал, Россия". В общем нация нацистского отребья.

Это сообщение отредактировал paraban - 29.01.2020 - 13:29

[^]
Tural
29.01.2020 - 13:14
0

Ярила

В Москве меньше суток ушло на то, чтобы вычислить и задержать подозреваемого в убийстве бизнесмена из Баку. Коммерсант приехал в гости, на день рождения внучки, поэтому следователи отрабатывали сразу несколько возможных версий жестокой расправы. Но после того, как нападавшего поймали и провели с ним первую беседу, вопросов о мотиве преступления стало только больше.

Убийство попало на запись камеры видеонаблюдения. Вот, предположительно, Артур Шиман, в капюшоне, прикрыв лицо шарфом, набрасывается на свою жертву.

По нашим данным, подозреваемый в убийстве состоит на учете в психоневрологическом диспансере. Судя по кадрам с камер видеонаблюдения, он явно не был профессиональным наемником. Пути отступления он не планировал заранее, кажется, будто заблудился, а после и вовсе поскользнулся, упал на дорогу. Какая может быть связь между ним и Аскеровым, предстоит выяснить следователям. Шиман пока своей вины не признает.

https://ren.tv/news/kriminal/653983-18-udar...odezda-v-moskve

Это сообщение отредактировал Tural - 29.01.2020 - 13:15

[^]
Tural
29.01.2020 - 13:17
2

Ярила

Цитата (paraban @ 29.01.2020 - 13:10)
Не вижу, что обсуждать. Азербайджанцы-быдло, животные, скорее всего свой же и зарезал. Я как-то случайно наткнулась на азерский диспут, ткнула на первую ссылку по теме (когда дети погибли в Зимней вишне) и обалдела от комментов. Думала, что на укрскую помойку наткнулась, типа цензора, но нет- домен az. Комменты глумливые. И это не какие-то маргиналы, там у всех анкеты, многие друг дркга в реале знают. Модератором был врач, который отпускал комментарии, типа"вах, как переживаю, кюшать не могу". И это быдло там врачом!!! работает. И глумится над смертью детей!!! Или "так им и надо" от туловища, которому, согласно анкете 64 года!!! Прошла в общие темы-70 % тем о России. Все новости о несчастьях в стране, настоящих и фейковых тащат и дрочат на них. И во всем у них русские виноваты. То, что у них страна- ублюдская нищая помойка-это все вина русских. Некоторве еще и в России живут. И своих же русских, 3 1/2 калек, которых еще не выжили оттуда, отправляют "чемодан, вокзал, Россия". В общем нация нацистского отребья.

поделитесь ссылком пусть пользователи ЯП-а прочитают. че вам жалко что ли?

Это сообщение отредактировал Tural - 29.01.2020 - 13:19

[^]
Fidivaview
29.01.2020 - 13:19
-2

Приколист

Цитата (paraban @ 28.01.2020 - 22:39)
Когда в России случилась трагедия в Зимней вишне, то азербайджанцы на своих сайтах глумились над смертью детей. Взрослые люди писали"так русне и надо". Для народа, у которого не осуждается пожелание смерти детям "русни", зарезать другого, видимо, вообще не проблема. Очевидно, что здесь разборки между своими.

Мразь ты конченная! Ты даже не русский, а скорей всего армянин, который пытается свои собственные мысли перевалить на другую нацию, ты шваль, которая как блядина хуесосит за спинами даже не вдумываясь в смысл того что ты гонишь. Покажи хоть один азербайджанский сайт где такое писали когда произошла трагедия в Зимней вишне, а если не сможешь то имя тебе хуесос. Встречу если тебя уебка на дороге, нассу тебе на голову и заставлю сесть на бутылку, так и знай!

[^]
Fidivaview
29.01.2020 - 13:22
-4

Приколист

Не вижу, что обсуждать. Азербайджанцы-быдло, животные, скорее всего свой же и зарезал. Я как-то случайно наткнулась на азерский диспут, ткнула на первую ссылку по теме (когда дети погибли в Зимней вишне) и обалдела от комментов. Думала, что на укрскую помойку наткнулась, типа цензора, но нет- домен az. Комменты глумливые. И это не какие-то маргиналы, там у всех анкеты, многие друг дркга в реале знают. Модератором был врач, который отпускал комментарии, типа"вах, как переживаю, кюшать не могу". И это быдло там врачом!!! работает. И глумится над смертью детей!!! Или "так им и надо" от туловища, которому, согласно анкете 64 года!!! Прошла в общие темы-70 % тем о России. Все новости о несчастьях в стране, настоящих и фейковых тащат и дрочат на них. И во всем у них русские виноваты. То, что у них страна- ублюдская нищая помойка-это все вина русских. Некоторве еще и в России живут. И своих же русских, 3 1/2 калек, которых еще не выжили оттуда, отправляют "чемодан, вокзал, Россия". В общем нация нацистского отребья.

Животное это ты и те кто тебя родили! Покажи тут сайт с темой о Зимней вишне!

[^]
Зодчий
29.01.2020 - 13:26
2

Ярила

Ты идиотка? Или специально хуйню пишешь?

Давай ссылки на эту тему в диспуте. Я знаю этот сайт и ты откровенно пиздишь про эти комментарии о гибели детей. Я был в Баку когда это случилось, ходил положить цветы к российскому посольству, видела бы ты сколько азербайджанцев туда свечей, игрушек и цветов натаскали, охрана не успевала раскладывать, чтобы куча не образовалась. И люди там откровенно плакали.

А ты или пару провокационных комментов из контекста вырвала, которые всякие мрази пишут или сама мразь, потому что пишешь того чего не было.

[^]
Зодчий
29.01.2020 - 13:36
1

Ярила

Не вижу, что обсуждать. Азербайджанцы-быдло, животные, скорее всего свой же и зарезал. Я как-то случайно наткнулась на азерский форум, ткнула на первую ссылку по теме (когда дети погибли в Зимней вишне) и обалдела от комментов. Думала, что на укрскую помойку наткнулась, типа цензора, но нет- домен az. Комменты глумливые. И это не какие-то маргиналы, там у всех анкеты, многие друг дркга в реале знают. Модератором был врач, который отпускал комментарии, типа"вах, как переживаю, кюшать не могу". И это быдло там врачом!!! работает. И глумится над смертью детей!!! Или "так им и надо" от туловища, которому, согласно анкете 64 года!!! Прошла в общие темы-70 % тем о России. Все новости о несчастьях в стране, настоящих и фейковых тащат и дрочат на них. И во всем у них русские виноваты. То, что у них страна- ублюдская нищая помойка-это все вина русских. Некоторве еще и в России живут. И своих же русских, 3 1/2 калек, которых еще не выжили оттуда, отправляют "чемодан, вокзал, Россия". В общем нация нацистского отребья.

Зарегистрировалась или точнее зарегистрировался, только вчера чтобы все свои 5 комьентов в этой теме написать про то как азербайджанцы все русским детям смерти желают...

жирно жирно... и очень не профессионально для тролля. или личный интерес принизить азербайджанцев и стравить с русскими?

[^]
paraban
29.01.2020 - 13:48
-3

Шутник

А вот комментарии оттуда, когда загорелся самолет в Шереметьево: "Смеялся, смеюсь и смеяться буду с смерти каждого пидорашки и этой страны в целом". Уточню, это самый ьольшой форум в азербайджане и сидят там люди, точнее "люди", взрослые. Так у них относятся к русским

Это сообщение отредактировал paraban - 29.01.2020 - 13:52

[^]
Зодчий
29.01.2020 - 13:53
0

Ярила

Цитата (paraban @ 29.01.2020 - 13:48)
А вот комментарии оттуда, когда загорелся самолет в Шереметьево: "Смеялся, смеюсь и смеяться буду с смерти каждого пидорашки и этой страны в целом"

Ага, давай продолжай... детей русских не кушают там?

Такие гниды как ты стравили украинцев против русских.

[^]
ParboiL
29.01.2020 - 13:56
1

Ярила

Цитата (феееб @ 28.01.2020 - 09:35)
БМВ мудак припарковал, блеать

Редко такие автомобили покупают фанаты, цинители марки. Обычно это быдло-нищеброды, которые покупают ведра с целью доминировать и унижать dont.gif Ничего удивительного, к нашему всеобщему сожалению...

[^]
Fidivaview
29.01.2020 - 13:58
-1

Приколист

А вот комментарии оттуда, когда загорелся самолет в Шереметьево: "Смеялся, смеюсь и смеяться буду с смерти каждого пидорашки и этой страны в целом"

https://www.disput.az/topic/1161604-%D0%BF%...B5%D0%BD%D0%BE/
Вот эта тема мразь, возьми перечитай, вся твоя ложь вышла наружу

[^]
hvvut
29.01.2020 - 14:00
0

Приколист

Резьба по дереву произошла.

[^]
ParboiL
29.01.2020 - 14:01
3

Ярила

А вот комментарии оттуда, когда загорелся самолет в Шереметьево: "Смеялся, смеюсь и смеяться буду с смерти каждого пидорашки и этой страны в целом". Уточню, это самый ьольшой форум в азербайджане и сидят там люди, точнее "люди", взрослые. Так у них относятся к русским

Судя по всему речь идет про это:
https://www.disput.az/topic/1250011-%D0%B3%...2%D0%BE/page/4/
P.S. Почитал ветку того форума и понял, что г. paraban пора отправляться в бан с ЯП. Я помогу со своей стороны, т.к. не люблю провокаторов moderator.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 29.01.2020 - 14:08

[^]
paraban
29.01.2020 - 14:12
-4

Шутник

Кстати, некоторые азеры с того форума сидят здесь и, по их словам, "показывают русскому быдлу с япа его место"

[^]
Зодчий
29.01.2020 - 14:14
2

Ярила

Цитата (ParboiL @ 29.01.2020 - 14:01)

Судя по всему речь идет про это:
https://www.disput.az/topic/1250011-%D0%B3%...2%D0%BE/page/4/
P.S. Почитал ветку того форума и понял, что г. paraban пора отправляться в бан с ЯП. Я помогу со своей стороны, т.к. не люблю провокаторов moderator.gif

Отослал 911 на сообщения этого провокатора.

[^]
paraban
29.01.2020 - 14:24
-1

Шутник

И в этой теме накинулась стая шакалов. Чисто национальное-нападать толпой. Спасибо, что без ножа, как привыкли. Учитесь, русские, такой наглости: толпой, мат-перемат, угрожая

Это сообщение отредактировал paraban - 29.01.2020 - 15:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21183
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх