Юрист в думе о законе о домашнем насилии - это финиш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Labuhon
8.01.2020 - 11:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 8.01.2020 - 08:26)
Юристов пора уничтожать как кулаков:

Замечательный фильм "Трасса 60".

[^]
dimagger
8.01.2020 - 12:02
1

Ярила

Цитата (Ратарь @ 8.01.2020 - 11:43)
Западные хозяева решили что русские слишком медленно вымирают, не по плану ..и решили ускорить процесс .
Мало того что экономически современному молодому человеку очень тяжело будет содержать семью , так он ещё будет при любой семейной проблеме априори виноват .
Протолкнут этот законопроект , я сделаю всё что бы мои 2 русских сына приняли ислам .
Меру эту я считаю единственной которая сможет обезопасить моих детей
,,,,,,,,,,,
Для вопрошающих минусаторов - почему Ислам ???
всё просто мусульманская община - единственная ячейка общества , куда охранители путинской оккупации пока что боятся совать свой нос.
Женщина там знает своё предназначение .

Возможно перееду на Кавказ .

Так те кто проталкивают этот закон этого и добиваются. Государевы мужи уже сделали ставку на ислам. А остальное они будут вытеснять законами и черным PR. А русские как общность им не нужны и более того опасны.

[^]
Yarver85
8.01.2020 - 12:04
0

Ярила

Ну а что вы хотели?начали с егэ. Дальше больше.а поскольку неадекватов превиликое множество это приведет к реальному геноциду семей.америкосы ведь всех умней. Давайте и дальше под их дудку плясать.а самое обидное что властьимущие наши прекрасно осведомлены об этом.просто одним похуй. А другим сунули денег чтоб не рыпались. Так и живём.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мордованин
8.01.2020 - 12:07
-2

Ярила

Сидят за столом толстомордые мужики,попы,муфтии и обсуждают законы о насилии... А к попам сей пидарский закон применим будет,когда они в свои педофильские руки младенцев берут крестить? Ребенок плачет,как правило,а ебанутые родители с умилением и восхищением на этот балаган смотрят...Тут кого наказать следует по этому закону???

[^]
Чумазоид
8.01.2020 - 12:10
1

Ярила

То ли я смотрел невнимательно, то ли не догоняю - как можно выселить из жилья, которое у человека в собственности? Не совместно нажитое если что

[^]
YSD
8.01.2020 - 12:12
0

Ярила

что-то даже страшновато стало от таких законотворцев..
я даже не слышал о таком законе, а его оказывается обсуждают. Вот так проснешься однажды в новой реальности .. жесть какая..

[^]
KPss78
8.01.2020 - 12:13
1

Юморист

Ну где педики, которые орут про Обамку, который ссыт в подъезде? Вот вам, любителям америк и европ яркий пример, как они не лезут в нашу страну со своими ценностями. Кидайте шпалы, уебки, посмотрим сколько вас.

[^]
YSD
8.01.2020 - 12:13
1

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 8.01.2020 - 15:10)
То ли я смотрел невнимательно, то ли не догоняю - как можно выселить из жилья, которое у человека в собственности? Не совместно нажитое если что

если закон примут это будет возможно. Она же говорит что этот закон входит в противоречие со всеми остальными нормами и процедурами. И по сути является параллельной юстицией..
Это закон над законом..

[^]
Joker052
8.01.2020 - 12:14
0

Весельчак

Трактор давно уже надо было прогреть, ибо дальше будет только хуже русскому человеку, вопрос только - а где лучше то? В этих ваших европах давно уже такое практикуется, в азиатских странах и без нас места нет, а всякая экзотика и прочие африки та ещё лотерея на выживание, вот и остаётся сидеть в этой испытательной лаборатории и либо ждать когда тебя тапком раздавят, либо брать в руки вилы и ... начать делать то, о чём нам уже запретили говорить публично ass.gif

[^]
smallpoops
8.01.2020 - 12:17
3

Приколист

Цитата (Чумазоид @ 8.01.2020 - 12:10)

В том то и дело, что на период запрета , вы не имеете права приближаться к объекту запрета. Если ваша супруга или дети остаются в вашей квартире, то запрет имеет приоритет над правом собственности.

[^]
печник99
8.01.2020 - 12:25
3

Ярила

Хочу в новостях Анну Швабауэр видеть, а не Матвиенку! Думал :-бля, больше 9-ти минут видос... Ну ладно, если что перемотаю!- А когда кончилось:- Ахуеть, всё что ли?
Умная женщина, если бы она в Думу баллотировалась, яп даже на выборы пошел и за неё проголосовал бы!

[^]
fordshelby
8.01.2020 - 12:28
1

Ярила

проект проталкивает фонд сороса. с 2016 года, вроде. последнее время всем сроки ужали, поэтому сми запестрели новостями об ужасах, которые родителя творят с детьми или об избитых женах. у меня друзья в полиции-статистика как минимум в 10 раз меньше, чем указана у лоббистов проекта. не надо тут активность проявлять, подписывайте петиции против, на вк госдумы голосование онлайн, делайте хоть что-нибудь. я, например, совершенно уверена, что после принятия закона начнется беспредел. люди за своих детей достанут если не пистолеты, то ножи. кстати, отбирать выгоднее у обеспеченных и нормальных людей, в пользу государства идут алименты, а во-вторых, за детей наркоманов и алкоголиков почти ничего не платят, а дети нормальных родителей хорошо котируются. Вспомните печальное дела надежды фратти, которая с помощью директоров детских домов продавала детей на усыновление в италию. так больше половины детей из нескольких тысяч!!! вообще не найдено за 10 лет!!! они приехали в италию и исчезли.

[^]
Чумазоид
8.01.2020 - 12:29
1

Ярила

Цитата (smallpoops @ 8.01.2020 - 12:17)

В том то и дело, что на период запрета , вы не имеете права приближаться к объекту запрета. Если ваша супруга или дети остаются в вашей квартире, то запрет имеет приоритет над правом собственности.

Вот это меня и интересует - если жилье числится за мужем, то по логике отселяться должны супруга и ребенок?

[^]
smallpoops
8.01.2020 - 12:35
3

Приколист

Цитата (fordshelby @ 8.01.2020 - 12:28)
проект проталкивает фонд сороса. с 2016 года, вроде. последнее время всем сроки ужали, поэтому сми запестрели новостями об ужасах, которые родителя творят с детьми или об избитых женах. у меня друзья в полиции-статистика как минимум в 10 раз меньше, чем указана у лоббистов проекта. не надо тут активность проявлять, подписывайте петиции против, на вк госдумы голосование онлайн, делайте хоть что-нибудь. я, например, совершенно уверена, что после принятия закона начнется беспредел. люди за своих детей достанут если не пистолеты, то ножи. кстати, отбирать выгоднее у обеспеченных и нормальных людей, в пользу государства идут алименты, а во-вторых, за детей наркоманов и алкоголиков почти ничего не платят, а дети нормальных родителей хорошо котируются. Вспомните печальное дела надежды фратти, которая с помощью директоров детских домов продавала детей на усыновление в италию. так больше половины детей из нескольких тысяч!!! вообще не найдено за 10 лет!!! они приехали в италию и исчезли.

Не в 10, в фейках распространяемых лоббистами закона цифра 14 тыс погибли за 2015 год в результате семейного насилия, а реально 304 человека (что тоже очень много но явно не 14 тыс)

[^]
smallpoops
8.01.2020 - 12:38
4

Приколист

Цитата (Чумазоид @ 8.01.2020 - 12:29)

Вот это меня и интересует - если жилье числится за мужем, то по логике отселяться должны супруга и ребенок?

Посмотрите на фемок, пропихивающий данный закон, где они и где логика. Тут одна такая же логичная в теме, когда я написал, что проблема в ментах, которые заявления не принимают, а все нормы закона уже есть, написала, давайте примем ещё закон, количество требований увеличится к ментам и от этого они быстрее забегают. Там логикой и не пахнет.

[^]
Kashey
8.01.2020 - 12:45
1

Весельчак

Не, нихуя. По этому закону съедет тот, на кого предписание. Кстати, от обязанности оплаты налогов и коммуналки при этом тебя никто не освобождает. Круто да?

[^]
suhoi
8.01.2020 - 12:48
1

>>>@@@@@<<<!

Я не при чем.Бумага пришла из госдепа,я вынужден приказ выполнить.
Кто платит тот и девочку танцует

[^]
BuratTino
8.01.2020 - 12:48
-3

Ярила

[^]
Ратарь
8.01.2020 - 12:51
3

Ярила

Цитата (dimagger @ 8.01.2020 - 12:02)
Цитата (Ратарь @ 8.01.2020 - 11:43)
Западные хозяева решили что русские слишком медленно вымирают, не по плану ..и решили ускорить процесс .
Мало того что экономически современному молодому человеку очень тяжело будет содержать семью , так он ещё будет при любой семейной проблеме априори виноват .
Протолкнут этот законопроект , я сделаю всё что бы мои 2 русских сына приняли ислам .
Меру эту я считаю единственной которая сможет обезопасить моих детей
,,,,,,,,,,,
Для вопрошающих минусаторов - почему Ислам ???
всё просто мусульманская община -  единственная ячейка общества , куда охранители путинской оккупации пока что боятся совать свой нос.
Женщина там знает своё предназначение .

Возможно перееду на Кавказ .

Так те кто проталкивают этот закон этого и добиваются. Государевы мужи уже сделали ставку на ислам. А остальное они будут вытеснять законами и черным PR. А русские как общность им не нужны и более того опасны.

Не всё так просто , будут русские мусульманские общины , они по сути своей останутся русскими , но уже с пониманием общинности ..которую напрочь выбили из нашего народа.
Христианство насадили на культ солнца , умирающего и возрождающегося каждый год , хотели изменить смыслы и матрицу .
Тоже ни чего не вышло , раскол , общины , разного толка согласия , до откровенных сект .
Против нас идёт война .

[^]
Чумазоид
0

Ярила

Цитата (Kashey @ 8.01.2020 - 12:45)

Не, нихуя. По этому закону съедет тот, на кого предписание. Кстати, от обязанности оплаты налогов и коммуналки при этом тебя никто не освобождает. Круто да?

Ога, придется с тещей корешиться по всей видимости.

[^]
leo1
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 8.01.2020 - 01:31)
Цитата (stas1981 @ 8.01.2020 - 01:27)
если в двух словах - жён и любовниц если пиздить,то до какой кондиции,чтобы не иметь реальных сроков ?

Там не про пиздить. Если у тебя, ВДРУГ, появятся дети, то тебя смогут выселись за косой взгляд в сторону ребенка

ну есть лайфхак,принимаете ислам и тадам пиздить жену и детей это культурная религиозная традиция и никто слова поперек не скажет ато перед академиком извинцца придецца

[^]
Бенджамин001
1

Ярила

Цитата (Navkin @ 08.01.2020 - 01:17)
Ну а что ты хочешь, если эти законы придумывают люди, у которых нет юридического образования, кто у нас сидит в Думе: журналисты, артисты, актёры, спортсмены, сынки(дочки) депутатов. И чего ждать?

Это не они законы придумывают, они тупо за них голосут. А придумывают как раз специалисты, с четко поставленной целью. Цель(закон) поставлена, и они к ней идут.

[^]
Uralets
8.01.2020 - 12:53
-1

Космополит

Кабздец, попы, и прочие шайтаны... РФ 2020год...

[^]
Xищник
8.01.2020 - 12:54
0

Ярила

Баян на главной
Модераторы совсем мышей не ловят
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2043825.html

[^]
Kashey
8.01.2020 - 12:55
2

Весельчак

Цитата (Чумазоид @ 8.01.2020 - 12:51)
Цитата (Kashey @ 8.01.2020 - 12:45)

Ога, придется с тещей корешиться по всей видимости.

Еще прикол хочешь? Если ты с бабой не женат и даже дети не твои - не важно. Достаточно факта совместного проживания. Потом заява на тебя - ты съезжаешь. Потом - см.выше, оплачиваешь весь этот банкет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25234
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх