Оскорбление сотрудника полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
edhar
19.01.2020 - 09:11
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 19.01.2020 - 09:56)
Цитата (edhar @ 19.01.2020 - 08:51)
Сколько сотрудников на Япе аж возбудились biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

А кто хоть сотрудники - перечисли, знать будем. За все время только двоих тут видел, да и те отставные уже.

Бывших не бывает gigi.gif У нас мойщиком работает,повадки остались мусорскими gigi.gif

[^]
Школьник228
19.01.2020 - 09:14
1

Приколист

Цитата (mrsakhnov @ 19.01.2020 - 08:19)
Выгляди как человек, а не бухое животное - и ты никому не интересен сразу.

О чём вы, уважаемый? Я выгляжу как человек, ко мне поэтому и подходят периодически, ибо думают, что у меня деньги есть (а у меня их нет, я же инженер). А повод доебаться всегда найдётся: ориентировка, где-то рядом преступление, простая проверка документов, за нож доёбывались.
Правда в отдел ни разу ещё не предложили проехать, ибо я этим мусорам сразу говорю, что у меня зарплата 20к и ни палку, ни денег они на мне срубить не смогут. Они после этих слов сразу теряют интерес, желают доброго дня и сваливают искать другую жертву.
Я не АУЕшник-пидарас, я обычный работяга, закон не нарушаю, но вот такие вот доёбы на ровном месте формируют у меня одно мнение о сотрудниках нашей полиции - они ебаные мусора и шакалы.

[^]
prepodobnyi
19.01.2020 - 09:20
0

Ярила

Предложили проехать,ага блядь,пидарасы...

[^]
АндрейНовакА
19.01.2020 - 09:24
1

Ярила

Цитата (nikolkas @ 19.01.2020 - 08:32)
Цитата
как правило хамское поведение,ээээ стопе, доки есть? че в сумке ? показываем!Че умный что ли? Показываем или в участок поедем на досмотр с понятыми и задержанием на 72 часа.В карманах че? Это что? Сигареты? Вытряхиваем!и тд и тп .И в конце .Все свободен фраер.И ты идешь такой весь счастливый или лежишь как тот мужичок.

1)Ты и впрям думаешь, что тебя можно просто так, доебавшись от нехуй делать закрыть на 72 часа? От скуки?

2)Ты представляешь, сколько труда и бумаг на это надо? Сколько человек будет задействовано? Спойлер - не меньше десятка человек. Сколько гемора и нервов будет?
3)При этом результата может и не быть, а вот жалобы - запросто.
Если тебе впадлу открыть сумку и показать, что ну извини, ренген сотрудникам еще не встроили. Если хамское поведение - пиши заяву, не поленись. их накажут. спойлер - да, наказывают.

1) да. + денег очень хочется.
2) их за это что оштрафуют? ну а ты денек другой в обезьеннике на досках, без еды. воду в вонючем сортире лакай. если захотят туда отпустить.
3) обычно не жалуются. если жалобы- обычно отписку жалобщик получает.
пс. все на личном опыте. каждый раз был трезв.

Это сообщение отредактировал АндрейНовакА - 19.01.2020 - 09:24

[^]
sekach2017
19.01.2020 - 09:30
1

Ярила

на рынке от одного хачика по башке получают толпой,а тут герои!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОзерныйУж
19.01.2020 - 09:32
3

Ярила

Цитата
как правило хамское поведение,ээээ стопе, доки есть? че в сумке ? показываем!Че умный что ли? Показываем или в участок поедем на досмотр с понятыми и задержанием на 72 часа.В карманах че? Это что? Сигареты? Вытряхиваем!и тд и тп .И в конце .Все свободен фраер.И ты идешь такой весь счастливый или лежишь как тот мужичок.

Ты и впрям думаешь, что тебя можно просто так, доебавшись от нехуй делать закрыть на 72 часа? От скуки?
Ты представляешь, сколько труда и бумаг на это надо? Сколько человек будет задействовано? Спойлер - не меньше десятка человек. Сколько гемора и нервов будет? При этом результата может и не быть, а вот жалобы - запросто.
Если тебе впадлу открыть сумку и показать, что ну извини, ренген сотрудникам еще не встроили. Если хамское поведение - пиши заяву, не поленись. их накажут. спойлер - да, наказывают.

Это не я думаю, это менты так утверждают, дабы человека ввести в заблуждение и творить свой ментовской беспредел, баблишка там срубить на ровном месте, документы лишний раз не заполнять, палку другую срубить ну и тд. А так да до 3х часов имеют права задерживать без предьявления обвинения.
Опять же откуда же все эти истории беруться с шампанским забытым в туалете с прыжками из окна,с забитыми насмерть в участке? Там же целый отдел работает куча свидетелей,такого же по вашему в принципе быть не может.

И да мне в падлу выворачивать карманы и показывать сумку так как : 1 . Это унижает мое человеческое достоинство перед сотрудниками полиции которые обязаны охранять мой покой а не создавать мне проблемы
и 2. По закону я этого делать не обязан
сотрудники полиции иной раз и представляться не считают нужным, а гражданы им уже что то должны ,пусть тогда тоже свои карманы выворачивают для досмотра.
Мне индифферентно встроили рентген мусорам пусть как хотят так и крутятся, не нравится работа в полиции ? Велкам на завод разнорабочим,которого они скрутили.
Ты заявление на кражу телефона или номеров с машины напиши им сначала,потом за культуру и заявление о хамстве пиши,дурачок блядь какой то!

Это сообщение отредактировал ОзерныйУж - 19.01.2020 - 09:33

[^]
00семь
19.01.2020 - 09:34
-1

Приколист

Похож на одного известного пенсионера, идущего тихо-мирно с мешком картохи, а тут ему: "А вам ёлочка нравится?"

Оскорбление сотрудника полиции

[^]
domovoy78
19.01.2020 - 09:39
-2

Ярила

Цитата (nikodimus73 @ 19.01.2020 - 07:31)
Пидарасы!!! Сам несколько лет назад оказался в похожей ситуации (возвращался подшафе домой) в итоге: Два потерпевших сотрудника, при исполнении, раскрыли преступление... Вот такие дела... Короче ненавижу их пиздец!

То есть ты напал, а объектом для ненависти стали они? Высоко же ты себя ценишь, если у тебя нет никакой благодарности в отношении тех, кто тебя- дурака от долгих лет в тюрьме спас, убей ты "под шафе" кого нибудь.

[^]
ICELedyanoj
19.01.2020 - 09:41
4

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (ОзерныйУж @ 19.01.2020 - 08:08)
Цитата (Playkot @ 19.01.2020 - 07:51)
Ааа пидармоты, любят предлогать проехать к ним для установления личности. Пидоры гнилые

да я как хочу так и выгляжу, это мое личное дело ,это не повод устраивать мне шмон на улице.
Если я камуфляж и берцы одел взял рюкзак то все? Я террорист ? А человек в горы собрался с палаткой и рюкзаком, но выглядит по мнению полиции не так как все остальные! Все !это повод докапаться что ли?

Кстати, да. Единственный раз на моей памяти, когда меня тормознули в метро - одет был не по погоде. Поехал в гости, да задержался на пару дней. Дело весной было и вдруг вместо жары, как в день приезда, похолодало градусов до 12. Все идут в куртках, а я в шортах и рубашке.
И тут на входе в метро "Молодой человек, разрешите то да сё...".
Попросили рюкзак открыть. Классическое "Оружие, наркотики?".
Спросил считаются ли за наротики булочки с маком - поржали и разошлись. Всё тихо, спокойно, вежливо.

[^]
АндрейНовакА
19.01.2020 - 09:41
2

Ярила

Цитата (ОзерныйУж @ 19.01.2020 - 09:32)
Цитата

Ты и впрям думаешь, что тебя можно просто так, доебавшись от нехуй делать закрыть на 72 часа? От скуки?
Ты представляешь, сколько труда и бумаг на это надо? Сколько человек будет задействовано? Спойлер - не меньше десятка человек. Сколько гемора и нервов будет? При этом результата может и не быть, а вот жалобы - запросто.

Это не я думаю, это менты так утверждают, дабы человека ввести в заблуждение и творить свой ментовской беспредел, баблишка там срубить на ровном месте, документы лишний раз не заполнять, палку другую срубить ну и тд. А так да до 3х часов имеют права задерживать без предьявления обвинения.

мат в общественном месте оформят, или дорогу не в том месте переходил.
и срок будет совсем не 3 часа.

[^]
DeMan
19.01.2020 - 09:42
-2

Ярила

Он всю правду рассказал про сотрудников полиции. И если, до задержания, ему никто корочку не показал, то эти пидоры, в погонах, считаются гопниками

[^]
domovoy78
19.01.2020 - 09:42
2

Ярила

Цитата (vladimirlezin @ 19.01.2020 - 08:52)
Думаю, тут любой может оказаться. Не все документы с собой носят. А проедь с ними в отделение, и все - на своей территории будут делать что хочешь, тем более мужик явно не из высших слоёв общества

На основании каких фактов сделано данное утверждение?

[^]
nikolkas
19.01.2020 - 09:44
2

Слабоумие и отвага!

Цитата
2) их за это что оштрафуют? ну а ты денек другой в обезьеннике на досках, без еды. воду в вонючем сортире лакай. если захотят туда отпустить.

1. нет. читай УПК и закон о полиции.
2. в обезьяннике ты два дня не проведешь. тебя по смене не примут без должных оснований. просто по рапорту участкового что ли? на трое суток - уже постановление суда.
3. жалуйся, это твое право. если нет - потом не жалуйся на беспредел. все есть в интернете.

пы.сы. протокол в студию!

[^]
zbugz
19.01.2020 - 09:44
2

Ярила

Старое тупорылое быдло на снегу лежит

[^]
mrsakhnov
19.01.2020 - 09:46
-1

скептик шопиздец

Цитата (domovoy78 @ 19.01.2020 - 09:42)
Цитата (vladimirlezin @ 19.01.2020 - 08:52)
Думаю, тут любой может оказаться. Не все документы с собой носят. А проедь с ними в отделение, и все - на своей территории будут делать что хочешь, тем более мужик явно не из высших слоёв общества

На основании каких фактов сделано данное утверждение?

Так в интернетах пишут. А там не врут, этож всем известно.

[^]
mentoc
19.01.2020 - 09:46
2

Ярила

Лицемерие местных хомяков зашкаливает! Когда тут ролики постят про амерских копов которые сначала стреляют а потом в наручники защелкивают вызывают радостную реакцию и всеобщее одобрение, при том что во многих случаях там просто неподчинение не говоря уж о хватании за табельное оружие! В Америке этот урка давно бы уже умер от передозировки свинца!

[^]
АндрейНовакА
19.01.2020 - 09:51
2

Ярила

Цитата (nikolkas @ 19.01.2020 - 09:44)
Цитата

1. нет. читай УПК и закон о полиции.
2. в обезьяннике ты два дня не проведешь. тебя по смене не примут без должных оснований. просто по рапорту участкового что ли? на трое суток - уже постановление суда.
3. жалуйся, это твое право. если нет - потом не жалуйся на беспредел. все есть в интернете.

пы.сы. протокол в студию!

1) плевали сотрудники полиции на закон.
2) брешешь, сидел. при том, что копии доков сотрудникам полиции предоставили оперативно.
3) учитывая пункт 1 и 2, народ и оформляет жалобы нечасто.

пс. протокол чего? а он у меня на руках должен был быть? ничего не давали.

[^]
nikolkas
19.01.2020 - 09:53
-1

Слабоумие и отвага!

Цитата
Опять же откуда же все эти истории беруться с шампанским забытым в туалете с прыжками из окна,с забитыми насмерть в участке? Там же целый отдел работает куча свидетелей,такого же по вашему в принципе быть не может.

Палку на ровном месте срубить - геморно ибо можно выхватить жалобу, нахер такие приключения.
Истории - да , есть. Когда найдешь страну эльфов, где все идеально и все святые - напиши, скатаемся посмотрим.

Цитата
И да мне в падлу выворачивать карманы и показывать сумку так как : 1 . Это унижает мое человеческое достоинство перед сотрудниками полиции которые обязаны охранять мой покой а не создавать мне проблемы
и 2. По закону я этого делать не обязан
сотрудники полиции иной раз и представляться не считают нужным, а гражданы им уже что то должны ,пусть тогда тоже свои карманы выворачивают для досмотра.
Мне индифферентно встроили рентген мусорам пусть как хотят так и крутятся, не нравится работа в полиции ? Велкам на завод разнорабочим,которого они скрутили.
Ты заявление на кражу телефона или номеров с машины напиши им сначала,потом за культуру и заявление о хамстве пиши,дурачок блядь какой то!

извини, твое в падлу закон не интересует. по закону - обязан - читай его. ты же не против закона?
твое достоинство никто не унижает, а ЧСВ - потерпит.
фраза "как хотят - так и крутятся" - смешна. иди, сделай лучше. хочешь безопасность, но чтоб тебя, святого, не трогали - так не бывает, не в детском саду.
фраза "вэлкам на завод" - а кто тебя такого красивого будет оберегать от таких вот персонажей, спьяну пристающих к прохожим , в т.ч. к жене твоей и детям?

[^]
nikolkas
19.01.2020 - 09:56
2

Слабоумие и отвага!

Цитата
2) брешешь, сидел. при том, что копии доков сотрудникам полиции предоставили оперативно.

1. а ты не плюй. пиши жалобу в прокуратуру с фактами и цитатами из законов.
2. обратно. где основания задержания? почему тот кто привез доки не позвонил выше или ту же прокуратуру с жалобой?
3. зря. если против закона, то почему нет? все ошибаются и полиция тоже. надо учить. чтоб потом не жаловаться. главное - опираться на факты и закон.

копию протокола задержания должны были выдать на руки.

[^]
Чумазоид
19.01.2020 - 09:58
1

Ярила

Цитата (Playkot @ 19.01.2020 - 07:51)
Ааа пидармоты, любят предлогать проехать к ним для установления личности. Пидоры гнилые

Да хуй там плавал

nikolkas
Цитата
извини, твое в падлу закон не интересует. по закону - обязан - читай его. ты же не против закона?

Ссылочку на НПА, в котором я на ровном месте обязан карманы выворачивать будьте любезны, ну это так, чтобы совсем треплом не выглядеть

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 19.01.2020 - 10:02

[^]
nikolkas
19.01.2020 - 10:11
2

Слабоумие и отвага!

Цитата
Ссылочку на НПА, в котором я на ровном месте обязан карманы выворачивать будьте любезны, ну это так, чтобы совсем треплом не выглядеть

что за тон? где вас воспитывали...
ст. 13 закона о полиции. плюс доки по антитеррору, обороту наркотиков и т.д.
если вам ваши принципы и ЧСВ важнее общественной безопасности, продолжайте в том же духе. только потом не удивляйтесь, что все вокруг такие злые.

[^]
ОзерныйУж
19.01.2020 - 10:14
-1

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 19.01.2020 - 09:41)

мат в общественном месте оформят, или дорогу не в том месте переходил.
и срок будет совсем не 3 часа.

да что угодно,главное в отдел уволочь.

[^]
АндрейНовакА
19.01.2020 - 10:21
1

Ярила

Цитата (nikolkas @ 19.01.2020 - 09:56)
Цитата

1. а ты не плюй. пиши жалобу в прокуратуру с фактами и цитатами из законов.
2. обратно. где основания задержания? почему тот кто привез доки не позвонил выше или ту же прокуратуру с жалобой?
3. зря. если против закона, то почему нет? все ошибаются и полиция тоже. надо учить. чтоб потом не жаловаться. главное - опираться на факты и закон.

копию протокола задержания должны были выдать на руки.

1) я не юрист. цитаты из закона- не моё. жалобу на что? незаконное задержание? для начала я должен знать, что оно незаконное. вполне допускаю, что сотрудники полиции меня банально развели.
2) жена привезла. вместе со своей сестрой делали какие то звонки. какие не очень понимаю. у меня на тот момент было ощущение бредовости происходящего. мусора несли хрень о отсутствии начальства, без его визы было не велено отпускать. кстати начальство явившись разьебало подчиненных за протокол, там было одновременно "конфликт происходил в квартире" и "мат в общественном месте". и даже предложили мне(о щедрость) штраф отменить. ну отсидеть еще часов 18, пока доки переоформят. или больше.
так, что вполне возможно - меня обманули сотрудники полиции. и что это меняет? сотрудникам полиции плевать на закон, а бумажки подтянут.
сотрудник полиции /, меня еще после этого на "благодарность" разводил, типа штраф минимальный.
если у меня было бы желание- я лучше жалобу оформлю за оставление в опасной ситуации. когда меня в чужой квартире зажала толпа отморозков малолетних. я кстати просил сотрудников полиции меня "арестовать" . жить очень хотелось. но те- зассали и бросили меня. пришлось бандитов на помощь звать.
люди делятся на законопослушных граждан и преступников. но все полицейские- преступники.

[^]
Чумазоид
19.01.2020 - 10:21
1

Ярила

Цитата (nikolkas @ 19.01.2020 - 10:11)
Цитата

что за тон? где вас воспитывали...
ст. 13 закона о полиции. плюс доки по антитеррору, обороту наркотиков и т.д.
если вам ваши принципы и ЧСВ важнее общественной безопасности, продолжайте в том же духе. только потом не удивляйтесь, что все вокруг такие злые.

согласно приведенной статье безосновательно требовать документы они не имеют никакого права. Если мне скажут: "Гражданин, вы похожи на беглого преступника, вот ориентировка" или " В городе введен режим КТО, вот постановление" - да говно вопрос, чем раньше они поймут, что я - не урка, тем больше у них останется времени на поимку настоящей редиски. Это к вопросу об общественной безопасности.
Показывать документы только из-за того, что сотруднику не понравилась моя рожа, а уж тем более выворачивать карманы я считаю для себя унизительным. Да, представляете, существует такая штука как чувство собственного достоинства, и если вы путаете это с чувством собственного величия, то я даже думать не хочу, где воспитывали вас.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 19.01.2020 - 10:24

[^]
shinikpov
19.01.2020 - 10:23
0

Просто хозяин

Сейчас у мужика в кармане найдут 20 грамм героина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28144
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх